Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
lvenok писал(а):
Девочки, приветик!А вот и я!!! :-): Долго пропадала.Были причины.Чуть позже напишу.Сейчас хоть поработаю немного))) Вобщем я вернулась))) и безумно рада всех видеть))) и "старожил" и "новеньких"

О, привет, Львенок! Слава Богу вернулась, совсем недавно тебя снова вспоминала. :ro_za:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
Рассказываю.26 декабря 2012 года моя дочь подарила мне к Новому году внука))))))))) :bra_vo: :cool_cool: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :dan_ser: Арсений!!! Мой Арсюшка)))) Роды были тяжелые(, в конце концов прокесарили.Арсюнька родился 4 кг и 54 см. Имя Арсений выбрали еще в самом начале беременности и надо ж такому случиться он и родился в свой день ангела))) 2 января нас выписали и понеслось)))) Молоко пропало, колики в животике, купание и т.д. Потом был отпуск до 1 февраля, брали Сенечку к себе. Был у нас почти 3 недели моё солнышко)))) дочка хоть отдохнула, да и он поспокойней у нас был. На данный момент мы весим уже 5500 и 60 см!
Со всеми этими заботами, хлопотами совсем выпала из МФ, даже на сайт некогда было заходить(((перехватывала куски на лету((( и что самое ужасное умудрялась сладкого пережирать :sh_ok: Вобщем сейчас мой вес составляет 74 кг :smu:sche_nie: :negative: Ужас :sh_ok: И я снова начинаю МФ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
mezira
Иришка, привет!!! Прочитала твои посты и поняла, что ты сейчас на НК?Так и не пошел МФ? Как успехи на сегодняшний день?

Добавлено спустя 54 секунды:
warda
Вардочка,салют)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

lvenok писал(а):
Рассказываю...

Ой, ну слава Богу, что все закончилось хорошо, а то ты как пропала, так уж чего только в голову не лезло. :kli_ny: Поздравляю с рождением внука!!! Растите здоровыми! И дочке скорейшего восстановления, самое тяжелое уже позади! :bu_ket:

Цитата:
Со всеми этими заботами, хлопотами совсем выпала из МФ, даже на сайт некогда было заходить(((перехватывала куски на лету((( и что самое ужасное умудрялась сладкого пережирать :sh_ok: Вобщем сейчас мой вес составляет 74 кг :smu:sche_nie: :negative: Ужас :sh_ok: И я снова начинаю МФ!!!

Все нормально, сбросишь, никуда не денешься! :-): Удачного тебе Минус Фунта!!!

Цитата:
Иришка, привет!!! Прочитала твои посты и поняла, что ты сейчас на НК?Так и не пошел МФ? Как успехи на сегодняшний день?

Не совсем НК, я на БУЧ, средняя калорийность каждую неделю около 1500 крутится, чередую углеводные дни. Есть небольшие сдвиги, но ооочень медленно процесс идет, а снижать калории я пока не хочу. В целом за месяц ушли те 1,5 кг, которые непонятно с чего явились ко мне в новогодние каникулы. Ну пусть хоть так, худеть-то надо. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

mezira писал(а):
Не совсем НК, я на БУЧ

ааа, это я невнимательная), не посмотрела на подпись в твоих постах), теперь вижу что на БУЧ. Я кстати пробовала в том году.Меня прельстило то, что в углеводные дни я всякими пироженками и печенюшками объедалась :-) Но больше недели не выдержала :-) Я какие только системы питания не пробовала (и минус 60 и кремлевку, и БУЧ и уже даже не помню что), но неизменно возвращалась на сбалансированное питание, на подсчет калорий. Видно для моего организма подходит только сбалансированное питание и отсутствие запрещенных продуктов)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
mezira
ну я смотрю у тебя за месяц минус 2 кг 200 г)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

lvenok писал(а):
ну я смотрю у тебя за месяц минус 2 кг 200 г)

Так я ж теперь умная, по ТВН считаю. :-) А то, что видишь ты - это сегодняшний вес после 2 белковых дней, которые воду выгнали. Да ладно, главное что-то уходит, и объемы наконец уменьшились, 2 см с попы, 2 с талии и 1,5 с каждого бедра. :ta_n_cor:

Но БУЧ конечно достал уже. На МФ куда приятней было. :-):

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

mezira
Ты еще как то месяц выдержала), я на других диетах даже меньше недели только выдерживала, а помню на белковой после двух дней аж затошнило :kli_ny: Одно мясо, яйца и творог - как вспомню - брррр :-) А на кремлевке помню до сосисек и сарделек дорвалась, так теперь я колбасные изделия вообще не ем)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
всем - привет!!!

провела первую установочную неделю.
очень коряво провела,с жутким зажором.
но решила не тормозить,входить уже в систему!! худеть-то надо!! сколько можно нЕжить себя обжорством!

1-я установочная неделя
06.фев 69,5
07.фев 68,8 1743
08.фев 68,5 1777
09.фев 68,1 1843
10.фев 68,0 1827 68,3
11.фев 68,0 1825
12.фев 68,3 2657
13.фев 68,9 1845
СКН-1931ккал. ТВН-68,3кг.

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 08:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

warda писал(а):
сколько можно нЕжить себя обжорством!

привет, дорогая) Солидарна с тобой :a_g_a: я с сегодняшнего дня тоже на установке),хотела было с понедельника :-) но поняла,что только оттягиваю и оправдываю таким образом свое обжорство :ps_ih: Утром встала на весы,о, ужас!!!74900 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Так что, давай вместе))) вместе веселей и легче)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
lvenok писал(а):
я с сегодняшнего дня тоже на установке

здорово!давай вместе! у нас и отчеты в один день с тобой будут,у меня сегодня 1-й день 2-й установочной недели!!! на 1800ккал вторая неделя

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Молодцы, девочки! Правильно, нечего тянуть, а то так можно никогда не начать. А лето не за горами. Желаю вам сбросить килограмм по 6 к лету и увидеть на весах первую цифру на единичку меньше. :bu_ket:

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа