Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
[quote="тая+"]Да .я тоже слышала ,что в России 70% майонезного ожирения.Самый вредный продукт,но вкусный.Им любую пищу можно сдобрить и проглотить.У меня даже кошка с майонезом ест все ,что угодно.Сма очень трудно отвыкала.А еще я думаю,что вредно в нем? Яйца с холестерином или добавки? Калорийно -слов нет.Так есть или не есть?

Конечно же вредны консерванты и всяческие вкусовые добавки. А еще в магазинный майонез добавляют растительные жиры, типа пальмового масла... Вот домашний, другое дело, - в небольшом количестве, думаю, можно

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
optimistka52 писал(а):
Арина49 писал(а):
Я как то один день сидела на мясе (ела говяжье сердце), так вот -1 кг, ну и какой смысл тогда сидеть на лепестках :nez-nayu:

Смысл в том , что эти кг вроде не возвращаются сразу и полноценное питание ( хоть и чередование ) :-) Я у меня тоже после дня на курице был минус 1 кг :-)

Очень занята и ничего не читаю.Вошла только посчитать калории и написать свое мнение о 6 лепестках.Это только мое мнение.Кому идет и нравится-тому флаг в руки :cool_cool:
Мне показалась ,что 6 лепестков -сильный стресс для моего ,истерзанного диетами, организма. :sh_ok:
:a_g_a: С сах.диабетом особенно вредны углеводные дни,даже опасны(испытала на себе).
Думаю,что впредь буду использовать только белковые монодни для подстегивания организма. И то не часто.
Лучше сбалансированного питания и полноценного сна -ничего нет.И вес не возвращается.Я в этом твердо уверена теперь.
А вот из интернета подтверждение.
"...Потребление одного вида продукта в отсутствии двигательной активности приводит к снижению веса во многом за счёт мышечной ткани и воды, а не жировой, как это предпочитают понимать почитатели монодиет, особенно, если диета низкобелковая. Уменьшение процента мышечной ткани в организме приводит, опять же, к тому, что снижается обмен веществ. Известно, что мышечная ткань даже в покое расходует больше калорий, чем жировая и другие, просто на поддержание своего внутреннего обмена. Поэтому при завершении монодиеты человек окажется в худшем положении, чем был до неё – именно в этом и заключается самый опасный вред диет монокомпонентного типа. С большим количеством жира и меньшим количеством мышц человек станет ещё хуже сжигать поступающие с едой калории, и последующие диеты или просто уменьшение количества еды работать уже не будут – вес будет увеличиваться буквально "из ничего", поскольку станет преобладать жировая ткань. Особенно углеводная диета(гречневая,арбузная и проч.)приносит только вред не совсем здоровому организму..."

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Девушки,кому позволяет здоровье и идет эта диета-даже не читайте.Это мое личное мнение.И все!!!

Последний раз редактировалось любовь- 29 окт 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Helen1203 писал(а):
тая+ писал(а):
Да .я тоже слышала ,что в России 70% майонезного ожирения.Самый вредный продукт,но вкусный.Им любую пищу можно сдобрить и проглотить.У меня даже кошка с майонезом ест все ,что угодно.Сма очень трудно отвыкала.А еще я думаю,что вредно в нем? Яйца с холестерином или добавки? Калорийно -слов нет.Так есть или не есть?

Конечно же вредны консерванты и всяческие вкусовые добавки. А еще в магазинный майонез добавляют растительные жиры, типа пальмового масла... Вот домашний, другое дело, - в небольшом количестве, думаю, можно

Все верно пишите!Да,майонез вреден из-за всего вышеперечисленного,конечно.
Кроме того он калориен,да и желтки это самый опасный холестерин.
Девушки некогда искать о вреде майонеза.Тороплюсь по делам.
Но я думаю и помню, что это не самое главное даже!

А самое главное ,это то что у него мелкодисперсная консистенция(мы же его взбиваем).Поэтому все впитывается в кровь еще не доходя желудка,уже во рту.Ну как шампанкое и шипучее вино во рту уже идет в кровь,оттого и хмель сразу в голову.Где-то так.
Да,конечно, шампанское и майонез придумали стройные французы.
Но они очень редко,очень понемногу ,не как мы, это едим и пьем. :-) .
Мы ж дошли до того,что и в суп его клали,печем на нем выпечку и пр.
Только не бейте меня. :dra_chun: :cry_ing: :dra_chun:
Я все-таки всех вас люблю! :-|-: И пишу только то,что знаю наверняка. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:dan_ser: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :)-(:
Я ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЮ!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девченки! Ну вы тут понастрочили, ели дочитала. Вот что значит два дня не забегать. Зубик мне поставили, правда сказал, что у меня нет ни одного приличного и прикус очень плохой . Гарантии что долго простоит нет , но бывает всякое. теперь уговорила его поставить мне зуб еще и препоследний. Сказал давай попробуем может что получиться.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Девочки там спрашивали какю стивию брать? Только не в чистом виде( она зеленая) у нее привкус ужастный. А в прошке белого цвет.У меня в состав входят: стевиозид-он и есть из стивии + эритрит( из кукурузы)+ топинамбур( все знают что это )+ сукралоза.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
любовь- писал(а):
Я ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЮ!!!

Ура !!! У нас ещё один богатенький Буратинка появился ! Поздравляю ! Наконец-то !

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svez-tatyana писал(а):
Привет девченки! Ну вы тут понастрочили, ели дочитала. Вот что значит два дня не забегать. Зубик мне поставили, правда сказал, что у меня нет ни одного приличного и прикус очень плохой . Гарантии что долго простоит нет , но бывает всякое. теперь уговорила его поставить мне зуб еще и препоследний. Сказал давай попробуем может что получиться.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Девочки там спрашивали какю стивию брать? Только не в чистом виде( она зеленая) у нее привкус ужастный. А в прошке белого цвет.У меня в состав входят: стевиозид-он и есть из стивии + эритрит( из кукурузы)+ топинамбур( все знают что это )+ сукралоза.

Танюша!А может вообще одну сукралозу без стевии?Хочется просто вкус сахара?
Интересно ,а кукуруза и топинамбур дают привкус?
А у тебя сах.диабет тоже?Или ты просто из-за калорийности отменила сахар себе?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
optimistka52 писал(а):
любовь- писал(а):
Я ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЮ!!!

Ура !!! У нас ещё один богатенький Буратинка появился ! Поздравляю ! Наконец-то !

Сама удивилась,давно не была здесь.Что-то ничего не успеваю.Хоть и на пенсии уже с этого года... :smu:sche_nie:
А здесь столько понаписали,всю ночь можно читать.Ладно не буду все читать.Пойду спать.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
chalova2 писал(а):
любовь- писал(а):
Попыталась поместить в альбом,как обещала некоторые рисунки, те что нашла фото.Но фото не очень качественные.Если найду лучше,то подскажите как эти убрать.

ЛЮба! :bra_vo: Там вы чего-то не так сделали.... Все удалили... Все ваши картины...
Надо как-то по-другому их ставить... В "под- альбом"...
Мне посмотреть не "досталась... :-(
Может, тут прям пару штук киньте?

Да? Ну ладно!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Наташа! Ничего не убрали.Как раз в под-альбоме они и лежат.Все уже видели. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 09:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 140

Награды: 1
Девушки всем доброе утро!У меня первый лепесток улетел и унес с собой 700гр.Сегодня 71.8 и второй день -овощной.Хочу просить у опытных лепестящихся можно ли есть квашеную капусту?Есть два варианта:отварная картошка с кв.капустой или винегрет с добавлением кв капусты,а мож вообще от неё отказаться ,чтоб вода не задерживалась? Вот заморочилась!

optimistka52

Танюш,отдых -это здорово! Впервые в жизни я не думала о готовке ! И это мне понравилось очень.
Море было чудесное гадусов 28-30 наверное,по часу в воде плавали.После дождя немного прохладнее стало,да и
вода попрохладнее,но все равно это не испортило общего впечатления.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 09:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
любовь- писал(а):
да и желтки это самый опасный холестерин.

сколько людей, столько и мнений...
Из инета...
Все мы стремимся питаться правильно, но при этом не всегда обладаем достаточными знаниями о привычных продуктах и блюдах. Существует мнение, что куриные яйца очень полезны и что их как можно чаще нужно включать в рацион своей семьи. Так ли это, попробуем разобраться.

Действительно, яичный желток обладает высокой пищевой ценностью. Помимо того, что желток богат кальцием, калием и фосфором, он еще и является источником практически всех необходимых человеку витаминов: А, В1, В12, Д, Е, РР.

Достаточное количество витаминов группы В необходимо для нормальной деятельности иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем. В1 играет важную роль в обмене веществ и регулировании деятельности нервной системы. Витамин В12 участвует в регулировании кроветворения. Витамин Е является природным антиоксидантом, который усиливает защитные силы организма, оберегает клетки от повреждений, способствует укреплению мышц и помогает справляться с эмоциональными нагрузками. Яичный желток рекомендуют включать в рацион тех, кому необходимо улучшить состояние кожи и волос, и, конечно же, детям, начиная с 6 месяцев.

Холин, вещество, которое также содержится в желтках, влияет на белковый и жировой обмен, а еще оказывает положительное влияние на деятельность нервной системы. Желток включает в себя и мелатонин, играющий важную роль в процессах омоложения, необходимый для построения новых клеток. Помимо перечисленного, яичный желток полезен для зрения благодаря содержанию лютеина.

Желток в любом виде прекрасно усваивается, являясь богатым источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, которые наш организм не способен вырабатывать самостоятельно, но они крайне важны для здоровья сердца.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,826

Награды: 62
любовь-
Сахарного диабета у меня нет я просто ограничиваю этим потребление сладкого. И этот состав не имеет никакого привкуса. Просто как будто пъешь с обычным сахором. Есть и чистая стивия , вот это имеет запах- мне ненравится.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вот натуральная зеленого цвета

Добавлено спустя 47 секунд:
еще как у меня

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа