Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
madonna
:co_ol:

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
КатеринаVL
вы свой ИМТ гляньте, вам еще худеть надо? сколько ж вы собирались сидеть на низкокалорийке, если вас "наставили на путь истинный", а вы и сейчас желаете сбрасывать...
упустили один момент- низкокалорийка -диета краткосрочная, 2-3 недель достаточно, так что вы прошли обычный путь- 2-3 недели полуголодовки, сейчас выходите из нее... что особенного? -как и большинство малоежек.
пс тролль уходит на покой, всем удачи и искренней веры, что кроме вас все идиоты :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
yshechka
и вам не хворать :-): комментировать вас как либо еще просто нет сил.ибо бесполезно :-):

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
yshechka писал(а):
я не ожидала на полушуточные 2 моих сообщения хамский пост в ответ от мадонны. Но здесь, похоже правы исключительно те, кто поддерживает вашу точку зрения- собрались все хорошие и решили убить всех плохих, во благо так сказать... пс ответ не на ваш пост, на пост другой форумчанки- малоежек здесь практически нет- потому что "исключительно правые" форумчанки, которым вы благодарны, обидели многих и даже в дневничках девочек, а тот факт, что доктор (если не ошибаюсь)-еще одна девочка с форума- привела свой удачный пример, пример Васильевой- и другие положительные примеры других девочек был заткнут и послан очень далеко.я извинилась за несдержанность в прошлый раз, в этот я никому не хамила, а получила кучу дерьма от мадонны, видимо, у нее день очищения был и перло отовсюду- продолжайте стаей налетать на людей с альтернативной точкой зрения- ни одну из малоежек вы не переубедили- значит, вы "на правильном пути". продолжайте.

Ты и твое мнение низкокалорийщика - это мнение большинства.
А вот наше мнение, что можно нормально питаться, без всяких голодовок и т.д. , при этом еще и худеть - это и есть альтернативное мнение.
А твое мнение - это мнение зомбированного СМИ и глянцем стада (никого конкретно не имю в виду и не хочу обидеть).
Про Васильеву, я уже комментировала выше. Статьи такого плана тоже надо читать критически и пользоваться здравым смыслом, а не просто верить ЗВЕЗДАМ.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
ADANIEL писал(а):
Ты и твое мнение низкокалорийщика - это мнение большинства.
А вот наше мнение, что можно нормально питаться, без всяких голодовок и т.д. , при этом еще и худеть - это и есть альтернативное мнение.
А твое мнение - это мнение зомбированного СМИ и глянцем стада (никого конкретно не имю в виду и не хочу обидеть).
Про Васильеву, я уже комментировала выше. Статьи такого плана тоже надо читать критически и пользоваться здравым смыслом, а не просто верить ЗВЕЗДАМ.

стадо- это большинство окружающих вас людей?- корона вам не давит?
вы действительно убили свою поджелудку и желчный- желчь из ушей прет.
пс по крайней мере мы стройное стадо :-): и о,да завидуйте- при этом здоровое :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ты ж вроде ушла?
yshechka писал(а):
вы действительно убили свою поджелудку и желчный- желчь из ушей прет.

У меня то здоровьем все хорошо, а вот из кого желчь прет - так это из тебя!
yshechka писал(а):
мы стройное стадо
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Тощая корова - далеко не трепетная лань!

Иди покушай, добрее станешь.
Бедный мужик, что рядом с тобой, как же ты ему мозг выносишь.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
ADANIEL
Перестань ты ее кормить. Оно тебе зачем? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
:swoon: :swoon: :swoon: :ups:

лихо закручен сюжет.....

:f-l-u-d: :ne_ot_ho_di:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

madonna писал(а):
Перестань ты ее кормить. Оно тебе зачем?

Так, под настроение попала :nez-nayu: :du_ma_et: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ой блин, ржу ни могу. Это человек говорит о здравом смысле и делает у себя в теме такие посты.
Икаю в истерике
yshechka писал(а):
Недавно на одном из сайтов наткнулась на самые необычные способы похудеть. И как не странно они очень хорошо помогают.Вот одни из некоторых:1. Печенье-диета. Смысл ее в том , что надо употреблять 6 печенек в день + мизерное количество курицы на ужин. Рекомендуется запивать восемью стаканами воды.2. Диета спящей красавицы.Ее принцип : " Пока вы спите, вы не едите". Те кто придерживается такому способу закидывают себя снотворными и спят почти круглые сутки. И из-за этого не вырабатываются гормоны грелин и лептин, которые вызывают аппетит.3. Диета солнечного светаПокровители индуизма думают, что человек вполне может существовать без пищи. Поэтому питаются они так скажем солнечной энергией и воздухом. Чтобы не было обезвоживания они принимают травяной чай.4.Диета Шангри-ЛаНаверное этот способ похудеть понравится всем. Можно есть все и когда угодно, главное перед едой выпить стакан воды с сахаром, или ложку оливкового масла.5.Помадная диетаРекламный слоган этой диеты звучит так " На губах, но не на бедрах". Дело в том что изобрели такой блеск для губ SuperCitrimax, в котором содержатся вещества подавляющие аппетит, что позволяет меньше есть). Производители говорят , что эти вещества состоят из растительных экстрактов, которые уменьшают аппетит.

З.Ы. В конце все таки была приписка, что это шутка

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
СБОИ В МЕНСТРУАЛЬНЫМ ЦИКЛЕ СПОРТСМЕНОК ГРОЗЯТ НАРУШЕНИЕМ ИХ КОСТНОЙ СТРУКТУРЫ

Прекращение менструация у спортсменок приводит к ослаблению костной структуры, что может стать причиной разрушения костей, несмотря на высокий уровень физической нагрузки. Такие выводы были получены в исследовании, представленном на девяносто третьем ежегодном заседании Эндокринного общества в Бостоне.

«Учитывая большое количество физически активных молодых женщин и девочек и тот факт, что у 24% молодых спортсменок может прекратиться менструальный цикл, результаты этого исследования говорят о связанной с этими процессами потенциальной опасности для здоровья», - говорит главный исследователь доктор медицинских наук Мадхушмита Мишра.

Мишра, детский эндокринолог в больнице Массачусетса в Бостоне, говорит, что аменорея или отсутствие менструации, может быть результатом интенсивной физической нагрузки, часто сопровождаемой недостаточным потреблением калорий. В предыдущем исследовании, Мишра обнаружила, что спортсменки, у которых прекращается менструация, имеют низкую плотность костной ткани, что является фактором риска развития преждевременного остеопороза , и как следствия, переломов. Так как нарушенная костная структура (микроархитектура) является известным независимым фактором риска развития переломов среди пожилых женщин, Мишра постаралась изучить эти процессы в настоящем исследовании.

Мишра и ее коллеги изучили 34 спортсменок на выносливость в возрасте от 15 до 21, все из которых занимались бегом или другими видами спорта, в которых преобладает нагрузка на ноги. Шестнадцать спортсменок не имели менструацию, а у 18 был регулярный менструальный цикл. Исследователи изучили плотность костной ткани спортсменок и костную микроархитектуру, и сравнили эти показатели с данными, полученными в контрольной группе, в которую вошли 16 девушек, не занимающихся спортом. Для оценки костной структуры, они использовали форму компьютерной томографии, которая называется периферической количественной компьютерной томографией высокого разрешения.

Они обнаружили, что спортсменки с приостановленной менструацией имели нарушения костной структуры по сравнению с менструирующими спортсменками и не спортсменками. Различия были замечены в кортикальной зоне кости (внешний ободок компактной кости) и трабекулярной (губчатой) зоне в обоих изученных участках: голень или большеберцовая кость, а также участке, на который не оказывается весовая нагрузка: одна из длинных костей предплечья рядом с запястьем. Спортсменки, у которых была регулярная менструация, не имели нарушение костной структуры, сообщили исследователи.

«Наши результаты представляют особый интерес для подростков и молодых женщин, которые находятся в том периоде своей жизни, когда они должны максимально накапливать костную массу», - говорит она.

Пик костного возраста (скелетная зрелость) обычно достигается к 25 годам и является важным фактором, определяющим здоровье будущей кости.

Исследование, которое было профинансировано Национальным институтом детского развития здравоохранения, также показало, что поздний возраст начала менструации связан с большей вероятностью нарушения костной структуры.

«Костная микроархитектура может сообщить информацию о здоровье костей независимо от минеральной плотности костной ткани», - говорит Мишра. «Оценка плотности костной ткани может оказаться ошибочной с точки зрения реальной прочности костей».

11 Июл 2011 г.

Источник
The Endocrine Society

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа