Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываем более 40 кг
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Galina19
напишите, пожалуйста, свое меню. А то вы все скидываете, и скидываете, аж самой интересно стало :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 02:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 43

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (5)
ksenia1809 писал(а):
что-то в этой темке никто не отписывается, у одной меня что ли более 40 лишних кг? :-):

Ксения я только сейчас увидела предложение НА ПЕРЕГОНКИ:)
Я СОГЛАСНА :dan_ser: :men: ::yaz-yk: :ta_n_cor: :rose:
и согласна с тем, что ни кто толком не отписывается здесь, так базары-вокзалы ведутся и всё.

Напишу о своих "страданьях" пару слов:
Сбросила за неделю нормально, т.к. начала резко с разгрузочного дня в 500 ккал (сбалансированного). Отмучилась один день и на следующий мне мой порог калорийности показался раем для обжор)))) в 1200 уложилась легко и еще на ночь добирала белки силком. Третий день готовился с вечера, продуманно и вкусненько- порог 1200. А с 4-го дня я сделала себе порог чуть ниже (выбрала в анализаторе тела "базовый, полный покой" вместо низкой активности и иду пока по нему, но чувства голода не допускаю, жую что то периодически, а на обед огромное блюдо тушеных овощей. Ем до 22.00, углеводов после 18.00 нет. Зато днем позволяю зефир, мед, мармелад. Вечером строго рыба с овощами или креветки или творог с фрутисом 0,1%. Салаты делаю так: 1 огурец, 1 помидорка и огромная куча листьев салата и другая зелень )))) иной раз и доесть сложно даже. От майонеза не отказалась... не могу, не вкусно мне. Нашла экстра легкий Кальве. Мне на мое огромное блюдо вполне хватает 20 гр (ст.ложка с верхом) и всего это 22 ккал и 1,6 жира.
Варю суп низкокалорийный на 2 дня, тарелка на 320 грамм- примерно в районе 300 ккал, и хожу потом счастливая три часа забыв о голоде. Рецептов вкусных много, но самый лучший для меня суп из плавленных сырков. Очень мало калорий в грибном супе! В общем получается у меня много еды, но в рамках коридора. Следующая неделя будет 1200 порог. Мне так посоветовал человек худеющий по борменталю, им советуют кушать неделю по нижней границе коридора- неделю по верхней для встряски метаболизма. И еще: ВАЖНО! 1 ст.ложку подсолнечного масла в день не нужно учитывать в своих записях, она прощается нам, т.к. идет не в жир а для эластичности кожи. Все остальные жирочки учитываются.
И еще: у меня нет определенного времени приема пищи- ем когда хочется. Если я планирую съесть в 16.00 порцию капусты с курочкой, а есть захотелось в 15.00, то я пойду и съем, но половину и яблочком закушу с огромным бокалом зеленого чая, а в 16.00 доем эту порцию с большим огурцом или помидором.
Единственно чего я придерживаюсь- это планирование продуктов с вечера, приблизительно.
В выходные мне предстоят шашлыки... отказываться не собираюсь. Провела расчет в калькуляторе на 1800 ккал-(это порог для поддержания текущего веса). С утра поем творог с йогуртом 0,1%, чай, ланч- аблоко и апельсин. В обед суп из овощей и на вечер у меня остается местечко для 300гр жареной курицы( уговорила мужа пожарить мне отдельно шампурчик куриный) и аж 250 гр водки))))) это целых 6 рюмочек по 40гр))) (вином мараться не буду) и 200 ккал еще на огурцы, помидоры ( а это очень много). От салатов конечно отказываюсь, но праздник не пропущу однозначно. И объяснять ни кому ни чего не придется. На следующий день немного накажу себя и съем 1000 ккал.
Короче жить можно, девоньки)) Было бы желание!! А не отговорки всякие.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 02:57 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 43

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (5)
Забыла добавить, купила весы электронные махонькие, в сумочку умещаются. Взвешиваю ВСЁ ( когда нет никого) и записываю, если нет такой возможности , то не буду это есть. А так же все обертки складирую и вечером переписываю в счетчик. Например, была в парке с ребенком, ну ОЧЕНЬ захотелось мороженного, съела 2 разных, лед и стаканчик, обе бумажечки в сумку сложила вечером все внесла в список, посчитала и пришлось пить не сладкий чай без сухарика))). Но время было уже 23.30 меня этот момент сильно не расстроил, зато днем удовольствие получила.
Для тех, кто жить не может без конфет (как и я :smu:sche_nie: ) - КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, но правильные конфеты. Советую конфетки "Джелли". Калорий на 100 гр 321, белок 0,1, жиры 0,01, углеводы 80,5. Одна конфетка весит 9 грамм. вот подробное описание с картинкой, мы все их видели и знаем http://roshen.com/ru/products/ukraine/jelly-caramel/jelly-bulk/dzhelli-206-206/

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 08:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Оказывается худеть очень интересно и даже клево. У меня тоже есть свои успехи: вчера были гости и я отказалась от спиртного и как следствие от вредной еды. Не понимаю как люди пьют и не едят, у меня это прямая зависимость.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наталья Ка
Ну, расписала так расписала :-) У меня тоже был коридор в 1200 ккал более или мене постоянный, разгрузов я не делала, загрузов тоже. И вот стояк полнейший. Уже 10 дней вес колеблется в пределах 106-107 кг. Завтра буду пробовать разгруз, если не поможет, через недельку будет загруз, чтоб не резко так сразу. Вот правильно люди говорят, что тем, кто питается по нижней границе коридора раз в 7-10 дней нужно устраивать праздник живота на 2-3 дня. А я трусиха, не решаюсь, боюсь, что сорвусь.
Питание у меня исключительно правильное: творог обезжиренный, кефир, куриная грудка запеч., супы, борщи, овощи, фрукты. Кстати о супах, мне еще никогда не удавалось сварить суп с калорийностью больше 50 ккал на 100 г. Что это за суп у тебя такой на 300 ккал? Я правда без зажарки делаю.
Конфеты желейные я такие тоже ем, оч нравятся.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ирина zonova
привет-привет! :-): Я тоже вот все отказываюсь пока и отказываюсь, и подумываю может все-таки не стоит. Всю жизнь все равно отказываться не будешь, рано или поздно сорвешься.

Последний раз редактировалось ksenia1809 27 июл 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 1
купила новые весы - электронные, до этого были механичсеские, так ужас вес был 102, а эти показали аж 108,5, так что у меня новый заход

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 336

Награды: 5
Всем приветики!!!
А я вчера (как и планировала) ходила в кафэшку с подругайками и ела роллы. Результат сегодня + 200 гр, что меня совершенно не удручает. получила вчера огромное удовольствие от двойной порции роллов и стакана свежевыжитого грейпфрутового сока :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Наталья Ка
Мне тоже интересно что это за супчик на 300 гр 300 ккал :sh_ok:

Ирина zonova
Вот это облом с весами :ps_ih: у меня дома весы которые тоже большу на пару кило показывают чем все остальные. Подружкой если взвешивается, то в оборок падают :a_g_a: Ирина, так что сейчас все с начала начнете, зато потом на всех весах где будете взвешивается цифры будут приятно меньше :-ok-:

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:53 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 960

Награды: 8
Ирина zonova
не буду покупать электронные весы,а то вдруг и у меня они покажут вес больше,чем сейчас... :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

у меня электронные весы, взвешиваюсь всегда в ванной на кафеле на одном и том же месте, а если их отнести в комнату и поставить на линолеум, то мой вес 99 кг :nez-nayu: Наверное поверхность тоже имеет значение, чем она ровнее, тем точнее весы показывают вес.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Tu4ka
я тоже скачала Лесли Сансон, вроде бы ничего трудного. Подскажите на вашем опыте, помогает эта ходьба, мышцы болят после нее, да и вообще какие ощущения?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:42 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 960

Награды: 8
ksenia1809
я уже 4 мили с ней ължу,по началу мышцы не то,чтобы болели,но тяжёлые были.Сейчас уже только удовольствие от тренировки получаю.Ноги подтянулись очень хорошо!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа