Текущее время: 17 июн 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, здравствуйте! :bu_ket:
Можно к вам? :-):
Меня зовут Наташа, через 3 недели мне будет 48 лет, живу в Украине.
Худею около полутора лет. Вроде, и добилась уже своей мечты (стремилась к 70 кг, а сейчас 63 кг), но "нет предела совершенству", :haha: хочу ещё. :ya_hoo_oo: Но уже месяц вес гуляет +\- 2 кг... топчусь на месте... Может, мотивация ослабла, а может, организм протестует... :nez-nayu:
Решила передохнуть слегка и после Нового года сделать последний рывок!

Очень рада, что нашла топик с похудюшками - ровесницами!!! :ya_hoo_oo:

Пошла вас читать с самого начала...

Пусть скажут мне: "Ушли все поезда,
и поздно уж от жизни ждать чего-то..."
"Да пустяки, всё это...ерунда....
Ещё есть корабли и самолёты!!!"

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец

Награды: 63
Наталия64
Привет Наташа!, Ну ничего себе ты вес сбросила!!!!! :sh_ok: Что ещё одну Наташу на себе тягала!?
А как кожа, наверно спортом занимаешься? Интересно, пиши обо всём! А фотки есть До и После! Я правда в шоке!
Ты молодчина!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Наталья! Привет! Не только можно,но ты нам самим нужна с советами и опытом.Рассказывай давай!Очень интересно и полезно!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Галина-5 писал(а):
Сентябринка писал(а):

Девочки, я опять возвращаюсь к мультиварке.Может кому интересно или просто не видели этих сайтов. Здесь про Панасоник 18 и куча рецептов. Я еще раз убедилась, что это очень хорошая помощница на кухне. Да нам. "девушкам бальзаковского возраста", такое питание и необходимо. Всю жизнь засоряли свою организму, так хоть сейчас ее порадовать :-)
http://multivarkina.ru/multivarka-panas ... -panasonic
http://multivarkavari.ru/

Да уж,хорошая штука :-): Давно уж подумываю о ней..Надо покупать,короче :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сегодня в баню ходила..Красота :-):

Мультиварка хорошо,а баня лучше! :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Лена, Любовь, спасибо, девочки! :ro_za:
Leka51 писал(а):
Наталия64
Что ещё одну Наташу на себе тягала!?

:-) Точно! Причём, та Наташка, даже потяжелей была! :-) :-) :-)

Немножко расскажу о себе. Я раскАрмлЁнная заботливыми родственниками с 3-х - летнего возраста. И вот с 3-х лет и до этого года всегда была сначала толстой, потом очень толстой, а потом ужасно толстой... Т.е. худой я себя увидела впервые в жизни. Такой вес, как сейчас, у меня был в начальных классах школы, а потом только больше и больше.
Конечно, худеть пыталась много сотен раз, сбрасывала по 20-30 кг и благополучно набирала всё обратно.
В конце лета 2011 года начала очередное похудательное страдание. :hi_hi_hi: За три-четыре месяца ушло 12 кг (с мУками и срывами).
А 14.11.2011 г. в голове, что называется, ЩЁЛКНУЛО!!! И стала я радостно и вдохновенно худеть, чётко представляя свою конечную цель! Впервые в жизни я была твёрдо уверена, что я похудею окончательно и бесповоротно! Что вот он пришёл, МОЙ ЧАС! :ya_hoo_oo:
За целый год похудения не было ни одного срыва. И 14.11. 2012 года весы показали мне, что я за год сбросила 60.2 кг! :ta_n_cor:

Спортом я не занималась (у меня с ним с детства "нескладушки"), просто ходила и хожу сейчас быстрым шагом, начинала с 1 км, теперь 7-12 км в день. Полтора месяца назад купила хулахуп, стараюсь крутить каждый день.
Массажа, спец.процедур тоже не было. Но регулярно сама себе делаю кофейный скраб на всё тело, обёртывания разные...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Leka51 писал(а):
Наталия64

А как кожа, наверно спортом занимаешься?

Серьёзные проблемы с кожей появились после трёх месяцев похудения (за первые три месяца сразу ушло 30 кг). Но, нужно сказать, я изначально, изучив перед похудением мат.часть, настроилась на то, что кожа обвиснет и останется такой навсегда. Даже мужа предупредила, что буду "заправлять" обвисший "шкуру" живота в штаны. Поэтому обвисания были ожидаемы и совсем меня на расстроили. Но, всё таки, я регулярно начала применять скрабы, обёртывания, оранжевые банки. И, о чудо! Кожа очень классно подтягивается!!! Даже в таком солидном возрасте.
Сейчас уже практически ничего нигде не обвисает, осталась только дряблость на внутр. стороне бёдер, внутр. стороне предплечий, на животе и на подбородке. Самое интересное, что как раз живот - моё самое проблемное место, при весе 135 кг лежащий фартуком на коленях, подтянулся лучше всего! Живот сейчас вообще не висит, а только, как бы сказать, выпирает (но у меня фигура - "яблоко", так что, всё закономерно).
Могу сказать, что ношу сейчас обтягивающие одежды и всё супер! Родственники и подруги даже недоумевают, куда делась моя кожа.
Я когда-то читала, что на подтягивание коже нужно год-полтора, так что я свято верю, что через годик у меня всё будет вообще идеально!

Конечно, если есть возможность подключить спец. массаж и правильный спорт, то, считаю, вообще не нужно "париться" о коже при быстром похудении. У меня, к сожалению, такой возможности нет, и то результаты классные.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Leka51 писал(а):
Наталия64
А фотки есть До и После!

Лен, фоток нет. У меня комплекс с детства по этому поводу... :smu:sche_nie: Я даже в паспорт до сих пор 45-ти -летнюю фотографию добавить не могу... :smu:sche_nie: Не решаюсь пока...
"Толстых" фоток почти нет (где-то есть в виде фотокарточек в весе до 120 кг), а в новом обличье я пока не фотографировалась, всё руки не доходят... Постараюсь на НГ сфотографироваться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Сентябринка писал(а):
Девочки, я опять возвращаюсь к мультиварке.Может кому интересно или просто не видели этих сайтов. Здесь про Панасоник 18 и куча рецептов. Я еще раз убедилась, что это очень хорошая помощница на кухне. Да нам. "девушкам бальзаковского возраста", такое питание и необходимо. Всю жизнь засоряли свою организму, так хоть сейчас ее порадовать :-)

ППКС! Мне сын подарил мультиварку почти год назад, с ней я и худела всё это время. Уверена, что если б не она, родимая, я не смогла бы готовить столько диетических блюд = добиться таких результатов!
Кстати, мой сын тоже стал питаться вместе со мной и похудел за год на 27 кг! :ya_hoo_oo: И уже 4 месяца в зал ходит.
Даже муж, имеющий всю жизнь вес 75 кг (+\- 3) ворчит, что похудел из-за нас на 5 кг. :-) (Мы с сыном не разрешаем ему приносить в дом разные вредности, типа майонеза, колбасы, сладкой газировки, больше не жарим картошку и не жрём, извините, на ночь! :nel-zya: :hi_hi_hi: )

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Наталия64
Ну, во первых, привет и добро пожаловать в наш дружный коллектив :-|-: :pri_vet:-: :bu_ket:
А, во вторых, я просто в шоке от твоих результатов :sh_ok: Я думаю все девочки будут тебе высказывать свое восхищение :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Очень жаль, конечно, что нет фоток :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Наталия64

Наташа, привет и добро пожаловать !Изображение А по поводу Иришиного " Я думаю все девочки будут тебе высказывать свое восхищение " - не просто восхищение ..это просто шок и супер мотивация, для меня так точно ! :cool_cool: И замечательно, что есть такой человек теперь у нас , глядя на которого , просто стыдно быть нытиком :hi_hi_hi: :-) - типа " ничего не получается.." :-) :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
optimistka52 писал(а):
Наталия64

А по поводу Иришиного " Я думаю все девочки будут тебе высказывать свое восхищение " - не просто восхищение ..это просто шок и супер мотивация, для меня так точно ! :cool_cool: И замечательно, что есть такой человек теперь у нас , глядя на которого , просто стыдно быть нытиком :hi_hi_hi: :-) - типа " ничего не получается.." :-) :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool:

Конечно,в таком восторге! Я даже спать не иду,хоть и обещала раньше ложиться.
А как,кстати ,у тебя со сном? Во сколько ложишься спать?Это для меня и многих важный тут вопрос.
Ну ты такая умница!
Это какая же мотивация была,А?
Что ты такое себе сказала?
Ну,теперь мы не отстанем от тебя! :ne_ne_ne:
У нашей Лены вот 20-30 кг и то мы замучили ее вопросами. :-)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец

Награды: 63
Да, девчонки! Я смотрю сколько Ната скинула, это как я сейчас, вот и мотивация, одну Наташку вон долой! А другую красивую стройную оставить. Я представляю, как ей было тяжело в 135кг!Я в 100 пыхтела, а это же ужас такой вес носить! Так что аплодисменты и уважуха нашей новой подруге!!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Наталия64 писал(а):
Девочки, здравствуйте! :bu_ket:
Можно к вам? :-):
Меня зовут Наташа, через 3 недели мне будет 48 лет, живу в Украине.
Худею около полутора лет. Вроде, и добилась уже своей мечты (стремилась к 70 кг, а сейчас 63 кг), но "нет предела совершенству", :haha: хочу ещё. :ya_hoo_oo: Но уже месяц вес гуляет +\- 2 кг... топчусь на месте... Может, мотивация ослабла, а может, организм протестует... :nez-nayu:
Решила передохнуть слегка и после Нового года сделать последний рывок!

Очень рада, что нашла топик с похудюшками - ровесницами!!! :ya_hoo_oo:

Пошла вас читать с самого начала...

Наталья! Я прошла все и похудение не единожды и поправлялась именно на новогодние праздники.Да так ,что сейчас уже 120 вешу.
Не советую расслаблять ся на праздники,потом можно не остановиться. :ne_ne_ne:
Сначала закрепи вес,потом уже расслабляйся и то осторожно :-ok-: С мультиварочкой лучше! :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вот до праздника ,возможно ,хватит времени тебе на закрепление.
Потом годик повремени,поживи с таким весом.А уж потом опять и с новыми силами.Я тоже в Борменталь ходила,но пожалела денег на закрепление.И вот он результат в виде огромного привеса,дипрессия,разочарование.
Послушай меня,старушку...
Хотя мне не очень верится,что Наталья настоящая,а не шутка над нами бедными чья-то.Я тоже в шоке!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]