Текущее время: 16 июн 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ЕМ НЕ В СЕБЯ! КАК ОСТАНОВИТЬСЯ?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 47

Блог: Просмотр блога (0)
Я жила больше года в состоянии постоянного стресса, причины были в работе, как результат - началась в августе аллергия, я покрылась сыпью. С порога врач сказал, что нервная аллергия лечится не у дерматолога, а у психиатра (!), не психолога, прошу заметить.
Пока мозалась всякими мазями, чтоб сыпь свести, продолжалось постоянное давление на работе. Перестала нормально спать, могла просто валяться до утра в кровати всю рабочую неделю, а в субботу часов в 6 утра заснуть и проспать до полудня.
И начался этот жор.
А сейчас про психолога расскажу. Страдала я как-то после первой несчастной любви, пошла к хваленому психологу, после того, как мне ее порекомендовало несколько человек. Пришла, рассказываю, плачу, переживаю. А она мне говорит: "Милочка, ты дура и бл*дь!"
Тетке этой было за 50, а мне 20.
Я тут же успокоилась, опешила, забыла, зачем вообще пришла, встала и бегом из кабинета.
И это был специалист, которого мне рекомендовали проверенные люди!
Тот же дерматолог сказал, что найти толкового психиатра или психотерапевта - задача не легче, чем самой в себе разобраться.
Аллергию вылечила, сон восстановила, а жор пока не пропал.
Работу сменила, новой пока довольна (я там неделю))))))))

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ЕМ НЕ В СЕБЯ! КАК ОСТАНОВИТЬСЯ?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Olechka-minx писал(а):
Я жила больше года в состоянии постоянного стресса, причины были в работе, как результат - началась в августе аллергия, я покрылась сыпью. С порога врач сказал, что нервная аллергия лечится не у дерматолога, а у психиатра (!), не психолога, прошу заметить.
Пока мозалась всякими мазями, чтоб сыпь свести, продолжалось постоянное давление на работе. Перестала нормально спать, могла просто валяться до утра в кровати всю рабочую неделю, а в субботу часов в 6 утра заснуть и проспать до полудня.
И начался этот жор.
А сейчас про психолога расскажу. Страдала я как-то после первой несчастной любви, пошла к хваленому психологу, после того, как мне ее порекомендовало несколько человек. Пришла, рассказываю, плачу, переживаю. А она мне говорит: "Милочка, ты дура и бл*дь!"
Тетке этой было за 50, а мне 20.
Я тут же успокоилась, опешила, забыла, зачем вообще пришла, встала и бегом из кабинета.
И это был специалист, которого мне рекомендовали проверенные люди!
Тот же дерматолог сказал, что найти толкового психиатра или психотерапевта - задача не легче, чем самой в себе разобраться.
Аллергию вылечила, сон восстановила, а жор пока не пропал.
Работу сменила, новой пока довольна (я там неделю))))))))

..все -таки,что то в жизни вашей не так!!!!...скорее всего вам просто не хватает мужчины в вашей жизни,так ведь???????????и вы заполняете эту нехватку едой...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

я не страдаю от нехватки мужского внимания, но нет того, кто называется "мой парень". Хотя я как-то не загоняюсь по этому поводу.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Постепенно всё наладится,как говорится:"Всё проходит,пройдёт и это"...А у психологов есть эта манера,способ такой-ошарашить.Одна моя знакомая страдала ожирением,поехала в Киев на приём к хвалёному психологу...Ждала в очереди,деньги проплатила..подошла к двери,тихонечко скромно так её приоткрыла,а психолог ей громко:"Закрой дверь,СВИНЬЯ!"Она не обиделась даже,говорит,что подумала:"А ведь он прав,ем я как свинья..."

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

..это я и имела ввиду,можно не страдать от нехватки внимания и одновременно не иметь мужчину своей жизни,того ,кто всегда рядом,кого утром провожаешь на работу.а вечером ждешь домой...который звонит постоянно,потому что его волнует как у вас дела...такого у вас нет,отсюда и идет этот депрессионный жор.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

почему же депрессивный? я вполне жизнерадостна!но вообще надо об этом подумать, возможно это скрытая причина, о которой я раньше не догадывалась! Спасибо!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

...да нет,я имею ввиду не вас саму,а пищевое поведение организма вашего депрессивное...заменяет зажорами нехватку чего-либо для себя,организм он же умничка! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 17:33 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
ИринаКруг писал(а):
во первых здесь никто никому диагнозы не ставит,просто перечисляю возможные варианты!...раз человек пришел сюда с вопросами,значит хочет услышать разные мнения!...во вторых не путайте булимию с анерексией!...булимия это как раз то,что происходит после желания быть очень худой...когда человек уже вполне доволен своим телом,но уже встретился с психологическими проблемами в плане еды,и теперь не может остановиться есть!...не надо делать жестких выводов по поводу "форум ставит диагнозы"...

Погугли про болезни.
А мнения типа "наверно у тебя булимия" людей наводят на неправильные мысли. Пугают их и заставляют бежать и сравнивать свои симптомы с симптомами предложенной болезни. А зачем пугать людей?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 19:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Булемия здесь рядом не стояла... Булемия - это как раз "Волчий аппетит", а у тебя он какой-то .. выборочно-вечерний. Днём же все нормально?
http://bomz.org/i/demotivators/891089-2 ... ilnika.jpg

Тебя же не тянет есть мясо, тебя тянет на вкусненькое? Это не булемия - сто процентов. Это уютное и сытненькое болотце. Не обижайся, мы тут все в этом болотце сидим. Тепло, уютно, хорошо пахнет выпечкой, вкусно на языке и тепло в пузике. И хлопотный день позади. И шарлотка большая с большой кружкой какао с молоком впереди! Хорошо!!!! И так засасывает...

Может, разрушить привычное вечернее течение жизни?
Ну, я не знаю, на три дня сними номер в гостинице, на ужин покупай только качественную еду и немного, не на три дня, а только на один вечер. За трое суток сломается привычный вечерний стереотип поведения.
Я такие зажоры себе сформировала, когда шёл сериал "Скорая помощь". Сначала он шёл, когда я ужинала, часиков в семь вечера. Потом его перенесли на 21-30 и уже Я ужинала, когда ОН шёл. И стала накладывать порции покрупнее, чтобы на всю серию хватило, подстраивалась под сериал. А его перенесли на 11 ночи. Я стала есть в 7 вечера, потому что голодная, и в 23 - потому что сериал. Ну и наела бока от души.

И ещё вопрос, откуда в доме целая шарлотка? И не одна, как я понимаю? Как говорится, чтобы не съесть лишнее, не надо его приносить в дом. Ты же разумная девочка, не покупай выпечку, и все. А схомячить килограмм вареной говядины вряд ли тебе удастся, как думаешь?

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 19:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

у меня дома мама сидит - она и готовит))))))))))
но если раньше я могла съесть маленький кусочек, то теперь - все целиком.
Я ем все, не только вкусненькое, и рыбу, и мясо, и сыр - ВСЕ!!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]