Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 87

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Спасибо всем)) Я обещаю исправиться) :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 200

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (12)
1200 калорий в день - это минимум для женщин...
и дело не только в том, что волосы станут плохими да кожа приобретет серый цвет...
как следствие - будут проблемы с желудком, он перестанет принимать нормальное количество пищи и переваривать ее - в результате: гастрит или язва..
а так же будут серьезные проблемы с сердцем.

я это пишу не по книгам - имею собственный опыт
причем я просто голодала по 3 дня в неделю - дискомфорта не было и есть не хотелось
но потом наступили проблемы со здоровьем и желудком, потом - с сердцем
теперь меньше 1200 ккал в день - никогда

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Nauda писал(а):
1200 калорий в день - это минимум для женщин...
и дело не только в том, что волосы станут плохими да кожа приобретет серый цвет...
как следствие - будут проблемы с желудком, он перестанет принимать нормальное количество пищи и переваривать ее - в результате: гастрит или язва..
а так же будут серьезные проблемы с сердцем.

я это пишу не по книгам - имею собственный опыт
причем я просто голодала по 3 дня в неделю - дискомфорта не было и есть не хотелось
но потом наступили проблемы со здоровьем и желудком, потом - с сердцем
теперь меньше 1200 ккал в день - никогда

девочки, если не ошибаюсь, то язва возникает от какой-то злостной бактерии (читала, что исследователи доказали- язва не от питания неправильного), а сердце и прочее- все же зависит от состояния всего организма. Я вот занимаюсь спортом, ем любимый острый супчик- щи из квашенной капусты, много пью и отлично себя чувствую, волосы тьфу-тьфу растут))) и кожа хорошо выглядит... Так что думаю, все индивидуально)))

пс сходила к диетологу, так после обследования и анализов она мне варианты питания на первые две недели рассчитала около 500ккал, а на следующие- 600-700ккал и тренировки 6 дней в неделю. как-то так :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 87

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
yshechka писал(а):
пс сходила к диетологу, так после обследования и анализов она мне варианты питания на первые две недели рассчитала около 500ккал, а на следующие- 600-700ккал и тренировки 6 дней в неделю. как-то так :-):

Тоже имела встречу с диетологами как-то...И мне назначали диету 700) К тому же знаю что есть и другие медицинские столы, в т.ч. и лечебное голодание.

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Конечно, все индивидуально.
Но 500 ккал в течение двух недель, да еще с тренировками 6 дней в неделю :sh_ok:
Тем более, что у вас явно нет ожирения и даже сильного превышения веса.
Предположим, что вы тренируетесь не очень активно и теряете всего около 300 ккал. Вашему организму остается 200 ккал, на которые он должен двигаться вне тренировок, обновлять клетки, осуществлять жизненнонеобходимые функции... это уже не индивидуально - любому организму требуется тратиться на кроветворение, дыхание, даже умственная деятельность "весит" немало калорий.
Если вы полностью доверяете своему диетологу и это действительно дипломированный врач - под его наблюдением, может, конечно, и возможно такое. Но явно не более месяца.

Волосы растут и кожа хорошо выглядит - это замечательно, но не забывайте о том, что это нужно поддерживать в должном состоянии.
Единственное, что хочется сказать, чтобы другие девушки не брали себе такой режим на заметку - такое можно осуществлять только под присмотром врача.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЧЕширская писал(а):
Конечно, все индивидуально.
Но 500 ккал в течение двух недель, да еще с тренировками 6 дней в неделю :sh_ok:
Тем более, что у вас явно нет ожирения и даже сильного превышения веса.
Предположим, что вы тренируетесь не очень активно и теряете всего около 300 ккал. Вашему организму остается 200 ккал, на которые он должен двигаться вне тренировок, обновлять клетки, осуществлять жизненнонеобходимые функции... это уже не индивидуально - любому организму требуется тратиться на кроветворение, дыхание, даже умственная деятельность "весит" немало калорий.
Если вы полностью доверяете своему диетологу и это действительно дипломированный врач - под его наблюдением, может, конечно, и возможно такое. Но явно не более месяца.
.

в моем случае учитывалось спортивное прошлое и основной смысл был не в низкокалорийном питании, а в том, чтобы мышцы восстановились и помогли сжигать жир. В случае, если бы я съедала больше калорий- мышцы начали бы не только восстанавливаться и сжигать, но и расти за счет поступающего каллоража. А этого эффекта надо было избежать. Т.е.если правильнее, то цель не исхудать,а восстановить спортивную форму с рабочим весом. Да и вы правы такая усушка тела не должна длиться более месяца и еще добавлю- если есть хотя бы малейшие заболевания почек, печени, сердца и т.д. такими вещами даже по совету диетолога заниматься не стоит. А прежде чем идти к диетологу обязательно надо пройти обследование организма- подобные диеты и нагрузки- огромный стресс и могут привести к необратимым последствиям.

пс полностью согласна- даже если вам "назначили" нечто подобное- только под наблюдением специалистов.
ппсс посмотрим какой будет результат :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 200

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (12)
меньше 1200 ккал опускаться просто не реально
еще и при нагрузках
даже на этом сайте в анализаторах вам это скажут
+ я ориентируюсь еще и на свой кардиомонитор Polar - иностранные медики ниже чем 1200 запрещают опускаться
японская диета разрешена 2 раза в год
сброс до 700 - это голодание, допустимое при ожирении
если же ваш вес в норме но вы хотите стать стройнее - это опасно для здоровья
посмотрите любую фитнесс-программу - вам скажут тоже самое - минимум - 1200
проблемы с сердцем - не из-за общего здоровья а именно из-за занятий спортом в дни голодание - сказалось обезвоживание
вспомните Турчинского... или Трахтенберга... у обоих - проблемы с сердцем
и любой косметолог скажет что после длительного голодания - серая кожа и выпадение волос
да и не рекомендуется больше чем на 2-3 кг в месяц худеть - иначе кожа не успевает подтянуться и после ушедшего веса вы будите похожи на слона с обвисшими складками

мера должна быть во всем
есть предел организма - не стоит его испытывать
берегите себя - быть самой худой на кладбище - это сомнительное счастье...
надо быть здоровой - спортивной - стройной с румяными щечками, красивой кожей и блестящими волосами

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
кстати....
ой ой ой )))
у нас тут у многих спортивное прошлое и уже все и так знают - у девушек мышцы не особо то и ростут, если не принимать добавки )))
мышцы просто приходят в тонус )
это я как бывшая спортсменка говорю и со мной согласятся многие )

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Nauda писал(а):
меньше 1200 ккал опускаться просто не реально
еще и при нагрузках
даже на этом сайте в анализаторах вам это скажут
+ я ориентируюсь еще и на свой кардиомонитор Polar - иностранные медики ниже чем 1200 запрещают опускаться
японская диета разрешена 2 раза в год
сброс до 700 - это голодание, допустимое при ожирении
если же ваш вес в норме но вы хотите стать стройнее - это опасно для здоровья
посмотрите любую фитнесс-программу - вам скажут тоже самое - минимум - 1200
проблемы с сердцем - не из-за общего здоровья а именно из-за занятий спортом в дни голодание - сказалось обезвоживание

проблема основного большинства худеющих, да и просто больных- что вместо того, чтобы пройти обследование, сдать анализы и проконсультироваться со специалистом, они смотрят рекламу по телику и бегут покупать лекарства в аптеку или слышат вокруг- не меньше 1200 или не меньше 2000 или еще что-то и принимают это как априори правильное для себя, но это не так- кому-то ниже 2000 нельзя ни в коем случае, а кому-то 600 достаточно.
во-вторых, сомневаюсь, что 90% худеющих вообще показаны реальные тренировки 6 из 7 дней, да и в принципе, кому-то кардио и больше ни-ни, а кому-то вообще нагрузки противопоказаны, что за желание всех под одну гребенку?
в-третьих, вы спортсменка, но утверждаете, что проблемы с сердцем у вас из-за диеты и спорта, т.к. происходило обезвоживание???!!! :sh_ok: - да любой спортсмен знает- жидкости должно быть достаточно, чтобы не было обезвоживания- больше теряете жидкости- больше должны получать, поэтому такие вещи строго противопоказаны людям с проблемными почками! Так что уж извините, но у вас подход совсем не индивидуальный, а ваши проблемы со здоровьем, насколько понимаю, заработали сами и их можно было избежать, если бы вы не то что с тренером раз переговорили, а хотя бы у диетолога уточнили, сколько жидкости должно потребляться.

пс извините, если обидела, но диета, нагрузки- как и лекарства должны подбираться специалистами.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Nauda писал(а):
вспомните Турчинского... или Трахтенберга... у обоих - проблемы с сердцем
и любой косметолог скажет что после длительного голодания - серая кожа и выпадение волос
да и не рекомендуется больше чем на 2-3 кг в месяц худеть - иначе кожа не успевает подтянуться и после ушедшего веса вы будите похожи на слона с обвисшими складками

мера должна быть во всем
есть предел организма - не стоит его испытывать
берегите себя - быть самой худой на кладбище - это сомнительное счастье...
надо быть здоровой - спортивной - стройной с румяными щечками, красивой кожей и блестящими волосами

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
кстати....
ой ой ой )))
у нас тут у многих спортивное прошлое и уже все и так знают - у девушек мышцы не особо то и ростут, если не принимать добавки )))
мышцы просто приходят в тонус )
это я как бывшая спортсменка говорю и со мной согласятся многие )

при чем здесь турчинский и пр? вы знаете, чем он свой организм добивал??? а трахтенберг тем паче? турчинский в себя столько запрещенного и незапрещенного вливал, что удивительно как он столько прожил в таком ритме!
на слона со складками я явно похожа не буду :-) у меня и сейчас ничего не весит, даже живота и того нет, так что не грозит, спасибо :-):
и даже при этом- не забывайте девочки ухаживать за кожей- 2 сбросили или 22. :-)
вообще-то я и стремлюсь спортивную форму восстановить, а не на скелета быть похожей- 50кг при моем росте- абсолютно адекватный вес.

пс кстати...если вы действительно спортсменка и не спортивными шахматами занимались, то знаете, что мышцы относительно мужчин у женщин не особо растут, а вот в сравнении женщин с женщинами- отлично набирается мышечная масса. Так что сравнивайте однородные категории, а не слона с мышью))))))))))
без обид, удачи :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый вечер! Сегодня сопртсменки собрались... здорово... у меня только домашняя физ-ра...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 316

Награды: 3
Jozefina
как ты вообще вес набрала если ен можешь больше 600 съесть? ты раньше что кушала?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Nina писал(а):
Вообще не понимаю как можно целый день питаться на 600 ккал... у меня один завтрак на столько тянет

:cool_cool: я так же, учитывая, что только на завтрак и можно оторваться!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа