Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объедини
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 491

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (16)
Девочки,для тех,кто бесконтрольно кушал углеводы(объяснять не надо,где они),достаточно только отказаться от хлеба,выпечки,мучного и сахаров.Даже спорт добавлять не надо.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объедини
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

drpups
Оптимальный темп сброса веса-1 кг в неделю.В самом начале возможно больше,но вынуждена обрадовать-это уходят отеки,и огорчить-больше,чем 100 граммов жиров в день организм не отдает и не накапливает.

Тут девочки сказали,что заповеди надо на начало поставить...Делюсь

Десять заповедей (в дополнение к библейским, естественно):

Заповедь 1: Поставь реально достижимую (долгосрочную) цель (почему именно долгосрочную - см. Заповедь 3).

Заповедь 2: Найди достойный мотив для похудения, и черпай в нем силы дабы противостоять искусу.

Заповедь 3: Если худеешь быстрее чем на 0.5 кг в неделю - задумайся, что теряешь, ибо сие есть максимальная физиологическая скорость потери жира.

Заповедь 4: Никогда не ходи голодной, ибо страшен голодный в своем зажоре.

Заповедь 5: Никогда не пропускай завтрака.

Заповедь 6: Всегда съедай суточную норму белка: 0.7-1.0 г белка на кг веса.

Заповедь 7: Следи за жирами, ибо субстанция сия зело энергией богата: вдвое с лишним супротив белков-углеводов.

Заповедь 8: Ешь вдоволь овощей и прочей зелени, что клетчаткой богаты очищающей и витаминами живительными.

Заповедь 9: Не весами едиными следи за худением, но такоже и сантиметром тряпошным.

Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
я хлеб не ем уже оч давно вообще - так привыкла что он мне не нужен совсем. кофе-чай пью без сахара тоже давно. газировку не люблю в принципе. вот на копчености - слаба, и мяско оч полюбляю (хотя свинину-говядину оч редко готовлю, в основном курицу). :smu:sche_nie:

а когда-то я сидела на голоде вообще - 28 дней, из которых 7 даже без воды. правда к нему подготовка нужна и выход серьезный на соках овощах и тп. но голод хорош только для излечивания всяческих болячек а сброшенный вес потом потихоньку возвращается. :ny_tik:

с количеством калорий я думаю время покажет.
и потом если сегодня перебрали - завтра голодовка думаю тоже не самый удачный вариант. по мне так лучше все время примерно одинаково держать количество. кушать я знаю хочется первые три-семь дней, потом привыкаешь.
но еще раз повторюсь время покажет. может быть действительно надо будет чуток прибавить. :a_g_a:

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Tana писал(а):
drpups
Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна.[/color]

с физкультурой хорошо дружить когда уже немного сбросил. а при моем например весе физ-ра только навредит.
когда-то я в очередной раз худела :weight: и сбросила тогда уже кг 12-15. так мне не то что физкультурой хотелось заниматься а летать просто :na_met_le: . я и на шейпинг модный тогда ходила три раза в неделю и каждый вечер танцевала дома. просто тупо включала приемник и танцевала - потому что после большой потери веса организму привыкшему таскать тяжелую тушу энергию девать было некуда.
так что думаю физ-ра у меня по-крайней мере еще впереди.
:hulahoop: :jumping: :tennis1:
а так со всеми заповедями я вполне согласна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

вот по углеводам у меня вопрос - у меня все время практически получается что в БЖУ углеводов больше половины даже 60-70%. :ne_vi_del: это нормально? как томеня смущает эта цыфра :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=26164

Я начинала отсюда,программа сама посчитала мне количество БЖУКов при регистрации,и планировщик тот мне удобнее кажется,там принцип "зеленого коридора",еду заносишь,черным высвечивает недостаток,зеленым-норма,красным-перебор.Там я,в принципе,и живу...И название темы соответствует..Как ни крути,ну не понимают нас 100-килограммовые худышки :-) .Дионовское соотношение-30-30-40,углеводов должно быть 40%.
Моя норма Калории:1740 - 2090 ккал Жиры: 39 - 81 г Углеводы:196 - 340 г Белки:60 - 183 г

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Tana писал(а):

да я вчера тоже там зарегистрировалась. но там если автоматом считать калории ,БЖУ и сколько надо сбрасывать в день,то мне надо будеть лет 15 худеть. а хочется побыстрее. и воды я не могу выпить два литра хоть стреляй. вчера выпила 1.5л так аж дурно было и отеки сразу вернулись.
сегодня правда вроде легче вода пьется.
но я там почитываю темку для оч больших

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Tana писал(а):
Девочки,для тех,кто бесконтрольно кушал углеводы(объяснять не надо,где они),достаточно только отказаться от хлеба,выпечки,мучного и сахаров.Даже спорт добавлять не надо.

Ох, как я выпечку люблю!!! Прям даже не знаю, как от нее совсем отказаться... :du_ma_et: Мне сказали, что 1 раз в неделю можно. Но я, как алкоголик - где 1 булка, там и другая, и пирожок, и пошло-поехало... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Tana писал(а):
drpups
Оптимальный темп сброса веса-1 кг в неделю.В самом начале возможно больше,но вынуждена обрадовать-это уходят отеки,и огорчить-больше,чем 100 граммов жиров в день организм не отдает и не накапливает.

Тут девочки сказали,что заповеди надо на начало поставить...Делюсь

Десять заповедей (в дополнение к библейским, естественно):

Заповедь 1: Поставь реально достижимую (долгосрочную) цель (почему именно долгосрочную - см. Заповедь 3).

Заповедь 2: Найди достойный мотив для похудения, и черпай в нем силы дабы противостоять искусу.

Заповедь 3: Если худеешь быстрее чем на 0.5 кг в неделю - задумайся, что теряешь, ибо сие есть максимальная физиологическая скорость потери жира.

Заповедь 4: Никогда не ходи голодной, ибо страшен голодный в своем зажоре.

Заповедь 5: Никогда не пропускай завтрака.

Заповедь 6: Всегда съедай суточную норму белка: 0.7-1.0 г белка на кг веса.

Заповедь 7: Следи за жирами, ибо субстанция сия зело энергией богата: вдвое с лишним супротив белков-углеводов.

Заповедь 8: Ешь вдоволь овощей и прочей зелени, что клетчаткой богаты очищающей и витаминами живительными.

Заповедь 9: Не весами едиными следи за худением, но такоже и сантиметром тряпошным.

Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна.

Класс! Утаскиваю к себе в денвничок!!! Спасибо!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Ради фигурки придется отказаться. :-):

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

[ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа