Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Ukka-2003 писал(а):
optimistka52 писал(а):
любовь- писал(а):
Но мне трудно отказать себе в жирной рыбке,фруктах,сухофруктах,молоке и кефире.А они ,блин,не влезают в мой коридор.Да и он великоват.

Вроде и всё полезное , и нужное , а коридор " выпирает" , особенно жиры :-) Я рыбку уже и не помню когда ела копченую или соленую.. :smu:sche_nie: А вот жареную иногда ем :ny_tik: , но это ИНОГДА :-)
Какие же мы все правильные стали ! :-) :cool_cool:

Таня, а вот у меня каждое утро одно и то же:
кусок хлеба
сливочное масло
красная копченая рыба

Конечно сейчас маслом хлеб массажирую, совсем чуть и рыбки немножко.
Но без этого не могу.
Всю жизнь так с детства, тк родилась в Петропавловске-Камчатском.

А дальше, днем-вечером хлеба не ем, масла.

При слове майонез реально тошнить начинает, мы видимо уже привыкли не есть вредное.

Добавлено спустя 50 секунд:
любовь-

Мне никто ничего не писал. А это в почту приходит или здесь в личку?

Мне тоже в личку писали подобное.Я сразу отфутболили и не пишут.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я думаю,что утром вообще можно все,что душе угодно.А вот хочется вкусненького как раз вечером,на ночь.
Говорят секса мало! А где же его в 50-60 много найдешь? :-)
Не було любовников и под старость нечего семью рушить. А,извините,мужья наши еще старше.У них ведь тоже гармоны поубавились.Да и мы не Шерон Стоуны :-)
А любовь у нас переходит все больше на духовный (высокий) уровень. ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Любаша! А почему про ограничения в рыбке или фруктах заговорила?
Ну вообще-то да.С ними то гораздо голоднее ,чем с борщем или кашкой.
Поэтому и ограничивать нам приходится!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

И я ем овсяную кашку без масла и молока.Хотя как-то тут писали(я читала на нашем форуме),что молочная менее калорийнее ,чем на воде.
И правда(была удивлена немало пока разобралась),если готовую сваренную разбавить молоком,то да.
Молоко то меньше калорий,чем в каше.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Девушки ,вот что мне понравилось и я делюсь с вами борющимися и ищущими...

"Я больше не борюсь с собой, я предпочитаю мир...
Сколько лет я говорила себе и окружающим: "Я борюсь с лишним весом". Но примерно месяц назад что-то щелкнуло в голове. Многие успешно похудевшие люди говорят об этом щелчке, осознании, радикальном изменении привычек и пищевого поведения. Но никак я не могла дождаться этого щелчка. Много раз мне казалось - вот он! дождалась! А через три дня, максимум неделю приходило разочарование, приходил срыв и так по кругу много лет. Я искала себе оправдание, когда было плохое настроение, искала мотивацию, когда было хорошее. И всегда находила и то, и другое. В конце марта (число я даже не запоминала), услышала часто повторяемую фразу: "Как найти для себя мотивацию делать что-то? Никак. Оставайтесь неудачниками". И она на меня повлияла самым бесповоротным образом. Посмотрев на очередной обед (а мой мужчина меня часто водит на обед или ужин в кафе), я как то подумала, что ведь сейчас во мне боролись бы два состояния: "это так вкусно. Сегодня обед, а завтра начну..." и "это вкусно, но я же хочу похудеть". И внезапно подумала, что ни то, ни другое меня сейчас не волнует. Можно и не начинать, никому, по сути, до этого нет дела. Кроме меня. И я не хочу оставаться неудачницей. Это был последний раз, когда я зависла над меню с мыслью чтоб такое съесть, чтобы похудеть.
И вот уже около месяца я живу в новом для меня состоянии. Странно, но раньше, меня терзали подленькие мыслишки, типа "нельзя себя резко ограничить, это вредно для желудка, для организма", "жиры нужны для нормальной жизнедеятельности организма", "я ведь не завтракала, так хоть поужинаю". И как бы в поддержку моей слабости начинал поднывать желудок, начинала болеть (якобы от голода) голова и начинали свою обработку родственники: против природы не попрешь, не такая уж ты и толстая... И вот сейчас, не верю своим ощущениям - ну, не болит у меня ничего. Да и с чего бы болеть, если ем я достаточно и 3 раза в день стабильно, почти по часам, как в пионерском лагере. Еще психологически я не целиком осознала все произошедшее, но весам (а это мой самый объективный свидетель) все-равно на мои переживания и некоторое недоумение, они неуклонно показывают уменьшение веса.
Да, у меня появились первые результаты. "

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Галина-5 писал(а):
Достаточно чуток снизить калории и добавить физнагрузку и эти 2-5 кг сами уйдут

