Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
Красотолька Олька писал(а):
Всем добрейшее утречко, девчёночки! :-|-: Сегодня не удержалась, встала на весы...минус 1 кг за 3 дня...не многовато, но я очень и этому рада. :ya_hoo_oo: Объёмы тают конкретно (уже джинсы без ремешка никак...могу потерять :-) ), а вот вес что-то не очень спешит снижаться, почему, девочки? Что я делаю не так?

Не, все нормально. Они одновременно не уходят, объем и вес. Либо вес. Либо объем - после ухода веса органы встают на место, кожа подтягивается. А так как нам не ..., то и происходит это медленнее.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Leka51 писал(а):
Доня19
Ой дорогуша, ни хрена мы не пенсионерки, я вот вчера с внучкой иду с коляской, вся така из себя в джинсах в куртке новой, . А за глаза и говорить не хочу, я 8 лет назад гриппом болела, осложнения на на глаза, левый ослеп, правый ещё видит, но в очках.И не расстраиваюсь, зрение падает, каждые пол года очи меняю, завидуйте мне -Я ОПТИМИСТКА КОНЧЕННАЯ!!!!

Да я согласная, мне до пенсионерки ого-го... Но настроение конкретнеько так испортили. До вечера.

И у меня зрение падает. Очки меняю. Полгода назад, и теперь, и тут еще осложнения. Фу, не нравится мне.

А гриппа я конкретно боюсь больше всех болезней. Дитя мое в три года переболело и окосело, операцию в семь лет делали. Сейчас детка выросла, глазки красивые, сама такая, а вот со зрением беда еще хуже, чем у меня.

Больше всего бесит, когда окружающие ведут себя... неделикатно. Что, за очками одни пенсионерки ходят?

А насчет внучки, коляски, джинсов и куртик - вот это цкель для меня! То есть и джинсы, и куртка в целях есть, но вот с внуками соединить не пробовала. Сделаю! Буду!

Хотя сижу тяжелая... переевшая... мужу вчера делала плюшки с творожной массой, сечас сама... три штуки... вкусные, сволочи. И вот чего я об нем забочусь? Супчик есть, второе есть, на хрена стряпала, называется?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 125

Награды: 4
Ой, девочки, у меня тоже проблема со зрением. Год назад стала замечать, что уже не могу нитку в иголку вставить, мелкое прочитать, пришлось идти к окулисту, выписала очки для чтения, +0,75, и вот прошел год и я уже в них вижу так же как и год назад без них....значит надо снова идти новые заказывать :-( А работа связана с компьютером, целый день в него гляжу, к вечеру всё плывет, текста не вижу...мрак...на выходных стараюсь к компу вообще не подходить, чтобы глаза отдыхали.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Девочки, есть вопросик. :du_ma_et: Я вот наслышана о пользе отрубей, вроде и для организма полезны очень и помогают избавиться от лишнего веса...Может знаете что-то, поделитесь опытом и советом. Я вот подумываю купить и употреблять их в дальнейшем с кефиром или йогуртом, и хочу испробовать испечь с отрубями хлеб в хлебопечке.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому… :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 14

Девочки здравствуйте! Сейчас посчитала калории за день, вроде и не много, но ем что попало, может и правда лучше съесть бутер с колбасой и наесться, чем как я, вот например ужин: из тушоной картошки выудила кусок курицы, потом съела кашу гречневую с острым салатом, а ещё сварила манную кашу на молоке и съела, пихаю и пихаю надоело.Настроение отвратительное когда не ем, а нажрусь ещё хуже.Утром весы показали 74, но я то знаю что этот килограмм у меня и при 68 туда сюда показывал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

L1122A писал(а):
Девочки здравствуйте! Сейчас посчитала калории за день, вроде и не много, но ем что попало, может и правда лучше съесть бутер с колбасой и наесться, чем как я, вот например ужин: из тушоной картошки выудила кусок курицы, потом съела кашу гречневую с острым салатом, а ещё сварила манную кашу на молоке и съела, пихаю и пихаю надоело.Настроение отвратительное когда не ем, а нажрусь ещё хуже.Утром весы показали 74, но я то знаю что этот килограмм у меня и при 68 туда сюда показывал

Люда! Ты лучше ешь чаще, но меньше...каллории обязательно считай. Это первое время будет тяжело и голодно, но буквально через недельку привыкнешь и даже не сможешь больше кушать...не захочешь :-) .
Я, например себе разбила суточную еду на 5-6 приемов пищи, иногда до 6-го даже дело не доходит, ну или что-то легкое. Кушаю через каждые 3 часа, в а промежутке, за 30-40 минут до еды пью воду. Таким образом получается в 8, 11, 14, 17, 20 и 23 часа.
А бутерброд - ну это тоже можно конечно, но разве что в награду себе любимой за достижения, иногда, но оооооочень редко. Иначе это чревато сама знаешь чем :hi_hi_hi: Удачи! Держись!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Ну что, ягодки мои дорогие. Пришла к вам вдохнеовение черпать. :-): Или взбучку получать. :smu:sche_nie: Ну что-нить очень действенное отвесте мне, пожалста, а то я демотивировалась вдрызг. Ем драники :-( :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Стройная Фантазерка
Чет я сегодня тоже лишнего хватила...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Иннна
Вон та в белом ниче так, аппетитно свои жиры прикрыла. Но та, что в центре - мама мия. :sh_ok: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Только все эти картинки аппетит у меня почему-то не отбивают. Типа картинки отдельно, аппетит отдельно. :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Стройная Фантазерка
Аналогично! ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 14

Всем,добрый вечер!Наконец-то "перешагнула" 80кг.Билась больше недели,как на качелях-вниз или вверх.В нашем возрасте ,наверное,у большинства проблемы со зрениЕм,у меня оно тоже ухудшается.В МАГАЗИНЕ ХОЖУ В ОЧКАХ ДА ЕЩЕ И ЛУПУ ДОСТАЮ.оБЗЫВАЛИ МНОГО РАЗ НЕ ТОЛЬКО ПЕНСИОНЕРКОЙ,НО И СТАРУХОЙ.я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ,ОБИДНО,КОНЕЧНО.нО ЕСЛИ НА ВСЕ РЕАГИРОВАТЬ НЕКОГДА БУДЕТ СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ.дЕВОЧКИ Я С ВАМИ РАДУЮСЬ ВАШИМ УСПЕХАМ,НУ И СВОИМ ТОЖЕ,КУДА УЖ ОТ СЕБЯ.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа