Текущее время: 07 авг 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Галя! КАк сахар в грибы? Ну а как нам толстухам сливки и как сметану? Я видела твои фото,ты так скромно и некалорийно себе готовишь ведь? Или просто потом поменьше порции? Ну а вообще интересно -то как!
А я съела свои волнушки уже :-) .
Не стала ждать ,когда усолеют.Пожарила и съела с картошкой. ;;-)))
Только считается ,что на диете.Стала жарить картошку. :smu:sche_nie: А ведь все виновата война и СМИ.Распереживалась и пошла наелась.Думаю,все равно скоро война.Ну это такой черный юмор ,на фоне переписки уже.Пойду тоже снижать давление и выпью снотворные.Сегодня не усну.
Люба ,как ты права,что не нужно никому и ничего доказывать и ни с кем спорить тут.Правда ,что все остались при своем мнении.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Галя,а сахар только в кислую сметану,а если в дервенскую,которая как масло сладкая?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, привет! Хочу показать вам Храм и Мечеть нашего города. А остальное - это так отмечаются праздники по республике.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
тая+
Отвечаю.Готовим в расчете на 4 порции.Грибов вареных около 0,5,сливок всего 0,1,а сахара-десертной ложечки хватит-гр 15.Масло(общее число)-еще около 20 гр..Подели на 4.Весьма не много получится.Невысокая калорийность.Но так вкусно!
Теперь про сметану.Сливки жирные ,но берем-то ок 25-30 гр на порцию.Не критично.И не каждый день.Сметана по определению всегда кислая(на закваске готовится),если,как ты пишешь:сладкая деревенская,значит,это тоже сливки,вовсе не сметана.Жирность у такой сметаны всегда выше сливок.Поняла?Возьми для себя сахарозаменитель.Вкус кислый еще и от томатов.Его нужно смягчить сладким.Соли не сразу,раза за 2-3.Посоли,размешай,попробуй.Мало-добавь еще соли.Все грибы по-разному соль принимают.Это важное условие.
Теперь,что касается твоих волнений .Войны не будет
,подумай сама,какой дурак к нам сунется с такой-то армией!А сама Россия НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ПАДАЛА!А если к нам кто (по-дурости)полезет-навешаем по-полной!Парады да учения для них проводим.Пусть видят,кого злят!
С глупыми не спорь.Бесполезно.
Даже на нашем форуме есть здравомыслящие девушки из Киева.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вы,наверное,когда читали,не обратили внимание на количество сахара.Просто само слово САХАР ,наверное,на вас так действует. Что,даже 5 гр в сутки нельзя?А как-же глюкоза и фруктоза во фруктах?Хотя-бы ограниченно можно?Тогда только сах-зам.

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
А вот войну на Украине,мы воспринимаем очень близко,НАШИ там люди.Как не крути,а те и другие НАШИ.

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Здравствуйте, девочки! :pri_vet:-: Всем хорошего дня и настроения!

Томочка, как хорошо ты написала про Казахстан, какие красивые фотки!
И Назарбаева я очень уважаю. Это правитель, который заботится о своем
народе, а не американский прихвостень. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки,как мне с вами тут все-таки хорошо. Когда мне грустно ,я всегда сюда бегу к вам.А тут всегда что-то интересное.Да и поддержите ,когда нужно.
Какие вы умные и рассудительные все-таки.Одно удовольствие с вами общаться,а какие патриотки все стали!
Всем сапсибо за рецепты,пояснения,фотографии,мнения и прочее.
Галя,не уходи от нас.Ты много знаешь и опыт в похудении хороший.А у нас ведь и не плохо,оставайся. Скоро закончатся дачи и будем побольше общаться на другие темы.
Ты права,что нас пугает слово сахар,а конфеты лопаем порой. :smu:sche_nie:
И на счет войны ,Галя ты права,но ведь не все адекватно могут оценить свои возможности,а дуракам и море по колено.
Посмотрела твои фото с питанием.Здорово.Мало и хорошо кушаешь.Я нарушаю конечно и потому качаюсь туда -сюда.
А ничего не могу поделать с собой.Только успокоюсь и сброшу немного,как судьба стресс подбросит новый и я ем.
Галя,хоть пасха и далеко,но научи так яйца красить.Очень красиво получилось...На фото ,кто не видел...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тома,а на 6 фотографии украинки?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 14:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Дамы, милые!!! А у меня проблема....
Ребеночек мой последний курс универа заканчивает. учится на филолога. Уговариваем ее, с отцом, дальше в магистратуру. Но она ни в какую. Не хочу гов-т наукой заниматься. А куда пойти работать - сама не знает. Паникует))) Девочка моя , ни где не работала и понятия не имеет кем она хочет быть!!!
А я человек с математическим складом и понятие не имею, что такое филолог и с чем его едят???? Так вот, куда ж моему бедному ребенку можно пойти работать???? с филологическим образованием? А?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 14:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Девочки, всем привет!
Решила тоже написать, хоть и тяжело и неудобно - я вдруг стала лежачей :a_g_a: Поиграла с пёсиком и надорвала спину, лежу с воскресенья...
Все читала, это и понятно по моим "лайкам"...
Любочка, ты молодец, что не хочешь, чтобы говорили о войне. :cool_cool: Но понимаешь, если об этом все время думаешь и переживаешь, то невозможно не высказать однажды вслух наболевшее.
И я понимаю девочек: они просто хотели от человека, живущего там и поощряющего действия армии на территории своей страны против мирного населения, услышать личный ответ на волнующих всех до глубины души вопросы. Ведь никто не собирался Машу обижать, просто хотели понять, как она - мать, может соглашаться, чтобы где-то рядом гибли старики и дети только потому...Да не важно, почему! Кто за и кто против - это только повод! Не это настоящие причины войны, и здесь на сайте мы ее не остановим!!! Но! МЫ С ВАМИ ВСЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГИБЛИ ЛЮДИ - и совсем не важно, от чьей пули. А вся Украина считает, что надо бомбить Юго-Восток. Вот и хотелось услышать мнение простого, счастливого, обеспеченного человека, матери красивой дочки, только что выдавшей ее замуж: ПОЧЕМУ???
Вот мне так показалось, что об этом хотели узнать и спросить Машу девочки...
А инфо мы все стараемся получить из разных источников. Я, например, и Савика смотрю: ШУСТЕР-ЛАЙФ, и много укр.сайтов посещаю..
Как-то так...

Тома!
Фотки просто СУПЕР!
Не просто красивые люди, а видно, что счастливые, что веселье не показушное. Какие лица, глаза! У такой страны великое будущее! Долгие годы Вашему Президенту!!!

И, простите, еще...Читать Машины высказывания, что в грязи на улицах и домах на Украине виноват Путин.. :sh_ok: (Так получается из ее сентенций :-) ).
Есть анекдот:
- ведь вы все слышали про Мертвое море в Израиле?!
- Так говорят, что его...(шепотом) ..тоже ...(оглядываясь по сторонам)...Путин!

Это уже доходит до маразма у некоторых - винить во всем Путина и Россию. Страна довольна и гордится своим президентом, и верит в будущее! И вот, вместо того, чтобы порадоваться за них, многие как плохие соседи от зависти стараются нагадить в чужой огород! А если нагадить не получилось - выльют ведро помоев словесных. Поэтому, девочки, не обращайте на злые наветы внимания. Все со временем выкристализуется! :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
СОА писал(а):
Дамы, милые!!! А у меня проблема....
Ребеночек мой последний курс универа заканчивает. учится на филолога. Уговариваем ее, с отцом, дальше в магистратуру. Но она ни в какую. Не хочу гов-т наукой заниматься. А куда пойти работать - сама не знает. Паникует))) Девочка моя , ни где не работала и понятия не имеет кем она хочет быть!!!
А я человек с математическим складом и понятие не имею, что такое филолог и с чем его едят???? Так вот, куда ж моему бедному ребенку можно пойти работать???? с филологическим образованием? А?

Лучший вариант - журналистика, на худой конец - учитель в школе.
В магистратуру надо убедить поступать, во-первых, определится, и там времени будет свободного больше, параллельно сможет начинать подрабатывать внештатником, или учителем, чтобы попробовать этот хлеб. Выбрать тему, над которой будет интересно работать - и диплом пригодится в любом случае. Ну, а если вдруг выйдет замуж и не захочет работать - диплом тоже пригодится: кофе по утрам на нем мужу подавать :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Последний раз редактировалось sausana 12 сен 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Тома,а на 6 фотографии украинки?

Люба. я теперь даже не вспомню.Или украинки или белорусски.
sausana писал(а):
Фотки просто СУПЕР!
Не просто красивые люди, а видно, что счастливые, что веселье не показушное. Какие лица, глаза! У такой страны великое будущее! Долгие годы Вашему Президенту!!!

Люда, спасибо за такие замечательные слова. У нас если праздник, то все на главную площадь, если горе, то все на помощь.Очень уважают старость. Преклоняются хлебу. Если кусочек будет валяться (сейчас бывает такое), то поднимут и птичкам хоть куда положат, только не на земле.В школе мы всегда коллективом отмечали все праздники очень весело. На пасху все русские (в смысле славяне) накрывают стол и угощают. На Наурыз (по-восточному новый год) казахи (мусульмане) всех угощают.А на остальные все вперемешку. Если поминки все идем в мечеть и нет разницы какой ты веры.Очень многие говорят на смешанном языке :hi_hi_hi: слова русские вперемешку с казахскими. И я понимаю все. Без стеснения могу поздороваться, попрощаться, у меня могут спросить который час на казахском и я отвечу. Моя внучка Лиза ходит в садик в казахскую группу. Со следующего года переведут в русскую., т.к. надо готовиться к школе. Есть казахские школы. Но никто туда казахов не гонит насильно, решение семья принимает. И никакого притеснения.Вот так и живем.Спасибо Назарбаеву и дай Бог и Аллах ему здоровья и долголетия.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хорошо жить в Казахстане, но моя родина Россия!Я там родилась, там живут мои родные и в том числе сестра. Моя душа там с ними. И я близко к сердцу принимаю все, что говорят про Россию. Я- РУССКАЯ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]