Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49 писал(а):
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ :-|-:
Хочу поделиться своей радостью я вчера на конкурсе МИСС ОСЕНЬ 2012 - получила приз зрительских симпатий :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: - наверно, в знак уважения к моим сединам, я там была естественно самая старшенькая :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
А еще в спортивном марафоне за ноябрь заняла - 4 место, тоже очень приятно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:greets:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Галина-5 писал(а):
Блин,не помню что была за передача ,но меня как то давно убедили,что зеленый чай +молоко= вредно (хотя раньше я пила так и нравилось очень ). Знаю, тут многие сторонники молокочая,но хочу вставить и свои 5 копеек ::yaz-yk:
http://www.zdorovieinfo.ru/bud_v_forme/ ... eo/394202/ посмотрела вот это,
http://news.qip.ru/health/196878-opasny ... n=change#2 прочитала вот это..
И для СЕБЯ решила не буду молокочаиться,лучше уж просто на воде *посижу*. А чай я и так пила не больше 2-х раз за день.
Кстати,много рыскав по инету,выбрала такой рецепт зеленого чая : в термос кладу зеленый чай,мяту,немного мелко нарезанного корня имбиря,немного корицы и заливаю кипятком.Рекомендую попробовать :-): (зеленого чая много не кладите,очень уж он настаивается,если переборщить горько получается)

Девочки,а я даже в Англии была и была удивлена.Нет,вернее они были удивлены,что я сказала про их пристрастия к чаю с молоком.Ни чего такого подобного они не пьют.И чай с лимоном и чай с молоком они называют русским изобретением.У них принято просто хороший чай из их бывших колоний,который они и называют английским.А насчет чая с молоком или с лимоном считают,что это очень вредно.Не помню почему только уже.
У них такое ,кажется,мнение, что вредные свойства лимона и чая усиливают друг друга,а полезные взаимоудаляются. Один щелочной(продукт),а второй кислый.А вот про молоко???

А вот в интернете нашла такое, что содержащиеся в молоке белки-казеины при добавлении в чай снижают в нем концентрацию катехинов, блокируя их положительный эффект на сосуды.Ну если и не вредно,то и не полезно.Хотя думаю,что голод так удалить можно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
А вообще хочу вас спросить вот о чем.Без обид и я не обижусь.Я тут недавно и не хочу выглядеть совсем идиоткой.Вес у меня самый большой,а ведь и опыт в похудении немалый за всю жизнь.
Я знаю много про похудение.А как вы относитесь к моим советам.Вот Лена для вас авторитет,понимаю почему.(Она и для меня уже авторитет.Я все эти дни читала все на форуме и молчала)Так как Лека прошла с вами все свое похудение.
Смотрю,что и те кто похудел на 5-7 кг,авторитет только для таких же.
А если я даю советы,то всегда комплексую,что не просто почитаете или проигнорируете.
А ведь иногда хочется предостеречь или просто поделиться знаниями.Вам это нужно?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ой,Аня! Что за глупости! Каждый реагирует на то ,что ему интересно.Вот я сразу отреагировала на Англию,это мне стало интересно.Пошла в интернет и нашла этому подтверждение даже-теперь буду знать.А про молоко и чай мне не интересно,так как я просто его не пью. Но не думаю,что на меня кто-то обидится.Если я просто не люблю с некоторых пор чай.А лимон мне приятнее класть в водичку или настой травяной или имбирный,как Галине. Прочитала и приняла информацию к размышлению.Думаю,что молокочай дает и энергию и сытость.Может и попробую когда-нибудь тоже. Многое тут пишут и интересное и не очень.
Тут никто не обязан никому отвечать.
Я у Лены ,действительно многое сросить стараюсь,потому что она на наших глазах прошла весь путь.А что в этом такого? Но не все мне идет и я не все перенимаю.
Пытаюсь,но поняла ,что она другая.У нее другая ситуация и сама она более активная,чем я могу сейчас быть. Вот не думаю,что на это она может обидиться.Но я все ,что она пишет читаю внимательнее конечно,чем некоторые посты.
Какие мы все полненькие ранимые!И я сама такая же.Но ты не бери в голову и выходи делись знаниями.Иногда ведь и нет времени или сил ответить.

У тебя ведь завтра день рождения,да? Ты писала же.Вот я запомнила.
:pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В последнюю ночь перед днем рождения все силы на исходе.Завтра начнешь с новыми силами все дела.И перестанешь плакать и расстраиваться.Ты еще обещала с послезавтра на подсчет калорий и физкультуру?Посмотрим,посмотрим... ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
В наличии: 4,327

Награды: 34
боня
Аня , каждый опыт может быть полезен кому-то ещё...И каждая из нас берет для себя то, что ей подходит.. :-): Ведь у всех нас есть свой какой-то опыт в жизни, а УЧИТЬСЯ НОВОМУ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ! :cool_cool: Так что пиши , не переживай - кому надо - поймет и возьмет полезный опыт к сведению :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Анечка, ну что ты :-): Я все читаю, но если честно мне этот форум просто интересен, как общение.
А худеют все по разному, ведь нужно же учитывать, что некоторые люди предрасположены к полноте, у других полнота связана со здоровьем. У некоторых более сильный стимул похудеть, а вот лично я просто так, решила похудеть, для себя, т.к. в основном всю жизнь вес был в норме, а тут вдруг лишнее появилось. :ps_ih: Конечно, похудеть хочется, но т.к. лишних кг не очень много, то и, если честно, не особо придерживаюсь правильного питания, поэтому и вес плохо уходит, а точнее сейчас просто стоит на месте, но, как я уже писала, это связано с тем, что бросила курить.
Так, что, Анюта, не бери близко к сердцу, лично для меня все одинаковы. И советы всех девочек ценны :a_g_a:
У меня вызывают уважение девочки, которые работают и сбрасывают по 20 кг :sh_ok:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Так, так, так :men: :men: :men: !
Анюта, девчонки, ну я совсем не другая, я такая как Вы, и думаю так же, и живу так же, и заботы те же, Правда активность повышенная, так это пару лет только, я всё равно Вас с вниманием читаю, и пользуюсь вашими советами, и никогда не обижаюсь, я хорошая и пушистая ;;-)))
Приятно слышать, ух ты, я авторитет!!!!
Ровнение на Лену, худеем все!!!!!! :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот,вот и я про активность.Ну где ее взять,если не работаешь и внук только по скайпу.Только летом дача! :smu:sche_nie:
Нам же палка нужна,а если некому побить! :-)
Было б хоть море рядом...
Я на море из моря не выхожу :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
боня писал(а):
А если я даю советы,то всегда комплексую,что не просто почитаете или проигнорируете.
А ведь иногда хочется предостеречь или просто поделиться знаниями.Вам это нужно?

Ань, ну ты даешь! Полностью поддерживаю девочек в отношении твоих комплексов. Мы разные и у всех свои "тараканы" в голове. И правильно, что все читаем и для себя просеиваем. Мы все здесь жизнь большую уже прожили и набрались опыта, которым и делимся. А еще самое главное наше общение. Опять к своей персоне вернусь :hi_hi_hi: После операции я она из палаты была без температуры, давления, большого сахара и других неприятных послеоперационных явлений. И я на 200% скажу, что это девочки за меня молились. так что делись и не сомневайся.

Девочки, я опять про чай. Живу в Казахстане и здесь хороший черный чай с молоком считается национальным напитком.Все его пьют. А в молодости жила с родителями в Узбекистане. А там все пьют только зеленый чай.И это из поколения в поколение....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа