Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
РАДА
ну мужчины немножко по-другому устроены, у них нет отеков организма в КД...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Я посчитала можно 1500к.Я хочу пока на 1200 посидеть:) Подскажите когда можно уже ждать результат, сколько вы теряете за неделю? и еще месячные влияют на отвес? Завалила вас вопросами :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 763

Награды: 31
КД как правило привесы приносят... но это отечность, потом уходит...
ты начни, а результаты придут!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
bagira__90
У всех по-разному! много влияющих факторов: и твой изначальный вес и особенности организма и КД и то, чем ты питаешься и когда.... Но вообще, у тех кто начинает, как правило, первые несколько кг, гр уходят довольно быстро (первые 2-3 кг, если изначальный вес небольшой), а потом (как у меня) наступает плато и тут приходится ждать (можно делать разгрузки, качели..), просто вес стабилизируется, организм приспосабливается к новому режиму и здесь главное не опускать руки и продолжать в том же духе! Удачи!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 254

Награды: 1
Julie23 писал(а):
bagira__90
..... и здесь главное не опускать руки и продолжать в том же духе! Удачи!

Как ты права :dan_ser:
Это надо постоянно вспоминать "застрявшим" на плато... :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 38

Спасибо, буду стараться :-): так получается все таки важно что я ем :-( или главное чтоб по калориям не превышало??я просто люблю и картошку и рожки:) лучше от сладкого откажусь чем от этого:)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 148

Награды: 4
zvezda_07 писал(а):
дeвчёнки подскaжитe,я вчeрa читaлa в гaзeтe о пользe воды,что нaдо выпивaть до 2литров...но это нa вeс 70кг,a eсли мой вeс 84,то нaдо 3литрa :sh_ok: я зaстaвляю сeбя литр выпить,a тут 3!

Я могу и пять выпить :)
Все время попиваю. Только много - оно тоже плохо.
Целый литр пить не надо - это вообще бесполезно, и бессмысленно.
Если отеки на 2,5 литров - что-то явно не то с организмом (почки), к сожалению. Почки с таким количеством жидкости абсолютно прекрасно справляются - так мне профессор-нефролог сказал. Попробуйте пить по чуть-чуть - по два глоточка, но часто. Сами не заметите, как выпьете. Организм Вам огромное спасибо скажет - и цветом лица и состоянием кожи, и даже уходом целлюлита (который воды оооочень не любит :ps_ih: ).
Как правило (тот же дяденька-профессор сказывал), женщин после 45, не любящих воду, всегда заметно издалека - сухая, истонченная, похожая на пергамент, кожа. Очень много морщин. Грубая кожа на костяшках пальцев. Морщины на груди - это меня вообще убило - я потом в инете с фото посмотрела - ну его нафиг - после 30-ти (!) девочки советуют друг-другу приклеивать специальные держатели, чтобы между грудьми не было на утро каньонов! И нафиг такое похудение, за счет выведение полезной водички? :kli_ny: В общем, как он говорит, что ни стройность, ни косметические процедуры не украсят иссушенное тело - "сухое дерево". Отакое от... :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 254

Награды: 1
eva123 писал(а):
Целый литр пить не надо - это вообще бесполезно, и бессмысленно.
Если отеки на 2,5 литров - что-то явно не то с организмом (почки), к сожалению. Почки с таким количеством жидкости абсолютно прекрасно справляются - так мне профессор-нефролог сказал. Попробуйте пить по чуть-чуть - по два глоточка, но часто. Сами не заметите, как выпьете. Организм Вам огромное спасибо скажет - и цветом лица и состоянием кожи, и даже уходом целлюлита (который воды оооочень не любит :ps_ih: ).
Как правило (тот же дяденька-профессор сказывал), женщин после 45, не любящих воду, всегда заметно издалека - сухая, истонченная, похожая на пергамент, кожа. Очень много морщин. Грубая кожа на костяшках пальцев. Морщины на груди - это меня вообще убило - я потом в инете с фото посмотрела - ну его нафиг - после 30-ти (!) девочки советуют друг-другу приклеивать специальные держатели, чтобы между грудьми не было на утро каньонов! И нафиг такое похудение, за счет выведение полезной водички? :kli_ny: В общем, как он говорит, что ни стройность, ни косметические процедуры не украсят иссушенное тело - "сухое дерево". Отакое от... :du_ma_et:

EVA123, спасибо тебе большое, что напомнила :ro_za: :cool_cool: ! Побежала пить воду :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
bagira__90
Конечно картошка и макароны всё-таки полезнее сладкого (там полезные сложные углеводы, в сладком простые вредные), НООО не стоит увлекаться картошкой и макаронами, можно немного, но лучше, если картошка отварная или запечёная и не с жирным мясом и т.д., и макароны из твёрдых сортов без вкусных жирных соусов, лучше просто с овощами. Но, конечно, не каждый день! Можно в принципе много чего кушать, но в меру и по чуть-чуть. :a_g_a: А вообще каждый сам для себя определяет что ему кушать, а в чём себя ограничить!
Конечно важно, что есть! Если ты будешь питаться фаст-фудом с пирожными, но не превышать свой корридор каллорийности, то ты точно не похудеешь, а даже наберёшь!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 103

Награды: 6
Про воду.После того как стала питаться по новому, воды пью не мерено.Раньше только в виде чая 3 раза в день.Иногда прям плохо от воды было, когда пыталась ее силой пить.
Про картофель и макароны.На меня они очень отрацательно влияют. Я прям жутко круглая становлюсь (по ощущениям) как бочка набитая едой.Особенно от картофеля , который уже декабрьский январский (по хранению).

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа