Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОСТРО НУЖДАЮЩИМСЯ***
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 08:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 156

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, дорогие, здравствуйте!!!!! Спустя 3 месяца я к вам вернулась :smu:sche_nie: , чему несказанно рада!:) Пока я отсутствовала, вес мой никуда не делся (слава Богу, хоть не прибавился:))) Но вот какая фигня происходит: похудеть я отчаянно желаю, но, как только начинаю это делать, происходит что-то странное. То ни с того ни с сего желудок начинает болеть, то в зубах откуда ни возьмись воспаление начинается, стоматологи антибиотики выписывают, а у меня с них ощущение, что вся еда как в топку проваливается и я постоянно голодная (а если не кушать - живот режет будто саблями), и т.д..... И вроде питаюсь я правильно - по режиму, считая калории, а не так чтобы 1 раз в день и исключительно капустку))))) Вот что с этой мистикой делать :sh_ok: ? Забить не могу - я ж нормальная девушка, хочу хорошо выглядеть. Или эти сигналы все, например к тому, что мне забеременить скоро светит, и не нужно мне для этого так уж сильно худеть :du_ma_et:
Помогите, пожалуйста, остро нуждающейся, а то ведь совсем в себе разочаруюсь и заброшу наше общее великое дело в долгий ящик в который раз :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 09:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Ariata
Эээээ.... Ну ситуация прямо скажем, не стандартная... Ну начнём с того, что ты для себя определись, планируешь-ли ты в ближайшее время ребёночка. Если нет, то, возможно, эти причины а) психологические б) ты всё таки не правильно худеешь. Давай для начала разберёмся по этим позициям, мне кажется, они первоочередные.

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юлетта, спасибо, что откликнулась :-|-:
1. Я точно в ближайшее время не планирую детей (ни я ни муж не готовы, да и переезд с ремонтом вместе, и открытие своего дела - все это как-то не вяжется с детьми :-) :-) :-)
2. Когда худею,то сразу начинаю считать калории (в день 1100-1200). Сейчас добавила не есть после 18:00 и все без соли. Я уже все насвете диеты перепробавала, и точно знаю, что эти 3 - самые эффективные для меня, и на них срывов нет (или они мягче, и к ним вернуться легче, чем на других).
3. Может и психологическая - я ж правда из всех свои прожитых, лет 10-11 точно всячески худею, пробую диеты, спорт, косметологические и медицинские методы..... Вот организм и боится, что я опять его мучать буду (хотя уже года 2 ничего экстремального с ним не делаю:)))), и что из этого все равно ничего не выйдет (опять растолстею, и все по новой). Вот он мне и мешает всячески :-) .....
Пока отвечала на твои вопросы, подумала - а может это я сама не уверена в том, что худею навсегда. Что это не очередной эксперимент над собой, а сознательное решение вести и в дальнейшем жизнь стройной женщины (и не при чем тут даже беременность, ведь стройняшки как правилобыстро возвращаются к своему весу после родов)......

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 09:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ariata писал(а):
Когда худею,то сразу начинаю считать калории (в день 1100-1200). Сейчас добавила не есть после 18:00 и все без соли. Я уже все насвете диеты перепробавала, и точно знаю, что эти 3 - самые эффективные для меня, и на них срывов нет (или они мягче, и к ним вернуться легче, чем на других).

Может 1100-1200 для тебя маловато? Ты рассчитывала свою норму ккал или как?

Ariata писал(а):
Может и психологическая - я ж правда из всех свои прожитых, лет 10-11 точно всячески худею, пробую диеты, спорт, косметологические и медицинские методы..... Вот организм и боится, что я опять его мучать буду (хотя уже года 2 ничего экстремального с ним не делаю:)))), и что из этого все равно ничего не выйдет (опять растолстею, и все по новой). Вот он мне и мешает всячески :-) .....
Пока отвечала на твои вопросы, подумала - а может это я сама не уверена в том, что худею навсегда. Что это не очередной эксперимент над собой, а сознательное решение вести и в дальнейшем жизнь стройной женщины (и не при чем тут даже беременность, ведь стройняшки как правилобыстро возвращаются к своему весу после родов)......

А вот к этой версии я склоняюсь больше всего, просто организм, когда ты решаешь:"всё, начинаю худеть!", вспоминает о том, как ему было тяжко на всяких разных голодовках и диетах, даже не столько организм, сколько мозг (он же рулит у нас :-) ) связывает это с каким-то чувством стресса или чего-нибудь подобного и пытается защититься. Плюс, подсознательно у тебя, скорее всего, как ты, справедливо заметила, сидит мысль, что я вот сейчас похудею, а потом опять буду есть, типа, сейчас себя помучаю, а потом всё опять будет хорошо, но твоему организму так не хорошо и тебе так не хорошо, просто мы зачастую не слышим своего тела и не знаем, чего мы на самом деле хотим. С моей точки зрения, решение: "Я худею!" -это для тебя стресс, тем более, у тебя и так много забот, ремонт, своё дело и пр. Не зацикливайся, что тебе надо похудеть, думай о том, что ты просто меняешься и это естественно, меняется твоя жизнь вообще, ты переехала-это новый этап, делаешь ремонт-опять новый этап, открываете свой бизнес-тоже новый этап, такие глобальные перемены, тебе надо как-бы перешагнуть через свои страхи похудения. Подумай о себе, как о человеке у которого нет проблем с тем, как ему похудеть, представь себя новым человеком, с новыми представлениями о питании.
Самые серьёзные причины-психологические, но исправить их-большое счастье. :mi_ga_et:
Кстати, а причём тут вообще беременность? На тебя кто-то жмёт с этим вопросом что-ли или ты сама хочешь ребёночка, но считаешь, что не вовремя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 10:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юлетта писал(а):
А вот к этой версии я склоняюсь больше всего, просто организм, когда ты решаешь:"всё, начинаю худеть!", вспоминает о том, как ему было тяжко на всяких разных голодовках и диетах, даже не столько организм, сколько мозг (он же рулит у нас :-) ) связывает это с каким-то чувством стресса или чего-нибудь подобного и пытается защититься. Плюс, подсознательно у тебя, скорее всего, как ты, справедливо заметила, сидит мысль, что я вот сейчас похудею, а потом опять буду есть, типа, сейчас себя помучаю, а потом всё опять будет хорошо, но твоему организму так не хорошо и тебе так не хорошо, просто мы зачастую не слышим своего тела и не знаем, чего мы на самом деле хотим. С моей точки зрения, решение: "Я худею!" -это для тебя стресс, тем более, у тебя и так много забот, ремонт, своё дело и пр. Не зацикливайся, что тебе надо похудеть, думай о том, что ты просто меняешься и это естественно, меняется твоя жизнь вообще, ты переехала-это новый этап, делаешь ремонт-опять новый этап, открываете свой бизнес-тоже новый этап, такие глобальные перемены, тебе надо как-бы перешагнуть через свои страхи похудения. Подумай о себе, как о человеке у которого нет проблем с тем, как ему похудеть, представь себя новым человеком, с новыми представлениями о питании.
Самые серьёзные причины-психологические, но исправить их-большое счастье. :mi_ga_et:

Т.е., как бы это банально не звучало, жить так, словно я уже стройная-красивая, и вести образ жизни, нормальный для девушки с красивой фигурой? :du_ma_et: Вот так просто: поддерживать вес и заботиться о фигуре, вроде как уже такой, какоя я хочу чтобы она была :co_ol: :bra_vo: :cool_cool:
Про калории: я была клиенткой Борменталя, и мне там определили коридор 800-1200 Ккал. Но 800 для меня точно маловато:))))
Про ребенка: Я сама хочу......

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
yshechka писал(а):
мышка писал(а):
девочки а как "плюнуть" на выходки любимого мужа :)-(: и всю энергию бросить на борьбу с весом :figa: :beautiful:

купить себе что-то такое, что не вписывалось в ваш бюджет, заняться спортом рядом с шикарными спортивными мужчинами, съесть шоколадку или завести любовника... все из категории вредных советов :-): правда в том, что прогибаться смысла нет, если он не прав и любит вас- все будет хорошо :-):

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ariata писал(а):
Т.е., как бы это банально не звучало, жить так, словно я уже стройная-красивая, и вести образ жизни, нормальный для девушки с красивой фигурой? :du_ma_et: Вот так просто: поддерживать вес и заботиться о фигуре, вроде как уже такой, какоя я хочу чтобы она была :co_ol: :bra_vo: :cool_cool:
Про калории: я была клиенткой Борменталя, и мне там определили коридор 800-1200 Ккал. Но 800 для меня точно маловато:))))
Про ребенка: Я сама хочу......

Не :-) это совсем банально :-) :-) :-) Просто надо понять, что хозяйка своего тела-ты и своего подсознания тоже :mi_ga_et: , а это ответственность не маленькая, поэтому подумать и выяснить: чего ты на самом деле хочешь? И, тоже важно, чего ты НЕ хочешь! :a_g_a: И подойти к своему похудению исходя из того, что ты надумала. Калорийность, кстати, можно определить у нас на сайте, в анализаторе параметров тела (вещь-супер :cool_cool: ), посмотреть сколько тебе надо белков, жиров, углеводов потреблять, а не просто вписываться в коридор. Если тебе помогал Борменталь, думаю сама ты справишься тем более, просто попробуй :mi_ga_et: хуже-же не будет :-) А вот, то что ты ребёночка хочешь, может являться самой первой причиной того, что твой организм не даёт тебе худеть, но вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, думаю воспримет нормально, главное, себя не ущемлять.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ariata
Очень похоже на меня - трусиха + параноидальное виденье будущего. Не фантазируй и живи счастливо настоящим. Сходи к психологу! Классная весч, в себе разберешься!
Про похуделки, ты и впрямь мало кушаешь. При таком коридоре я всегда ходила голодная и злая. Неуверенность в себе плохо на весь организм действует. У меня тоже болел кишечник и все что им связано.
Извини, что грубовато написала, написала про себя.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Че-тА мое сообщение - совсем не психологическая помощь.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
:smu:sche_nie:
:ny_tik:
:hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
fatini писал(а):
Че-тА мое сообщение - совсем не психологическая помощь.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
:smu:sche_nie:
:ny_tik:
:hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа