Текущее время: 16 июн 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
elvish писал(а):
У меня эллипс дома есть. По 40 мин 3 раза в неделю буду педали крутить.
Ещё у меня есть утяжелители 2 кг на ноги и 1 кг на руки. Так что буду спинку и животик лёжа на полу, качать, и ноги тож.
Ещё есть гиперэкстензия - это для поясницы, у меня там протрузии, так что так просто спину напрягать нельзя. Короче, я экипировалась.

фигасе! полный комплект!
я думаю - с таким набором - тебе все по плечу!!!! :ya_hoo_oo:
elvish писал(а):
гиперэкстензия

Суперская штука. Я на ней свою спину в порядок привела. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 20:57 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
selena писал(а):
мы говорим о том, что нельзя ВСЕМ рекомендовать худеть на низкокалорийных диетах.

Согласна 100%
Я в целом своё мнение написала в темке у низкокалорийщиков, могу здесь повторить, могу ссылку дать viewtopic.php?p=278204#p278204
Основные ограничения - возраст (не раньше 35 лет), размер избыточного веса, который планируется сбросить (не больше 20 кг) и планируемые сроки похудения (не дольше 3 месяцев). Это сугубо моё мнение, но я его очень хорошо обдумала.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ADANIEL писал(а):
полный комплект!

:a_g_a: :so_happy: я запасливая, с лета готовилась :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
selena писал(а):
yshechka
О, как я отжигаю! :pu_ll: :reverans:

:-) :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
selena писал(а):
ADANIEL писал(а):
ну раз все разбежались, то я суммирую.
итак,
п.1 - Цель (зачем, сколько кг и за какой срок сбросить)
п.2 - оценка здоровья на предмет противопоказаний
п.3 - Понаблюдать за поведением веса какое-то время, не предпринимая ничего для изменения образа жизни - ну хоть пару недель.
п.4 - определяем средства (подбираем спорт и систему питания)
п.5 - Сопоставлять ежедневный вес и количество еды.
п.6 - Осознаем, что отвесики не могут быть ежедневными и не забываем мерять объемы.
п.7 - не прыгаем на весы каждые 15 мин. Учимся взвешиваться один раз вдень, утром натощак после туалета.
п.8 - днюха, праздники, пикники, встреча с друзьями - учимся есть понемногу, а не как обычно.
п.9 - физнагрузка. мыщцы тяжелее жира. поэтому возможен небольшой застой веса, после тяжелой тренировки - привес из-за отека мышц. Учимся реагировать на это спокойно.
п.10 - ....

Может добавить куда-то в первые пункты оценку необходимого питания по таблицам ВОЗ или т.п. для поддержания текущего веса. Иначе, не понятно от чего новичку отталкиваться - вдруг уже ест мало, а вес вышел на "плато" и не уходит. Что-то наш главный оппонент испугалась предложить свою формулировку, ждёт, что мы напишем, чтобы покритиковать :hi_hi_hi: (пардон, впервые не сдержалась, Алиготе рулит). :-): Кто-нибудь понял, что я сказала?.. :hi_hi_hi:

п.10-Проанализировать, когда и от чего произошёл набор веса, с какого момента вес стал расти, в общем проследить и, главное проанализировать!, динамику изменений веса, не за несколько недель, а в течении всей жизни. Если история такая, что набор веса произошёл впервые, отследить, что на это повлияло. Ну и конечно дать объективную оценку свои пищевым привычкам.
п.11(Хотя можно его и повыше включить)-ВОДА!!! Выпивать не менее 30 мл.воды на килограмм веса.

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
а я девочки,подкину статью про анорексию,камнями не кидать :hi_hi_hi: ,просто сейчас общаюсь с девушкой которая избавляется от этой проблемы :smu:sche_nie:
Нервная анорексия - вред похудения. Булемия. Почему не стоит худеть. Страх женщины быть толстой
К сожалению, но нервная анорексия стала печальной реальностью для многих юных девушек и молодых женщин.

«Благодаря» этому заболеванию (в основном - женскому) дама из желания соответствовать модным нынче стандартам красоты, а правильнее сказать — нездоровой худобы, часто падает в обмороки, у нее кружится голова, она худеет на глазах, начинает неадекватно реагировать на вопросы и обстоятельства, становится очень раздражительной.

Согласно врачебной статистике анорексия чаще других заболеваний заканчивается смертью пациента, поэтому для ее лечения необходима квалифицированная помощь хорошего психотерапевта.

Данная болезнь представляет собой психическое заболевание, которое развивается в несколько этапов.

Сначала молодая женщина начинает сильно, денно и нощно, переживать по поводу своего веса, страстно желать похудеть.

Это происходит не просто так, а из-за ряда причин: зазывно выглядящих на обложках модных журналов звезд, негативного отзыва бой-френда о формах и о фигуре девушки, из-за неконструктивной критики подруг или матери...

Причин может быть множество, но результат всегда один и тот же, если девушка оказывается внушаемым субъектом: она решает, что у нее «ужасная» фигура и садится на одну из многочисленных диет, чтобы добиться желаемого похудания.

Сначала девушка сбрасывает 10 килограмм, потом еще 10, и еще...

Проблема заключается в том, что достигнув первоначально желаемого веса в, допустим, 50 кг, девушка не останавливается на «достигнутом успехе» и активно продолжать худеть дальше — она все еще не довольна своей фигурой.

Тем самым мадам доводит себя до реальной дистрофии, когда отовсюду торчат кожа да кости, на которые и смотреть-то неприятно, не говоря уже о том, чтобы мужчине потрогать.

Каков же вред от навязчивой идеи о похудении?

Конечно же, иммунная система организма пытается спасти себя, и девушка начинает чувствовать острейшие приступы голода, которым не способна противостоять.

Это состояние представляет собой следующую стадию анорексии — нервную булемию.

Женщина начинает опустошать холодильник с невиданной доселе скоростью, однако, сразу же после акта приема пищи ее начинает мучить сожаление об утраченных ранее «достижениях» в сфере похудания, ее настигает страх, что она так никогда больше не похудеет и «никому не будет нужна».

И что она делает?

Правильно: отправляется в туалет, вставляет два пальца в рот, еда выходит наружу, организм буквально помирает с голодухи, клеткам головного мозга и всего тела не хватает питательных веществ, они начинают потреблять оставшиеся жировые запасы, а потом — просто отмирать.
Кости торчат у когда-то молодой и привлекательной особы из таза, ключицы, она становится похожей на скелет из кабинета биологии, ручки и ножки напоминают спички, а ей все неймется — хочется худеть и худеть, худеть и худеть, до смерти...

Знаете, чего больше всего боятся женщины, больные анорексией?

Того, что их вылечит доктор (так утверждает специалист в этой области доктор Андрей Курпатов).

Даже находясь на лечении, девушка будет продолжать тайком выплевывать съеденную пищу, в надежде похудеть еще больше, еще дальше, до толщины гробовой доски...

К сожалению, молодые девушки и даже мудрые женщины экспериментируют со своим здоровьем в надежде стать обольстительными феями для мужчин, а приходят к весьма неромантичному финалу — неотвратимым последствиям анорексии - больничной койке, дистрофии, нарушению деятельности головного мозга, кормлению через зонд и вену, смерть.

А что Вы хотели, если ничего не кушать? Смерть — логичный итог.

Почему анорексия — это болезнь психики?

Потому что она «произрастает» корнями из двух страхов: страха «остаться толстой» и страха «остаться никому не нужной старой девой».

Доктор Курпатов предлагает дамам, истязающим свое тело всяческими «эффективными диетами для быстрого похудания», ответить только на один вопрос: а так ли уж страшно быть «толстой»? Что в этом такого?

Действительно ли Ваша толстота или худоба способы непосредственно повлиять на счастье в Вашей личной жизни? Нет! Нет! И нет!

Толстой быть не страшно.

А что действительно страшно, так это связь с мужчиной, который общается с тобой исключительно из-за наличия или отсутствия на твоем теле нескольких килограммов.

Если он встречается и женится не на тебе, а на твоем теле, на твоих грудях объемом 90 см и попе такого же объема с талией в 60 см, а не на тебе — не на тебе, какая ты есть, не на твоей душе и личности, то счастья в личной жизни тебе все равно не видать!

Если он любит не тебя, а блестящую обертку, телесную оболочку, то пусть гуляет своей дорогой: нам такие не нужны!!!

Нам нужны такие мужчины, которые будут любить нас, женщин, и холить и беленькими, и черненькими, и красивыми, и неухоженными, и полненькими, и худенькими, и больными, и здоровыми, и сексуальными, и замотанными, и нервными, и очаровательными, и ругающимися, и улыбающимися...

Любовь, знаете ли, просто любит, не взирая на размеры и прочие недостатки. А вот расчет...

Если он женился не на тебе, а на твоих параметрах 90-60-90, то раньше или позже, когда мода на параметры изменится, он все равно уйдет от тебя к той, которая будет соответствовать новым, и новым параметрам, но которых он тоже любить и ценить не будет, а которыми будет тупо хвастаться перед такими же недоразвитыми дружочками, которым нечем меряться, как только размерами бюстов и поп своих подруг.

Чтобы не заболеть булемией или анорексией важно научиться СЕБЯ УВАЖАТЬ, ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ.

Твое счастье не может зависеть от твоих размеров и объемов: оно у тебя в голове и зависит только от того, как ты воспринимаешь мир и реальность.

Проблема большинства женских душ в современной реальности заключается в том, что они продают себя, как товар, как вещь на рынке.

Они боятся, что если «товар» «растолстеет», то он упадет в цене и на него не найдется купец.

Однако, как правильно замечает доктор Андрей Курпатов, было бы еще хуже, если бы на этот измотанный голодом и ненавистью к себе и своему организму «товар» «купили бы» - это был бы ад по кругу.

К тому же, даже если такой товар и будет продан, то куда деть душу? Что делать с ней?

Главная проблема анорексичек заключается в том, что они придумывают себе удобный мир иллюзий, но боятся посмотреть правде в глаза: от того, что ты скинешь или наберешь пару кг или пару десятков килограмм у тебя в жизни на самом деле ничего не изменится.

Если ты не изменишь отношение к себе и не предашь саму себя, выставив на продажу, как кусок говядины.

Стыдно себя не уважать.

А вот быть полненькой, привлекательной толстушкой-хохотушкой с блеском в глазах и задористым смехом, - не стыдно!!!

А очень даже привлекательно!

Как сказал Бхагаван Шри Раджниш: «Страх калечит, парализует; и чем сильнее парализованным ты становишься, тем больше пугаешься: это порочный круг».

Если Вы интересная личность, то с Вами парни и мужчины будут крутить романы, невзирая на вес — посмотрите на нашу украинскую женщину - красавицу Руслану Писанку.

А если Вы еще не стали интересной личностью, так все еще впереди: покупайте книгу «Как удачно выйти замуж» или «Как захомутать любимого», «Как изменить жизнь к лучшему» - и вперед, на всех парах — к мечте!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
wel***
К твоему посту добавлю еще раз про прибавку к анорексии из моего поста
viewtopic.php?f=49&t=2913&start=450

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:57 
Поставило палатку
Поставило палатку

В наличии: 0

Награды: 13
статья хорошая. боюсь опять её зашвыряют камнями.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:18 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 558

Награды: 28
Изображение
болезнь действительно страшная...самое обидное,что страдают совсем бные девочки в основном. у них после этого уже не будет здоровья,очень жаль...
напоминание всем на о том,что ко всему нужно подходить с умом.никогда не отключать здравый смысл и слушать не только себя,т.к со стороны виднее.

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:21 
Поставило палатку
Поставило палатку

В наличии: 0

Награды: 13
КатеринаVL
пипец.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
КатеринаVL
:ne_ne_ne: Ох, блин! :ze_le_ny: Ну это жесть вообще!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]