Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть уже худые?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
zinazina писал(а):
NonArt писал(а):
А в белье? Потому что ноги бы я точно качала - квадрицепсов что-то не видно, а вот анорексичные ноги без мяса - ага. Так что я считаю, такую фигуру болезненной. У меня подруга при росте 168 и весе в 42-45 кило комплексует жутко, никакие танцы не помогают набрать массу.

мне, вдруг, смешно)) нет, у меня нет фотографий в белье, даже в голову такое не приходило, даже если бы были, что же, их развешивать везде?))
я рада, что у вас есть мнение, но это же не вы просили фотографию.

Я просто стеснялась попросить фото. Можно фотографию в купальнике, не в этом суть: я сейчас фотографируюсь ежемесячно в одних трусах, чтобы было видно, где подкачалось, где что отекло, а где жир выползает и надо срочно бить.
Для того, чтобы хорошо выглядеть в одежде и худеть не обязательно - достаточно вкуса. А вот хорошо выглядеть в купальнике - наука. Не даром конкурсы бодибилдинга для женщин называются мисс бикини.

Мне правда страшно смотреть на таких девочек без мышц, потому что всякие ситуации бывают. Правильно посоветовали - посмотрите фигуры гимнасток и балерин: они худющие, но одни мышцы.

ну и безуглеводка как по мне - зло для энергии. Но тут от образа жизни зависит, конечно...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
NonArt писал(а):
Для того, чтобы хорошо выглядеть в одежде и худеть не обязательно - достаточно вкуса. А вот хорошо выглядеть в купальнике - наука.

Хорошо сказано! :co_ol:

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
NonArt писал(а):
zinazina писал(а):
NonArt писал(а):
А в белье? Потому что ноги бы я точно качала - квадрицепсов что-то не видно, а вот анорексичные ноги без мяса - ага. Так что я считаю, такую фигуру болезненной. У меня подруга при росте 168 и весе в 42-45 кило комплексует жутко, никакие танцы не помогают набрать массу.

мне, вдруг, смешно)) нет, у меня нет фотографий в белье, даже в голову такое не приходило, даже если бы были, что же, их развешивать везде?))

Я просто стеснялась попросить фото. Можно фотографию в купальнике, не в этом суть: я сейчас фотографируюсь ежемесячно в одних трусах, чтобы было видно, где подкачалось, где что отекло, а где жир выползает и надо срочно бить.
Для того, чтобы хорошо выглядеть в одежде и худеть не обязательно - достаточно вкуса. А вот хорошо выглядеть в купальнике - наука. Не даром конкурсы бодибилдинга для женщин называются мисс бикини.

Мне правда страшно смотреть на таких девочек без мышц, потому что всякие ситуации бывают. Правильно посоветовали - посмотрите фигуры гимнасток и балерин: они худющие, но одни мышцы.

ну и безуглеводка как по мне - зло для энергии. Но тут от образа жизни зависит, конечно...

у балерин другое, у них у всех другая проблема и практически у всех у балерин разработаны икры, как ни у кого, походите на пуантах=у них ноги убиты напрочь, а так смотришь боже мой какие они худые, на самом деле ничего подобного :-) хотя их гераклами не назовешь.
________
про стиль в одежде, тут речь не об этом идет= я думаю как "что-то прикрыть или открыть" - все знают, учить никого не надо этому.

Последний раз редактировалось REDIKA 17 фев 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 201

Награды: 1
NonArt писал(а):
zinazina писал(а):
NonArt писал(а):

фрукты и овощи - это тоже углеводы, разве нет?
про фигуры балерин знаю очень хорошо - я училась два года в балетном училище, и тога мне нравился такой тип фигур. сейчас нет - сейчас мне это кажется тяжелым. только у совсем девочек-балерин красивое, на мой вкус тело, но это только за счет длинных рук, ног и шеи. это трудно понять со стороны. мне нравится более мальчишеский тип фигур, с естественной легкостью, без мышц, без видимых трудов, без признаков женственности.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
у балерин другое, у них у всех другая проблема и практически у всех у балерин разработаны икры, как ни у кого, походите на пуантах=у них ноги убиты напрочь, а так смотришь боже мой какие они худые, на самом деле ничего подобного :-) хотя их гераклами не назовешь.[/quote]

и еще косточки на ногах, и артрит в шестнадцать, и икс в ногах - не надо туда девочкам, а мальчикам - тем более))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А кинься какие тебе типажи по фоткам нравится , протсо интересно

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
zinazina
балет =это ад для женщины, скажем плата за красоту. Да очень улетно, но если посмотреть на них, труд и адский, повторю это слово.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 201

Награды: 1
REDIKA писал(а):
А кинься какие тебе типажи по фоткам нравится , протсо интересно

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
zinazina
балет =это ад для женщины, скажем плата за красоту. Да очень улетно, но если посмотреть на них, труд и адский, повторю это слово.

долго искала - может быть, как-то так: http://cs10776.userapi.com/u20565178/14 ... 230743.jpg

еще поищу, самой интересно стало)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
zinazina
какая у неё внешность интересная... :co_ol:

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А makeUP любишь?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 23:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 151

Награды: 4
zinazina писал(а):
фрукты и овощи - это тоже углеводы, разве нет?
про фигуры балерин знаю очень хорошо - я училась два года в балетном училище, и тога мне нравился такой тип фигур. сейчас нет - сейчас мне это кажется тяжелым. только у совсем девочек-балерин красивое, на мой вкус тело, но это только за счет длинных рук, ног и шеи. это трудно понять со стороны. мне нравится более мальчишеский тип фигур, с естественной легкостью, без мышц, без видимых трудов, без признаков женственности.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
у балерин другое, у них у всех другая проблема и практически у всех у балерин разработаны икры, как ни у кого, походите на пуантах=у них ноги убиты напрочь, а так смотришь боже мой какие они худые, на самом деле ничего подобного :-) хотя их гераклами не назовешь.

и еще косточки на ногах, и артрит в шестнадцать, и икс в ногах - не надо туда девочкам, а мальчикам - тем более))[/quote]

фрукты - это быстрые углеводы, тот же сахар, достаточно бесполезны. Овощи это клетчатка, у большинства вообще уходит больше ккал на переваривание, чем в них содержится.
Углеводы, которые дают заряд бодрости: медленные, а именно большинство круп.

Мальчишечьи фигуры это прежде всего генетика, без вреда для здоровья их не добиться. А при активном образе жизни, фигура без мышц может и красива, но очень много проблем типа отсутствия выносливости, мерзлячество и т.д.

Я тоже долго страдала, что не быть мне Твигги, а когда поняла, что мне важнее возможность таскать на себе свой вес и чтобы после этого не болела спина, бегать без одышки - плюнула и стала качаться.Может к лету добьюсь рельефчика, а хорошее настроение и свежая голова - основная моя цель.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
В наличии: 2

Награды: 25
zinazina писал(а):
Не обижайтесь, пожалуйста, но этот разговор ни к чему не приводит. нет у меня столько жира - когда я весила 54 - у меня было 16%. потому что я качок и всю жизнь жестко занималось спортом. и, благодаря своему примеру, во все эти байки, про то, что месячные пропадут, если жира нет - не верю. я знаю, что такое носить на себе 20 ненужных кг, знаю, что такое, ходить без них. и знаю, что не все люди одинаковые. мой имт пишет, что у меня анорексия - у меня ее никогда не было, я здорова по всем параметрам.
я бы хотела наити здесь такого же человека, как я, только с устойчивым пищевым поведением. зачем обсуждать мою худобу и здоровье, если не в этом дело?

Вразумительного дельного совета дать не могу, но в целом твою позицию поддерживаю :co_ol:

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа