Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Лепестки работают , похоже ! :-) :bra_vo: У меня после вчерашних овощей минус почти 1 кг :-) Смотрим дальше :hi_hi_hi:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
optimistka52 писал(а):
Лепестки работают , похоже ! :-) :bra_vo: У меня после вчерашних овощей минус почти 1 кг :-) Смотрим дальше :hi_hi_hi:

Девочки! С цветками -лепестками.Ну почему не пишите.что ели,что варили.Что плохо,а что хорошо?Мы тут для чего собрались. :dra_chun: :dra_chun:
Шучу!
Но все-таки.Я вот вчера на рыбе сидела.Не понравилось,так как не было вкусной свежей рыбки.Вот если б из речки ,живую,да б ушицу.А я мойву ела вареную-не понравилось,хоть и со специями.Пришлось набирать морепродуктами.Но тоже не придумала как их съесть.Ела просто отварных кальмаров и креветки.А могли бы поделиться своими блюдьями. :-)
Сегодня овощи.Вот с утра варю щи из свеж.капусты с картошкой.Это нормально.Что еще придумать.Есть кабачки,баклажаны,помидоры,лук,морк,свекла.
В щи бросила для запаха шампиньон.Могу его не есть,конечно.Он считается тут овощем?
Ну делитесь,пож-та.
Леночкины советы очень помогли,спасибо!
Но лепестки работают. :so_happy:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой,прочитала все ваши восхищения.Непередаваемо! Очень приятно!
Всем спасибо,дорогие мои.Я нигде не училась.Но у меня с детства получались пейзажи.
А маслом недавно попробовала.Сын подарил на 50-летие краски.
И засела на всю ночь.
На фото не так ,как в натуральном виде, красиво.Мне самой даже понравилось.
Но на масло нужно смотреть с разных ракурсов.И с определенного расстояния.Разные эффекты.
Я помню долго стояла у картины Врубеля "Демон" в третьяковке.Так и не поняла,но читать название не стала.
Мазки шпателем,каждый по полкило краски.Не только автора,что нарисовано не понятно.
А когда с противоположного конца галереи оглянулась-обалдела.Так это вот кто? А красота!А краски какие.
Так что масло мне понравилось.Но я техники не знаю.Так в интернете совсем немного почитываю.
И,конечно ,к своим работам серьезно не отношусь.Как и к фотографиям.
Но меня,увидев мои кртинки,учитель из худ.школы пригласила на заочное отделение учиться в худшколу.Может и пойду.Главное,сказала она,что я не перерисовываю,это все из головы.А я и правда,не могу даже скопировать точно рисунок для вышивки.Тоже увлекалась по молодости машинной вышивкой.Любой рисунок так скопирую,что не узнать.Обязательно свое внесу.Ну не могу точно сделать,поэтому и вышивать крестом не могу по рисунку ,мне скучно и терпения не хватает.

Последний раз редактировалось любовь- 25 окт 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:53 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 158

Награды: 2
optimistka52 писал(а):

добрый день, девульки!!!
я тоже 2 день на лепестках
сегодня у мне винегрет . я читала про лепестки вот тут http://www.azbukadiet.ru/2012/04/02/die ... stkov.html
вот меня 5 день волнует, не знаю как я продержусь на твороге,я его не очень то.. :ny_tik:
результат ощущений доложу опосля..
сегодня у меня бассейн :ta_n_cor: :ctulhu2:

Изображение
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек
Следуйте формуле З-С-С-З: захотел-сосчитал-съел-записал.
Конкурс "Мисс ОСЕНЬ 2012 года"
начала конкурс 26.10 с 99кг
закончила 30.11.12 -94,6

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,826

Награды: 62
Привет всем! Вот видно точно действуют лепестки. Но у меня процесс идет как то так без липестков. Сегодня -100.?
Придется видно линеечку все таки поменять. Еще денек подожду и убавлю.
Наталья у меня тоже сегодня бассейн. Удачно нам и всем( кто чем) позаниматься.

Добавлено спустя 44 секунды:
А для других....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
любовь- писал(а):
Но все-таки.Я вот вчера на рыбе сидела.Не понравилось,так как не было вкусной свежей рыбки.Вот если б из речки ,живую,да б ушицу.А я мойву ела вареную-не понравилось,хоть и со специями.Пришлось набирать морепродуктами.Но тоже не придумала как их съесть.Ела просто отварных кальмаров и креветки.А могли бы поделиться своими блюдьями. :-)

Любаша , мне на рыбе тоже не очень было :-): Хотя ела и запеченую и вареную..На овощах - замечательно :-) Готовила - стручковую фасольку с морковкой тушила, пюре из тыквы ( вкуснятина получилась ) , оладьи из кабачков в духовку запекла , ещё я люблю салатик из вареной свеклы :-): , чтоб не соблазняться на масло тру свеклу на терку и туда же соленый огурчик ( или маринованный можно ) - и соли не надо и вкусно :-): .Вот так примерно овощной день прошел , а вчера - курица - вареная, тушеная в горшочке , запеченая ( замариновала в соевом соусе немного , потов в форму для запекания, чуть-чуть водички , накрыла фольгой - и в духовку , сочненько получилось и вкусно , и запить можно бульончиком куриным :-)
Сегодня у меня злаки :-) Утром каша овсяная , теперь вот ждет гречка , думаю укропчика туда добавить..и что-то на вечер придумаю ещё , да, ещё ведь и семечки модно немного :-) ::yaz-yk:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
svez-tatyana писал(а):

У меня тут новый маршрут пустили, прямо под домом остановка - и до бассейна на другом конце города :-) Поехать что-ли на разведку ? А то так что-то тянет аква :-) Наверное завтра точно с утра поеду ( на сегодня уже планы " расписаны" :-) )

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Но меня,увидев мои кртинки,учитель из худ.школы пригласила на заочное отделение учиться в худшколу.Может и пойду

Люба, даже не раздумывай. Иди и учись. ведь учиться никогда не поздно. Много получишь нового в плане знаний и также эмоций. Будет чем заняться и отвлечься от болячек. Я получила второе высшее образование заочно 7 лет назад и даже с красным дипломом.Была такой активисткой, сама себе удивлялась.И нисколько не пожалела ни времени, ни денег. Просто жаль быстро уходящего времени, была бы помоложе -еще пошла бы учиться. А тебе знания нужны для твоего творчества.

Девочки, тоже интересуюсь лепестками. Но у меня вечная проблема, то нельзя, то нет в магазине, то не могу кушать некоторые продукты. например из стручковой фасоли (которую у нас не продают) не знаю что готовить, сельдерей ни разу не пробовала и негде взять...
.Вот мое предложение -давайте сделаем для себя сборник блюд для лепестков. Кто сидит, то присылайте свои рецепты, а мы будем себе их собирать. потом пригодится. Но я конечно не за всех говорю, а для заинтересованных.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сентябринка писал(а):
любовь- писал(а):
Но меня,увидев мои кртинки,учитель из худ.школы пригласила на заочное отделение учиться в худшколу.Может и пойду

Люба, даже не раздумывай. Иди и учись. ведь учиться никогда не поздно. Много получишь нового в плане знаний и также эмоций. Будет чем заняться и отвлечься от болячек. Я получила второе высшее образование заочно 7 лет назад и даже с красным дипломом.Была такой активисткой, сама себе удивлялась.И нисколько не пожалела ни времени, ни денег. Просто жаль быстро уходящего времени, была бы помоложе -еще пошла бы учиться. А тебе знания нужны для твоего творчества.

Девочки, тоже интересуюсь лепестками. Но у меня вечная проблема, то нельзя, то нет в магазине, то не могу кушать некоторые продукты. например из стручковой фасоли (которую у нас не продают) не знаю что готовить, сельдерей ни разу не пробовала и негде взять...
.Вот мое предложение -давайте сделаем для себя сборник блюд для лепестков. Кто сидит, то присылайте свои рецепты, а мы будем себе их собирать. потом пригодится. Но я конечно не за всех говорю, а для заинтересованных.

Меня что уже держит третий год от худ.школы.Я не иду туда,так как 1 год там рисуют гипсовые фигуры,а я это терпеть не могу.Посмотрим...

Сельдерей я сначала тоже не признавала,а потом научилась жарить в хоттере.Режу соломкой и на целую головку- столовую ложку масла и все перемешиваю,затем в хоттер (гриль)на стальном блюде, как картошку запекаю.И на вкус даже приятнее картошки!
А 1 ложка масла не дает много калорий на 0,5кг сельдерея.Но зато вкусно.Салат с сельдереем не нравится.
Но это не на лепестки,а так.
А вот сегодня ела щи из.св.капусты с запахом 2-х грибочков. :hi_hi_hi:
А сейчас Лекин баклажан остренький с молодой картошкой.
Я себе посадила картошку после сбора урожая чеснок.
И вообще прочитала статью умную про картофель осенний.Он полезен и не калориен,в нем мало крахмала.
На обед борщ на воде с квашеной капустой. Ну и салаты из помидор с чесноком с укропом без масла.
Вместо курицы на завтра купила индюшку.Будет запеченя и вареная с бульоном и зеленью.

У нас сегодня выпал с утра снег!!! Выбежала с фотиком -на скамейке картинка.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
svez-tatyana писал(а):
Привет всем! Вот видно точно действуют лепестки. Но у меня процесс идет как то так без липестков. Сегодня -100.?
Придется видно линеечку все таки поменять. Еще денек подожду и убавлю.

Добавлено спустя 44 секунды:
А для других....

Вот не понимаю,а почему придется-то?
А у тебя вообще есть предел ? Какой же размер хочешь носить?
Или не принципиально?Лишь бы худеть? :yo:
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
любовь- писал(а):
Сентябринка писал(а):
любовь- писал(а):

И вообще прочитала статью умную про картофель осенний.Он полезен и не калориен,в нем мало крахмала.

У нас сегодня выпал с утра снег!!! Выбежала с фотиком -на скамейке картинка

Да уж .Лучше природы никто не нарисует.Нужно только это увидеть.А глаз художника ,как раз и видит все прекрасное вокруг.

Тамара! Про картошку тоже знаю,что осенняя приравнивается к другим овощам.Это для диабетиков.
Зачем тебе заморская фасоль,тем более ее нет и не умеешь готовить. :-)

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Ну что?Любаша ( с диабетом) села на лепестки! И мы берем с Тамарой пример с тебя и тоже на лепестки.
Только ,Тамара! Мы не на инсулине с Любой, и у нас небольшой ,да и только начало.Как ты?
Значит рыбку куплю повкуснее,люблю головы и уху из них.Пойдет семгина свежая голова?
А может подождать и какой-нибудь рыбак попадется со свежей рыбкой!Тогда и начать.Всем не нравится рыбный день?Или на рынок за карпом живым сходить?
Ведь даже в котлеты нужно что-нибудь не рыбное добавить?.
Морская перемороженая рыба в отварном виде не очень.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
:cool_cool: ТОЧНО! ЗАВТРА НАЧИНАЮ ЛЕПЕСТИТЬСЯ! А 1 НОЯБРЯ ДЕЛАЮ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ! УДАЧИ МНЕ И ВАМ! :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
РЕШИЛА , Я С ВАМИ ,ДЕВУШКИ_КРАСОТКИ!!!
:check_it: Пошла на рынок. :dan_ser:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
http://www.azbukadiet.ru/2011/05/16/die ... -dnej.html
Очень похожая на 6 лепестков 90-дневная диета.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа