Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
ziza писал(а):
Сентябринка писал(а):
lust писал(а):

Девчонки, вопрос ко всем. там Лена писала, что на ночь пьет очищающий чай. Поделитесь своим опытом. А то у меня трудности с очищением.Ну думаю понятно всем с чем это :hi_hi_hi:

Добрый день, рукодельницы!!! Тамара. я сегодня в аптеку зашла и спросила очищающий чай фиточай, у нас есть ласточка и летящая ласточка( это китайские) но эффект от них обалденный. я взяла фито чай с земляникой... все такие чаи с александрийским листом (сенна) или с крушиной....результат не заставил себя ждать :-) :-) :-)

О, актуальная тема ! :-) Раньше как-то не замечала , а последнее время что-то надо предпринять и " почистить" организм :-) Беру на заметку и бегу в аптеку :hi_hi_hi: :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Снова все разбежались :-) Взяла фиточай , только наш с травками Крыма и Карпат ::yaz-yk: Посмотрим, подействует ли на меня :-) У меня обычно от травок никакого эффекта , нужно что-то покрепче, термоядерное :-) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Всем привет!
тая+ писал(а):
Так купите просто сенну,зачем эти химически-ароматические добавки.Деньги только переплачиваешь за гадость.

А какие добавки в очищающем чае? Пакетики чая, смотрела что внутри, просто сухая трава.(крушина, сенна,череда, фенхель)У нас называется КЛЮЧИ ЗДОРОВЬЯ. для улучшения пищеварения.Сенна тоже есть отдельно, а это в пакетиках, удобно.Без ароматизаторов. Пахнет заваренными травами. Я частенько потребляю, если мало ем, чтобы утром сходить :smu:sche_nie: нормально.Если переем- чтобы не задерживалось.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
http://www.i-altai.ru/tags/fitochai/ вот нашла сайт,где можно купить в интернете фиточай на все случаи жизни.
А я тоже отруби с вечера, если мало ем.Можно и в кефир-вкусно даже.Что-то травки не покупаю.
Хотя много собираю и сушу свои.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ой.наврала! Не отруби ,а клетчатку кажется ведь.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

У нас в аптеках этих чаёв на все случаи валом!И дешевые, наверно потому что поставщики свои, ялтинские.
А вот клетчатку ещё не пробовала, как то обхожусь без неё.
Сегодня продавали льняное семя. Удивилась, что с ним делают?. Сейчас в инете пороюсь.
Покупала как-то хлебцы, так на них были кунжут, семечки, и льняное. Вкусно поджаренное.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Девочки, вот нарыла. Наверно завтра куплю немного,

Льняное же семя является прекрасным средством для похудения. Да и замена подсолнечного масла на льняное, как ни удивительно, помогает в борьбе с весом, особенно в сочетании со спортивными занятиями. Кроме того, льняное масло, которое соперничает по полезным свойствам даже с оливковым, наполняет нашу кожу и волосы волшебной силой и светом.

Конечно же, семена льна не имеют никакого отношения к нашим мечтам о быстром чудесном похудении. семечки льна являются очень деликатным и мягким слабительным средством, а также, препаратом, который помогает нам сдержать свой аппетит. Уникальны льняные семена тем, что они ни в коей мере не наносят вреда кишечнику, как большинство слабительных. Дело в том, что употребляют льняное семя чаще всего заливая кипятком или отваривая. Отвар получается слизистым и качественно смазыывает всю пищеварительную систему, попутно помогая заживлению мелких язвочек и ранок в кишечнике и желудке. Сами же семена в кишечнике увеличиваются в объеме и, по хорошо смазанному пути, мягко выталкивают все, что там накопилось. Надо сказать, что воздействие льна на кишечник столь благотворно, что его назначают при колитах.

Быстрого похудения лён нам, конечно не принесет. Но, улучшая перистальтику кишечника, налаживая пищеварение и ументьшая аппетит, семена льна станут нам холрошим подспорьем в нашей вечной борьбе с лишними килограммами и собственными пристрастиями к сладкой жизни.

Употреблять его нужно следующим образом:

Приготовив отвар из двух ложек льняного семени, залитых литром кипящей воды, который нужно продержать под крышкой на медленном огне порядка полутора часов.

Принимать натощак три раза в день по половине стакана. Впрочем, так долго можно и не варить. Подержав на медленном огне пару десятков минут, перелейте отвар в термос, укутайте одеялом и оставьте на ночь. а утром — пейте.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я на Украине видела эти льняные семечки на рынке в мешках стоят и копейки стоят.Простите за каламбур.
А у нас дороговато,если кадый день пить. Самое дорогое масло.
Лен у нас не растет,наверное,холодно.
Масло льняное в монастыре всегда можно купить. Я давно покупала,но не выпила.Оно на вкус противное,как рыбий жир.
На нем написано,что Льняное масло содержит Омега-3 , а оно имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и — в льняном масле.Может поэтому.
А вот Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах...

Короче,Тома,вот сколько тебе подсказали рецептов. :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А ,кстати,лен масличный и лен текстильный это разные растения? Потому,что в центральной Росии лен растет,его там носят же.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я стала заваривать шиповник в термосе,так вкусно вместо зеленого чая.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

любовь- писал(а):
А ,кстати,лен масличный и лен текстильный это разные растения? Потому,что в центральной Росии лен растет,его там носят же.

Прочитала, что это один и тот же лён.В России и на Украине растёт 4о видов льна. стебли идут на ткань, семена на масло и прочее использование.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Я масло льняное покупала малому ( ему тренер сказал его употреблять вместо подсолнечного) , его нельзя подвергать термической обработке ..Семя льна заваривала раньше малому ( у него гастрит - а семя , как один из компонентов лечения ) И сейчас вот купила , но ещё не заваривала , лежит пока, ждёт очереди :-):

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 189

Награды: 1
Leka51
Добрый всем вечерочек! Лена,учти,что лен понижает сильно сахар в крови.Мама диабетик,поэтому знаю.Сама добавляю в овсяный кисель,в салаты (вместо кунжута),хорошее слабительное,чистит почки,масса всяких полезностей,но сахар понижает,на себе испытала.Поэтому-в пределах разумного.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

лена60
, Спасибо Лена, да я в курсе! Раз уж за масло заговорили, сегодня ела салат у подруги заправленый тыквенным маслом, обалдеть как вкусно!!!! Купила она его в аптеке, 250гр бутылочка. Цену не спросила. Завтра себе хочу взять, ещё сейчас прочитала о пользе этого масла. Уже копировать не стала, сами найдёте, кому интересно.Но вкус просто прелесть, куда там оливкому!!

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа