Текущее время: 16 июн 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываем более 40 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 16:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 18

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Судорожно ищу в инете насчет Лесли Нильсен, с которой Вы )) Ну очень впечатляют результаты
Пешая прогулка в темпе 2-4 км + велотренажер
Организм правилам арифметики не подчиняется категорически. Попробую пить аскорбинку по грамму в день, хотя это мазохизм, от нее так хочется есть!
А никто ничего не знает по поводу соков? Рекомендовали сельдерейный и свекольный

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 17:39 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 960

Награды: 8
Лесли Сенсон может?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:05 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Всем Доброго вечера! Тема группы как раз про меня... Примите в свою компанию :smu:sche_nie:
У меня чего-то и вес и размеры так затомозили... :du_ma_et: И ем примерно 800 ккал(вроде мало, а меню получается оч. правильным: свежие овощи, не много фруктов, паровое мясо, рыба и в не больших количествах), хожу по 15-25км. в день, а весы показывают одно и тоже :ny_tik:
Ем строго по диете, выданной в НИИ Питания, думала, что ем 1300-1500 ккал., а пришла на сайт, начала вбивать все в "Мой календарь" и ОЧУМЕЛА - 800 ккал, ну макс. 900!!!!! :sh_ok:
Сегодня на разгрузке - супчик(сельдирей, капуста, лук, зел. перец), правдо позволила капучино - 142 ккал!!! В итоге дня устанавливается рекорд по километражу - 30 км :ya_hoo_oo: Уже готова, что завтра весы покажут фигу :kli_ny: (почти привыкла :cry_ing: )

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Tu4ka Естественно :smu:sche_nie: . Уже нечто скачала, завтра попробую. В самом деле так эффективно?

Светлана1985 Я бы на здешние счетчики особо не ориентировалась, уже натыкалась на ошибки в калорийности. Откуда там 142? Кофе 0-5 (по разным источникам) обезжиренное молоко, допустим 40(и Вы же не 100 грамм наливали?), сахар, грамм 10-15- 40-60 ккал, итого максимум 100.
А как Вам удается столько гулять? Это же 4-5 часов?
Посмотрела на Ваши достижения............ Шикарно! Мейби, у Вас просто выход на плато?

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:37 
Решила остаться
Решила остаться

Шиншилла
Надеюсь по-поводу "выхода на плото" Вы правы :du_ma_et:
Тоже видела ошибки калорийности, но это больше относилось к сложным готовым продуктам.. В своем рецептике всё можно проконтролировать :cool_cool:
У меня уже скомпоновался наборчик продуктов, проверенный по калоражу и составу :a_g_a:
Кофейку 150 гр. было, а что такое сахар с 14 мая и не знаю :nez-nayu: , а в моем "рагрузочном супчике"(на 4 л. воды: 400г. сельдерея, 500г. капусты, 2 зеленых болгарских перца, 4 луковицы, 2 томата) около 7ккал. на 100гр... как-то так и выходит :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
А забыла: о ходьбе :smu:sche_nie:
Сейчас много свободного времени: хожу с шагомером 2-3 раза в день по одному маршруту по 1,5-2,5 часа(по-разному), сегодня получилось в сумме 6 часов(!) :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 22:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 336

Награды: 5
Шиншилла, Светлана1985 приятно познакомиться!

Светлана1985
результаты ваши действительно впечатляют! наверняка у Вас сейчас просто период покоя после такого резкого сброса веса. Не переживайте, сейчас немного постоите и новый этап сброса наступит, однозначно!
Я вот тоже собиралась в Институт питания поехать (живу не в Москве), но решила дать себе последний шанс и попытаться похудеть при помощи подсчёта каллорий. :smu:sche_nie:
Всё равно ничего особо нового мне там не скажут, всё уже читано-перечитано... Или что-то новое Вы там почерпнули?

Удивляюсь как Вы столько много в день проходите :-:ok:-: Я тут с непривычки 4 км прошла - чуть не померла. Теперь вот только с 1 км стала прогулки делать и постепенно увеличиваю. Сегодня 3 км нагуляла, так уже хорошо. А вот 20 км - для меня вообще цифра нереальная.
А кто-нибудь в бассейн ходит? Хочу вот записаться...

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 04:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Овен
В наличии: 446

Награды: 11
Девчонки Всем прювет!! :-):
Tu4ka
У меня сегодня +200 (шашлык+пиво) в выходные вкусно ням-ням!
У тебя как?
Светлана1985
Мне кажется нельзя такой маленький коридор это еще хуже замедлиться обмен веществ и организм будет отдавать по чайной ложки. Я например придерживаюсь четко своего коридора 1300 и все :-:ok:-: даже БЖУ не считаю ленивая :nez-nayu:
Galina19
Не расстраивайтесь настройтесь на позитив и держите коридор и вес начнет уходить если не нарушать будет уходить 100% пусть даже медленно , но верно.Все будет хорошо посмотрите тут есть девочка ник drpups вот там вообще человек подвиг совершил, смогла значить и мы сможем, мы же не тряпки :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 10:05 
Решила остаться
Решила остаться

Всем доброго дня!

Galina19
Спасибо! :-):
Да, всё уже читано-перечитано, согласна. Нового ничего, только взяла распечатки со структурированным питанием, по которому и живу. В этот раз до НИИ сама никак не могла оборвать череду вкусовых злоупотреблений... :smu:sche_nie:
Я вообще долгое время, пока набирала кг. почти не двигалась... :ny_tik: Легла в институт и начала местные круги(по 370 м.) осваивать.. в итоге доходило до 35 за день(примерно 13 км.), для меня это был предел мечтаний, но дома оказалось интереснее - Измайловский лесопарк, пруд(обойти который составляет 2 км.) на расстоянии 2 км. от дома, вот и нахаживаю с шагомерчиком :-):

Юльчик78
У менгя нямка по институту питания, 5 раз в день(минимум 4) голодная почти не бываю, :cool_cool: чтобы обмен не сульно хулиганил накручиваю километраж...:smu:sche_nie:
:nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Светлана1985
Это у Вас тот самый легендарный супчик? И как оно на вкус? Не очень противно?
Юльчик78
Спасибо за поддержку. Смотрю на девочек и пытаюсь надеяться на лучшее. И сплагиатить что-нибудь хорошее )) Но за 2 дня прибавила 200 грамм. Откуда???!!!!! Все строго по режиму

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Овен
В наличии: 446

Награды: 11
Шиншилла
Ой ну слушай прошло так мало времени дай себе и своему организму хоть пару недель

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]