Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею на Редуксине
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
руланина
Вот-вот))) Спокойно! У каждого свой выбор))) Когда мне 10 человек говорят что это вредно и стоит подумать - я думаю... а когда говорят что хочу и мне все равно - то уже бесполезно - пусть попробует, может обойдется без вреда!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 22:14 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 160

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Маринка20 писал(а):
......2 квалифицированных врачей ЦПСиД (центр планирования семьи и детей-если что) мне утвердительно сказали,хотите спокойно выносить ребенка,что бы не задыхаться и нормально двигаться,без отеков,ХУДЕЙТЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
....я не хочу ждать еще полгода-год! я решила редуксином сформировать питание! зная,сколько и что мне нужно употреблять!! что бы привести свой организм к более серьёзным перестройкам!
Можете осуждать меня,но я повторюсь каждый в праве поступать так как ему хочется!
Тем более что я с 17 лет уже мучалась этими килограмами и это порядком :ze_le_ny: :po_zor:
...ну если ты одна живешь,то да можно и НЕ ЖРАТЬ!!!! ВООБЩЕ НЕ ЖРАТЬ)))
а у меня семья -мама-отец-я-бабушка-парень!!!!
готовим по очереди,тем более по выходным обычно я готовлю вкусные блюда!!!!!
и что я теперь должна бросать всё и есть со всеми за одним столом в пиале150гр???ложка картошки,кусочек курицы гр50,,,,салат 1чл?? или вообще питаться отдельно? :ni_zia:
...НИКАКИХ ПОБОЧЕК с сердечнососуд. системы нет!!!!!! из ЦСН сухость во рту и головокружение если резко встаю!!! :nez-nayu:
просто к любому препарату можно найти множество Отрицательных отзывов!!!! :a_g_a: :ti_pa:

Бред!!! Извините меня конечно, но считаю именно так.
1 - если ты не можешь есть так сказать "своё блюдо" без очуждения семьи, рядом сидящей - я искренне тебе сочувствую.
Моя семья меня понимает и одобряет! И ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЁ РЕШЕНИЕ! И уж тем более ни коим образом не препятствует моему мини-питанию.
2 - Нет побочек?! не поверю никогда!!! Это не витаминки ты пьёшь всё-таки!
3 - Сама себе противоречишь - не соглашаешься ни с кем из тех, кто тебе пишет здесь и в то же время "просто к любому препарату можно найти множество Отрицательных отзывов!!!!"
Марина!!!! Ты сама-то веришь в то что пишешь?!
Не обижайся, я просто сопереживаю тебе, хочется донести тебе, если хочешь предостеречь, чтобы потом ты не разочаровалась.

ПС: А насчёт фигуры - да если не получается быть стройняшкой, да и чёрт с ним... если парень любит - примет тебя и такой... НЕ ТРАВИТЬ ЖЕ СЕБЯ ВСЯКОЙ ХИМИЕЙ! :nel-zya: :-(
А уж дети, поверь и у полных и у толстых рождаются.

Изображение

Заходите в гости...мой дневничок туточки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 22:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ксения Г.
Да ладно тебе, может обойдется и все будет нормально... только я не могу понять, она же ребенка хочет и травит себя химией... я не думаю что это правильно...
Хотя... каждый человек идет своей дорогой - это правда и Марина вправе сама решить как она хочет!
Маринка20
Ты нам хоть отписывайся - интересно как протекает процесс)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Маринка20
Ты здорово схуднула! Кстати, по фоткам - ты симпотная))) Так что просто аккуратнее, ладно? Если будут плохие симптомы - сразу ко врачу! Обещаешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 332

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (5)
руланина писал(а):
Маринка20
Тю, семья, а у меня нету: муж, сын, дочь невестка, зять трое внуков ;;-))) ;;-))) ;;-)))
И готовлю я на всех (и неплохо, говорят) и ем из пиалок, за одним с ними столом.
А внучка с гордостью сегодня: Бабушка сегодня на разгрузке! :co_ol:
А как ты с редуксином питание будешь формировать? Что потом из семьи уйдешь?
И лет мне 55! Не курю правда, вот горе! :du_ma_et:
О, муж у меня курил! Бросил! 5 апреля пять дет будет, как бросил, тоже с 12 лет курил, 38 лет стажа курильщика получается!
Тоже без всяких "помошников".
Взял и бросил, я даже не сразу заметила, только через время обратила внимание, что сигареты не убывают,
пополнять не надо!
Во сила воли у человека! Где там мне! :ras_pal_cov_ka:
А ты "бросить всё" говоришь! Значит не очень-то ты похудеть хочешь, если не хочешь ложкой картошки (кстати ёё и ложки для худеющих много, скажи ещё "жареной") и 50 г курицы (не курицы, а куриной грудки) и 1 ч.л. салата обходиться!

Не хочешь полгода ждать - не жди. Жди привеса посе похудения! :hi_hi_hi: Долго его ждать не придется!

по этому поводу могу сказать- Извините,мне пока только 20 :nez-nayu: Моё питание меня устраивает. В семье я полностью ощущаю поддержку , и на работе тоже- вот не задача :)-(: причем со мной на пару еще женщина 32 года,она уже пропила курс так же до беременности и это никак не сказалось ни на течении беременности ни на ребенке(прекрасная девочка 6 лет :-): ) к моим словам про пиалу и её составляющее- тут то ёрничать не следовало : Значит не очень-то ты похудеть хочешь, если не хочешь ложкой картошки (кстати ёё и ложки для худеющих много, скажи ещё "жареной") и 50 г курицы (не курицы, а куриной грудки) и 1 ч.л. салата обходиться! а как же кушаете ВЫ???? на кончике ножа??? :hi_hi_hi: своё питание я уже на месяц урегулировала полноценно-не беспокойтесь Вы так!!!! ну а "угрожающие" привесы....я их не боюсь- не барабашка :hi_hi_hi: Да что тут пол года ждать!!!??? я уже год диетую!
:so_happy:
Девушки,могу сказать так :
первое-те кто считает мои записи Бредом-не читайте...что ж я насильно что ли заставляю!
второе-побочные эффекты я уже написала - СУХОСТЬ ВО РТУ и ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ!!!!
третье-семья и застолье- я не против есть по ложке-мне по барабану,НО сидеть за столом 7-10 минут,а потом смотреть в рот не собираюсь! тем более когда всё ужинают,я еще по дороге домой только)))))))
поэтому я ем отдельно вообще!!!!!!!на работе!
выходные да,я посвещаю семье!!!

jerica

Спасибо,что хоть ты в меня Хоть как-то верит,а не лечишь :so_happy: :bu_ket: :bu_ket: (я не обижаюсь)
по поводу беременности,ну я же уже написала,что в ЦПС мне его и сунули !!!!(препарат)
если бы я не была уверена ,что всё нормально будет после приёма таблеток,я их пить и не стала бы :check_it: не так ли?

не смотря на резкое похудение ,кожа подтягивается идеально,без обвисаний-ттт-конечно :mi_ga_et:
сплю я хорошо,могу раз проснуться или попить или пописать(пардон :smu:sche_nie: )
ну если какие-то отклонения по симптоматике появятся ,то конечно к врачу-это не оговаривается даже :a_g_a: :a_g_a:

просто проблемка одна-я не мерилась ни в начале ни сейчас, по объёмам могу только своё сказать- эффект классный! и я уверена,что -бывшие кг не вернуться-они были "гормональными", а не только "диван-холодильник"

По поводу ХИМИИ и травли себя- ну тогда я уже составляю полный список таблицы элементов "менделеева" :-) меня уже отравили гормоны годами ранее :nez-nayu:

[Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Маринка20
Ну и ладненько! Самое главное - ты все знаешь, следишь за симптомами и умница - пойдешь ко врачу если что)
Почему бы не попробовать, раз врачи тебе прописали его... Ты на нас не обижайся) Просто тут все доброжелательные и очень переживают если кто-то жует химию... не хотят чтобы произошло что-то от необдуманных поступков! Ты доказала что поступки у тебя обдуманные, под присмотром врача, так что переживать не будем за тебя, а вернее будем, но не будем уже отговаривать)))

А ты какой системы питания придерживаешься?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 11:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

jerica

Спасибочки,просто уже ведь не однократно писала про врачей, что все в курсе и всё с "их подачи" , но не веруют ,говорят "бред" :nez-nayu:

питание дробное-3-4 раза в день с 8 утра и до 16,00 низкокалорийные продукты, сладкое-ну если только сырок в дополнение к йогурту или творогу(0,1),а так и фрукты ,овощи, из круп гречка, картофель в мундире , тянет на солёное.... ну это уже просто ну очень люблю огурчики,помидорчики,капусту... причем с учетом того,что пью в день до 2х литров воды это точно, и ночью пью(если проспаюсь) , то я не опухаю от задержки воды :-ok-: это не может не радовать )))
ну так же все эти продукты употребляю сбалансировано , не перемешивать же) да и много не влезает допустим пару дней кушаю 2 йогурта по 100-115 гр + творог гр.50 ,потом можно яблочко,цитрусы,люблю грейпруты))) на сладости и хлеболулочные изделия так таковые не тянет,кусочек черного хлеба в неделю и то не факт.

я не думаю,что меня понесёт обратно"в ширь" после окончания приёма , желудок уже сформировал свою норму в потреблении нужного кол-ва пищи, тем более уже вошло в привычку (пусть и столь короткое время) есть лёгкие продукты . когда кушаешь тяжелую пищу ,просто моментально наедаешься и тяжесть в желудке, а это неприятно)
я конечно не говорю,что пропила и всё- снова к холодильнику, просто уже постепенно вводить продукты в рацион, более обогащать жирами и всё :-):
просто у меня в семье по отцовой линии все полные (кроме отца мама,папиных деда и бабушки-им повезло) остальные УУУххххх :weight: :povar: все любили очень вкусно поесть:e-d-a:
и сама я с детства лет с 5 стояла на учете у эндокринолога,потом вроде диабет ,ожирение поставили..... в 9 лет диабет сняли-всё в норме, а вот ожирение.... :-( :cry_ing:
вот и с тех пор идёт борьба с лишним весом, я уже и в 11 лет весила 80 ,потом строгие диеты ,еженедельно к врачу и к 13-14 70-73 кг. 73 долго держался,потом гормональный всплеск, проблемы и увсё еще до лечения прибавила +3-4 .
ну а как лечиться начала так всё. 6мес.+20 кг :ne_ne_ne:
я начала с мая 10 года,взяв всю волю в руки и зубы,кефирчик,гречка,яблоки,чередуя..... потом перерыв был недели 2 (отпуск) :smu:sche_nie: и вот за период с мая по 10 августа -12 кг!!! т.е. с 93 до 80-81 кг!
семейное горе и уход от диеты-до октября стабильно , результат +2,5 =83,5; октябрь-декабрь : просто сдерживала колличество потребляемой пищи+ пыталась не есть после 18,00 ! не всегда конечно,но...81 держалось :-):
ну новый год..... даже комментировать не стоит :smu:sche_nie: итог 83. ну и тут в середине января,после праздников идём с моим в ЦПС и нам всё по полочкам разъясняют! некоторые анализы и этот препарат (причем рецепт не выписывал ни один :hi_hi_hi: ) , ну вот я и купила.
то что такие побочки,та блин по крайней мере не в сартире :unitaz1: (пардон) постоянно :hi_hi_hi: это всё считается нормой, про ацетон всё выяснили, запах тем более исчез,всё нормализовалось))
поэтому могу так же всем пожелать Удачи и Успеха в выбранной им системе снижения веса :ta-ne-c: :so_happy:
и поменьше воспринимать в штыки если кто-то нормализует питаниние и корректирует вес с помощью таблеток.

[Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 130

Награды: 7
Я тоже ничего страшного в редуксине не вижу, много знакомых принимали и все ок. И сама пробовала.

Маринка20
Желаю удачи и успехов!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

44408
Спасибо, тебе тоже хороших результатов :check_it:
будем стремиться к своим идеальным параметрам!
с поддержкой ведь легче :ta_n_cor:

[Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 20:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

привет девочки)
как день прошел?

Изображение

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа