Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 05:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объедини
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
я хлеб не ем уже оч давно вообще - так привыкла что он мне не нужен совсем. кофе-чай пью без сахара тоже давно. газировку не люблю в принципе. вот на копчености - слаба, и мяско оч полюбляю (хотя свинину-говядину оч редко готовлю, в основном курицу). :smu:sche_nie:

а когда-то я сидела на голоде вообще - 28 дней, из которых 7 даже без воды. правда к нему подготовка нужна и выход серьезный на соках овощах и тп. но голод хорош только для излечивания всяческих болячек а сброшенный вес потом потихоньку возвращается. :ny_tik:

с количеством калорий я думаю время покажет.
и потом если сегодня перебрали - завтра голодовка думаю тоже не самый удачный вариант. по мне так лучше все время примерно одинаково держать количество. кушать я знаю хочется первые три-семь дней, потом привыкаешь.
но еще раз повторюсь время покажет. может быть действительно надо будет чуток прибавить. :a_g_a:

Ну, с хлебом и сладким - ты героиня! И с голодом тоже!!! :bu_ket: :buket: :hea_rt: А на каких же продуктах ты набрала? Или это дурные привычки? Я, например, имею дурость жевать перед теликом крекеры и всякие печенья. Стараюсь отвыкать, но пока плохо получается... :smu:sche_nie:
А с водой я первое время ( где-то с год) тоже ужасно мучалась. Да и теперь не каждый день пью. По 1,7 л. Кипячу чайник такого объема и стараюсь побыстрее выпить...

Последний раз редактировалось Душка 07 июл 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объедини
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
В наличии: 491

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (16)
drpups писал(а):
Tana писал(а):

да я вчера тоже там зарегистрировалась. но там если автоматом считать калории ,БЖУ и сколько надо сбрасывать в день,то мне надо будеть лет 15 худеть. а хочется побыстрее. и воды я не могу выпить два литра хоть стреляй. вчера выпила 1.5л так аж дурно было и отеки сразу вернулись.
сегодня правда вроде легче вода пьется.
но я там почитываю темку для оч больших

Ну,во-первых,ты же не за год наела 100 лишних кгшек,и сбрасывать без ущерба тоже не год надо...
Во-вторых,на одни и те же грабли в лице низкокалорийных диет наступаешь не первый раз.Голодала,сбросила 15-20 кг,а они вернулись?И в еще большем количестве? 15 ушло,20 пришло,в итоге сравни вес,когда начала бороться,и теперешний.
Ну а в-третьих,наша тема-"у кого больше 130-вам сюда..."///А что,там еще больше есть????

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Душка
Это доказательство того,о чем я твержу всегда-мы неделю не едим хлеб,выдерживаем коридор в 800 калорий или голодаем,а потом Новый год(8 марта,день рождения,Пасха и т.д.) в зажорах-и привет,родные килограммы с дружками...Сидеть надо на той диете,которую вы будете держать всю свою жизнь.Единственная-сбалансированное питание-я смогу на ней безболезненно прожить,разрешая и конфету,если хочется,и кусочек тортика,и ничего я сейчас не хочу,потому что мне можно все...Если я пообедаю тортиком,то остальную еду подгоню под коридор так,чтобы этот тортик вписался в зелень.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
Tana писал(а):
Ну а в-третьих,наша тема-"у кого больше 130-вам сюда..."///А что,там еще больше есть????

да нет я эту тему и имела ввиду.
Душка:
Цитата:
А на каких же продуктах ты набрала? Или это дурные привычки?

и привычки и беременность и курить бросила. да еще любимый муж твердит - только ничего с собой не делай. а он у меня мужчина восточный - постоянно в доме гости, постоянно стол накрыт, шашалык-машлык... короче распустилась совсем. слушала-слушала и всё... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :girl_cray: :girl_cray:
:smu:sche_nie: фотки в альбом кинула. если интересно посмотрите, только не пугайтесь :sh_ok: :sh_ok: . правда у меня пока что фоты наоборот - какая была и какая сейчас. надеюсь все изменится.

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Душка писал(а):
Ох, как я выпечку люблю!!! Прям даже не знаю, как от нее совсем отказаться... :du_ma_et: Мне сказали, что 1 раз в неделю можно. Но я, как алкоголик - где 1 булка, там и другая, и пирожок, и пошло-поехало... :smu:sche_nie:

;;-))) У меня точно также ;;-)))
Куплю чего - нибудь вкусненького... думаю ну кусочек разочек можно... а потом смотрю, а уже все проглотила целиком... И самое обидное, даже вкус не распробовала :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

drpups
Не переживай,вот теперь я вижу,что такая же и я была 4 года назад.Уговорила мужа на ребенка,но за 2 месяца не смогла забеременеть,тогда мне подкинули ЛиДу.Настроена я была решительно,и за месяц голодовки похудела до 134,потом за месяц еще на 2 кг,уже с другой пачкой,а через 3 месяца беременность наступила.На учет становилась 133,а после родов при выписке весила 126.За первый месяц похудела,наверное,еще,но потом начались проблемы с ГВ,литры чая с молоком с печеньками и пряниками,а потом и остановиться не могла,и вот в январе этого года я 147...Но меньше,чем была в первый раз,я по себе чувствовала...Зная,что на диете я не смогу сидеть,подсела на ДиОн сразу,как нашла.Думаю,что -16 тоже неплохо...Я все равно собой недовольна,у меня есть желание идти дальше,в праздники если и добавляется вес,то я сбрасываю в течение недели.Это,конечно,приостанавливает весь процесс,но меня так устраивает.И еще при быстром сбросе с такого веса кожа не успевает подтягиваться,и эстетически все равно не красиво,даже если минус 50 за 2 месяца,а шкурка висит...
К стати,там у Аномалии есть свой дневник,в котором она менюшки выкладывает,загляни.Результаты у нее внушительные,причем человек только на питании и пеших прогулках худеет(где-то мелькнула фота ее,где в руках палка...Спросить стесняюсь,хоть она и говорила,что ее активность ограничена)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Tana писал(а):
Душка
Это доказательство того,о чем я твержу всегда-мы неделю не едим хлеб,выдерживаем коридор в 800 калорий или голодаем,а потом Новый год(8 марта,день рождения,Пасха и т.д.) в зажорах-и привет,родные килограммы с дружками...Сидеть надо на той диете,которую вы будете держать всю свою жизнь.Единственная-сбалансированное питание-я смогу на ней безболезненно прожить,разрешая и конфету,если хочется,и кусочек тортика,и ничего я сейчас не хочу,потому что мне можно все...Если я пообедаю тортиком,то остальную еду подгоню под коридор так,чтобы этот тортик вписался в зелень.

Танечка! Права ты во всем, и я с тобою целиком согласна. Просто ищу легких путей, а их нет, надо, как ты, целенаправленно работать над собой - тогда будет результат! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Tana писал(а):
drpups
Оптимальный темп сброса веса-1 кг в неделю.В самом начале возможно больше,но вынуждена обрадовать-это уходят отеки,и огорчить-больше,чем 100 граммов жиров в день организм не отдает и не накапливает.

Тут девочки сказали,что заповеди надо на начало поставить...Делюсь

Десять заповедей (в дополнение к библейским, естественно):

Заповедь 1: Поставь реально достижимую (долгосрочную) цель (почему именно долгосрочную - см. Заповедь 3).

Заповедь 2: Найди достойный мотив для похудения, и черпай в нем силы дабы противостоять искусу.

Заповедь 3: Если худеешь быстрее чем на 0.5 кг в неделю - задумайся, что теряешь, ибо сие есть максимальная физиологическая скорость потери жира.

Заповедь 4: Никогда не ходи голодной, ибо страшен голодный в своем зажоре.

Заповедь 5: Никогда не пропускай завтрака.

Заповедь 6: Всегда съедай суточную норму белка: 0.7-1.0 г белка на кг веса.

Заповедь 7: Следи за жирами, ибо субстанция сия зело энергией богата: вдвое с лишним супротив белков-углеводов.

Заповедь 8: Ешь вдоволь овощей и прочей зелени, что клетчаткой богаты очищающей и витаминами живительными.

Заповедь 9: Не весами едиными следи за худением, но такоже и сантиметром тряпошным.

Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна.

:-) оригинально, утащила к себе,спасибо.с каждой заповедью,согласна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 07:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Доброе утро, товарищи!
Сегодня пятница, уррррррра! :douche: :vanna: :kosa: :phen: :na_i_ls: :spr_ing: Мне дадут горячую воду!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 07:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Душка
Привет!!!

Изображение

[ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа