Текущее время: 19 июн 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Валёк писал(а):
Читаю посты и в ужасе вспоминаю свою историю...
Представьте: 17 лет,спортсменка с идеальной фигурой, ни грамма лишнего( мне тогда один знакомый сделал очень неприличный комплимент, сказав, что с моей фигурой нужно только в журналах для взрослых сниматься, много было комплиментов, но этот запомнила на всю жизнь).Школа позади, впереди месяц студенческой "картошки". Все было классно-днем работа, вечером посиделки с гитарой. По приезду я начинаю понимать, что гардеробчик мне маловат, я на весы-на весах +12кг! За месяц! У меня шок! Нужно срочно что-то делать и побыстрее!Никогда ранее не сталкиваясь с диетами, я выбираю наиболее верный путь-голодание. Да и книга Поля Брега "Чудо голодания" говорит, что это совсем не страшно, а даже полезно.Тяжело только первые несколько дней, но мне-то к трудностям не привыкать, я же спортсменка... Было тяжело 4 дня, потом интерес-неужели такое возможно-жить без еды, потом полное безразличие к еде, потом обмороки дома, потом обмороки в общественных местах, в общем меня хватило дней на 14-16 точно не помню, а вес практически не шелохнулся, только лицо сильно осунулось и дикий запах ацетона изо рта...Короче, остановил меня банальный страх.К сожалению, не за свое здоровье.
У моей истории счастливый конец- я научилась принимать себя такой, какая я есть, а любимый спорт и очень активный образ жизни помогли мне сбросить эти лишние кило не за 2 недели,разумеется. Все ушло месяца за 4.
Вспоминая эту историю, часто думаю, сколько молодых девчонок готовы на ВСЕ. Ради чего? Ради сомнительных комплиментов? Ради возможности хотя бы немного приблизиться к журнальному "идеалу", корректируя свои мнимые недостатки фигуры?
Только потом понимаешь, что без здоровья, тебе и фигура идеальная ни к чему.

прошу прощения- 4 месяца вы худели после 14-16-дневного голодания... Я правильно поняла- вы 14-16 дней ГОЛОДАЛИ???
пс если правильно поняла- мне жаль, что все у вас так получилось. Но так и не поняла- смысл низкокалорийщикам- все-таки 600-800-1000ккал это еда и не мало- рассказывать о последствиях низкокалорийных диет (ваша сестра вас в пример привела), если вы занимались голоданием? думала, что голодание и низкокалорийное питание- все-таки разные вещи :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
yshechka писал(а):
Ответ в личку получили 2 мадамы- особо грубенькие.

Я тебе даже еще не начинала грубить.

Да и просто неохота опускаться на твой уровень.

Я сюда не затем пришла.

Так что иди ищи очередную идиотскую диету.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
yshechka
Стесняюсь спросить, какова цель Ваших постов в этой теме? Если убедить аудиторию в том что 600-800-1000 ккал - это нормально, то здесь Вам это вряд ли удастся. Я так понимаю этой темой интересуются те, кто через это уже прошел и с весьма сомнительными результатами. Т.е. для них это уже пройденный этап. Вы с этим не согласны и это Ваше право. Вы создали свою тему. И это опять Ваше право. Я никоим образом не хочу сказать что Вы не должны сюда заходить, но мне все таки не понятна цель Ваших сообщений. Может поясните для особо тупых? :-)

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
да,тут почти все пострадавшие от низкокалориек в свое время :du_ma_et: поэтому сложно кого-то убедить в этой темке кушать меньше :du_ma_et: ,и что от этого есть польза :ne_vi_del:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Видимо скучно без нас обжор в низкокалорийной темке. :-)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Core921 писал(а):
Видимо скучно без нас обжор в низкокалорийной темке. :-)

не,ну конечно сытые и довольные :smu:sche_nie: они повеселее будут :du_ma_et: ,мы же еще и хохочем постоянно :-) :-) :-) ,главное чувство юмора не путать ,ни с чем :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Core921 писал(а):
yshechka
Стесняюсь спросить, какова цель Ваших постов в этой теме? Если убедить аудиторию в том что 600-800-1000 ккал - это нормально, то здесь Вам это вряд ли удастся. Я так понимаю этой темой интересуются те, кто через это уже прошел и с весьма сомнительными результатами. Т.е. для них это уже пройденный этап. Вы с этим не согласны и это Ваше право. Вы создали свою тему. И это опять Ваше право. Я никоим образом не хочу сказать что Вы не должны сюда заходить, но мне все таки не понятна цель Ваших сообщений. Может поясните для особо тупых? :-)

насколько я понимаю- тему создали для "дурка по вам плачет"- низкокалорийщиков, чтобы в очередной раз сказать какие мы идиоты. Сообщения мои и не только исключительно с целью, чтобы "дурка по нам плачет"-низкокалорийщики знали наверняка, что к любому чужому опыту лучше относиться с долей критичности- разные начальные условия, разные параметры, разные особенности каждого организма. И что не все так страшно.

пс когда-то у подруги была проблема с беременностью, попала в оперативную гинекологию, сделали аборт... КАЖДЫЙ раз приходя в женскую консультацию и видя на стенах плакаты на тему "мамочка, не убивай меня, мне больно..." когда на фото плод- она впадала в истерику и вернуть ей крышу на место стоило огромных усилий... сколько таких же девочек-женщин, кому навязывают чувство вины, кого заставляют думать, что плод испытывает боль на ранних сроках... не важно- есть НЕОБХОДИМОСТЬ в аборте или ее нет- человек сделал выбор и за последствия отвечать ему, зачем запугивать, навязывать, вешать ярлыки или утверждать, что человек не дружит с головой и ему нужна помощь психиатра? достаточно для этого у вас квалификации, чтобы не видя, человека разбрасываться диагнозами?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

yshechka
а ведь плод испытывает страх и боль,и это доказано,американским врачом.
http://video-med.ru/node/269

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

wel*** писал(а):
yshechka
а ведь плод испытывает страх и боль,и это доказано,американским врачом.
http://video-med.ru/node/269

чтобы совсем не уходить от темы... пусть врачи спорят- но этот фильм давно признан ненаучным и масса публикаций разоблачающих этот фильм и в сша, где его показывают школьницам во многих штатах он запрещен. И как один из примеров- оторванные части плода принадлежат рожденному мертвому младенцу, а никак не плоду на ранних сроках... и даже на медицине-биологии школьникам понятно, что пока мозг не сформирован вместе с нервной системой "испытывать боль" невозможно, а движения плода на ранних сроках как реакция на то, что до него дотрагиваются- это не осознанная реакция. В общем, это не тема обсуждения- в фильме использованы методы для устрашения и научный мир его даже близко не признает...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

yshechka
насколько я понимаю- тему создали для "дурка по вам плачет"- низкокалорийщиков, чтобы в очередной раз сказать какие мы идиоты.
Вы знаете, это только ваши субъективные ощущения. Когда создавалась тема мне лично даже в голову не пришло так интерпретировать цель создания темы. Хотя я тоже бывшая низкокалорийщица. А если Вы так восприняли цель создания темы, значит эти мысли есть в Вашей голове. Так может проблема то не в теме? Может Вы на самом деле так думаете? Притча в тему очень кратко: Трое смотрят в лужу. Один видит небо, другой себя, а третий грязь. Подумайте, что вы видите? Может Вам стоит поработать над своим видением? :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]