Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Leka51 писал(а):
Я всё что надо сделать записываю в блокнот, а вечером зачеркиваю. Что не успела переношу на завтра.

Леночка,у меня тоже эта система работает отлично уже лет 30! Очень удобно и всё под контролем :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 17:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Что-то мы отклонились от основной темы.Наша цель-стать совершенством...ну, хотя бы в глазах своих сверстников.Делимся, кто какие упражнения для себя-любимой применяет в деле.Мы уже взрослые дамы и знаем, что за совершенство надо бороться, проливая пот и выкладывая все свои силы.Диета без спорта-как пирожок без начинки, и съесть можно, но главного не хватает...
Лично я приобрела ,вернее мне подарил мой благоверный на день рождения, беговую дорожку.Каждый день заниматься на ней тяжеловато, но 4-6 раз в неделю от 3 до 8 км я преодолеваю.Потом хорошая разминка,растяжка и иногда обруч.А чем можете похвастаться вы???

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Да, чем хвастаться? Борюсь с весом так :
Каждый день утром 20 минут хула-хуп, вечером 1 час велотренажер, 8 минут пресс (видеоролик " Пресс за 8 минут"), через день 20 минут гантели - подкачать руки, чтоб кожа не обвисала. В планах найти вечером минут 20 на фейсбилдинг (девочки на форуме ссылку давали). В субботу бассейн и баня. С питанием стараюсь держаться в коридоре 1100-1300 ккал, не очень заморачиваясь по поводу правильного питания. Все получается само: калорий мало, поэтому стараешься мясо нежирное есть (оно сытное) и редиску, огурцы, яблоки, капусту (овощи-фрукты низкокалорийные, можно много съесть). Утром овсянка; сахар, алкоголь, мучное по минимуму; соленое на ночь нельзя ; после 7 вечера не есть, с 8 до 9 стакан кефира обезжиренного. Все :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да, забыла сказать: раз в неделю разгрузочный день.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И насчет совершенства крутовато: я упираюсь для того, чтоб самой было комфортно и мужу нравилось :check_it:

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Резвая тетка писал(а):
А чем можете похвастаться вы???

Ой, что то мне становится стыдно- никогда не занималась спортом, не люблю и не хочу. :nez-nayu:
Люблю просто ходить пешком, средним шагом.

Сегодня одела джинсы, которые месяц назад одевала последний раз, и - о чудо!!!! :ya_hoo_oo: рука влезла свободно под ремень, пришлось ремень затягивать, чтобы не свалились. А ведь застегивались впритык.

Мне кажется, даже складки на спине
стали меньше, хотя еще не уверена, слишком мало времени прошло.

А вообще удивляюсь, сколько калорий в еде, вроде бы теоретически представляешь, а как начнешь считать- мамма мия! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
И когда успела это все съесть?

Сейчас свекольником пытаюсь голод замять, эх, Жора подкрался ко мне сегодня. :negative:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Разгрузочный день-здорово.Я несколько лет назад занималась по системе Иванова. Обливания утром,вечером и разгрузочный день раз в неделю.Тоже хорошо худелось, причем физ.упражнения практически не делала, так пресс иногда или обруч .После обливаний прилив энергии-супер.Начинали с сыном с осени.Потом начались холода жуткие.При -29 еще ходили, а потом за -30 морозы вдарили и как то это дело потихоньку у нас угасло.Весной пробовали возобновить, но грязь кругом, да мы еще сырость разводим.Вообщем, забросили.Но это еще до дочки было.А после ее рождения вес стал катастрофически быстро набираться.Поэтому без жестких физ.нагрузок ничего не получается.Причем заметила, что если в аэробную нагрузку не включать силовую, то результаты намного хуже.Я гантельки каждый раз при разминке использую.И гимнастическое колесо купила,

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Мне даже при мысли об обливании жутко становится. Это сильно!!! И с терминами у меня проблематично: аэробная нагрузка это что? :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Аэробная это когда на выполнение физ.нагрузок требуется много кислорода-бег,лыжи, тот же самый обруч, скакалка и т.п.Иными словами кардионагрузка.Поднятие тяжестей-анаэробная

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 12

Это здорово, что есть единомышленники. Присоединяюсь с удовольствием. Худею всего 3 недели, но думала об этом всегда. Пережила тяжелую депрессию, теперь медленно, но верно выкорабкиваюсь. Нажила диабет, перенесла 3 операции. Пока сказала хватит! На сайт натолкнулась случайно несколько дней назад. Считаю калории, а также белки, жиры и самое главное углеводы. Спортом пока не занимаюсь, но уже начала делать гимнастику на собачей площадке. У меня собака, но я ей на площадке не нужна. Она у меня спортсменка самостоятельная, хочешь - не хочешь, а она свои 40 минут - 1,5 часа пробегает, но без меня. Мне надоело стоять на площадке просто так или почитывать журналы и книжки о здоровьи, вот я и стала выполнять на свежем воздухе простейшие пока упражнения. Продолжительность небольшая всего минут 10, но эффект превзошел все ожидания. За неделю мне удалось сбросить более 2 кг. :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

mvch

А разгрузочный день как проводишь.Только вода или что-то еще.По Иванову даже воду нельзя.Первые три недели тяжеловато было,потом привыкла.Даже когда обливания закончила, разгрузочные дни еще долго держала, наверное пока дочкой не забеременела...Вот хочу возобновить, но пока не решусь.А в разгрузочный день спортом занимаешься? И как это дается.У меня ,помню, первое время даже головокружение было...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
u4ilka236

Добро пожаловать в нашу компанию.Я, правда, тут сама новичок.Но вместе всегда веселей!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Резвая тетка
Я не mvch, я - Марина. Когда пыталась где-нибудь зарегистрироваться под собственным именем, мне всегда компьютер писал, что имя занято. Ну, я и стала регистрироваться своими инициалами , но латинскими буквами. А тебя как зовут? Это я к тому , что как-то неловко обращаться к "резвой тетке" :du_ma_et:
А велотренажер тоже аэробная нагрузка? А бассейн? :nez-nayu:

Я в разгрузочный день не голодаю, т.е не на воде его провожу. По Иванову в моем возрасте уже тяжеловато. Я себе определила разгрузочные дни с 6 вечера воскресенья до 6 вечера понедельника. В тот понедельник пила кефир 1% 1,5 литра в 6 приемов. Ушел 1 кг (для сравнения при моем коридоре калорийности в день уходит 100-200г). Дней без отвесов пока не было. Посмотрю, что завтра будет после маминых пельменей. Но я сегодня и с гантелями позанималась , и пресс покачала, и на велотренажере 2 часа пахала. А в разгрузочные дни физические нагрузки не рекомендуются.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа