Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Скорпионша писал(а):
Если очень хочется, то , конечно, можно. Я ем всё, но приходится выбирать, что же хочется сильнее. Бывает вечером уже и калорий остаётся только на молоко в чай добавить. :-):
А пиво я раньше предпочитала водке или вину. Особенно в жару да холодненького. :cool_cool: А сейчас ничего не пью. За время диеты отвыкла от спиртного и даже на праздники не хочется.

Вот-вот - не хочется ! Галя , а что на юбилей будем пить ? :-) Я водку давно не пью - организм не принимает :-): А в последние годы вино предпочитаю, больше сухое , а если крепкие приходится - то виски лучше или в крайнем случае - коньяк ..Но это ОЧЕНЬ редко.. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
тая+ писал(а):
Что такое ? Пишу-пишу ,но не могу отправить.Куда все подевалось?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну наконец-то ! А 2 ответа вам пропали.В них я написала,что мы ,те кто не такие как вы стройняшки ,как вы:Таня,Галя,Инна.Мы не можем остановиться на 3-5 пельмешках.В чем наша беда и есть.

А я варю себе 20 пельмешек и обычно не все съедаю :-) Привыкла уже есть немного :hi_hi_hi: Так что со временем всё получится :-): :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
ТАЯ,ну,если не можешь остановиться,найди психологическую тому причину,а потом уж и мотивацию,если постараться и захотеть,то обязательно всё получится!Не бывает"по-щущьему велению-по-моему хотению"и без усилий!А наши женщины только и думают:"Чтобы ЕЩЁ съесть,чтобы похудеть?"или:"Дайте мне таблеток для похудения,да ПОБОЛЬШЕ!"А по поводу спиртного,всегда была очень избирательна,не понимала,зачем пить,если невкусно,водка,например..пиво распробовала только после 40-ка лет...но с этим похудением рееедко ,жаль калории на спиртное тратить!ещё и зная,что это вредные калории,ничего,кроме повышения веса не дадут!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
optimistka52 писал(а):
Скорпионша писал(а):
Если очень хочется, то , конечно, можно. Я ем всё, но приходится выбирать, что же хочется сильнее. Бывает вечером уже и калорий остаётся только на молоко в чай добавить. :-):
А пиво я раньше предпочитала водке или вину. Особенно в жару да холодненького. :cool_cool: А сейчас ничего не пью. За время диеты отвыкла от спиртного и даже на праздники не хочется.

Вот-вот - не хочется ! Галя , а что на юбилей будем пить ? :-) Я водку давно не пью - организм не принимает :-): А в последние годы вино предпочитаю, больше сухое , а если крепкие приходится - то виски лучше или в крайнем случае - коньяк ..Но это ОЧЕНЬ редко.. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
тая+ писал(а):
Что такое ? Пишу-пишу ,но не могу отправить.Куда все подевалось?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну наконец-то ! А 2 ответа вам пропали.В них я написала,что мы ,те кто не такие как вы стройняшки ,как вы:Таня,Галя,Инна.Мы не можем остановиться на 3-5 пельмешках.В чем наша беда и есть.

А я варю себе 20 пельмешек и обычно не все съедаю :-) Привыкла уже есть немного :hi_hi_hi: Так что со временем всё получится :-): :cool_cool:

Я где-то читала,что бывших наркоманов,пьяниц и обжор не бывает! :smu:sche_nie:
Вот я стараюсь,стараюсь,а потом остановиться не могу.И только холодильник в эту минуту мой лучший друг.
Потому я себе 20 не варю-съем все !Ничего не оставлю.Потому и вешу 100кг.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

тая+ писал(а):
Я где-то читала,что бывших наркоманов,пьяниц и обжор не бывает! :smu:sche_nie:
Вот я стараюсь,стараюсь,а потом остановиться не могу.И только холодильник в эту минуту мой лучший друг.
Потому я себе 20 не варю-съем все !Ничего не оставлю.Потому и вешу 100кг.

Зато я по сладкому - обжора :hi_hi_hi: Сейчас сама себе силу воли воспитываю - конфеты у меня в комнате в вазочке стоят , раньше бы за один вечер эта вазочка " испарилась" , а сейчас - пока малый не вытаскает ,будет стоять :-): Я облюбовала карамельки - их можно 2-3 съесть и будет меньше калорий и жира, чем в 1 шоколадной :-) Так что иногда только ем утром 1-2 конфетки с кофе или чаем..

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Innyska писал(а):
ТАЯ,ну,если не можешь остановиться,найди психологическую тому причину,а потом уж и мотивацию,если постараться и захотеть,то обязательно всё получится!Не бывает"по-щущьему велению-по-моему хотению"и без усилий!А наши женщины только и думают:"Чтобы ЕЩЁ съесть,чтобы похудеть?"или:"Дайте мне таблеток для похудения,да ПОБОЛЬШЕ!"
А по поводу спиртного,всегда была очень избирательна,не понимала,зачем пить,если невкусно,водка,например..пиво распробовала только после 40-ка лет...но с этим похудением рееедко ,жаль калории на спиртное тратить!ещё и зная,что это вредные калории,ничего,кроме повышения веса не дадут!

Хоть пост и ТАЕ написан.но мне хочется ответить тебе.

Вот ведь все какие разные.
И все мыслим по-разному как!
Инна! Насчет спиртного согласна на 100%
Я тоже не могу понять, чем коньяк или виски вкуснее водки.И кайф не признаю от них.Кайф могу получить другими способами.Всегда веселюсь и танцую без спиртного. :ta_n_cor: Но я и других не осуждаю.

А вот про психологическую причину я уже не с одним психологом советовалась.Мотивацию тоже не найду такую,чтоб торкнула.Может это оттого,что у меня все хорошо и так?Или психологи были не очень.

А вот по поводу похудеть, ничего не делая - речи нет и не было. :-): Тут я не согласна совсем.
Ничего халявного в жизни не получала и не мечтала.Все только своим трудом и немалым! :smu:sche_nie:
Но во всех областях добилась успеха кроме здоровья и стройности.
У всех разные причины!!!Может и причина то в том,что не собой занималась,а другими делами.

Последний раз редактировалось любовь- 12 окт 2012, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

любовь- писал(а):
Вот ведь все какие разные.

Конечно разные , за спиной у каждой - своя жизнь, свои привычки , сложившиеся даже не за годы - за десятилетия :-) Иногда вспомню . сколько мне лет - жуть берёт - неужели это правда ? :-) Никак не верится :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось optimistka52 12 окт 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ну вот я проиграла в лотерею тоже ,девочки! :cry_ing:

Последний раз редактировалось любовь- 12 окт 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 12

Награды: 2
optimistka52 писал(а):
Галя , а что на юбилей будем пить ?

Таня, я на свой юбилей пила сливочный ликёр. Купили бутылочку с мужем. Он выпил за моё здоровье коньяк, а я этот тошнотворный ликёр. До сих пор язык к нёбу прилипает. :-) Не люблю я сочетать спиртное и сладкое, по мне так лучше что-нить горькенькое и с огурцом или селёдочкой. Раньше всё запивала большим количеством воды, но вот уже лет 10 закусываю. Обидно, только научилась пить и из-за диеты пришлось бросить. :-)
тая+ писал(а):
Я где-то читала,что бывших наркоманов,пьяниц и обжор не бывает!

Тая, я тоже большая обжора. У-у-у... ещё какая! Я пока собиралась лет 6 сесть на диету успела прибавить к лишним ещё 18 кг. :-( И тоже не могу оставить в тарелке еду. Лучше её туда лишнюю не ложить.
optimistka52 писал(а):
Иногда вспомню . сколько мне лет - жуть берёт - неужели это правда ?

Таня, вот и я о том-же... :du_ma_et: не верится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
тая+ писал(а):
В них я написала,что мы ,те кто не такие как вы стройняшки ,как вы:Таня,Галя,Инна.Мы не можем остановиться на 3-5 пельмешках.В чем наша беда и есть.

А я думаю, что это еще от предрасположенности к полноте зависит :-): Я тоже если что то начинаю есть то что нравится, то не могу остановиться :smu:sche_nie: Уже вроде и наелась и не хочется, а остановиться не могу :hi_hi_hi:
Вот вечером сегодня хотела только кефирчику попить и есть, вроде, не хотелось, а в итоге мойвы тушеной наелась, :prepare_fish: аж тошнит сейчас :smu:sche_nie:
А я сегодня утром тоже с Джиллиан занималасть - Нет проблемным зонам :gim-nast:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 22:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Арина49 писал(а):
Вот вечером сегодня хотела только кефирчику попить и есть, вроде, не хотелось, а в итоге мойвы тушеной наелась, :prepare_fish: аж тошнит сейчас :smu:sche_nie:
А я сегодня утром тоже с Джиллиан занималасть - Нет проблемным зонам :gim-nast:

Ириша, тебе можно и мойвы поесть :-) Ты у нас худенькая :cool_cool: Да ещё и с Джиллиан занимаешься :-): Я начала занятия после перерыва большого по программе " Похудей за 30 дней " , завтра посмотрю твою , у меня она тоже есть , но я по ней не занималась..

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа