Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
ого,я пока с Лесли 3 мили топала,на меня тут такие *наезды* :du_ma_et:
спылу-жару и не соображу,что и ответить то :hi_hi_hi:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,832

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
боня писал(а):
Девушки красавицы без аватарок,которые. Уменя никак с вами не получается переписываться.
Вы ,может быть ,не те ,за которых выдаете себя? :smu:sche_nie: Во всяком случае такое ощущение не покидает.
Не хотите себя нам показать?
Люди скрывают свое лицо почему? С годами характер проявляется на лице, какой характер, такое и лицо.
И так легче общаться.
Кто со мной согласен?

Какая ерунда! Просто не хочу, чтобы меня узнавали. А что, нельзя? По-моему, это личное
дело каждого. Не зря для форумов придумали аватары. Извини, если сказала обидно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Иннна писал(а):
боня писал(а):
что и суп не едите и бутерброды?

Я не ем, а если буду есть, то ни о каком постройнении не может быть и речи.
Также не ем никакие творожные запеканки, хотя я их обожаю, но с них не худею.
Ем творог с молоком и черносливом на ужин, в обед кусочек рыбы или мяска с
овощным салатом, утром каша, хлебец и кусочек сыра 20-30 гр.
Каждый может есть, что хочет, вопрос только в том, будет ли уходить вес с такой еды.
Почитайте систему -60 Кати Миримановой, она очень хорошо пишет когда, что и с чем
можно кушать. Сама она за 1.5 года сбросила 60 кг на этой системе.

Вот так и знала,что не авторитет с таким весом.
Но я прошла через Борменталь,худела хорошо,но в связи с некоторыми обстоятельствами опять набрала еще больше.И не дай боженька никому таких обстоятельств.Вот так получилось у меня в жизни.Но это не значит,что вы похудели и уже навсегда,девчата!
Я не в первый раз собралась худеть.И знаю ,что говорю.Теорий много и не нужно так настаивать на той,которая вам помогла.Одному помогла,а второму навредила!
Какие увас факты против сбалансированного питания?Только,что вы похудели!Так сберегите пока этот вес.А лет через 5 будете настаивать на правильности вашей теории.
И опять же ,даже не знаем похудели или нет.Эта рыжая красавица ведь только ваша мечта.
Я и н е собиралась спорить ни с кем.Только высказала свое мнение.Могу ,конечно ,просто промолчать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 411

Награды: 62
Ань,почему ты решила,что я мало прочитала? :-): Я последние время только и делаю,что читаю-читаю,смотрю разные передачи,вникаю и анализирую...И делаю выводы для себя и применительно к себе,почему они не могут быть полезными и для других?Почему б не не поделиться этим?Меня принципы раздельного питания убедили,и я сейчас стараюсь этого придерживаться.Многие диетологи ратуют за это,и вроде убедительно объясняют что и как..Не думаю,что они, специалисты своего дела, просто тупо следуют методике Шелтона..
Бутерброды раньше ела и супы тоже.Сейчас не ем.
Кстати,картошку* испокон веков мы не ели*..
Сегодня смотрела очередную передачу с Ковальковым и он тоже неплохо проехался по нашему столовско-советскому меню..
И насчет категорично кому то что то советовать...боже упаси..не в моих это правилах :-):

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,832

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
боня писал(а):
Вот так и знала,что не авторитет с таким весом.

При чем здесь вес?

боня писал(а):
Какие увас факты против сбалансированного питания?Только,что вы похудели

Я совсем не против сбалансированного питания. Просто я от этого не худею и приходится еще в чем-то
урезать себя. И мне до моего желаемого веса еще далеко. Я маленькая. :smu:sche_nie:

боня писал(а):
Эта рыжая красавица ведь только ваша мечта.

Конечно мечта, к сожалению, несбыточная :-( Я немного постарше её.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 18:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
любовь- писал(а):
Галина-5 писал(а):
Привет :-): Ну почему же? Мясо то можно,но не жирное и без теста.Даже нужно,так что кушай на здоровье :hi_hi_hi:

А я вот вчера задумалась и поискала причину вместе с интернетом.Апочему же нельзя с тестом,если оно на воде не сдобное,а ?Не жареное?Почему нельзя нам манты, пироги.Ведь по сути это тоже,что хлеб и котлета.
Проанализировала и нашла ответ на этот простой и мучительный вопрос.
Оказывается пироги калорийны и вредны нам жареные, сдобные. А вот если тесто на воде и корочка тонкая. Если начинка скромненькая не на масле и не жирная? Тогда,я думаю,что очень даже можно.
Можно и манты,а некоторые их с тыквой делают или с капустой еще.
Я же не собираюсь раздельно питаться. Все равно мясо ем схлебом или кашей.
Самое даже сбалансированное получается это пельмени и манты с мясом и луком.
Конечно нам бы из свининки,курничек. Нет,это нельзя,а вот расстегай из постного теста с зеленым луком и яйцом,с вареным мясом не жирным или рыбкой,то вполне можно с бульоном. :cool_cool:
Вот удивительно так хотела пирогов.Сто лет не ела.И нельзяи тоже лень для себя готовить такие сложные блюда.
А вот посидела,поискала рецептики,посмотрела фото,посчитала,поняла,что можно кушать и уже не тянет!
Запретный ведь плод сладок. :)-(:

Вот утешила, а то муж манты хочет, а я все оттягиваю.. :st_op: боюсь соблазна...очень их люблю :-( думаю ну ладно сделаю немного, часть с тыквой...а в мясные добавлю побольше капусты..что бы снизить калорийность.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 18:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Галина-5 писал(а):
Ань,почему ты решила,что я мало прочитала? :-): Я последние время только и делаю,что читаю-читаю,смотрю разные передачи,вникаю и анализирую...
И насчет категорично кому то что то советовать...боже упаси..не в моих это правилах :-):

Ну мне показалось,что категорично!("Посмотрите вот это и поймете")
А тебе что наехала!
Здесь не всегда видишь и чувствуешь интонации и все,что за этим текстом.

Но я убеждена, что есть можно все,лишь бы уместилось в соотношение и коридор.К тому же,чтобы не встал обмен нельзя и голодной оставаться.Вот только поэтому ялично не ем пироги и пельмени.
А пельмени еще и потому,что на 4-5 штуках не остановлюсь.Ну а творожную запеканку взяла давно себе Любашин рецепт.Более того недавно вообще ее сделала без манки.Получилась не пирожком,а омлетиком.Тоже очень понравилось.Т.е 1яйцо,1 урюк и творог смешала и запекла до готовности яйца.И почему такую запеканку то не съесть?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки,не горячитесь. :lo)(ve: У каждого свой печальный или успешный опыт похудения.Мы ведь все уже девочки большие,мудрые,чего только на своей многострадальной шкуре не перепробовавшие, с нашей любимой родиной на каких только "диетах" не посидевшие. :sh_ok: :negative: Помните пустые полки.Вот я лично в эти вот пустотно-полочные годы и набрала,до сих пор аукается. :kli_ny: До чего добирались,того по 7-10-15 шт.(как у Жванецкого там...).Мы дома пекли лепёшки и спасались мешком риса,Ну что уж тут говорить о сбалансированном питании.Теперь эти вот годы сказались.Хоть сейчас,слава Богу есть выбор и можно позволить себе сидеть на овощах,фруктах,хорошем не жирном мясе(а не на сале),не есть маслозаменители..Фу,гадостные мы рубали всё-таки продукты в 90-х...

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Мой коридор для меня велик.Я наедаю с трудом на 1200 ккал.Вечно бродят у меня жиры,грфик,как с перепою-то выше,то ниже нормы.Белки набираю с трудом.Вроде всё ем по правилам,по крайней мере,стараюсь.Не до вкусностей,есссно. :ni_zia: Вес как-то ползёт медленно.Ну я себе и поставила довольно большой временной отрезок до желаемых кг.Всё равно,в начале кг уходили весело и с песнями.Сейчас неохотно со скрипом...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
У нас еще нет минусовой температуры в Поволжье,нет и снега.

А у нас уже сегодня ночью обещают минус 27, да и всю неделю будут стоять морозы до 30 и более.
любовь- писал(а):
С сахарным диабетом мне бы до 85 кг добраться пока.

Хочу поддержать Любашу, у нас (диабетиков) совершенно другое отношение и к продуктам и к диетам.Кто-то урезает хлеб, картошку, сладкое и быстро худеет. А нам уже и так нечего урезать, мы и так это не едим.Так что свои граммы скидываем с большим трудом и радуемся каждому этому грамму. И для меня лично похудеть, это значит освободить клетку от лишнего жира и открыть доступ инсулину. Тем самым накормить организм и не оставить сахар гулять по крови.
боня писал(а):
Люди скрывают свое лицо почему? С годами характер проявляется на лице, какой характер, такое и лицо.
И так легче общаться.
Кто со мной согласен?

Я согласна. Мне приятнее вести диалог и представлять человека, а не смотреть на картинку и не видеть с кем говорю.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сентябринка писал(а):
боня писал(а):
И так легче общаться.
Кто со мной согласен?

Я согласна. Мне приятнее вести диалог и представлять человека, а не смотреть на картинку и не видеть с кем говорю.

И я согласна,и мне не очень приятно.Слишком напряжно вспоминать,а кто это,а сколько лет,а насколько сам из себя представляет то,что говорит и о чем спорит.Иначе чувствуешь себя немного обманутым.

Кстати, я тоже в городе человек узнаваемый,тоже не хотела светиться.Но из уважения к девочкам этой темы,поставила аву. Здесь так было принято, когда я пришла. Это и дисциплинирует,кстати.Не напишешь лишнего...

Последний раз редактировалось любовь- 09 дек 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа