Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 125

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Легкое облачко писал(а):
ПРИВЕТ.ЯГОДКИ. Ну кто вам сказал,что в 50 надо махать руками?Ну разве что делая зарядку.... Я с вами,стройнеющие девочки. Пиво не пью,выпечку не очень и очень редко,а вот любовь к конфеткам какая-то странная. Вот лежат и не волнуют.А как только взяла одну- она превращается в хоровод целый.Все тянет и тянет за собой остальные.

Приветик, Легкое облачко!
Ох уж эти конфетки :-) я сама слаба на них, жуть как люблю, НО....дала себе установку -НИЗЗЯ!!! :nel-zya: только лишь за заслуги перед самой собой :-): Трудно только сначала -потом все получается :so_happy:

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Leka51 писал(а):
любовь-
Люб, вес сейчас 73, муж начинает бубнеть, хватит мол! Ноги худые, сисек нет, может и правда хватит, Думаю!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Только вот ума не приложу, как вес закреплять, жрать как раньше однозначно не смогу, худеть дальше страшновато!И правда стану длинная и тощая, тоже не хочется

Лена! Я тоже согласна с Аллой, может тебе уже больше не нужно терять вес. А удержать я думаю ты сможешь :so_happy: котролировать будешь себя и в крайнем случае всегда можно сразу на "лепестки" :-): Мне очень понравились они, и сытно, и объемы плавно уходят :cool_cool:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Красотолька Олька
Да, Ольчик, я уже решила, наверно так и буду, если начну набирать - лепестки под рукой. Думаю мне уже не надо, спортом занимаюсь, пузик надо поддерживать, а весной я сама по себе вес сбрасываю, работа в огороде много калорий берёт.Выгляжу вроде не плохо, ноги правда тонковаты, раньше тёрлись, теперь дырка, как в юности-что не очень нравится!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Leka51
Добрый вечер! Посмотрела фото "до" и "после" - есть повод позавидовать по-хорошему. :cool_cool:

А мне муж сделал "подарок": я вчера вечером для него рыбу пожарила, а себе в микроволновке приготовила. Вернулась сегодня с работы, спрашиваю, понравилась ли рыба. Муж отвечает, что не очень - рыбка странная какая-то. Заглядываю в холодильник, а там жареная стоит нетронутая, а микроволновочная ушла. Пришлось и мне жареной рыбой ужинать и его докармливать. :ni_zia:

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 14

Девочки - всем привет! Что за лепестки? Расскажите. Я согласна конфеты и моя слабость, пока не ем и не хочется,но стоит только одну закинуть и понеслось.И муж сварю себе какую-нибудь бурдамагу, обязательно сожрет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

L1122A
А ты зайди на 15 страницу (в этой теме) я там подробненько расписала эти 6 дней!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 14

Спасибо большое! Скопировала, обязательно начну, уже и не знаю что делать,аппетит как с ума сошел. Сбросить бы хоть кг 3, а там может повеселее будет...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Лена!Сходи на сайт ДБорметаля.Там должно быть много написано про то как закрепить вес.Я примероно так знаю.Первую неделю + 100 калорий,если вес не прибавила ,о и вторую 100 калорий и .так до нормы приучай организм.Если будешь дальше на диете,то обязательно сорвешься и все вернешь.

Вообще бывших обжор,как и пьяниц не бывает.Это запомните!Стоит сорваться и вес вернулся вместе с обжорством.Поэтому есть теперь нужно продолжать правильную пищу,полезную и сбалансированную.

А я вот сегодня 25 грамм съела краковской колбасы.Зачем?А зачем алкаши пьют ?Хочу все перейти на более низкий коридор.Не получается.Но пока спасибо моему организму-не прибавляю.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

любовь-
Я уже ходила к Борменталю, сейчас немного добавила калорий, пока кажется нормально,Я правда и ем сейчас что и муж, только в три раза меньше. Вот на ужин пять пельмешек съела, и кефирчиком запила. А вчера два сырничка с мёдом, калории считаю, не перебрала.да и вес на месте.
Меня супруг сегодня удивил, сказал всё- я на диете!!! У него вес 105, мы почти одинаковые были, а сегодня в джинсы влез с трудом.Так мы решили до Пасхи на здоровой пище, никакого мучного жирного и сладкого.Уже мне легче станет, не готовить на двоих. Ну не верю я ему всё-равно, он больше трёх дней не выдержит, ну поглядим, поглядим!!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Привет, красавицы, стройняшки и умняшки!

Жир уходит медленно, но верно. Вчера была на ДР у друзей. Вечный выбор - что надеть. Серую юбку и розовую блузку муж отверг - на учительницу похожа. Вытащила из недр шкафа платье в пол с жакетом - три года не налезало! Думаю, дай померяю... А оно уже широковато стало... Тогда я вытащила ветровку - тоже три года... Есть, все пуговицы застегнулись, а ведь даже не сходилась! Не факт, что буду носить. Но факт, что стройнею!

И всем того же желаю!

Лена, очень хочется комплекс физупражнений для талии...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 274

Награды: 4
Здравствуйте, мои дорогие девочки-позитиффщицы!!!!! :-): :-):
Умнички и красоточки!!!!

Вот и вернулась я из теплого солнечного Парижа....в свой серый малосолнечный Питер...
Аву сразу поменяла - весна, однако, надо переодеваться....
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Как всегда и у всех, по-возвращении появилась легкая депрессия....но все уже позади....чувствую себя прекрасно и придумала для себя программу под "уникальным" :-) :-) названием "90 дней", т.к. до моего юбилея осталось ровно 3 месяца (29 июня)....

Сегодня стартую с весом 90,9 кг. Ставлю сказочные цели.... Но у меня нет выбора.... Хотя, говорят, выбор есть всегда...

С уважением, Марина.....

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа