Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 май 2026, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Валёк писал(а):
Читаю посты и в ужасе вспоминаю свою историю...
Представьте: 17 лет,спортсменка с идеальной фигурой, ни грамма лишнего( мне тогда один знакомый сделал очень неприличный комплимент, сказав, что с моей фигурой нужно только в журналах для взрослых сниматься, много было комплиментов, но этот запомнила на всю жизнь).Школа позади, впереди месяц студенческой "картошки". Все было классно-днем работа, вечером посиделки с гитарой. По приезду я начинаю понимать, что гардеробчик мне маловат, я на весы-на весах +12кг! За месяц! У меня шок! Нужно срочно что-то делать и побыстрее!Никогда ранее не сталкиваясь с диетами, я выбираю наиболее верный путь-голодание. Да и книга Поля Брега "Чудо голодания" говорит, что это совсем не страшно, а даже полезно.Тяжело только первые несколько дней, но мне-то к трудностям не привыкать, я же спортсменка... Было тяжело 4 дня, потом интерес-неужели такое возможно-жить без еды, потом полное безразличие к еде, потом обмороки дома, потом обмороки в общественных местах, в общем меня хватило дней на 14-16 точно не помню, а вес практически не шелохнулся, только лицо сильно осунулось и дикий запах ацетона изо рта...Короче, остановил меня банальный страх.К сожалению, не за свое здоровье.
У моей истории счастливый конец- я научилась принимать себя такой, какая я есть, а любимый спорт и очень активный образ жизни помогли мне сбросить эти лишние кило не за 2 недели,разумеется. Все ушло месяца за 4.
Вспоминая эту историю, часто думаю, сколько молодых девчонок готовы на ВСЕ. Ради чего? Ради сомнительных комплиментов? Ради возможности хотя бы немного приблизиться к журнальному "идеалу", корректируя свои мнимые недостатки фигуры?
Только потом понимаешь, что без здоровья, тебе и фигура идеальная ни к чему.

прошу прощения- 4 месяца вы худели после 14-16-дневного голодания... Я правильно поняла- вы 14-16 дней ГОЛОДАЛИ???
пс если правильно поняла- мне жаль, что все у вас так получилось. Но так и не поняла- смысл низкокалорийщикам- все-таки 600-800-1000ккал это еда и не мало- рассказывать о последствиях низкокалорийных диет (ваша сестра вас в пример привела), если вы занимались голоданием? думала, что голодание и низкокалорийное питание- все-таки разные вещи :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
yshechka писал(а):
Ответ в личку получили 2 мадамы- особо грубенькие.

Я тебе даже еще не начинала грубить.

Да и просто неохота опускаться на твой уровень.

Я сюда не затем пришла.

Так что иди ищи очередную идиотскую диету.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
yshechka
Стесняюсь спросить, какова цель Ваших постов в этой теме? Если убедить аудиторию в том что 600-800-1000 ккал - это нормально, то здесь Вам это вряд ли удастся. Я так понимаю этой темой интересуются те, кто через это уже прошел и с весьма сомнительными результатами. Т.е. для них это уже пройденный этап. Вы с этим не согласны и это Ваше право. Вы создали свою тему. И это опять Ваше право. Я никоим образом не хочу сказать что Вы не должны сюда заходить, но мне все таки не понятна цель Ваших сообщений. Может поясните для особо тупых? :-)

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
да,тут почти все пострадавшие от низкокалориек в свое время :du_ma_et: поэтому сложно кого-то убедить в этой темке кушать меньше :du_ma_et: ,и что от этого есть польза :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Видимо скучно без нас обжор в низкокалорийной темке. :-)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Core921 писал(а):
Видимо скучно без нас обжор в низкокалорийной темке. :-)

не,ну конечно сытые и довольные :smu:sche_nie: они повеселее будут :du_ma_et: ,мы же еще и хохочем постоянно :-) :-) :-) ,главное чувство юмора не путать ,ни с чем :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Core921 писал(а):
yshechka
Стесняюсь спросить, какова цель Ваших постов в этой теме? Если убедить аудиторию в том что 600-800-1000 ккал - это нормально, то здесь Вам это вряд ли удастся. Я так понимаю этой темой интересуются те, кто через это уже прошел и с весьма сомнительными результатами. Т.е. для них это уже пройденный этап. Вы с этим не согласны и это Ваше право. Вы создали свою тему. И это опять Ваше право. Я никоим образом не хочу сказать что Вы не должны сюда заходить, но мне все таки не понятна цель Ваших сообщений. Может поясните для особо тупых? :-)

насколько я понимаю- тему создали для "дурка по вам плачет"- низкокалорийщиков, чтобы в очередной раз сказать какие мы идиоты. Сообщения мои и не только исключительно с целью, чтобы "дурка по нам плачет"-низкокалорийщики знали наверняка, что к любому чужому опыту лучше относиться с долей критичности- разные начальные условия, разные параметры, разные особенности каждого организма. И что не все так страшно.

пс когда-то у подруги была проблема с беременностью, попала в оперативную гинекологию, сделали аборт... КАЖДЫЙ раз приходя в женскую консультацию и видя на стенах плакаты на тему "мамочка, не убивай меня, мне больно..." когда на фото плод- она впадала в истерику и вернуть ей крышу на место стоило огромных усилий... сколько таких же девочек-женщин, кому навязывают чувство вины, кого заставляют думать, что плод испытывает боль на ранних сроках... не важно- есть НЕОБХОДИМОСТЬ в аборте или ее нет- человек сделал выбор и за последствия отвечать ему, зачем запугивать, навязывать, вешать ярлыки или утверждать, что человек не дружит с головой и ему нужна помощь психиатра? достаточно для этого у вас квалификации, чтобы не видя, человека разбрасываться диагнозами?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

yshechka
а ведь плод испытывает страх и боль,и это доказано,американским врачом.
http://video-med.ru/node/269

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

wel*** писал(а):
yshechka
а ведь плод испытывает страх и боль,и это доказано,американским врачом.
http://video-med.ru/node/269

чтобы совсем не уходить от темы... пусть врачи спорят- но этот фильм давно признан ненаучным и масса публикаций разоблачающих этот фильм и в сша, где его показывают школьницам во многих штатах он запрещен. И как один из примеров- оторванные части плода принадлежат рожденному мертвому младенцу, а никак не плоду на ранних сроках... и даже на медицине-биологии школьникам понятно, что пока мозг не сформирован вместе с нервной системой "испытывать боль" невозможно, а движения плода на ранних сроках как реакция на то, что до него дотрагиваются- это не осознанная реакция. В общем, это не тема обсуждения- в фильме использованы методы для устрашения и научный мир его даже близко не признает...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

yshechka
насколько я понимаю- тему создали для "дурка по вам плачет"- низкокалорийщиков, чтобы в очередной раз сказать какие мы идиоты.
Вы знаете, это только ваши субъективные ощущения. Когда создавалась тема мне лично даже в голову не пришло так интерпретировать цель создания темы. Хотя я тоже бывшая низкокалорийщица. А если Вы так восприняли цель создания темы, значит эти мысли есть в Вашей голове. Так может проблема то не в теме? Может Вы на самом деле так думаете? Притча в тему очень кратко: Трое смотрят в лужу. Один видит небо, другой себя, а третий грязь. Подумайте, что вы видите? Может Вам стоит поработать над своим видением? :nez-nayu:

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа