Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
виктоша
Поздравляю!!! Ты умничка, так держать!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
виктоша писал(а):
Aquarianochka ,умничка все правильно пишешь в рыбке жир полезный))))и метоболизм востановить хорошо))))

Спасибо! :buket:

Говорят, когда метаболизм бешенный можно жрать и вообще не поправляться, главное не переусердствовать)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
виктоша писал(а):
Всем добрый день!!!Никто меня с отвесиком в -600 не поздравил :ny_tik:

Викуля, поздравляем! дорогая! не грусти! :-:ok:-: :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37

вьюн-ната писал(а):
Иришка1984 писал(а):
Очень надеюсь что сдвинется потому-что с начало то вес просто стремительно уходил за неделю скидывала 2кг.А вот последние две недели как стал то и стоит.Хотя раньше я питалась на 3000-3500 ккал в день может поетому так быстро с самого начала вес уходил,потому-что ккал стала употреблять в 3 раза меньше.

Вот это классический результат резкого занижения калорийности - вес встал! Почему ты решила питаться на 1000-1100 кк если твой базовый обмен веществ ( при полном покое!) 1400 кк? Пойми у тебя теперь 3 пути: 1. снизить калорийность ещё больше и окончательно добить свой обмен веществ, 2. добавить дополнительный расход калорий: фитнес, бег, быстрая ходьба и т.п., 3. взяться за ум и постепенно нормализовать свой обмен веществ и продолжать стройнеть уже нормальными темпами на адекватном калораже. Выбирай сама! :mi_ga_et:

Спасибо за совет.Но что касается снизить ккал.то думаю это лишнее,фитнесс и спорт тоже отпадают потомучто мне неочень то можно занематься спортом,а вот третий вариант (уж прости меня недалекую)но я даже не представляю как это сделать.Как нужно нормализовать обмен веществ и т.п.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 105

Награды: 7
Aquarianochka писал(а):
виктоша

виктоша писал(а):
Aquarianochka ,умничка все правильно пишешь в рыбке жир полезный))))и метоболизм востановить хорошо))))

Говорят, когда метаболизм бешенный можно жрать и вообще не поправляться, главное не переусердствовать)

и это правда, только обмен веществ можно ускорять :-):

п с живу до 600ккал 3 недели и отлично себя чувствую, врач солидарен. кроме того, спортзал помогает вернуть спортивную форму)) тьфу тьфу тьфу, доберусь в понедельник до весов посмотрим сколько еще ушло или пришло))) главное, что физическая форма улучшается :-):

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Иришка1984
не вижу смысла подстраивать себя под кем-то выделенные 3 категории)) "нормализовать обмен веществ" понятие строго индивидуальное и не факт, что с вашим обменом что-то не так, подыщите продукты, нагрузки (кардио или дыхательную гимнастику и т.д.) и образ жизни подходящий именно вам и будет результат :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 108

Награды: 2
yshechka писал(а):
Aquarianochka писал(а):
виктоша

виктоша писал(а):

и это правда, только обмен веществ можно ускорять :-):

п с живу до 600ккал 3 недели и отлично себя чувствую, врач солидарен. кроме того, спортзал помогает вернуть спортивную форму)) тьфу тьфу тьфу, доберусь в понедельник до весов посмотрим сколько еще ушло или пришло))) главное, что физическая форма улучшается :-):

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Иришка1984
не вижу смысла подстраивать себя под кем-то выделенные 3 категории)) "нормализовать обмен веществ" понятие строго индивидуальное и не факт, что с вашим обменом что-то не так, подыщите продукты, нагрузки (кардио или дыхательную гимнастику и т.д.) и образ жизни подходящий именно вам и будет результат :-):

ну прям специально для вас тему делали: viewtopic.php?f=49&t=2913

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

alika90
тема замечательная, но крик души какой-то, в целях эксперимента 4 дня я ела в пределах 2000-2500 при тех же физ нагрузках, что и съедая 400-600 ккал, но не ела салаты почти, фрукты- лопала быстрые углеводы, мясо жареное, гуляш свиной, картофель и т.п. как думаете- кг вернулись?- нет, за 4 дня обжорства 500гр привеса. И это при том, что день очищения я не проводила и при том, что после 600ккал организм берет на все 100% из любой пищи, если бы неделю питалась в рамках 1500-1600, а после перешла бы на 2000 и еще недели через две на 2500 привеса можно было избежать- а это и было бы выходом из низкокалорийной диеты к расходуемой норме для моего организма. так что если для меня комфортно так питаться и срываться на жор мне не хочется- значит, тип диеты мне подошел, если вас мучил голод и т.п. значит, не ваше это и все))

так что единственная аксиома для худеющих- все строго индивидуально, а чтобы не навредить здоровью- проконсультируйтесь со специалистом

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:27 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
yshechka
Ну 3 недели это очень малый срок, чтоб можно было о чём-то с уверенностью рассуждать... :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 994

Награды: 33
виктоша
поздравляю тебя с отвесом! Ты умница!! :-|-: :buket:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Aquarianochka писал(а):

Я бы не стала так наверняка утверждать. Проводились исследования и выяснилось, что у полных людей (не у всех конечно, есть заболевания, которые действительно его снижают) абсолютно нормальный обмен веществ, а вовсе не заниженный как они считают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

вьюн-ната писал(а):
yshechka
Ну 3 недели это очень малый срок, чтоб можно было о чём-то с уверенностью рассуждать... :nez-nayu:

потому посмотрим, что будет после месяца-двух-трех :-): только рада буду общаться на форуме :-): :-): :-):

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Julie23 писал(а):
Aquarianochka писал(а):

Я бы не стала так наверняка утверждать. Проводились исследования и выяснилось, что у полных людей (не у всех конечно, есть заболевания, которые действительно его снижают) абсолютно нормальный обмен веществ, а вовсе не заниженный как они считают.

совершенно верно, просто отчего-то большинство считает- полный- плохой обмен веществ, сижу на диете- обмен веществ замедляется или вообще не работает))) вес не уходит- ну точно метаболизм подгадил, растолстела- значит, убила прошлой диетой метаболизм... или буду ускорять, улучшать, увеличивать обмен веществ и т.п. Просто глупо ставить самостоятельно себе диагноз :-): .

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа