Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Галина-5 писал(а):
Арина49 писал(а):
А вот без хлеба, сахара, колбасы и макарон я не хочу жить вот полюбила я их за свою жизнь:a_g_a:

А вот по поводу того,что без каких то продуктов * не могу*,я это отношу к разряду *сами себе придумали * (Люб,это не в обиду тебе.Просто затронута эта тема и хочу высказаться ).
Вот колбаса..Ну что в ней полезного?там мяса то фактически нет!А как ее делают?...Одни пищевые добавки,усилители вкуса,на которые и подсаживается человек..Кусок мяса же намного полезнее!!Но почему то многим хочется именно колбасы,сделанной непонятно из чего ,непонятно кем и в каких условиях.Я от нее категорически отказалась и когда при мне ее едят,мне так искренне их жаль..

:hi_hi_hi:

А я че,я ниче! :smu:sche_nie: Я тоже давно отказалась от колбасы,сахара,майонеза,сливочного масла,копченостей и прочих вредностей.Ну ,если только по праздником,когда гости.А они не часто стали заходить.А что ходить ,раз ни колбасы ,ни майонеза? ;;-)))

Или это не мне написано? :-) Ирине!

:smu:sche_nie:Но мне трудно отказать себе в жирной рыбке,фруктах,сухофруктах,молоке и кефире.А они ,блин,не влезают в мой коридор.Да и он великоват.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Но мне трудно отказать себе в жирной рыбке,фруктах,сухофруктах,молоке и кефире.А они ,блин,не влезают в мой коридор.Да и он великоват.

Вроде и всё полезное , и нужное , а коридор " выпирает" , особенно жиры :-) Я рыбку уже и не помню когда ела копченую или соленую.. :smu:sche_nie: А вот жареную иногда ем :ny_tik: , но это ИНОГДА :-)
Какие же мы все правильные стали ! :-) :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вы вот овсянку тут воспеваете.А я гречку ем каждый день.И за что я ее так люблю.Может из советского детства :-)
Могу и овсянку на воде поесть.Ну а гречку мягонькую на воде варю или хлопья(может и не так уж полезно,но еще вкуснее) :smu:sche_nie:

Правда сегодня позавтракала особенно.Даже и картинку вам нашлаподобную в интернете.
Взяла черствый кусочек хлеба в 30 грамм.Яйцо смешала с 3 граммами оливкового масла и немного солью(все таки с ней все вкуснее) и в печь СВЧ.170 калорий такой бутерброд.

Ну захотелось.Можно и без маслица.Его лучше не нагретое сразу в рот.
А вообще утром кашку гречневую с яйцом или мяском привыкла.А если есть зелень или огурец свежий,то очень тоже люблю.
С кофеечком каждое утро-вкусненько.Вот слышала ,что кофе в нашем деле не помощник.Но как без него.Это лучший аромат в мире для меня.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 07 дек 2012, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:50 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 158

Награды: 2
любовь- писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я пришла к выводу,что похудеть можно если ,только жрать меньше еще.Начиталась всяких дневничков и пришла к выводу,что рассчитанный тут коридор в 1500 калорий -это для меня многовато.

девочки, давайте без фанатизма, я пришла к выводу, что медленный способ-верная дорога и не надо нам делать стресс организму, он же не дурак уже запасся . поэтому и вес стоит а разгрузочные дни в самый раз подтолкнуть его в нужное русло...

Изображение
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек
Следуйте формуле З-С-С-З: захотел-сосчитал-съел-записал.
Конкурс "Мисс ОСЕНЬ 2012 года"
начала конкурс 26.10 с 99кг
закончила 30.11.12 -94,6

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

optimistka52 писал(а):
любовь- писал(а):
Но мне трудно отказать себе в жирной рыбке,фруктах,сухофруктах,молоке и кефире.А они ,блин,не влезают в мой коридор.Да и он великоват.

Вроде и всё полезное , и нужное , а коридор " выпирает" , особенно жиры :-) Я рыбку уже и не помню когда ела копченую или соленую.. :smu:sche_nie: А вот жареную иногда ем :ny_tik: , но это ИНОГДА :-)

Я тоже ,если честно, вареной иили пареной не жирной рыбкой давлюсь.Жарить ,совесть не позволяет.
Да,такие стали правильные-и это уже прогресс.
А вот жирненькая хорошо идет и вареная.
Я же волжская девушка.Карп и сазан свежий,лещь жирненький и карась тоже для меня,что алкоголь для алкоголика. :cool_cool:
А вот мойва пареная-вареная не пошла,хоть и жирная.Семга и горбуша только соленая.Грешна!
И жарю тоже иногда,чего греха таить. Редко,потому,что никто рыбу в семье не любит так,как я...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девушки.а вам таие письма тоже приходят?Как к ним относитесь?
"Люба,Тема серъе3ная, т.к. касается 3доровья. Я сама ее у3нала 25 ноября, но к прошлому Новому Году легко и сытно скинула 5 кг, что для меня раньше было нереально, т.к. я не умею голодать и ограничивать себя диетами. Тем более, что при не правильном похудании обвисают мышцы, это происходит от того, что органи3м не получая сбалансированного питания на диетах и голоде, начинает 3абирать белок и3 мышечной массы. Человек начинает худеть теряя воду и качественный белок, при этом испытывая стресс. И когда он выходит и3 голода и во3вращается к обычному питанию, органи3м начинает все откладывать помня свое голодное состояние! И вес во3вращается с плюсом! Поэтому ты правильно делаешь, что часто кушаешь. Существует прямая 3ависимость между тем, что и как мы едим и тем, как себя чувствуем и выглядим. Есть один уникальный продукт "Энерджи Диет", который прои3водится во Франции уже больше 25 лет, эксклю3ивно, только для Компании, с которой я сейчас сотрудничаю и строю би3нес, для этого я и хотела настойчиво у3нать твой город, у нас много офисов по России в ра3ных городах. Этот продукт и3начально был со3дан для спорта, сейчас это уже четвертое поколение, для людей от двух лет, для всех, кто хочет быть 3доровым, выносливым и счастливым. Там есть программы по коррекции веса " Старт", исполь3уя эту программу, ускоряется обмен веществ и повышается способность органи3ма исполь3овать свои жировые 3апасы, сохраняя при этом мышечную массу, одновременно укрепляется 3доровье и восстанавливается упругость тела, мышечный тонус. Начинаешь испытывать прилив сил и энергии, появляется уверенность в победе. Я это все на себе лично прочувствовала. Это классно.
Стоит подумать"

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
В наличии: 4,327

Награды: 34
любовь-
:-) Я к таким вещам отношусь как к " разводу" чистой воды :-): Мне вроде такого ещё не приходило или фильтр спам не пропустил :hi_hi_hi:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Это уже не первое письмо.Вроде не удобно жаловаться.Слишком я мягкий человек,чувствую. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Да,слишком интеллигентно ты с ними говоришь,видимо,судя по форуму даже.Вообще не ведись и не отвечай.
Как только поведешься,так сядут на шею.Умей сказать сразу резко-НЕТ!
Это же хитрый маркетинг!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 179

Награды: 5
optimistka52 писал(а):
любовь- писал(а):

Таня, а вот у меня каждое утро одно и то же:
кусок хлеба
сливочное масло
красная копченая рыба

Конечно сейчас маслом хлеб массажирую, совсем чуть и рыбки немножко.
Но без этого не могу.
Всю жизнь так с детства, тк родилась в Петропавловске-Камчатском.

А дальше, днем-вечером хлеба не ем, масла.

При слове майонез реально тошнить начинает, мы видимо уже привыкли не есть вредное.

Добавлено спустя 50 секунд:
любовь-

Мне никто ничего не писал. А это в почту приходит или здесь в личку?

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа