Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Галина-5 писал(а):
Он же должен отвечать за свои слова..Его же ,наверно,и специалисты смотрят..

Я не против доктора Ковалькова и не против других диетологов, но сейчас столько мнений и каждый прав..и каждый отвечает за свои слова....что не хочется вообще кого слушать. Это просто мое мнение и я не хочу никого обидеть.
Галина-5 писал(а):
У нас весь день -35..даже на улицу не выходила

И у нас прохладненько...минус 36. Тоже целый день носа не высовываю. Ой, слукавила...Градусник от мороза сам отскочил от окна, сходила вниз подобрать...да куда там...сугроб под окнами почти мне по пояс...весной подберу :check_it:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Галина-5 писал(а):
вопрос..фольгой стараешься герметично упаковать? воды сколько налила и на сколько мин поставила?

Воды не лила, на фольгу лук положила, сверху рыбу и не плотно завернула. Чтобы место осталось. Поставила на пару на 40 минут. Там будет свой сок и от рыбы и от лука.
Я так на днях делала голень куриную. Косточку отрубила лишнюю (просто с нее немного счистила мясо, а оголившуюся кость отрубила). Получилась голень внутри с дырочкой, но первоначальный хвостик косточки остался. Внутрь можно фаршировать например лук жареный с рубленым яйцом, чернослив, грибы, да хоть что...я положила маленький брусочек сыра. А до этого заранее тоже сбрызнула бальзамиком и посолила. И так же на лук положила и в фольгу. Вкусно получилось.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Ну вот и у меня получилось зайти. Всё перечитала. А мне мультю на НГ обещают под ёлочку положить. Вот жду теперь. У нас снова потеплело, +10 днём и солнышко! Ходила гулять, такой воздух свежий, прям нос забивает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ох, что-то я разошлась... :-)
Очень хорошо в мультиварке варить овощи на винегрет . Режу мелкими кубиками свеклу, морковь, картофель. Выкладываю свеклу в чашу , разравниваю и ставлю на пар на 20 минут. Потом открываю, свеклу сдвигаю на 1/3 чаши и на свободное время выкладываю картофель и морковь. И еще включаю на 20 минут.Как все сварится, остужаю и тогда уже собираю весь винегрет.Можно складывать морковь и картошку на свеклу верхним слоем, но хочется чтобы они не стали красными.Ну а дальше знаете. Сначала свекла +масло растительное и потом +все остальное :eat-ing1:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Сентябринка
Тамара,спасибо! Скопировала себе :hi_hi_hi:
Leka51
Лен,начинай рецепты собирать :-): А то я вот не думала -не гадала и с мультиваркой оказалась. :sh_ok: .А на рецепты то для нее и внимания раньше не обращала :ny_tik:
Сейчас вот в спешном порядке ищу :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сентябринка писал(а):
Ох, что-то я разошлась... :-)
Очень хорошо в мультиварке варить овощи на винегрет . Режу мелкими кубиками свеклу, морковь, картофель. Выкладываю свеклу в чашу , разравниваю и ставлю на пар на 20 минут. Потом открываю, свеклу сдвигаю на 1/3 чаши и на свободное время выкладываю картофель и морковь. И еще включаю на 20 минут.Как все сварится, остужаю и тогда уже собираю весь винегрет.Можно складывать морковь и картошку на свеклу верхним слоем, но хочется чтобы они не стали красными.Ну а дальше знаете. Сначала свекла +масло растительное и потом +все остальное :eat-ing1:

не-не,тут нашлися благодарные читатели :bra_vo: :cool_cool:
(мы всё себе ЩАС копируем ::yaz-yk: )

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Сентябринка писал(а):
Галина-5 писал(а):
Он же должен отвечать за свои слова..Его же ,наверно,и специалисты смотрят..

Я не против доктора Ковалькова и не против других диетологов, но сейчас столько мнений и каждый прав..и каждый отвечает за свои слова....что не хочется вообще кого слушать. Это просто мое мнение и я не хочу никого обидеть

Да уж..Чем больше смотришь-слушаешь-читаешь эти все советы-рекомендации,иногда настолько противоречивые....По некоторым вопросам бывает такая каша в голове..Действительно всё так индивидуально,и надо больше к себе прислушиваться,пожалуй

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Девчёнки!вот я тут отрывки выхватила...Что мы теряем при похудении - жир, мышцы или всего лишь воду?

Хочется, конечно, беззаботно радоваться каждому ушедшему килограмму, но если вы новичок в похудении, то лучше радоваться потом. А сначала подумать и разобраться – жир ли ушел?

ЕСЛИ...

посидеть на белковой или низкоуглеводной диете (кремлевка, Аткинса, Дюкана, протасовка);
походить в штанишках или поясе с «эффектом сауны», активно посещать парные;
попить похудательные чаи, сесть на рисовую, бессолевую или диету с изрядным количеством кофе (более 400 мл в день);
попринимать таблетки для похудения с кофеином, гуараной, женьшенем и прочим, активизирующим работу сердца, сосудов и тем самым почек…

...то потерять удастся лишь воду.

Поможет ли ваша диета?
Пропустите выбранную вами диету через наш «диетоискатель» - и оцените, так ли она хороша, как кажется.

В нашем сознании именно диеты – традиционный путь к похудению. С каждым годом диет становится все больше… и точно так же неуклонно растет количество полных людей.
Жиросжигающие диеты: правда и вымысел
Похудеть, не прилагая к этому никаких усилий, нельзя. И все же хочется, очень хочется, чтобы нашлась какая-нибудь чудесная еда: съел такую – и нет лишнего веса.

Скорость снижения веса больше, чем на 1 кг в неделю, – примета потери воды. Хорошо, если эксперимент был краткосрочным и вместе с жидкостью не утекло бОльшее. Ведь от обезвоживания очень страдает кожа – теряет тонус, покрывается морщинками, шелушится. Сгущается кровь, из-за чего ухудшается питание внутренних органов, в том числе мозга, и мы себя плохо чувствуем. Замедляется обмен веществ и вывод токсинов, что отзывается опять же плохим самочувствием, набором жира и «разрастанием» целлюлита. А самое обидное – мы отнимаем у организма катализатор, необходимый для сжигания жира. Без воды эта реакция не происходит. Поэтому-то при похудении и рекомендуют выпивать в день 1,5–2 л обычной питьевой, негазированной воды.

Углеводы хранятся в организме в «мокром виде». Когда кончаются углеводы, становится ненужной вода, с которой они были связаны, и она «утекает». Поэтому безуглеводные диеты и дают такой быстрый результат – от них теряется жидкость.

ЕСЛИ...

поголодать;
посидеть на рационе 1200 ккал в сутки;
перестать двигаться;
усиленно тренироваться в аэробном режиме более 3–4 часов подряд…

...то теряются мышцы, а это похудением не считается!

Кожа становится вялой, тело – дряблым, целлюлит – более заметным, волосы – слабыми, ногти – ломкими. Слабеет иммунитет, ведь его клетки строятся из белков. Не хватает ферментов, а они участвуют не только в пищеварении. Массу веществ для своих внутренних нужд наш организм производит сам и как раз с помощью ферментов. Главная неприятность – замедляется обмен веществ. Теперь избавиться от жира будет еще труднее. Он же сгорал в мышечной ткани, а ее стало меньше. Из-за каждого потерянного килограмма мышц обмен веществ замедляется в среднем на 10% от существующего до похудения. И мы на столько же усиленнее начинаем копить жир.

Чем больше аэробики, тем хуже для похудения. Если тренировка в аэробном режиме длится 3–4 часа, организму начинает не хватать глюкозы. Но он же умница! Он умеет производить ее из аминокислот! И он берет и разбирает на аминокислоты белок мышечной ткани. Вот так из-за аэробных «марафонов» и теряются мышцы.

ЕСЛИ...

правильно питаться (дробно, маложирной едой, избегая сладкого);
каждый день (именно каждый день, а не раз в неделю) много двигаться;
быть в хорошем настроении, избегать негатива…

...то терять вы будет только жир!

Кожа, волосы, ногти в допохудательном состоянии. Наши мышцы остаются с нами, а их даже у нетренированной женщины должно быть около 30%. Все системы и органы тела работают великолепно, мы чувствуем себя отлично! Достигнутый новый вес будет легче удерживать.

Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?

При неправильном похудении вес уходит, а объемы остаются. При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак!

Евгений БЕЛЯНУШКИН, спортивный врач, диетолог; Татьяна Минина

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Innyska писал(а):
При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак!

Очень своевременная информация. Спасибо!!

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Innyska писал(а):
Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?

Helen1203 писал(а):
Очень своевременная информация. Спасибо!!

Не только своевременная , но и полезная и , на мой взгляд, очень правильная ! Спасибо ! :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Innyska писал(а):
ЕСЛИ...

правильно питаться (дробно, маложирной едой, избегая сладкого);
каждый день (именно каждый день, а не раз в неделю) много двигаться;
быть в хорошем настроении, избегать негатива…

...то терять вы будет только жир!

И мне это тоже понравилось. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Да,реально грамотная информация! Спасибо!
А что про аэробную.Можно поподробнее.Я не поняла немного.

Инночка,а почему картофель с яйцами не вспомнила?

Последний раз редактировалось боня 13 дек 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа