Текущее время: 16 июн 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 01:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
О! Я смотрю, попала в совиную стаю?!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Девочки, я сейчас ненадолго отлучусь, а потом отвечу на все вопросы...

Добавлено спустя 30 секунд:
АННА! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!
:buket: :buket: :buket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :ki_ss:

Как я удачно к вам зашла! Сразу на праздник попала. :-):

Пусть скажут мне: "Ушли все поезда,
и поздно уж от жизни ждать чего-то..."
"Да пустяки, всё это...ерунда....
Ещё есть корабли и самолёты!!!"

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 01:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Наталия64: *
Я хроническая сова. Раньше 2-3 часов ночи спать никогда не ложусь. Просыпаюсь в 8-9.
А когда мне нужно очень рано вставать, так я вообще предпочитаю не ложиться, потому что через каждые 15-20 мин. вскидываюсь и бросаюсь проверять часы на предмет "не проспала ли". :-) Получается не сон, а сплошные панические вскакивания. Мне проще вообще не спать в таких случаях. :-):*

Жестко!!
Я вот тоже хронический жаворонок.Для меня проснуться в 8 утра -что то нереальное :hi_hi_hi: 4-5 утра,ну в 6 еще...Даже вот на Новый год,ложусь допустим часа в 4,проснусь в седьмом часу..
Но!! Недавно где то читала,что и это исправимо.Типо: будите сову несколько дней рано и днем не давайте спать,через несколько дней будет ложиться вовремя и всё нормализуется.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Наталья,я выше про твой рост спрашивала.Вроде не ответила...Просто вес без роста как то не особо представляется :hi_hi_hi:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 02:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 179

Награды: 5
Галина-5 писал(а):
Наталия64: *

Но!! Недавно где то читала,что и это исправимо.Типо: будите сову несколько дней рано и днем не давайте спать,через несколько дней будет ложиться вовремя и всё нормализуется.

:hi_hi_hi:

Может у кого и так, но видимо я из всех сов самая большая сова. Сейчас работаю второй год не по сменам, а
каждый день. Понимаю, что вставать надо в 7 утра тоже каждый день. НО! вечером все-равно ложусь после 12-01ч ночи. Естественно, не высыпаюсь, на работу как моль прихожу.
Если лягу спать в 22-23, то просто пролежу это время, вся изворочаюсь, бока отлежу, но не засну. Только есть захочу. :-)

Хитро выхожу из этой ситуевины: иногда по четвергам отпрашиваюсь до обеда и просто сплю. :-)
К четвергу организм протестует против ранних подъемов очень сильно.

В субботу и воскресенье отсыпаюсь, выключаю с вечера телефоны и даю волю организму.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 02:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

любовь- писал(а):

Ну,теперь мы не отстанем от тебя! :ne_ne_ne:

Ой, с удовольствием! Буду рада, если пригожусь! :-):

любовь- писал(а):
Это какая же мотивация была,А?
Что ты такое себе сказала?

Мотиваций было куча! О здоровье и об "нечего одеть" я говорить не буду: как показывает многодесятилетняя практика - это очень весомая мотивация, но срабатывает почему-то в последнюю очередь. :-)
Правильно Лена писала, в 135 кг я могла только пыхтеть. Очень тяжело было жить. Я живу на 5 этаже без лифта, бывало, неделями не выходила на улицу, потому что взобраться обратно домой было нереально трудно и довольно долго (с передышками на каждом этаже :hi_hi_hi: ). Было трудно одеть, например, носки или колготы, потому что нужно было, пыхтя и задыхаясь, изловчиться, закинуть ногу на стул, изогнуться боком (спереди мешал живот) и закинуть носок на пальцы, потом передохнуть немножко (потому что давление при наклоне подскакивало) и уже потом натягивать носок дальше. Чуть позже стало трудно даже одеть, извините, трусы, потому что это тоже наклоны, опять же ногу высоко поднять не могла (живот мешал). Обувь несколько последних лет мне одевал и снимал муж. Это всё входило в мотивацию. Потом наступил день, когда я с ужасом поняла, что не могу нормально (извините, пожалуйста, за натурализм :smu:sche_nie: ) вытереть попу... элементарно не дотягиваюсь рукой... :smu:sche_nie: Вот с этого дня я почувствовала себя настоящим инвалидом и, практически, впала в депрессию, но стала потихоньку себя ограничивать в еде (депрессия длилась довольно долго, но унесла первые 12 кг веса).
А однажды в Интернете мне попалась статья (теперь я могу сказать, что совершенно дебильная. Извините…) какого-то учёного, утверждавшего, что после 35 лет похудеть практически невозможно! Всё это подкреплялось научными терминами насчёт метаболизма, мудреными обоснованиями, статистическими данными, многолетними исследованиями и прочими бла-бла-бла. И так меня разозлила эта статья!!! Прямо взбесила!!! Ничего себе, думаю, мало того, что на мне поставили крест (так как мне далеко за 35-ть), так кто-то за меня ещё и будет решать смогу ли я похудеть или нет!!! И я, не дожидаясь 1-го числа, как планировала раньше, уже серьёзно и основательно занялась похудением. И вес начал даже не уходить, а убегать, словно только и ждал сигнала.

А ещё одна прикольная мотивация. :hi_hi_hi: Я уже писала, что живу на 5 этаже без лифта. И вот подумала: умру я... и нужно будет сносить моё 135-ти - килограммовое тело вниз... И представила я, как бедные мужчины будут тащить мой неподъёмный гроб, вернее, гроб со мной, неподъёмной. И представила, как мне, мёртвой, будет неудобно перед этими мужчинами... :-) :-) :-) Это была очень сильная мотивация для меня! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 02:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

боня писал(а):

Наталья! Я прошла все и похудение не единожды и поправлялась именно на новогодние праздники.Да так ,что сейчас уже 120 вешу.
Не советую расслаблять ся на праздники,потом можно не остановиться. :ne_ne_ne:
Сначала закрепи вес,потом уже расслабляйся и то осторожно :-ok-: С мультиварочкой лучше! :cool_cool:

Анечка, я знаю. Прошлый Новый год был первым годом в моей жизни, когда я 1 января не только не прибавила 5 кг, как обычно, а даже сбросила 200 г! :-) Я в 31-го декабря 18.00. съела порцию лёгкого салатика с рыбкой, а за новогоднюю ночь съела три кусочка сыра и выпила два стакана яблочного сока без сахара. Этот НГ планирую встречать приблизительно так же (правда, уже несколько месяцев я позволяю себе намного больше, но без вредностей). Мне давно уже не хочется ни сладостей, ни тортиков, ни другой какой выпечки - совсем не тянет на такую пищу (ТТТ!). Я скорее могу объесться яблоками, апельсинами или творогом! :-)

боня писал(а):
Хотя мне не очень верится,что Наталья настоящая,а не шутка над нами бедными чья-то.Я тоже в шоке!

Я реальная и настоящая! Честное пионерское!!! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Галина-5 писал(а):
А какой у тебя рост?

168 см.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 03:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наталия64,ты просто умничка! :bra_vo: Так и держать! А у нас появился еще один пример целеустремленности и ,не побоюсь сказать ,мужества.Есть с кого брать пример и на кого равняться :-):

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 03:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Галина-5 писал(а):
И ,думаю,что после такой работы уже никакие срывы невозможны.Ну если только на пару кг :hi_hi_hi: Сейчас она сама для себя является сильнейшей мотивацией.

Галина, очень точно подметила! :cool_cool: Начиная с шестого месяца похудения я стала практиковать загрузочные дни (вроде как, чтобы подтолкнуть вес, да и проверить свою силу воли :hi_hi_hi: ). Раза два в месяц. Прислушивалась к своему организму на предмет "чего желаете?" Что хотелось - то и ела. Но всегда помнила, что это нечасто и только один день, потому что сбросить 2-3 кг намного проще, чем 20 - 30! :-):
Слава Богу, мне ни разу не захотелось шоколада (за который раньше готова была родину продать), конфет или булок. Я ела в этот день много фруктов, например, которые приходится ограничивать в теперешней жизни ( я от углеводов привешиваю), сухофруктов или сыра (маложирного у нас в магазинах нет, брала 45-50%). В такой загрузочный день я себя почти не ограничиваю в таких продуктах, знаю, что это только один день и, что самое интересное, после такого дня мне долго-долго не хочется ни сыра, ни бананов. :-)
Опять же, я раздала все свои "толстые" вещи бабушкам и тётушкам, полностью сменила гардероб (за год с 64 размера уменьшилась до 46-го), на новые вещи денег нет (я сейчас безработная), так что обратной дороги нет!!! ;;-)))
Да и перед окружающими уже будет стыдно: после всех "ахов" и "охов" вернуться опять в Мир Трёхзначных Чисел!!!!! Оказаться тряпкой в глазах одних и увидеть радостное злорадство в глазах других!!! НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!
Вот это, действительно, сильнейшая мотивация!!! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 03:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наталия64,я вот до 60 хочу,меньше,думаю,перебор будет.Хотя,если дойду до 60,потом может и скорректирую ::yaz-yk: У тебя рост побольше и ты хочешь 56 кг.Это окончательная цифра?Не маловато? ( я не то ,чтобы останавливаю или осуждаю,нет :-): просто для себя еще не решила свой окончательный вес. У меня несколько подруг,для примера,моего роста и весят 60+- кг -выглядят замечательно)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати,сухофрукты (чернослив,курага,финики) в моем рационе фактически каждый день -ну очень уж они полезные :-):
Моя слабость орехи любые и семечки...Самое вкусное моё лакомство :hi_hi_hi: Вот от них мне отказаться -оохохо как сложно..А шоколад и конфеты не волнуют :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
*Я* тоже сейчас для себя сильная мотивация :-): Гляну на себя в зеркало - душа прям поёт и сердце радуется :hi_hi_hi: ДА -назад пути нет!!! :dan_ser:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Эх,никто мне дерево не поливает и дом не помогает строить :-( Всего делов то поставить там *+* (бесплатно),мне прибыли никакой,кроме маленькой радости -игрушка детская не более :hi_hi_hi:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 03:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Галина, я изначально хотела на 70-ти остановиться (это была моя несбыточная мечта!!!). А теперь хочу 56-55 по нескольким причинам:
1. Я никогда не была худой. Всё время раньше думала: никогда и не узнаю какая я в стройном виде, обидно! :-) И пока "пошла волна" (ТТТ!) хочу таки увидеть идеал! :-)
2. Я реально вижу, что есть ещё много лишнего. У меня объем запястья 15 см, так что для моего телосложения первая 5-ка в весе - это нормально.
3. Я мечтаю совершить ещё один подвиг в жизни - бросить курить. Курю давно (почти 30 лет) и много (в последний похудательный год - по две пачки в день). Я сначала решила бросить курить 14.11. этого года - в годовасие моего похудения. И даже бросила, и даже не курила пару дней, и даже ломки особенной не было, НО... за эти пару дней набрала больше 2 кг веса!!! Я испугалась и опять закурила. Для меня сейчас главное - не поправиться обратно! А так я дохудею до 55-56, брошу курить и даже если поправлюсь после этого, то, мечтаю, чтобы вес дошёл до 60 и чуть-чуть, но никак не до 70! БОЮСЬ Я УЖЕ ЭТОЙ ЦИФРЫ!!!

Мой муж, кстати, категорически против моего дальнейшего похудения (ну... он против последние 20 кг :-) ), я ему пообещала, что только дойду до 56 и посмотрю,если мне не будет идти такой вес, то быстренько наем обратно до шестёрочки. :-) Так и убью двух всех зайцев сразу! ;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Галина-5 писал(а):
Кстати,сухофрукты (чернослив,курага,финики) в моем рационе фактически каждый день -ну очень уж они полезные :-):
Моя слабость орехи любые и семечки...Самое вкусное моё лакомство :hi_hi_hi: Вот от них мне отказаться -оохохо как сложно..А шоколад и конфеты не волнуют :hi_hi_hi:

Чернослив, курагу и финики я тоже очень люблю, но стала позволять их себе только с прошлого месяца. Уже даже загрузочный день делала с большим количеством этих вкусняшек. :ya_hoo_oo:
А вот орехи и семечки не ем уже больше года и пока не тянет. А раньше! как вспомню! семечки! аааа! сутками!!! Все пальцы исколотые и опухшие! :-) Я даже от своего стоматолога "втык" получала, потому что в "щелкательном" зубе "выбоину" приходилось заделывать. :-) А сейчас, слава Богу, не тянет даже на семечки.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 03:48 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 158

Блог: Просмотр блога (9)
Доброе утро, друзья! в нашем полку прибыло! Добро пожаловать Наталья!ваша история, пример для подрожания...я прям восхищаюсь такие женщинами, столько силы вали...!! :cool_cool:

Изображение
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек
Следуйте формуле З-С-С-З: захотел-сосчитал-съел-записал.
Конкурс "Мисс ОСЕНЬ 2012 года"
начала конкурс 26.10 с 99кг
закончила 30.11.12 -94,6

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]