Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:47 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Блог: Просмотр блога (1)
Sterwo4ka писал(а):
виктоша писал(а):
не переношу зеленый чай вообще((((((((((ладно муж придет или дети старшие зашлю за молоком сделаю с черным))))теперь точно не сорвусь пол дня прошло)))

давно бы с черным чаем делала :-) раз зеленый не переносишь :-)
Цитата:
Я думала может именно от молокочая какой то очищающий эффект????или это просто разгрузка низкокалор-я

ну да эффект...мочегонный . от шлаков вроде как очищает.....

Спасибо)))))))))))))сделаю с черным)аж не удобно :smu:sche_nie: шороху навела :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Киска писал(а):
можно вообще овощную или кисломолочную разгрузку устроить, зачем мучить себя тем, что не лезет...

Спасибо за советики :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 763

Награды: 31
виктоша
ла на здоровье! приятного вечера!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки а чего надо съедать больше белков или углеводов?А то у меня рацион пищи каждый день примерно одинаковый и всегда намного больше углеводов,примерно 75% из 100 у меня углеводы.Может из-за этого и вес не уходит?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 41

Награды: 1
Иришка1984 писал(а):
Девочки а чего надо съедать больше белков или углеводов?А то у меня рацион пищи каждый день примерно одинаковый и всегда намного больше углеводов,примерно 75% из 100 у меня углеводы.Может из-за этого и вес не уходит?

Как же не уходит? У меня тоже углеводов намного больше, за полтора месяца 11 кило сбросила, почти полторы недели сидела без отвесов на отметке 77 кг, сегодня вот опять вниз пошел вес, -2 кило :-): так что не надо переживать, девочки меня тоже успокаивали, все придет, главное руки не опускать :-): кстати, начало диеты у нас одинаковое, я тоже с 10.10.11. села, а здесь только 15 зарегистрировалась. На сколько калорий кушаете?

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 06:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

виктоша писал(а):
Aquarianochka писал(а):
Доброе утро!
Доброе утро :cool_cool: по мне дак главное чтоб жиры не больше 35 гр в день :so_happy: посчитай если не превышаешь :ta_n_cor: значит ты умничка представь 50% белка без большого кол-ва жира :ya_hoo_oo: мечта :yo: и то что ты на таком калораже сбрасываешь :-:ok:-: супер :-):
мне например мой метабализм подпортили,я так считаю,когда ходила в борменталь :sh_ok: посчитали мне коридор 590-850 калорий вот и питалась на 600

Просмотрела всю прошлую неделю, в основном жиры не более 40 гр. кроме тех дней, когда ела рыбу, но в рыбе содержатся полезные жиры, которые необходимо употреблять, так что по этим дням я даже не заморачиваюсь, вроде пока вес идет вниз на калораже 1300, со вчерашнего дня кушаю на 1400, так как в первую очередь хочу восстановить обмен, посмотрим как теперь поведет себя мое тело :-): а 590-850 это так мало, жуть просто, у меня только завтрак ок.400 ккал :ps_ih: я не хочу сильно снижать калораж, дабы после диеты не набрать еще больше, пусть лучше по полкило в месяц, но без торможения обмена :kli_ny: я себе метаболизм тоже испортила пару лет назад, когда думала, что чем меньше ешь - тем больше худеешь, а сейчас стала грамотная :-):

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Иришка1984 писал(а):

Вообще советуют придерживаться схемы 30Б/20Ж/50У или 35Б/20Ж/45У в процентном соотношении от общей суммы калорий, но это в первую очередь зависит от типа телосложения, так как я типичный эндоморф с медленным метаболизмом, я предпочитаю кушать меньше углей и больше белков, так как жутко чувствительна к углям, у меня в процентном соотношении 40Б/20Ж/40У. Но все достаточно индивидуально, так как некоторые могут худеть и при большем содержании углеводов

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
P.S. Кто-нибудь знает почему у меня бегунок на линеечке не двигается? :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
Aquarianochka
Приветик! так ты когда вес меняешь в информере, ставь галочку отобразить вес в линеечке и бегунок будет двигаться :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
виктоша
как ты после вчерашнего дня-то?

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Julie23
Спасибо! :rose:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:25 
Решила остаться
Решила остаться

Aquarianochka писал(а):
виктоша писал(а):
Aquarianochka писал(а):
Доброе утро!
Доброе утро :cool_cool: по мне дак главное чтоб жиры не больше 35 гр в день :so_happy: посчитай если не превышаешь :ta_n_cor: значит ты умничка представь 50% белка без большого кол-ва жира :ya_hoo_oo: мечта :yo: и то что ты на таком калораже сбрасываешь :-:ok:-: супер :-):
мне например мой метабализм подпортили,я так считаю,когда ходила в борменталь :sh_ok: посчитали мне коридор 590-850 калорий вот и питалась на 600

Просмотрела всю прошлую неделю, в основном жиры не более 40 гр. кроме тех дней, когда ела рыбу, но в рыбе содержатся полезные жиры, которые необходимо употреблять, так что по этим дням я даже не заморачиваюсь, вроде пока вес идет вниз на калораже 1300, со вчерашнего дня кушаю на 1400, так как в первую очередь хочу восстановить обмен, посмотрим как теперь поведет себя мое тело :-): а 590-850 это так мало, жуть просто, у меня только завтрак ок.400 ккал :ps_ih: я не хочу сильно снижать калораж, дабы после диеты не набрать еще больше, пусть лучше по полкило в месяц, но без торможения обмена :kli_ny: я себе метаболизм тоже испортила пару лет назад, когда думала, что чем меньше ешь - тем больше худеешь, а сейчас стала грамотная :-):

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Иришка1984 писал(а):

Вообще советуют придерживаться схемы 30Б/20Ж/50У или 35Б/20Ж/45У в процентном соотношении от общей суммы калорий, но это в первую очередь зависит от типа телосложения, так как я типичный эндоморф с медленным метаболизмом, я предпочитаю кушать меньше углей и больше белков, так как жутко чувствительна к углям, у меня в процентном соотношении 40Б/20Ж/40У. Но все достаточно индивидуально, так как некоторые могут худеть и при большем содержании углеводов

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
P.S. Кто-нибудь знает почему у меня бегунок на линеечке не двигается? :-(

Aquarianochka ,умничка все правильно пишешь в рыбке жир полезный))))и метоболизм востановить хорошо))))
Иришка,молодец разобралась в себе)))я дак так и не понимаю чего мне лучше больше употреблять углев или белков,тем более углав углев рознь))))смотрю по аппетиту,стараусь главное не смешивать такие угл как картошечка с мяском

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:39 
Решила остаться
Решила остаться

Sterwo4ka писал(а):
виктоша
как ты после вчерашнего дня-то?

Доброе утро!!! :-): вчера вечером съела 100 гр гречки 100гр свеж капусты с морковкой кефира 1% гр 200 помимо этого молокочая
сегодня -600 (извиняюсь за подробности в туалете не сегодня ни вчера не была)так что может и лучше результат :cool_cool:
завтра посмотрим какой вес будет :du_ma_et: :bra_vo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа