Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30284 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Innyska писал(а):
l@na
У меня есть необходимость поставить импланты,ну может 2-3 для жевания ,чтобы зубной ряд заполнить,консультироваться насчёт челюсти ещё не ходила..

А это не важно , сколько зубов, просто имплантанты, грубо говоря, всверливаются в кость челюсти. Если кость широкая (не путаем с шириной лица), то противопоказаний нет, хотя тоже ничего хорошего .Если же узкая кость (тонкая, я бы сказала), то все гораздо хуже... А вывод такой: береги бивни смолоду :du_ma_et:

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
mvch писал(а):
А вывод такой: береги бивни смолоду :du_ma_et:

Точно сказано ! :-) Кто бы убедил в этом в молодости :-): Тут , правда ещё и природа имеет значение - у меня двое сыновей , обоих мы с детства регулярно водили к стоматологу на профилактические проверки ( у нас с мужем зубы были плохие у обоих , поэтому старались сохранить детям ) ..Результат - у старшего в 35 пара пломб только , у младшего( ему 24 ) зубы портятся постоянно.. :-(

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 282

Награды: 4
mvch писал(а):
l@na писал(а):
у меня импланты уже третий год ....Тоже думала двумя обойтись,но врач посчитал иначе....короче уменя во рту их 8....

А мне врачи категорически зарубили имплантанты. Сказали, очень узкие кости челюсти, могут от имплантантов сломаться (если кости или орехи грызть надумаю) :du_ma_et:

Кость сейчас наращивают... :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 19:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 62

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение[color=#FF0000]Добрый вечер всем любителям пива![/color]
А я,прочитав,все сообщения,заварила себе чай*земляничный оолонг*(купила в Екатеринбурге).Ругаю себя :nel-zya: Расслабилась и перестала следить за питанием и ничего не делаю в*похудательном* плане. :smu:sche_nie: Все!ОБЕЩАЮначать правильно питаться,пить водичку и ходить с Лесли.
А то ,понимаешь,ищу себе оправдания;то болею,то поездка,то зубки. :nel-zya:

Изображение

Изображение
г.ГРОЗНЫЙ

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Innyska писал(а):
optimistka52
***АЛЯ*** писал(а):
По поводу пива - категорически не согласна!!!
Последн[b]
ей радости лишать человека нельзя. Во-первых поправляются не от пива, а от закуски солененькой и от количества выпитого...
А если 0,5 холодненького пивасика в пятницу вечером раз в неделю как ритуал освобождения от прожитой трудовой недели, да с хорошей компанией и без закуски - то и для цвета лица и для волос и ногтей - только польза...

Абсолютно со всем сказанным согласна,тем более пиво неплохое мочегонное[/b].

Пиво содержит женские фитогормоны,нам они нужны,но вот начав питаться правильно,считая калории почти не пью теперь ни пива,ни вина хорошего,так,капельку раз в неделю(а пиво-то не откроешь чтоб выпить всего 30мл)

Фитогармоны,причем женские.А следовательно с него обязательно полнеешь по женскому типу.У мужчин вообще беда-женский пивной животик и сиськи.Если женщина худая,то ей одна только польза,будет как булочка-мягкая,женственная,кругленькая.Если и так кругленькая,то будет еще круглей. :)-(:
Не верите.Могу найти в инете что-нибудь про пиво.У меня муж врач и пиво не пьет категорически.Я раньше любила,пока могла.Теперь не лезет в коридор.К тому же с него аппетит повышается и сахар ,кстати,тоже.А соленая рыбка отеки только дает,особенно если вечером.А пиво я не понимаю без рыбы и хорошей вкусной закуски.Вот и не пью ни живое ни мертвое.Пиво не то,как раньше!Раньше не было тяги на след.день,не было жажды.Сейчас в пиво и лимонад кладут такое ...Сосед работает на пивзаводе.Говорит и в живое и в консервированное кладут всякую дрянь для привыкания,жажды и проч.Бизнес !!!

Последний раз редактировалось любовь- 11 окт 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А вот про пиво еще,извините!
Из-за слабой концентрации алкоголя пиво обычно пьют в больших количествах. Уже само по себе поступление в организм значительного объема жидкости неблагоприятно отражается на деятельности сердечно-сосудистой системы и почек. У любителей этого напитка формируется так называемое бычье сердце, или пивное сердце; при этом учащается частота сердечных сокращений, возникают аритмии, часто наблюдается повышение артериального давления. Лицо становится обрюзгшим, одутловатым. Любители пива, как правило, не связывают свое плохое самочувствие с пристрастием к нему.Под воздействием алкоголя в пиве(а его там достаточно ) в мышце сердца развивается алкогольная дистрофия. А это повлекло за собой тяжелую сердечную недостаточность,отеки.
Неизбежный спутник употребления пива — избыточная масса тела, ожирение. Ведь в зависимости от сорта пиво содержит 4 — 10% легкоусвояемых углеводов. А так как избыточное отложение жира в подкожной клетчатке на первых порах иногда придает человеку обманчиво здоровый вид, эта стадия "ложной упитанности" и породила наивные представления о пользе пива для здоровья. На самом деле уже в этот период "временного благополучия" в организме нарушается обмен веществ, страдает печень Снижается ее способность к свертыванию, повышается проницаемость мелких сосудов. Нарушается и нормальная деятельность поджелудочной железы, что влечет за собой расстройства, характерные для сахарного диабета.

Конечно в жару холодного пива стаканчик-здорово.С рыбкой -здорово.
Но...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сентябринка писал(а):
тая+ писал(а):
Люба!А сахар мерила в этот момент? Померяй ка!
Если сахарный диабет,то может и таблетку нкужно выпить.Это сахара так играют.

Тая, ты это наверное мне адресовала. А я ведь в 9 вечера колю инсулин. И никогда не задумывалась....может это и есть причина жорика? но ведь инсулин отправляет сахара в клетки как питание, значит не должна быть голодной? Как вот правильно рассудить такую ситуацию?

ТАМАРА,ТАЯ.
Да нет,наверное,мне.Я же про вечерний жор писала.А у меня сах.диабет,я писала об этом раньше.
Муж тоже говорит про сахар,что в это время нужно проверить.У меня он только начался.Я не на инсулине.Утром на тощак у меня его в крови 7,а вечером не мерю.При сах.диабете часто бывает этот жора.

ИННА,я посмотрела ваши фото.Поражена.Лариса Вербицкая ваша ровесница с 59 года так не выглядит.ЕЕ 53 года выдает шея.Веденеева уж какая красотка(правда она на 5 лет постарше) и то!!!
У вас же и шея девушки.Как это вам удается,делитесь раз к нам пришли.
У меня на работе много женщин красивых и следят за собой.Но так в 50 никто не выглядит.Колитесь и делитесь секретом,раз с нами подружились.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 00:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Да ,это точно что шея выдаст любую.Вчера показали маму Королевой Натальи.Так у нее шея висит ,а глаза на лоб натянуты.Сама симпатичная.Деньги есть и фигура неплохая.А шея ужасная.

Девушки! А кто читал книгу Малаховой Татьяны.Скажите в чем суть похудения.У нее говорят хорошие результаты.

И еще вопрос кто играл в лотерею.Я все проиграла кажется.Кто выигрывал?

И последнее.А давайте тоже проведем конкурс среди тех кому за 50.Я только не знаю как!Кто умеет-организуйте,а ?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 01:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
тая+ писал(а):

Я периодически играю :hi_hi_hi: По моим витам видно - иногда выигрываю и немало :-): Я не азартный игрок , но раз выиграла - считаю надо дать и другим шанс , поэтому играю иногда , но всегда понемногу - 1-2 "билета" :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
ТАМАРА,ТАЯ.
Да нет,наверное,мне.Я же про вечерний жор писала

Люба да это нам обеим,у меня такая же вечерняя проблема про жор. :-)

тая+ писал(а):

А я первый раз слышу про лотерею...особо не шарюсь по сайту, только к нам хожу. Хоть где ее посмотреть?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30284 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа