Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
МФ в отличие от коридора не основан на расчете

Тем не менее, 400 - цифра, никем не доказанная.
Так что согласна, чего толочь воду в ступе.
Каждый при своих остаётся)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,347

Награды: 49
Январетта писал(а):
Coyote писал(а):
МФ в отличие от коридора не основан на расчете

Тем не менее, 400 - цифра, никем не доказанная.
Так что согласна, чего толочь воду в ступе.
Каждый при своих остаётся)

Вообще-то система МФ и не система никакая, не предлагающая никаких своих новых методов похудения.
Единственно опирается она на факт, что для сброса 1 кг веса надо сэкономить 7000 калорий_.
Да, так много, и это общеизвестно и без системы МФ.
Хочешь иметь детище - придумай имя/ название, и оно появится (детище).

7000 кал. сэкономить за пару дней, ну никак невозможно, вот и покумекали, а сколько же возможно? И докумекались до 1 кг в 2 недели. Ну а чтобы быть оригинальными_ и эффектное название в массы закинуть (маркетинг!!), вытащили слово "фунт".

И- вуаля_, уже у них "система", осталось повесить занавесочки_ и нанять пару_ чернорабочих, впаривающих народу на форумах свою "гениальную идею".
Нахимичить хитропопеньких формулой парочку, для вида профессиональнсти и компетентности.
Имеющий глаза, да увидит.
Считать калории могли давным-давно с учетом персональных данных. МФ не добавляет ни копейки в давнишние диетические познания позапрошлого века.
Можете здесь лаяться_ до посинения, то что вы делаете - не есть особая система, обыкновенный надзор за количеством потребляемой пищи (в калориях), с полным пренебрежением к качеству. Но качество имеет обыкновение переходить в количество. И вот тут "секта" сильно прокололась. Те времена давно прошли, когда чисто калории были ставкой в борьбе за идеальный или нормальный вес. Так что жалко и смешно каждый день здесь видеть эти потуги фунтиков_ "удавить рассчетами" свою толстоту_.
Можете считать хоть до завихрения мозгов, это начинает давать результаты только после качественного_ изменения рациона в сторону ПП. Само по себе соблюдение дефицита - если у кого вообще достигается реальный дефицит - минимальный - ювелирный_ прямо-таки зачастую - возрастное замедление обмена веществ будет опережать ваши калоражные_" успехи".

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 21:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):
Ты и вправду думаешь, что ежедневный перебор или недобор на 100 ккал не имеет последствий? Не имеет, для здоровых людей у которых механизм регулирования веса не поломан, у них что-то щелкнет и они 100 ккал недоедят в другой раз (это если верить условно, что известно точное значение калорийности, но оно неизвестно никогда). Здесь здоровых людей нет, у всех бывших толстух, как бы изящно они сейчас не выглядели, разломан механизм внутреннего контроля веса, и при первой возможности они вес наберут вновь.

Да, я считаю, что -+100ккал не имеют принципиального значения, особенно, в изначально заданной "похудательной плоскости". Да, это отразится на скорости похудения, не более. И все толстушки это понимают. Более того, читмил предполагает значительное превышение рекомендуемого суточного каллоража и это не мешает процессу похудения.
Правильно ли я вас понимаю, что внутренний контроль веса ремонту не подлежит? И у толстушек две судьбы - постоянный контроль и подсчет с'еденного или качели набор-диета?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 02:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 2
Coyote
Я не могу вставить цитату, однако, Вы написали, что механизм регулирования веса у полных людей сломан. Вы считаете, что привести его в норму невозможно? Я имею в виду - питаясь правильно, с подсчётом калорий, не получится выработать систему питания,которой можно придерживаться всю жизнь, в дальнейшем не взвешивая непрестанно продукты? Получатся, если следовать Вашему утверждению, что даже приведя свой вес в норму, занимаясь спортом и ведя активный образ жизни, при любых отступлениях включится механизм набора веса? А почему? Правду говоря, я надеялась на иное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 04:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
yulidjonni писал(а):
Coyote
Я не могу вставить цитату, однако, Вы написали, что механизм регулирования веса у полных людей сломан. Вы считаете, что привести его в норму невозможно? Я имею в виду - питаясь правильно, с подсчётом калорий, не получится выработать систему питания,которой можно придерживаться всю жизнь, в дальнейшем не взвешивая непрестанно продукты? Получатся, если следовать Вашему утверждению, что даже приведя свой вес в норму, занимаясь спортом и ведя активный образ жизни, при любых отступлениях включится механизм набора веса? А почему? Правду говоря, я надеялась на иное.

Отчего люди, успешно похудевшие на 10-20-30 кг, как правило, вновь набирают вес, притом с походом? Почитай истории, такое почти у всех. Спорт и активный образ жизни к похудению или удержанию веса не имеют никакого отношения, это именно что в разных плоскостях. Изменят пропорции фигуры, подтянут тело, что весьма похвально, но каким образом изменят пищевые привычки и предпочтения, не понимаю. Что аппетита добавят, несомненно.
Когда вес придет в норму, тяга к набору веса еще больше, чем при избыточном весе, по понятным причинам. Оттого люди годами благополучно удерживают +10 или +20, не набирая в дальнейшем, но непременно срываются, убрав хотя бы 5 кг. Нынешний стандарт веса по модным журналам не закреплен генетически и не способствовал в прошлом выживанию, это все объясняет. Природная худоба не признак здоровья, это признак болезни, оттого этих людей мало, эволюция выбивала эту мутацию, да и то ныне они объявились благодаря медицине которая благородно спасает всех.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Солнце в облаках писал(а):
читмил предполагает значительное превышение рекомендуемого суточного каллоража и это не мешает процессу похудения.

Читмил спасает дурочек, подсевших на НКД, впрочем спасает относительно, только продлевая агонию. Понятно что неделя на 1000 ккал а потом день на 2400 выводит среднюю на 1200 ккал, что уже лучше для волос ногтей и цикла.
Все системы типа 5:2 или 2:5 (5 дней жрать 2 поститься или наоборот) основаны на этом. Вопрос зачем эта эквилибристика.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,347

Награды: 49
Coyote

До чего же нудно вас читать. Вам платят за количество букв?

Вам нечего возразить по существу, на то, что система мф_ на самом деле пФ (пфи), т.к. ни на чем оригинальном не основывается.
Ну нету этой системы как таковой, нету!

Ищите себе путную_ работу!
(Так говорит мой муж, когда назойливый рекламщики звонят нам домой.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 07:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena Prekr. писал(а):
система мф_ на самом деле пФ (пфи), т.к. ни на чем оригинальном не основывается.

Осталось только найти аналог раньше 2010 года, где четко прописано:
1. Что похудение с темпом выше 400 г/неделю сбивает УОО, а ниже нет.
2. Где доказано что несмотря на огромную погрешность таблиц калорийности и невозможность подсчета калорийности блюда точнее чем на 20%, недельная калорийность подсчитывается с точностью лучше чем 2%.
3. Где доказано что подсчет энерготрат по коридорным формулам неприемлем поскольку погрешность достигает 400 ккал и выше.
4. Где показано как определять недельный отвес пользуясь показаниями весов с огромным фактором случайности.
5. Где введена отрицательная обратная связь по динамике веса для постоянной коррекции калорийности с целью удерживания постоянного дефицита 400 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 09:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote писал(а):
Да, я считаю, что -+100ккал не имеют принципиального значения,

Ну раз считаешь так считай, кому какое дело до твоих умственных потуг? Сегодня +-100 ккал не имеют (1 размер в год!), завтра +-200 не имеют, к чему все это? Отвяньте наконец.
[/quote]
А что ж вы мою цитату обрезали? А там ведь пртнципиально важный хвостик остался :nel-zya:
Кто тут убогий мы пальцем показывать не будем :nel-zya: не в детском саду. :mi_ga_et:
Вопрос. Если МФ предполагает питание без чревоугодных излишков (конфеты, торты и др), либо их ограничение, то почему вы не говорите таким дамам "ай-яй-яй" голубушка. Ведь это было бы гораздо продуктивнее и для МФ полезнее, чем ругаться тут и обзывать оппонентов?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 10:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote писал(а):
А что ж вы мою цитату обрезали? А там ведь пртнципиально важный хвостик остался :nel-

Там не хвостик остался, там уши торчат изо всех ваших постов.

Уши? Если заячьи, то пусть торчат - красиво и мало весят :-)
А на вопросик-то ответите или мне разбивать ваши красивые циферки про уоо в пух и прах? :men:
Все с вами ясно. Если дуры жрут по 100 грамм шоколадных конфет, вписывая их в калораж, то они дуры.
Если считают неправильно - тоже дуры.
Если вопросы задают снова дуры.
Ну, а уж если не похудели на МФ так вообще жирные дуры.
Любимый ход всех маркетингов - делай так, чтобы клиент думал, что он сам виноват. А продукт, то бишь МФ - хорош и кристально прозрачен.
Ошибаетесь, господин Кайот. Кроме дур, бывают еще и умные женщины. Да-да, такие вам вряд ли в жизни встречались, ибо разговаривать с мужиком, у которого из достоинств только фаберже - это не для них.
А для всех кого впечатлили рассчеты Кайота, то они чистой воды подтасовка.
У десантника не может быть УОО 1600, т.к. там мышц в разы больше, чем у тюленя на диване. А значит, эти крайние значения, которые лежат ВНЕ области определения функции. И при расчетах отбрасываются! Десантнику нет нужды худеть. Тюленю с дивана достаточно встать с дивана. И тот и другой не нуждаются в похудении, основанном на рассчете калорий. Они просто до этого не дойдут, так как похудеют и более простыми методами, которые мы здесь присутствующие уже испробовали. И на них НЕЛЬЗЯ делать рассчеты.

Последний раз редактировалось Солнце в облаках 08 июл 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

А на вопросик-то ответите или мне разбивать ваши красивые циферки про уоо в пух и прах? :men:

Только сослаться не забудь на какой сайт для верности. Если еще не знаешь кем и для кого и как они пишутся.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа