Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
тая+ писал(а):
Зачем тебе заморская фасоль,тем более ее нет и не умеешь готовить.

тая+действительно на фига попу гармонь? :-) :smu:sche_nie: да все едят и пишут , а я и ни разу не пробовала.... :-)

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
тая+ писал(а):
Тамара! Мы не на инсулине с Любой, и у нас небольшой ,да и только начало.Как ты?

Тая, а у меня стаж диабета уже 7 лет, но мне на таблетках приходилось диету ужесточать, а с инсулином легче жить, могу побольше себе позволить. А сахар держу не более 7, вернее если 7 и более, то паникую, а так +-6. А это почти норма уже для здоровых людей. А потом я колю один раз на ночь, а так тоже таблетки.
К лепесткам пока приглядываюсь...посмотрю на вас с Любашей. И опять же про рыбу, у нас кроме перемороженой морской ничего нет,самая приличная это лимонелла. А семга и карпы в мечтах.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка писал(а):
тая+ писал(а):
Зачем тебе заморская фасоль,тем более ее нет и не умеешь готовить.

тая+действительно на фига попу гармонь? :-) :smu:sche_nie: да все едят и пишут , а я и ни разу не пробовала.... :-)

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
тая+ писал(а):
Тамара! Мы не на инсулине с Любой, и у нас небольшой ,да и только начало.Как ты?

Тая, а у меня стаж диабета уже 7 лет, но мне на таблетках приходилось диету ужесточать, а с инсулином легче жить, могу побольше себе позволить. А сахар держу не более 7, вернее если 7 и более, то паникую, а так +-6. А это почти норма уже для здоровых людей. А потом я колю один раз на ночь, а так тоже таблетки.
К лепесткам пока приглядываюсь...посмотрю на вас с Любашей. И опять же про рыбу, у нас кроме перемороженой морской ничего нет,самая приличная это лимонелла. А семга и карпы в мечтах.

А я думала,что во всей россии ,как в москве все есть. :ras_pal_cov_ka:

Это плохо! А что речки тоже нет,рыбаков,рыбколхозов каких-нибудь?
Тогда бери кальмаров,омаров,креветок и вперед! :men: Шучу сквозь слезы.
Вот с рыбой ,я купила на рынке живого карпа на 1.5 кг и завтра его намереваюсь съесть.Уже и сейчас бы съела с картошечкой. :kli_ny:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
А я думала,что во всей россии

тая+Может в России и есть, а я ведь живу в степном Казахстане.Хотя мой город на реке стоит, но с удочкой ведь сама не пойду :smu:sche_nie: Как-то покупала карпа, но очень редко можно нарваться на рыбаков (которые продают на стихийном базарчике возле магазина), а на рынке тоже нет.
тая+ писал(а):
,рыбколхозов каких-нибудь?

Рыбколхозов точно нет.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:27 
Построила домик
Построила домик

Сентябринка писал(а):
тая+ писал(а):
А я думала,что во всей россии

тая+Может в России и есть, а я ведь живу в степном Казахстане.Хотя мой город на реке стоит, но с удочкой ведь сама не пойду :smu:sche_nie: Как-то покупала карпа, но очень редко можно нарваться на рыбаков (которые продают на стихийном базарчике возле магазина), а на рынке тоже нет.
тая+ писал(а):
,рыбколхозов каких-нибудь?

Рыбколхозов точно нет.

А я сегодня только видела свежезамороженную рыбу из Астаны.Это же Казахстан?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Правда карпа взяла живого из подмосковья.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
А я сегодня только видела свежезамороженную рыбу из Астаны.Это же Казахстан?

АГА, Казахстан и даже столица. Но она от меня 6 часов пути на машине и столицу не сравнить с областным городком. А там у меня дочь живет, цены кусаются против наших и жизнь очень дорогая. Это я просто к слову.

А еще в советское время рыбу получали с Дальнего Востока.Говорю не по наслышке, я по первому образованию товаровед и работала по молодости на базе "Павлодаррыба". Получали целыми составами. А сейчас только отечественная из местных водоемах. У нас славится Бухтарминское водохранилище, но это лето там отдыхала с детьми и внуками и ни сами не поймали ничего, ни купить не смогли....вот такая проза жизни.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Сентябринка писал(а):
И опять же про рыбу, у нас кроме перемороженой морской ничего нет,самая приличная это лимонелла. А семга и карпы в мечтах.

Да , том, не весело без рыбки.. :-( У меня тоже областной городок , а рыбы разной много, из местных ( живая ) - карп , судак, толстолоб, ещё белый амур бывает частенько - эта вся рыба выращивается в прудах ..А речная - лещ и бычок :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

optimistka52 писал(а):
толстолоб, ещё белый амур бывает частенько

Да.....только воспоминания остались.....когда я с родителями жила в Узбекистане, у нас на углу в магазине продавали живую рыбу- вот именно толстолобика и белого амура. Там маленький стоял бассейн и продавец вылавливал сачком.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
тая+
Да я пишу от того ,что линеечку не всегда тороплюсь менять . Вес - это не предсказуемо. Сегодня - завтра такой , а потом присоблюдении всего может и прыгнуть в верх.Поэтому я всегда жду около недельки и тогда меняю.
А размер одежды ? Трудно ответить на этот вопрос. У меня грудь 50 размера. Талия на 44-46, ну , а попа еще меньше. :-) :-) :-) :-) А похудеть хочу до 60кг. При таком весе мне легче самой.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:24 
Построила домик
Построила домик

svez-tatyana писал(а):
тая+
Да я пишу от того ,что линеечку не всегда тороплюсь менять . Вес - это не предсказуемо. Сегодня - завтра такой , а потом присоблюдении всего может и прыгнуть в верх.Поэтому я всегда жду около недельки и тогда меняю.
А размер одежды ? Трудно ответить на этот вопрос. У меня грудь 50 размера. Талия на 44-46, ну , а попа еще меньше. :-) :-) :-) :-) А похудеть хочу до 60кг. При таком весе мне легче самой.

Я подумала,что ты хочешь поменять цель.Прошу прощения.А 60 это круто! :cool_cool:
Мне бы 80 кг!
Девочки нашла про безвредные сахарозаменители.А то все пишут.что канцерогены.А может кто не в курсе.

Сукралоза – высококачественный интенсивный сахарозаменитель (подсластитель), получаемый из обычного сахара, проходящего специальную обработку. Сукралоза примерно в 600 раз слаще обычного сахара. Благодаря применению специального безопасного метода обработки сахара, сукралоза обладает гораздо меньшей калорийностью, что в разы уменьшает способность сукралозы влиять на уровень глюкозы в крови. Ученые всего мира считают сукралозу одним из наиболее безопасных сахарозаменителей и рекомендуют ее для применения в качестве подсластителя в повседневной жизни человека. Сукралоза не имеет калорий, а также снижает риск появления кариеса.

Стевиозид (стевия) - экстракт листьев южно-американского растения стевии – «медовой травы», по сладости превосходящий сахар в 300 раз. О полезных свойствах стевии известно еще со времен индейцев Майя, которые прославляли медовую траву в своих легендах. На протяжении ряда столетий во многих странах мира велось изучение свойств стевии, результатом которых стало безоговорочное признание стевии самым полезным сахарозаменителем, не только не вредящим здоровью человека, но и обладающим массой полезных свойств, благотворно влияющих на обмен веществ организма.

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
тая+
Я так уже два года на Стивии.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Здесь в состав входят еще два натуральных заменителя. Один из кукурузы другой тапинамбур.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа