Текущее время: 14 июн 2025, 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Девушки,всем доброе утро.Дрыхла сегодня до 11-00.Выспалась впервые за много дней.И,сразу сюда.Не побоюсь повторить-я немного по-другому худею.Вес у меня ходит в течение недели туда-сюда,но в конце обязательно бывает отвесик.Я месяц ,как худела-8 кг сбросила,и были праздники(день Единства).Так я у подруги в гостях все ела,не вникая.Во-первых организм отвык и много не съешь.Во-вторых,на другой день снова ешь по старой схеме.В конце недели гарантирован отвес.Я думаю так есть и выпивать все праздники.Нельзя крайне воздерживаться.

Насчет стола-на встречу НГ я особо не готовлю.Какие-то деликатесные закуски:икра,рыбки чуть-чуть.Или язык варю.Короче-стол накрываю журнальный ,не большой.Фрукты еще.Да,сырную тарелку делаю.Сыр4-5 видов+орехи+виноград.Обязательно пришлю фото,как накрою.И празднично и не запарно одновременно.Встречаем всегда втроем-я,муж и дочь.В этом году она уезжает в Париж.Так будем вдвоем.Всегда заходят еще две семьи соседей по очереди(не специально),и им всего хватает,и всем нравится мой стол-знаю.

Вы только не обижайтесь-не принято в нашей семье студень подавать в НГ,но,и он бывает низкокалорийным.Вообще-сделайте заливное.Это не так сложно,скорее муторно.15790

Жадность - враг стройности

Последний раз редактировалось volk62 20 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Всем, здрасьте!
Что,Галочке5 у нас всего 30 лет! Моей снохе больше... :bra_vo:
А что же с нами бабушками тусуетесь? Своей свекровки нет? Или тренируетесь на нас? :smu:sche_nie:
Эх,где мои 30 лет и тонкая талия? Я в 30, да что там и 48 еще так зажигала.
А потом все,жизнь закончилась прямо! Климакс и нужно все в этой жизни воспринимать по другому.Но жить нужно научиться и на пенсии и с климаксом.
Вот я пришла сюда к вам,мои подружки -ровесницы.Мои подруги по несчастью.
Кто не переживал этот возрастной барьер,разве может понять нас.
Но яуверена,что все будет хорошо! :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Девочки,кому нужно помогу советом что как готовить.Может какие нюансы нужны ,постараюсь помочь.Cпрашивайте.
.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
боня писал(а):

Ох, признаюсь :smu:sche_nie: в 47 у меня был кавалер, которому на тот момент было 35. Но я была уже в разводе :hi_hi_hi: Он тоже был одинок. Получилось 2 одиночества. Конечно буря эмоций со временем прошла, но общаемся до сих пор. Остались друзьями, хоть я и в другом городе. А он так и один живет. Я не рискнула создать семью,перед детьми было неудобно.А может и зря?Но что руками махать, поезд ушел. Я это к тому, что скакала как 30-летняя и не заморачивалась про диеты и болячки.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Заскочила на минутку.Спасибо всем за поздравления,обещаю быть хорошей девочкой,не заходиться в зажорных порывах и дальше.Спасибо за поддержку.! :rose: :rose:
Томочка,пардон,промахнулась.Но все пожелания -от чистого сердца!Здоровья и оптимизма!! :bu_ket: :rose: :buket:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Всем привет ! Наконец-то выбралась к вам , соскучилась прям ! Читаю постоянно, а посидеть с вами подольше как-то не получалось :-):
Сентябринка писал(а):
Я это к тому, что скакала как 30-летняя и не заморачивалась про диеты и болячки.

Тамарочка , так и надо - жить на полную , радоваться каждому дню ! Я понимать-то это понимала и раньше, а вот научилась ( хоть ещё и не совсем :hi_hi_hi: ) совсем недавно :-) Трудно научиться любить СЕБЯ, когда всю сознательную жизнь живешь для тех, кто рядом - родителей, мужа, детей... :-): Что интересно - и сын стал более внимательно относиться ко мне, когда я сама стала больше уделять внимания и времени СЕБЕ :-) Так что , девочки, не зря говорится - " Век живи - век учись ! " Касается это всего в нашей жизни :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
volk62 писал(а):
Девочки,кому нужно помогу советом что как готовить.Может какие нюансы нужны ,постараюсь помочь.Cпрашивайте.
.

Галочка! А можно?
Я кулинар никакой,сразу говорю.Я по другой части мастак.Но это не скушаешь! :-) :-) :-)
Я ем курицу, индейку и говядину.
Но нам подарили фермеры уточку,гуся и свининки кусок не жирной.
Из свинины постараюсь сделать буженину.Тоже пока не знаю как.Хочу в мультиварке.
А вот гуся с уткой не выкидывать же? Что такое съедобное можно сделать.Ну пусть не диетическое,но хоть съедобное и вкусное.Сын приедет на праздники.Нужно скормить эти продукты.Он тоже не любит жирное.
Каждый новый год дарят этот набор.Гуся запекаю,но едят только гости.Говорят вкусно.А на этот праздник только мои будут.А что им сделать можно? Чтобы не очень заметно ,что гусь?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
боня писал(а):
Всем, здрасьте!
Что,Галочке5 у нас всего 30 лет! Моей снохе больше... :bra_vo:
А что же с нами бабушками тусуетесь? Своей свекровки нет? Или тренируетесь на нас? :smu:sche_nie:
А потом все,жизнь закончилась прямо! Климакс и нужно все в этой жизни воспринимать по другому.Но жить нужно научиться и на пенсии и с климаксом.
Вот я пришла сюда к вам,мои подружки -ровесницы.Мои подруги по несчастью.
Кто не переживал этот возрастной барьер,разве может понять нас.
Но яуверена,что все будет хорошо! :smu:sche_nie:

Ну и что-30 лет.Молодец,что общается с нами.Ума от наших удач-неудач набирается.Глядишь,и ошибок наших не совершит, и осмотрительнее будет.И нас чему доброму научит.
Аннушка,ну какие же мы "подруги по несчастью".Мы все состоявшиеся, счастливые женщины.Наоборот,мы друг от друга набираемся положительного заряда,хороших добрых эмоций,энергии и доброжелательности. Поможем и поддержим, и конечно же,поймём в наших неибежных возрастных проблемах.Здоровья и хорошего настроения Вам! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Люба из Самары!С бужениной проще.Для начала-взвесь-если 1 кг-запекаем 1 час,если 1,5-1,5часа и т д .
Щедро поперчить,посолить и чуть сахара-для румяной кочки.(Я не Ковальков и не Малышева-считаю,иногда можно.)И пусть просто постоит помаринуется.Я делаю классику-именно так.Ведь каждый потом добавит что хочет-кто горчицу,кто хрен.Да,жир не срезай ни в коем случае-будет сухо и не вкусно.Потом в своей тарелке обрежешь, а многим нрав=ся есть с жирком(мне раньше).Положи в рукав для запекания и в горячую духовку,жар большой,время поняли, у кого с конвекцией духовка-меньше времени.Фольга хуже-не видно процесса.В конце готовки мин за 5-7 выдвинь противень,Проколи в неск местах рукав и назад.C таймером оч удобно.Даже я пользуюсь.Еще нюансик-не доставай из духовки до полного остывания.Готовь чуть заранее.Место писать заканч-ся,попозжа остальн напишу.С бужениной -все.Еще соус для гостей(нам можно лизнуть)-гот майонез+ измельч корнишоны или чеснок или петрушка или все вместе.Лучше пополам с 15% сметаной-лизнуть можно 2 раза.Оч простой соус и всем нравится-можно сделать 3 разных.Я съем гр 50-не больше.Нельзя себя совсем в угол загонять.
У меня-то нет мульти-принципиально.Готовьте традиционно в духовке.Им нужно продать вот и парят нас.Пища должна приносить радость не только когда ешь,но и пока готовишь.В обычной газовой духовке да с конвекцией все просто замечательно удается.

Последний раз редактировалось volk62 20 дек 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
:
volk62 писал(а):
Люба из Самары!С бужениной проще.Для начала-взвесь-если 1 кг-запекаем 1 час,если 1,5-1,5часа и т д .
Щедро поперчить,посолить и чуть сахара-для румяной кочки.(Я не Ковальков и не Малышева-считаю,иногда можно.)И пусть просто постоит помаринуется.Я делаю классику-именно так.Ведь каждый потом добавит что хочет-кто горчицу,кто хрен.Да,жир не срезай ни в коем случае-будет сухо и не вкусно.Потом в своей тарелке обрежешь, а многим нрав=ся есть с жирком(мне раньше).Положи в рукав для запекания и в горячую духовку,жар большой,время поняли, у кого с конвекцией духовка-меньше времени.Фольга хуже-не видно процесса.В конце готовки мин за 5-7 выдвинь противень,Проколи в неск местах рукав и назад.C таймером оч удобно.Даже я пользуюсь.Еще нюансик-не доставай из духовки до полного остывания.Готовь чуть заранее.Место писать заканч-ся,попозжа остальн напишу.С бужениной -все.Еще соус для гостей(нам можно лизнуть)-гот майонез+ измельч корнишоны или чеснок или петрушка или все вместе.Лучше пополам с 15% сметаной-лизнуть можно 2 раза.Оч простой соус и всем нравится-можно сделать 3 разных.Я съем гр 50-не больше.Нельзя себя совсем в угол загонять.
У меня-то нет мульти-принципиально.Готовьте традиционно в духовке.Им нужно продать вот и парят нас.Пища должна приносить радость не только когда ешь,но и пока готовишь.В обычной газовой духовке да с конвекцией все просто замечательно удается.

Ой уже так вкусно стало! Сейчас дочке перешлю этот рецептик.
Когда человек любит готовить,согласна.А для нас мультварка спасение.Я только люблю готовить на день рождения и на Новый год.А без нее я бы тоже ела отварную грудку.А она уже не лезет в рот.
Я согласна,что нельзя загонять себя диетами.Я уже все проходила и все ошибки делала.

Буженину сделаю в духовке.У меня с конвекцией духовка и с таймером.

Спасибо! Жду следующих рецептов от профи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]