Калорий перебора у меня нет, правда БЖУ очень хромает :smu:sche_nie: А уж физнагрузка у меня присутствует вот уже 8 месяцев ежедневно, с Джиллиан Майкл - прошла и 30 дневку целиком, и Плоский живот и Нет проблемным зонам :gim-nast: Бодифлекс пробовала - эффекта 0 и пилатес, а вчера шагала с Лесли ::yaz-yk:
Вы все умницы, а мне что то не хочется правильно питаться. :ne_ne_ne: Кашку геркулесовую на водичке ем каждый день :eat-ing1:
Как делают колбасу я отлично знаю, но и что за мясо продают у нас тоже большой вопрос :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Арина49 писал(а):
Галина-5 писал(а):
Достаточно чуток снизить калории и добавить физнагрузку и эти 2-5 кг сами уйдут

Калорий перебора у меня нет, правда БЖУ очень хромает :smu:sche_nie: А уж физнагрузка у меня присутствует вот уже 8 месяцев ежедневно, с Джиллиан Майкл - прошла и 30 дневку целиком, и Плоский живот и Нет проблемным зонам :gim-nast: Бодифлекс пробовала - эффекта 0 и пилатес, а вчера шагала с Лесли ::yaz-yk:
Вы все умницы, а мне что то не хочется правильно питаться. :ne_ne_ne: Кашку геркулесовую на водичке ем каждый день :eat-ing1:
Как делают колбасу я отлично знаю, но и что за мясо продают у нас тоже большой вопрос :du_ma_et:

Я тоже понимаю,что и колбасу и хлеб -все у нас делают и с крысками и с червячками. :secret:
но ,если бы я покупала колбасу сырокопченую или московскую -мою любимую,то я бы ела.Вкусно :co_ol: .
Вот я не покупаю,так и не ем.Нечего! :cry_ing: :-) Кстати тоже и с лимонадиками дорогими.Ох ,если муж не допьет или сын иногда в гостях у нас покупает себе(а ведь спортсмен).То я тоже могу 1-2 стакана втихаря.
А сахар просто не ем,масло и майонез тоже обхожусь.В гостях от салатиков жирных воротит уже даже. :negative: Вот 1 день поела,так и желчный,отвыкший от жирного обалдел.Теперь испугалась и вообще не хочу даже.
Так что Ире просто нет необходимости себя так ограничивать ,как нам.Стройный человек не заморачивается по поводу еды.Это наша доля. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, сегодня себе готовила одну колбаску, ну типо того. Не могу не поделиться.
Завтра крестим внучонка, я готовлю, рульки пеку, котлетки и тд. Короче, было гр 400 чисто говяжьего фарша, без жира совсем, при мне крутили.Хорошо перебила фарш в блендере, аж белый стал, добавила соль перец и 2 белка яичных. и слепила колбаску. В духовке запекла, горячую попробовала.Вкусно!

А холодная наверно вкуснее будет, твёрденькая.Вот вместо колбасы и прекрасно!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Галина-5 писал(а):
http://denezhnojederevo.ru/posadi-derevo/ вот на дерево

Галина! Спасибо за ссылки! Прикольное деревце... :bra_vo:

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Всё я на фитнес, может ещё появлюсь, хочу вечером кексы испечь ещё, работы много.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 158

Награды: 2
Девчонки, что вы можете сказать о сковородке гриль-газ? сегодня приобрела :-):

Изображение
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек
Следуйте формуле З-С-С-З: захотел-сосчитал-съел-записал.
Конкурс "Мисс ОСЕНЬ 2012 года"
начала конкурс 26.10 с 99кг
закончила 30.11.12 -94,6

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
А я рулет свой куриный так делаю.Вместо колбаски тоже можно.
Беру грудку(ну можно и не грудку даже) солю,перчу,чесночу- вдоволь всего по вкусу.Добавляю в специи пакетик желатина сухого.Отбивать даже не обязательно.но можно.Можно добавить и сыр и перец болгарский.Смотря кому готовишь.Кому и с кожей тоже очень нравится. Все это заворачиваю как рулет в пищевую пленку.Туго и герметично несколько раз упаковываю в самые обычные полиэтиленовые пакеты.Затем как яйца варю в простой воде 40 минут.Достаю из воды.Причем,бульона не получается,так как герметично завязано.Остужаю в холодильнике.Очень всем нравится,правда потом как и все диетическое приедается тоже.Вот думаю,что может и в мультиварке можно.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ziza писал(а):
Девчонки, что вы можете сказать о сковородке гриль-газ? сегодня приобрела :-):

Первый раз слышу.Да я все сковородки давно на дачу перевезла (от жадности не выбросила).
А так сковорода -гриль скорее всего ребристая,лучше чем обычная тем,что масло стекает в ямочки.Не так жирно все-таки.А ГАЗ-это скорее завод изготовитель.Она с антипригарным покрытием?
А что ты хочешь про нее узнать,если уже купила-то?Вот жарь и нам расскажешь. :-)

Последний раз редактировалось любовь- 07 дек 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа