Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 390  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому еще скинуть 20 кг
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Nina писал(а):
eva123
wel***
А зачем следовать написанному или сказанному... на мой взгляд, нужно остановиться тогда, когда тебе станет комфортно и приятно в своем теле :du_ma_et: :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Желаю всем нам достичь гармонии душевного состояния и физического облика :dreams:

я не следую сказанному,дело в том,что у меня кости торчат уже :sh_ok: ,ребра,тазобедренные,есть конечно излишки на животе и бедрах :-) ,и то тренер мой говорит,что все у меня отлично и он излишков не наблюдает(с чем я конечно не согласна,его видение моей фигуры,меня не устраивает :hi_hi_hi: ),а если я скину еще 10кг :sh_ok: ,думаю это будет не очень :smu:sche_nie:
у меня очень крупная кость :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:11 
Поставило палатку
Поставило палатку

В наличии: 0

Награды: 13
Nina
НИНУСЬ! У меня есть предположение(только без обид), что просто это отсутствие физ нагрузок! Если приложишь усилия всё подтянется на раз-два-три! Я просто при всей моей любви к пожрать, всю свою жизнь мечусь как загнанная и у меня не целлюлита, не обвислостей лишних. Спортом я не занимаюсь, но хожу много, двигаюсь много и в принципе всегда в тонусе! У меня подруга есть, весит 55 кг при 172 см, так она как бабуся дряблая в свои 30 лет смотрится, потому-что сидит всю жизнь пардон на жопе! И любой напряг для неё катастрофа! Поест больше чем надо - и сразу пузице вываливается! Так что задумайся, ты ещё очень юная, но уже на грани!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nina писал(а):
wel***
я не умею еще картинки (фотки) размещать... скину в альбом... Я планирую сдержать данное тебе обещание... еще 300гр и заведу дневник :smu:sche_nie:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :cool_cool: наконец то :ki_ss: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
вьюн-ната
ты права :smu:sche_nie: нагрузки отсутствуют... но не могу я себя заставить... я чувствую, если буду насиловать себя, то сорвусь совсем :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: поэтому не рискую :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
wel*** писал(а):
я не следую сказанному,дело в том,что у меня кости торчат уже :sh_ok: ,ребра,тазобедренные,есть конечно излишки на животе и бедрах :-) ,и то тренер мой говорит,что все у меня отлично и он излишков не наблюдает(с чем я конечно не согласна,его видение моей фигуры,меня не устраивает :hi_hi_hi: ),а если я скину еще 10кг :sh_ok: ,думаю это будет не очень :smu:sche_nie:
у меня очень крупная кость :smu:sche_nie:

вот! а у меня наоборот, кости относительно узкие (кроме грудной клетки)... и их совсем не видно... :ny_tik: а так хочется худые плечики :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:20 
Поставило палатку
Поставило палатку

wel***
Валя, привет! Моё мнение о тебе теперешней хочешь? Дай боже всем выглядить так, как ты, родив даже 1 ребеночка, не говоря уже о твоих! Во-первых, ты просто по-природе очень красивая (это не комплима - констатация фактов, я дочка художника, мне привит вкус с детства), во -вторых, твоя победа - это просто на грани фантастики! Я вот в половину меньше скинула, думала герой! А тут :sh_ok:
А вот насчет остановки - если тебе уже по-кайфу в твоём весе, можешь не напрягаться(я не говорю расслабиться!!!) У тебя уже скулы на лице очертились, хочешь на скелет походить? Думаю, не стоит, просто поддерживай достигнутое! ВОТ.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Nina писал(а):
вьюн-ната
ты права :smu:sche_nie: нагрузки отсутствуют... но не могу я себя заставить... я чувствую, если буду насиловать себя, то сорвусь совсем :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: поэтому не рискую :du_ma_et:

:nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: НЕТ насилие нам не помощник, но... Как тебе вариант поискать что-нибудь подходящее именно тебе! Хотя бы в течении дня: есть минута свободная - встала, сделала пятьдесят наклонов на талию! Это ли насилие???? А там втянешься - тело само затребует! Знаешь (опять надеюсь без обид!!!) тощая корова - ещё не газель! Это и про меня сейчас тоже !

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

вьюн-ната
конечно без обид!!! вообще на правду не обижаются!!!
я иногда такое проделываю... только когда хочется... стараюсь больше пешком ходить...
думаю время придет (возможно весной) и моему органону потребуется физ. нагрузка...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:41 
Поставило палатку
Поставило палатку

Nina
Твоему органону она нужна по-любому, просто до ЦУП-а это ещё не дошло! Вот чем мы отличаемся от животных: собаку у моих родителей неделю назад прооперировали ( кстати или нет, бе! насчет онкологии) так она через 2 дня уже начала упражняться - сама ещё на ногах еле стоит, но уже и потягивается, и мячики свои достала - играет, и на свежий воздух просится! Значит чувствует потребность в кислороде!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

вьюн-ната писал(а):
wel***
Валя, привет! Моё мнение о тебе теперешней хочешь? Дай боже всем выглядить так, как ты, родив даже 1 ребеночка, не говоря уже о твоих! Во-первых, ты просто по-природе очень красивая (это не комплима - констатация фактов, я дочка художника, мне привит вкус с детства), во -вторых, твоя победа - это просто на грани фантастики! Я вот в половину меньше скинула, думала герой! А тут :sh_ok:
А вот насчет остановки - если тебе уже по-кайфу в твоём весе, можешь не напрягаться(я не говорю расслабиться!!!) У тебя уже скулы на лице очертились, хочешь на скелет походить? Думаю, не стоит, просто поддерживай достигнутое! ВОТ.

спасибо, :smu:sche_nie:
я себе красоткой никогда не считала :smu:sche_nie: ,обычная внешность,но и комплексами не страдаю,если что-то начинает в голову влезать :du_ma_et: ,сразу гоню метлой :hi_hi_hi: ,просто я считаю что каждый человек индивидуален,и красив по своему,нет стандарта и не может быть :du_ma_et: ,и мы все симпатяшки :mi_ga_et:
и в этом весе,я уже себя чувствую нормально,но еще кое-что оттачивать в тренажерном буду :hi_hi_hi: ,а лицо у меня правда худое стало :hi_hi_hi: ,и уже дальше ему худеть не куда :smu:sche_nie:
начала сегодня читать твой дневничек,а имени там нет :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Валентина, я полностью согласна с Наташей! Ты красотка!
wel*** писал(а):
просто я считаю что каждый человек индивидуален,и красив по своему,нет стандарта и не может быть :du_ma_et: ,и мы все симпатяшки :mi_ga_et:

золотые слова :cool_cool:

Последний раз редактировалось Nina 27 ноя 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:58 
Поставило палатку
Поставило палатку

wel***
Зай, оно в нике ната- наташа!Ты не считала красоткой себе - это хорошо! Все истинные красотки таковыми себя не считают, но незнаю, я ж говорю - я дитя багемы, мне такие лица как твоё очень нравятся! Я без лести, просто говорю что вижу! :a_g_a:

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа