Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, дорогие ! [url=http://bestanimationgif.com/]Изображение[/url]

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Всем привет и доброе утро!
За вами не успеваешь,девочки.Опять столько написали.
Я каждое утро и вечер сейчас захожу записывать еду.И на полчаса застреваю тут. ::yaz-yk: Поболтать.
Ящик с личкой перечитать.Спасибо за всякие добрые слова и благодарности в личке.
Девочки , я кашу варю так.
Сначала варю крупу в воде.Получается каша на воде.ЕЕ калорийность есть в калоризаторе.Я так и нажимаю как там рис белый вареный,затем добавляю в свою порцию ,скажем,100 грамм молока(оно менее калорийно ,чем рис.) и у меня все получается вместе взятое менее калорийно.Ну вот Тая так считает тоже.Я ее научила.Т.е я не варю рис на молоке сразу.А вкус все равно молочный. Но я не записываю каша молочная,а рис вареный и молоко отдельно.Я так и котлеты пишу,например: картофель 50 грамм,телятина 100 грамм.А на самом деле это 3 котлеты из телятины и сырого картофеля.В хоттере запекаю и уже готовые не взвешиваю.Там ,в калоризаторе ,котлеты дорогие по калоражу.Там ,видимо ,такие как я мужу делаю иногда.Жареные и с мукой и прочее.
Девочки ,Хоттер-это находка для тех,кто ест здоровую и малокалорийную еду.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вечером поздним буду,не прощаюсь!Вес идет туго.Но идет.Я все же переедаю.Откуда у меня перебор жиров-не знаю .Как уж есть еще?

Добавлено спустя 46 секунд:
У меня за полмесяца ушло 3 кг.Маловато?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 09:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем доброе утро!!! :-|-: :-|-:
А тому, кто живет по другому времени - добрый день!!! Наверное у кого-то из наших - скоро и вечер... :-) :-) Да, широка страна моя родная.... :sh_ok:
url=http://bestanimationgif.com/]Изображение[/url]
Осень сегодня настоящая - дождь весь вечер и всю ночь, сейчас пасмурно и сыро, но почитала виши сообщения - и как на солнышке погрелась.
Масло персиковое себе купила еще месяц назад, Сегодня побегу покупать пробники остальных и делать чудодейственные смеси - может мой провисший подбородок подтянется ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Всем хорошего дня !!! :-|-: :pri_vet:-: :check_it:
Спасибо за приятные минутки!!! :-|-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 282

Награды: 4
***АЛЯ*** писал(а):
Девочки, всем доброе утро!!! :-|-: :-|-:
А тому, кто живет по другому времени - добрый день!!! Наверное у кого-то из наших - скоро и вечер... :-) :-) Да, широка страна моя родная.... :sh_ok:
url=http://bestanimationgif.com/]Изображение[/url]
Осень сегодня настоящая - дождь весь вечер и всю ночь, сейчас пасмурно и сыро, но почитала виши сообщения - и как на солнышке погрелась.
Масло персиковое себе купила еще месяц назад, Сегодня побегу покупать пробники остальных и делать чудодейственные смеси - может мой провисший подбородок подтянется ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Всем хорошего дня !!! :-|-: :pri_vet:-: :check_it:
Спасибо за приятные минутки!!! :-|-:

Всем привет!Купила себе тоже масло...правда миндальное,капнула туда грейпфрут(то что было)...Короче залезла я в ютуб и нашла очень даже не плохой(на мой взгляд)массаж для лица.,с применением масла....Делаю уже 3 день..мне нравится... Может кому пригодится... http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8 ... playnext=1

У меня тоже проблема с подбородком...надеюсь на масло и массаж.Вообще за 3 дня чувствую,что овал лица подтянулся... :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО !!!
Девочки почитайте, может быть, кого заинтересует :mi_ga_et: Сама правда пока не пробовала :-):
Солевые ванны: приятного вам похудения
Солевые ванны для похуденияКак приятно после рабочего дня понежиться в ванне с морской солью, особенно осознавая, что эта процедура ещё и очень полезна для организма – солевая ванна придает коже упругость, укрепляет ногти и избавляет нас от хронической усталости, успокаивает нервы и укрепляет иммунитет. Солевые ванны приятны, в сочетании с расслабляющей музыкой и аромамаслами это отличное средство для снятия стресса. Уже только после этого можно запеть «о соле ванна», вместо привычного «о соле мио». Курс солевых ванн к тому же прекрасное средство для похудения. Соль «выпроваживает» из нашего организма лишнюю воду, стимулируя приток крови к коже, которая очищается от токсинов, наполняется питательными веществами. Под действием соли в организме ускоряются обменные процессы. Эти качества солевых ванн делают борьбу с целлюлитом и жировыми отложениями наиболее эффективной. Желательно использовать натуральную морскую соль, продающуюся в обычных аптеках. Соль бывает и с разными минеральными наполнителями (йодо-бромный, сероводородный, с бишофитом, селеном) и натуральными растительными экстрактами, такими как: алое, крапива, морские водоросли, сосновые почки, овес, ромашка, шалфей, эвкалипт, обеспечивающими дополнительное благоприятное воздействие на организм. При отсутствии морской соли или аптеки поблизости подойдет и обычная соль. Морская соль, помимо хлористого натрия, содержит: • калий – наряду с натрием он способствует очищению клеток от продуктов распада; • бром – оказывает благотворное воздействие на кожу и успокаивает нервную систему; • йод – усиливает процессы метаболизма в организме, выводит холестерин; • магний – активизирует клеточный обмен. Принимаем солевую ванну для похудения Скрабирование тела. До принятия ванны очистите кожу с помощью соляного мыла или скраба и ополоснитесь под душем. Количество соли. Оптимальное количество соли указано на пачке, это приблизительно 0,5 кг на ванну, меньшее количество не даст нужного эффекта, а слишком высокая концентрация соли в воде может пересушивать кожу и вызывать шелушение, особенно если кожа у вас чувствительная или склонна к раздражению. Температура воды. 35 – 37? С – оптимальная температура ванны для похудения, хотя можно принимать и более прохладные, с температурой воды от 20? до 30?. Важно, чтобы температура воды была комфортна для вас. Учтите, что горячие ванны расслабляют, а прохладные – тонизируют. Добавим аромат. Одновременно с приятной процедурой для похудения (солевой ванной) можно провести сеанс ароматерапии, добавив несколько капель эфирного масла в соль, а через несколько минут высыпав эту смесь в ванну. Если же добавить соль с маслом в воду сразу после смешивания, масло может образовать на воде пленку. Эфирные масла «лимон», «апельсин», «грейпфрут» усилят эффект солевой ванны, а вы при этом наслаждаетесь любимым цитрусовым ароматом. Продолжительность принятия ванны для похудения. Длительность солевой ванны может колебаться в пределах от 10 до 20 минут, больше не стоит. Помните, что все хорошо в меру. Принимать ванны рекомендуется через день, либо через 2 дня, курс составляет 10-15 процедур, после чего необходимо сделать перерыв. Несколько важных моментов. Запрещается принимать ванну в состоянии алкогольного опьянения (даже очень легкого!), а также при повышенной температуре тела. Нельзя принимать соленые ванны сразу после еды (должно пройти хотя бы 1-2 часа). И еще один важный момент: область сердца во время принятия солевой ванны должна быть над водой. После ванны. После завершения процедуры разотрите тело махровым полотенцем и желательно полчасика полежать под одеялом. Можете насладиться травяным или зеленым чаем без сахара как во время солевой ванны, так и после. Еще один вариант: солевая ванна для похудения с содой 150-300 гр. соли (можно обыкновенной поваренной), 125-200 гр. пищевой соды добавить в ванну. Время процедуры — 10 минут. Противопоказания. Даже если вы здоровы, не имеете кожных, гинекологических, сердечнососудистых заболеваний, и варикозное расширение вен тоже вас не беспокоит, все равно перед процедурой лучше проконсультироваться с врачом. Если же вышеперечисленные заболевания у вас имеются, консультация врача обязательна. Солевые ванны противопоказаны при беременности. Итак, при отсутствии проблем со здоровьем, начинайте «безжалостную борьбу» с лишним весом при помощи солевых ванн. После завершения курса (для наибольшего эффекта совмещайте с физической нагрузкой и диетическим питанием) вы получите ощутимый результат: потеря нескольких килограммов, оздоровленный организм, и вы – бодрая, свежая и яркая, как солнце, о котором поется в неаполитанской песенке «O sole mio».

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Так ,Тамара! Я пропустила твой пост?
У меня сахар не высокий,но выше нормы -7.
Сахар я не ем.Иногда мед-его тоже нельзя.Но сахарозаменитель есть хороший,не очень вредный натуральный из стевии.Есть в супермаркете много продуктов сладких не на сахаре.Мне хватает.
Коридор я расчитала здесь в анализаторе тела.БЖУ взяла нормальный.считаю нецелесообразным урезать себя до 1200 ккал. У меня от 1550 и до 1700. Я не здорвая и не девочка.
Я все диеты проходила-это плохо.Есть нужно в меру,но все что хочется.Могу и масло позволить иногда,но редко.Прочитала что льзя и что нельзя и не очень страдаю без того чего нельзя.А если и застрадаю,то не отказываю себе.
Только ноги стынут часто,боюсь за сосуды,как бы не закупорились.А так вроде ничего .Сах диабет недавно поставили.Я не на инсулине !!!
А у кого еще сах.диабет?Говоришь многие?На нашем сайте.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Про кашу!
Подтверждаю,что если сварить сначала на воде ,а потом разбавить горячим молочком,то менее калорийная,но вкуснее чем на воде и масло не нужно.Запиваю чаем с сах.заменителем.Сахар не ем вообще.Кстати каши и щи вообще первая наша еда для худеющих.только правильно сварить.Но я ем чаще гречку.
А вот йогурты и творожки даноны всякие-я вообще не беру.На йогуртах моментально разносит.Особенно на ночь.если.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
Арина49 писал(а):
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО !!!
//////Принимаем солевую ванну для похудения Скрабирование тела. До принятия ванны очистите кожу с помощью соляного мыла или скраба и ополоснитесь под душем.
Количество соли.
Оптимальное количество соли указано на пачке, это приблизительно 0,5 кг на ванну, меньшее количество не даст нужного эффекта,

:cool_cool: Класс! Значит, соли я сыплю мало! Надо пол кило... :co_ol:
И ДО ванны я не "скраблюсь".... А надо!!!!! :dra_chun:
С содой даже и эксперементировать не буду! :nel-zya:
Спасибо вам!!! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:31 
Построила домик
Построила домик

Такой вот не хотите ли калоризатор? :ti_pa: Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:37 
Построила домик
Построила домик

mvch писал(а):
любовь- писал(а):
МО-ЛОД-ЦЫ! Спасибо, девочки, за то, что вы интернет обследуете вдоль и поперек, а потом выдаете нам ценную информацию :so_happy: :so_happy:

Присоединяюсь!!!!!Изображение
И всем - здряммм!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
тая+ писал(а):
А вот йогурты и творожки даноны всякие-я вообще не беру.На йогуртах моментально разносит.Особенно на ночь.если.

Ой , девочки..Вот вам не повезло..А молочку что, тоже нельзя ? Я , правда йогурты, сырки сладкие тоже давно не ем, не вкусно мне, химией " отдает" :hi_hi_hi: Вместо йогурта натурального сейчас " облюбовала" Лактонию ( такой кефирный продукт у нас есть , без добавок , я беру 0% , он по вкусу лучше, чем жирный кефир :-) ) А творог делаю с фруктами или с изюмом , без дабавления сахара - вкусно и полезно :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
chalova2 писал(а):
Такой вот не хотите ли калоризатор? :ti_pa:
Наташа , какой замечательный калоризатор :-) А я сегодня утром спагетти ела :hi_hi_hi: Давно хотела попробовать с соусом песто , наконец сегодня сделала соус и попробовала :-) Оторвалась по полной , схомячила почти 150 гр :-)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Какие вы умнички - ванны делаете , скрабитесь :bra_vo: А я только иногда скрабиком пользуюсь, обленилась, что ли ? Надо брать с вас пример , тем более у меня ещё есть скрабик с солями мертвого моря , классный , лавандой так пахнет.. :-): Подружка " удружила" - привезла из Израиля большущую банку :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа