Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5042 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 505  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивашки
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 07:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
Ariata писал(а):
Девочки, мне стали большими мои ... ТРУСЫ :smu:sche_nie:
Вот это мотивация! :-) :-) :-)

А вообще мне тут безумно нравится! И где вы только находите столько смешных (и не очень...) мотивашек?

я тоже перешла на низкие трусиким :ta_n_cor: , а вот бикини ещё лежат :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 122

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

ТОП-10 мотиваций для похудения

Психологи советуют не отчаиваться и задуматься над более действенной мотивацией для похудения.

Правильный настрой – залог успеха в борьбе с лишними килограммами.

Мы предлагаем тебе ТОП-10 наиболее эффективных мотиваций, которые позволяют избавляться от избыточного веса.

1. Я стану более привлекательной

Это мечта многих девушек, страдающих избыточным весом. Лишние килограммы не дают им в полной мере ощутить свою женскую привлекательность. Отсюда возникают комплексы, попытка спрятать себя под неяркими и неинтересными одеждами. Озадаченные проблемой лишнего веса стараются не привлекать к себе внимание ни красивой прической, ни аксессуарами. Многие загоняют себя в глухую ракушку, подобно улиткам. Правильная мотивация в желании стать более привлекательной поможет излечиться от многих комплексов и научиться не просто избавляться от лишнего веса, но и уметь выигрышно подчеркивать свои достоинства.

2. Я почувствую себя более сексуальной

Лишние килограммы убивают в полненьких девушках сексуальность. Чаще всего эта проблема надуманная, так как мужчины подчас даже не придают значения лишним килограммам в любимом человеке. Но если проблема уже закрепилась в женском сознании, от нее сложно избавиться. Поэтому процесс похудения не просто вернет стройную талию, но и сможет вдохновить девушек на приобретение нового сексуального белья, которое они раньше себе не могли позволить.

3. Я смогу носить одежду для стройняшек

Это мечта многих девушек, чьи габариты отличаются от традиционных параметров стройности 90х60х90. Выставленные в витринах магазинов манекены с красивой облегающей одеждой притягивают взгляды мечтающих похудеть. Этот способ мотивации может оказаться действенным, если соблюдать диету и определить для себя культуру питания.

4. Я перестану прятаться в тень на корпоративных праздниках

Лишний вес делает коммуникабельных и не очень девушек менее активными на праздниках. На фоне других коллег, обладающих стройными формами, некоторые опасаются выглядеть толстушками. Поэтому пропускают интересные конкурсы и танцы. Если сделать над собой усилие, возможно, к следующему корпоративу получится сбросить нужное количество килограммов, надеть красивое платье и станцевать с самым привлекательным мужчиной в компании.

5. Я буду нравиться мужчинам

Эта мотивация несет в себе мощный заряд стимула к похудению и призвана помочь тем девушкам, которые винят в проблемах в личной жизни лишний вес.

6. Я стану более уверенной в себе

Стройная фигура, горделивая осанка и высоко поднятая голова действительно могут повысить собственную самооценку. Это будет хорошей наградой за быстрое похудение.

7. Я смогу найти более высокооплачиваемую работу

Менеджеры по персоналу чаще всего критично оглядывают соискательниц. К сожалению, иногда приоритет отдается тем, кто глупее, но симпатичнее и стройнее. Поэтому избавиться от лишних килограммов надо обязательно, чтобы получить интересную работу с достойной заработной платой. Ведь верно говорится – по одежке встречают. А если она надета на тело с лишними килограммами, то может произвести и не самое лучшее впечатление.

8. Я стану чувствовать себя увереннее на пляже

Впереди отпускной сезон, когда можно нежиться на пляже, греть свое тело под теплыми лучами солнца и покрываться красивым шоколадным загаром. Однако, если талия предательски напоминает о злоупотреблении сладостями, комфортно себя чувствовать в купальнике не получится. Поэтому надо брать под контроль вес, вносить изменения в свой рацион и в качестве награды получить осиную талию и фигуру, которую можно побаловать даже смелым бикини.

9. И пусть другие женщины мне завидуют

Любимая многими девушками мотивация к похудению, хотя в этом никто и не признается. Ведь хочется не просто сбросить вес, но и обязательно так, чтобы коллеги и знакомые, которые пока еще мучаются лишними килограммами, обязательно бы позавидовали.

10. Чтобы любимый мужчина мной восхищался

Эта мотивация на пути к стройной фигуре двулика: с одной стороны, хочется сделать приятное любимому, продемонстрировав ему заметно постройневшее тело. Но вторая сторона медали – а не перерастет ли эта мотивация в фобию – как бы любимый не бросил из-за лишних килограммов. Поэтому желательно относиться к ней без фанатизма. Ведь худеем мы, в первую очередь, для собственного комфорта и затем уже радуем своими новыми формами любимых.

Если ты еще не выбрала мотивацию для похудения и начинаешь по этому поводу расстраиваться, воспользуйся какой-либо из нашей ТОП-десятки. Возможно, дело сдвинется, и весы с каждым днем тебя будут радовать все тающими килограммами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

ULIGERA
:cool_cool: , особено последнее :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Питание

Каждому, кто хоть немного знаком с человеческой физиологией, известно, что люди толстеют из-за избытка энергии, поступающей в организм с пищей. Избыток этот откладывается в виде подкожного жира, который является своеобразной аккумуляторной батареей для человека.

Употребление высококалорийной пищи, при отсутствии или недостаточном уровне физической активности, практически всегда приводит к возникновению лишнего веса. Этот процесс может быть сильно растянут во времени, но он – неизбежен.

В качестве наглядной иллюстрации приведем следующий факт: ежедневный переизбыток энергии в 200 килокалорий за год с высокой степенью вероятности приведет к набору около 10 килограммов лишнего веса.
Обмен веществ

Для того, чтобы понять роль обмена веществ в наборе лишнего веса, необходимо разобраться в самом понятии обмена веществ. Итак, обмен веществ (метаболизм) - это процесс превращения химических веществ в организме, обеспечивающих его рост, развитие и потребности в энергетических ресурсах.

У людей с замедленным метаболизмом, поступающие с пищей полезные вещества перерабатываются в энергию слишком медленно и их излишек интенсивно откладывается в виде подкожного жира. Тут образуется замкнутый круг: замедленный обмен веществ способствует ожирению, а ожирение еще более замедляет обмен веществ, так как само по себе нарушает работу многих органов и систем организма.

Скорость обмена веществ является одним из двух факторов, которые объясняют, почему некоторые люди толстеют даже при низкокалорийном питании, а некоторые едят много и остаются стройными. Вторым таким фактором является уровень физической активности человека.
Физическая активность

Если питание является источником энергии, то мышцы – ее потребитель. Более того, даже в состоянии покоя (например, сна) человеческий организм тратит небольшое количество энергии на обеспечение работы легких, сердца и других систем.

Увы, высококалорийное питание современного городского жителя в сочетании с низким уровнем физической активности частенько приводят к появлению лишнего веса, сбросить который бывает весьма проблематично. Ведь времени на изнуряющие тренировки, а также силы воли на ограничение рациона – всегда не хватает.

Подводя итог сказанному, мы теперь можем ответить на вопрос: почему люди толстеют?

Во-первых: из-за слишком калорийного и обильного питания. И, во-вторых: из-за недостатка физической активности. Что касается обмена веществ, то скорость метаболизма влияет лишь на скорость отложения или сжигания жира в организме, но никак не является самостоятельной причиной ожирения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 98

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (6)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 5042 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 505  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа