Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 13:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
madonna писал(а):
лучше все-таки его придерживаться.

Спасибо! Позже я потихоньку дойду до правильного БЖУ, но так как я с низкоуглеводки перешла, то углеводы добавляю постепенно. А вот интересно, оказывается, что БЖУ надо считать средним арифметическим по неделе.

Цитата:
Lupus-3 писал
Кувшинка, считай баланс БЖУ как обычно, по граммам, и пересчитывай для интереса в %, но имей в виду, что по мере понижения калорийности должен возрастать % белков, но кол-во белков в граммах остается практически одинаковым. Т.е. прирост калорийности идет за счет жиров и углеводов. Это закон бутерброда в диетологии: все, что сверх нормы калорий – за счет хлеба с маслом. Соответственно и убираются калории тоже за счет хлеба с маслом. БЖУ лучше среднее арифметическое (т.к. идет сумма на все дни)

И еще. Автор тот же, про калорийность 1600:
Цитата:
Не парься особо по поводу баланса БЖУ. Следи, чтобы углеводов было не менее 120 граммов, но столько будет в любом случае, белков 100-120 граммов тоже хватит, жиров столовую ложку растительного или как минимум две чайных, плюс животные жиры сколько в мясе, молочке да яйцах наберется. И все сойдется.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Хочу поделиться своими мыслями здесь, в этой теме, т.к. в гости в мой дневничок не все забегают. :-)
Многие на форуме сейчас наблюдают за теми, кто осваивает систему МФ! Позиция пока больше выжидательная и это нормально. У кого-то нет времени с этим разбираться, кому то лень, у кого-то свои мысли-разумения... Знаю, что многие уже сообщили о своем намерении в ближайшее время присоединиться. В любом случае информации явно недостаточно, чтобы принять окончательное решение. Именно поэтому и хочу поделиться своими мыслями-разумениями, т.к. как сейчас активно изучаю всю доступную в интернете информацию о системе и сама приобретаю первичный опыт присоединения к этой системе.
Да, система МФ очень грамотная! Многие ее пугаются из-за кажущейся сложности. Но на самом деле это не так. Кто был или решил быть на подсчете калорий - самый лучший вариант - это МФ. Потому что там и там нужна дисциплина. Только сам подсчет калорий не дает обратной связи и здесь каждый экспериментирует, кто во что горазд. А МФ преобразовывает подсчет калорий в систему, которая по недельному результату показывает, куда и как двигаться дальше. Девочки, обратите на это внимание! Не бойтесь системы! Можно нормально есть, позволять в первую половину дня полюбившиеся вкуснятинки. Система помогает вывести организм из состояния постоянного стресса, вызванного противоречием между ограничениями и желаниями, снимает неверный психологический комплекс: чтобы худеть, надо страдать. Изучая систему МФ и вообще основы правильного питания, смею сказать всем: чтобы привести и тело и организм в нужное вам состояние, не нужно страданий и мучений, процесс нормализации должен быть комфортным и естественным, чтоб хотелось его придерживаться всю оставшуюся жизнь.
Недавно, у меня утром гостила одна моя знакомая. Она, конечно, оценила изменения моей фигуры, но оказалась просто в замешательстве, когда мы стали завтракать. И к чаю я подала шарлотку тропическую фирмы Фили-Бейкер. Я сижу, уплетаю свою порцию этой шарлотки, припеваю чаек и вдруг обнаруживаю, что она ошарашенно смотрит на меня и даже не ест. Оказывается, что она от такого зрелища потеряла дар речи. В конце концов она с трудом выдала:-" Ага, худеет она, сидит, уплетает за обе щеки шарлотку. Колись, какие таблетки ешь?" Я стала объяснять, что можно приводить в порядок свою фигуру без таблеток, диет, ограничений, страданий, мучений и т.д. Вы знаете, она мне не поверила! Вот как уже в сознании многих женщин закрепился фактор жертвы при коррекции веса. Грустно, но это так! :-( Сама не так давно была жертвой этого фактора жертвы! Увы! :-) Но есть над чем задуматься всем нам, стремящимся постройнеть! :-): Так ведь?

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:in_love:

Примажусь к твоему спичу :smu:sche_nie: Я понимаю, почему МФ может казаться сложной: сидение на диетах представляет собой некий короткий промежуток времени, при этом может "потеряться" достаточно много лишнего веса. МФ предполагает, что заинтересованный человек будет пользоваться системой всю жизнь. Вот это, вероятно, и пугает. Но мало, кто берёт в расчёт тот факт, что после диет вес возвращается (если не ограничивать себя в еде постоянно) и нужно снова и снова придумывать что-то для приведения себя в порядок. С Минус Фунт не требуется ничего выдумывать - нужно следовать расчётам и рекомендациям калькулятора и всё. И ещё хочу добавить, что быстрый сброс веса - вред для организма. И, убирая лишние кг, мы стремимся не только улучшить свой внешний вид, но самое главное, - улучшить качество нашей жизни.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Всё-таки рацион на 2100ккал для меня много. Правда, я спортом совсем не занимаюсь. Точнее из спорта - только дача и езда до неё на велике 20мин пару раз в неделю. Надо, видимо, считать, что моя равновесная калорийность 2000ккал. Но, девочки, вот чувствую, что ем ОЧЕНЬ много и столько мне не нужно, но мысль о переходе на более низкий рацион меня расстраивает. Может это жадность? :-) :-) С помощью нашего анализатора прикинула, сколько ккал я вчера потратила на даче (с учетом велосипеда) получилось чуть ли не 1000ккал, перебор в еде вчера был на 280ккал. А вес с утра аж 58,6кг (на 700гр больше ТВН прошлой недели). Конечно, вес одного дня не показатель - но логика организма в этом случае мне пока не ясна.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 11:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
selena
я вот жду-не дождусь когда разгон закончится, чтобы узнать - скока же мне нужно потреблять этих калорий))) на 1600 оказывается надумаешься, чтобы такого покалорийнее съесть))) но реально - очень сытно, представляю, каково мне будет на 2400...ППЦ!!! ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,501

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (14)
madonna
Полностью с тобой согласна, готова подписаться под каждым словом!!!
У меня был похожий случай, и вообще все знакомые, кто за мной наблюдают не могут понять КАК Я МОГЛА ТАК ПИТАЯСЬ ПРИЙТИ В ТАКУЮ ФОРМУ.
Мое единственное ограничение - это вредные продукты (майонез, консервы, газировки, жареное и т.п)....что очень благотворно влияет на организм...

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Еленка писал(а):
Мое единственное ограничение - это вредные продукты (майонез, консервы, газировки, жареное и т.п).

Да, я тоже стараюсь не есть вредные продукты. Колбасу, газировку, майонез уже более 2-х лет не употребляю. Причем, не ем и нет желания. Разве, что в "боевых" условиях иногда приходится, но и тогда только возможный минимум. Консервы - иногда рыбные, тунец, например. Отказалась от жирных сортов мяса. Свинину давно уже не покупала и не страдаю. При случае могу поесть, но специально не озадачиваюсь. Хотя иногда съедаю небольшой кусочек засоленного сала. Из морозилки достану и стружечкой сниму и на хлеб. Вкусно. :-) Из сладостей выбираю более натуральные, но с каждым годом это становится делать труднее. Люблю горький шоколад высокого качества. Денег на него не жалею. Ем 2-3 дольки в день в первую половину дня. Люблю мороженое. Тоже становиться сложнее купить натуральное, но пока еще возможно. :-) Сладости ем почти каждый день, но по чуть-чуть. В принципе, получая свою порцию сладкого каждый день, организм и не выпрашивает больше. :-) :-) :-)
selena писал(а):
мысль о переходе на более низкий рацион меня расстраивает. Может это жадность? :-) :-)

Попривыкла? :-) :-) :-) Я боялась в начале недели, как 1900 буду осиливать. Сегодня умякала 1930 и еще хочу. Точно - жадность! :-) :-) :-) Завтра у меня последний день 4 разгоночной недели. ТВН будет выше грамм на 700, т.к. 4 дня были КД. Вот думаю, следующую неделю еще потоптаться на 1900 или подняться до 2000? Как ваше мнение, девчонки?

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 07:14 
Посадило цветочки
Посадило цветочки

В наличии: 0

Награды: 14
подскажите..я тут заболела.и не знаю что делать с физ.нагрузкой.
я хочу всё чётко соблюдать.без косяков чтобы.поэтому занимаюсь,но через не могу.
что вы делали в таких сучаях?(
:ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

prihod писал(а):
подскажите..я тут заболела.и не знаю что делать с физ.нагрузкой.
я хочу всё чётко соблюдать.без косяков чтобы.поэтому занимаюсь,но через не могу.
что вы делали в таких сучаях?(

Я знаю, что во время болезни увеличивается температура тела. Даже если и на немного, то все равно метаболизм тоже увеличивается. Соответственно, расходы на содержание тела :-): тоже увеличиваются. Занятия фитнесом тоже увеличивают расходы. Соответственно будут отклонения. Не надо через не могу. Отдохни, дай передышку организму для восстановления. Прислушивайся к нему, он же твой и твое здоровье зависит от его. Выздоравливай! Продолжай соблюдать систему. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 10:37 
Посадило цветочки
Посадило цветочки

В наличии: 0

Награды: 14
madonna
спасибо за просвящение!
скорей бы уже в каллораже увидеть 4 цифры :cry_ing:
но ничего до пн чутка осталось.
оптимистичнее надобно быть.
система удивительная,конечно...
так чётко всё.
обожаю такую продуманность :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа