Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методика Кати Миримановой, минус 60 за полтора года
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,350

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики девочки! Чего то я совсем замоталась, все чего то делаю и делаю, нету времени вообще даже почитать :nez-nayu:
Собачка Соня, ясно, ну так тоже хорошо, я б с удовольствием тоже походила бы вне дома, но к сожалению не всегда получается :-):
CaRoLiNa, спасибо за пожелания! Тебе тоже хорошей недели и дедуля твой пусть быстрее поправляется :bu_ket: А вес так конечно сдвинется, куда он денется :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Привет системщицы! Как дела? У меня хорошо! С 15.06 - 22.06 отвалилось с 87,1 до 85,7, т.е. -1,4 кг!!! Всем удачи, хорошей недели и отвесищев!

1 этап: 90,3-89,5 пройден
2 этап: 89,5-85 пройден
3 этап: 85-79,9
4 этап: 79,9-76

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Приветики!
Собачка Соня, супер результат! Поздравляю! :bu_ket:
А у меня никак, плюс 100 гр за неделю и вес скачет и скачет и не нарушаю вроде, правда прямо перед 12 кофе пила с молоком и яблоком закусывала, от этих скачков перестала, кофе только утром, в общем в печали я :-(

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Inesska писал(а):
Приветики!
Собачка Соня, супер результат! Поздравляю! :bu_ket:

Спасибо! :-):
Цитата:
А у меня никак, плюс 100 гр в общем в печали я :-(

Не грусти,всё наладится. Может есть какие-то причины? Хочешь, разберемся вместе. День цикла какой? По вечерам что и во сколько ешь? Много по вечерам(после 19-00) воды пьёшь? Насколько интенсивно занимаешься? Прирост веса наверняка имеет причину, её надо найти и устранить. И всё будет хорошо! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И не поняла я что-то: а при чём здесь кофе? Почему его пить-то нельзя?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Собачка Соня, д.ц 16, вечером ем до 6, стараюсь в 17.30 где то,позавчера на ужин ела коричневый рис 150 гр и салат-салат-огурец-помидор-лук-порей 150 гр, вчера ела творог 0,1% жирности 190 гр, 5 шт.чернослива и 100 гр яблока, чай красный с травами, чай пью каждый вечер, через минут 30-40 после ужина. Обед у меня тоже примерно одинаковый-вареная куриная грудка или кусочек вареной свинины постной или рыба запеченая в фольге до 150 гр и салат что я выше писала, грамм 150, бывает 200, яблоко 120 гр. :hi_hi_hi: я все взвешиваю :hi_hi_hi: пью воду через минут 40 после еды. Вот на счет кофе то я его пью утром, а потом после ходьбы,около 11.30 но вот такое ощущение что после него прям желудок раздувает, я вчера сидела опять в списках что есть и когда, про кофе с молоком написано до 12 строго, я думаю мне оно получается лишнее, а с яблоком получается вообще перекус, вчера вместо него выпила красный чай с травами, яблоко перенесла на обед, ощущения тяжести не было.
Занятия спортом- ходьба 30 минут, 2 мильки это около 11 часов утра и около 13-13.30 на орбитреке 23 минуты занимаюсь. После 7 вечера пью воду, но не много, не больше 200-300 гр или же опять чай тот же, я малыша кормлю и без чая и воды никуда

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 11:53 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 52

Награды: 1
Inesska писал(а):
Собачка Соня, д.ц 16, вечером ем до 6, стараюсь в 17.30 где то,позавчера на ужин ела коричневый рис 150 гр и салат-салат-огурец-помидор-лук-порей 150 гр, вчера ела творог 0,1% жирности 190 гр, 5 шт.чернослива и 100 гр яблока, чай красный с травами, чай пью каждый вечер, через минут 30-40 после ужина. Обед у меня тоже примерно одинаковый-вареная куриная грудка или кусочек вареной свинины постной или рыба запеченая в фольге до 150 гр и салат что я выше писала, грамм 150, бывает 200, яблоко 120 гр. :hi_hi_hi: я все взвешиваю :hi_hi_hi: пью воду через минут 40 после еды. Вот на счет кофе то я его пью утром, а потом после ходьбы,около 11.30 но вот такое ощущение что после него прям желудок раздувает, я вчера сидела опять в списках что есть и когда, про кофе с молоком написано до 12 строго, я думаю мне оно получается лишнее, а с яблоком получается вообще перекус, вчера вместо него выпила красный чай с травами, яблоко перенесла на обед, ощущения тяжести не было.
Занятия спортом- ходьба 30 минут, 2 мильки это около 11 часов утра и около 13-13.30 на орбитреке 23 минуты занимаюсь. После 7 вечера пью воду, но не много, не больше 200-300 гр или же опять чай тот же, я малыша кормлю и без чая и воды никуда

Все правильно. По идее не должно быть привесов. Может попробуй заменить рис вечером на гречку. Попробуй заменить варианты ужина на мясные. Посмотри что будет. Эксперементируй и следи на чем лучше уходит вес. У меня как раз от белковых ужинов (вареное/запеченое мясо, или творог с кефиром, или яйцо) лучше уходит вес.
Ну, и как Соня писала, многое зависит от дня цикла. Перед КД обычно есть привес, но он только за счет задержки жидкости. Все после КД уходит.
Еще возможен вариант, с солью. Соль задерживает жидкость.
Не грусти. Ты найдешь свой вариант и вес поползет вниз!! Удачки тебе

Женственность - это гармония, естественность и чувственность…

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Inesska писал(а):

Так на первый взгляд всё вроде нормально, но есть несколько вопросиков: 1) зачем делать обед таким однообразным? Не надоело ещё одним и тем же питаться? 2) любишь ли ты творог 0,1% жирности? ведь можно есть и 5%-й, он вкуснее и насыщает лучше, думаю при ГВ это немаловажно 3) пищу не пересаливаешь? не видишь отёков на себе(пальцы, щиколотки, лицо по утрам)? Вообще конечно выглядит всё как диета, надо есть посытнее всё же. Ну и конечно возможно претормаживание сброса веса из-за гормонального фона - ты же кормишь, значит он ещё неустойчивый, вот и скачет вес. Но главное: хоть и 100 гр - да минус же! Поэтому, соблюдай систему дальше и награда будет тебе в итоге!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
CaRoLiNa
Ой, привет! :-|-: Мы с тобой прям синхронно настрочили почти одно и то же! :hi_hi_hi: Как дела?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

CaRoLiNa, я рис и гречку на ужин начала вот не так давно пробовать, а так творог ела с киви или крипсы с творогом и сыром или вообще кефирно-творожный коктейль делала овощной салат. Соли я много не использую, по минимуму везде, может и правда середина цикла.
Собачка Соня, ну не сказала бы что обеды у меня однообразные, это я в общем написала, то что чаще всего успеваю себе приготовить, а так у меня и овощные запеканки на обед бывают и макароны с сыром и овощами. А творог большей жирности у нас какой то зерновой и кислый, не могу, изжога от него, да и не лезет он мне, а этот 0,1% он как кремообразный, добавок всяких других типа масла и т.д в нем нет, я состав читаю. Я и молоко в кофе себе 1% жирности добавляю, мне вообще ограничения по поводу молочки есть, у меня ребенок атопик, я и так считаю что много себе позволяю. А вечером кстати я после своего ужина есть совсем не хочу. Спасибо девочки за ответы, покопаюсь ещё на форуме, подгляжу какие люди меню выкладывают, может и под себя ещё что нибудь подкорректирую.
Вес у меня за неделю не минус 100 гр, а плюс, сегодня да, минус 300 получилось, а общая картинка то конечно никакая, у меня на первой линеечке стоит вес, который уже был :nez-nayu: я просто его не поменяла

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

CaRoLiNa, я вот спросить хочу, а после мяса на ужин не голодно? Я как то все не решусь. А какой порции тебе хватает? Меня смущает что на ужин к мясу кроме салатного листа и веточки укропа больше ничего нельзя, мне кажется что тогда мяса много надо :du_ma_et: Извините, пишу урывками, в садик бегала за сыном

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:51 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 52

Награды: 1
Собачка Соня писал(а):
Ой, привет! :-|-: Мы с тобой прям синхронно настрочили почти одно и то же! :hi_hi_hi: Как дела?

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Приветики! Добываю свою ссылку в селе. В воскресенье домой и к обычному режиму питания!!

Inesska писал(а):
CaRoLiNa, я вот спросить хочу, а после мяса на ужин не голодно? Я как то все не решусь. А какой порции тебе хватает? Меня смущает что на ужин к мясу кроме салатного листа и веточки укропа больше ничего нельзя, мне кажется что тогда мяса много надо

Я мясом отлично наедаюсь. 300 гр запеченного или варенного мяса (обычно куриное или телятина) мне хватает. К нему могу добавить 2-3 веточки укропа, петрушки. Не забывайте, что порции индивидуальны. Мириманова пишет- до насыщения!
Или 1 небольшой карпик запеченый в фольге (с молотым перцем и сбрызгнутый лимонным соком, буквально 1 ч. ложечка). И до утра без проблем, никакого чувства голода.

Женственность - это гармония, естественность и чувственность…

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа