Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 14:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет) хочу поделиться) До беременности была всегда 57-60 кг, но после горм.сбоя, курса таблеток, прибавила за пару мес десятку больше((( :kli_ny: на учет вставала с весом 71 кг(((( :sh_ok: в начале набирала не сильно, но после 30 нед начала активно набирать( хотя и ела не сильно. В итоге пошла рожать...96 кг :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: еще чуток и центнер(((( с роддома вышла 88 кг(( кормила недолго, всего пару мес(оказалось я мясная корова-а не дойная :-) ))), и после начала по тихоньку приводить в порядок! и за 8 мес я похудела до 67 кг, и убрала по 10 см в ОГ/ОТ/ОБ-было оч круто, муж говорил, хватит не надо больше! Но потом я легла на операцию(послеродовая пластика из за опущения мышц), и потом прибавила опять до 70, пока восстановление, делать ничего нельзя. И так добежала еще на 5 кг больше((( В объемах не сильно увеличивалась-слава богу. Когда дали добро на физ.нагрузки, я начала по маленьку.
И сейчас продолжаю сей путь, намерена вернуть дородовый вес. Ну вот как то так :-):

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
alin4ik85
а зачем травить себя таблетками, если при ПП и спорте, можно добиться таких же результатов, и даже лучше)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 18:14 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

интересные истории,главное результат,желаю всем успеха)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 14:17 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Моя история простая и немножко уже устаревшая! Вес набирала еще при родах, как и многие из нас! После родов вес не начал спад, а только потихоньку полз вверх! Что бы вы понимали всю катастрофу с 57 кг я добралась до 78!!! Хотя наверное могла бы и больше,если бы к диетологу не обратилась. Прописали мне сначала жидкую диету, на супчиках и редуксин лайт усиленную формулу (жиросжигатель и регулятор аппетита такой). Потом немного подкорректировали и поставили овощную диету! В первый месяц потеряла всего 4 кг. Но потом вес начал таять просто на глазах. До своего веса до беременности похудеть не удалось! Сейчас вешу 61 кг, но при моем росте это отлично! До родов вообще щепка была!!! В потере веса очень хорошо помог фитнесс зал и физически и психологически! (не одна я была такая в фитнесс зале кто за "спасением" приходил - было легче бороться в "команде")

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 14:19 
Гость
Гость

В наличии: 7

jerica
Спасибо очень интересная история. А главное является поддержкой для тех кто всё еще борится с аппетитом по ночам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 07:37 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 24

Награды: 2
Спасибо тем, кто поделился историями похудения и автору за такую мощную мотивацию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 19:58 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Читаю истории, и вдохновляюсь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 12

Похудела за 9 неполных месяцев на 38 кг. Правильное питание, много воды и спортзал. Срывов не было, сладости и кондитерку делаю сама: цельнозерновое печенье и сладости на основе орехов, сухофруктов и шоколада, но тяги особо нет. Дробное 5-6 кратное питание. Все возможно!
Было плато, не раз, не сдавалась и работала в обычном режиме. Оттолкнулась, у с стабильно снижается.
Удачи всем и трудолюбия над собой)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 14:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 15

Всем привет! Расскажу свою историю успешного похудения. Это было лет 10 назад. Вес тогда у меня был 80 кг, очень уж хотелось вернуть себе стройность, здоровье и красоту. Сначала начала худеть на "кремлевке", быстро скинула вес, обрадовалась, но как только вошла в обычный режим питания, то начала снова поправляться. Тогда мне пришла в голову мысль, что нужно проконсультироваться с диетологом. Зарабатывала я тогда нормально и могла себе это позволить. Пошла я тогда к Марианне Максимовской, сдала анализ крови и получила список вредных, нейтральных и приемлемых продуктов питания для меня. Дополнительно вставила серьгу в ухо, прошла курс иглотерапии и консультацию психолога на предмет пищевых привязанностей. По счастью привязанностей у меня не оказалось. От диетолога получила консультацию относительно списка продуктов, как правильно этим пользоваться, а также рецепт напитка, способствующего похудению. Напиток этот состоял из зеленого чая, лайма и черного перца. Я начала питаться как было велено диетологом, соблюдая все рекомендации. И о чудо! Я похудела и стала весить 65кг. Это было чудо для меня. Вот такая вот история с прекрасным концом

Есть ровно столько, сколько необходимо для жизни и только тогда, когда действительно хочется есть

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как худела я
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
Airwater писал(а):
Меня зовут Анна. Мне 30 лет, рост 170, вес 58 кг. Работаю маркетологом.

Я всегда была крупной и думала, что у меня широкая кость. 70кг я набрала к 10му классу и, думая, что это нормально, жила себе дальше. Я занималась спортом всегда, но ела много, а потому стройной никогда не была. В 20 я весила уже 80кг. С 20 до 30 мой вес менялся несколько раз координально от 80 до 62 и обратно. Я несколько раз худела и толстела опять. Правда, я всегда понимала, что экстремальные меры - это не гут, а потому всегда худела относительно правильно - на подсчете калорий. Но мой аппетит - мой враг. Я снова разъедалась и снова худела.

В 29 лет я забеременела. На тот момент, я весила 65кг, в роддом ехала 86 (!!), из роддома вышла 80кг. Первые 3 месяца было не до похудения, конечно. Хотя я ела скромно, так как кормила грудью. В это время я потихоньку начала заниматься гимнастикой. Сначала по 10-15 минут в день, иногда даже используя свою малышку как утяжелитель). Приседала, махала ногами, делала выпады с ребенком на руках, развлекая ее. Так вес "сполз" до 70.
Когда малышке стало 6 месяцев, я начала ходить в тренажерный зал, и, к своему счастью, наткнулась на этот сайт. Я поняла, что во всех моих предыдущих попытка похудеть не было определенной системы. Да, я вела дневники питания "на листочках", но никогда не имела возможности просматривать историю пищевого дневника, динамику веса, состав еды (БЖУ) и пр. Calorizator дал мне нужный толчок! И я завела эккаунт. Расчитала нужные коридоры по основным пунктам - и вперед!

Праздники мне пережить легко, так как во-первых, я не пью алкоголь (отказалась практически совсем т.к. хочется по-дольше выглядеть молодо и свежо), а это помогает мне себя контролировать, во-вторых, планирую, что конкретно я буду есть и сколько, а в третьих я не ставлю себе никаких табу в принципе (т.е. знаю, что будет торт, прикидываю объем, что бы вписать в суточный калораж и ем).

Calorizator - лучший сайт для худеющих. Особенно возможность составлять и записывать свои рецепты.

Сейчас уже 3 месяца как я держу вес. Я подняла калорийность до поддерживающего показателя, тренируюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале. Работаю над качеством тела (хочется все-таки побороть целлюлит) и над силовыми показателями (вот - подтягиваться учусь, уже 1 раз могу!!)

24172

Посмотрела 65 кг не вес а мечта , очень хороша, когда то я тоже такая была :-( очень хочу увидеть хотя бы двухзначную цифру на весах!!! :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Re: Истории успешного похудения
marincha писал(а):
Всем привет! Расскажу свою историю успешного похудения. Это было лет 10 назад. Вес тогда у меня был 80 кг, очень уж хотелось вернуть себе стройность, здоровье и красоту. Сначала начала худеть на "кремлевке", быстро скинула вес, обрадовалась, но как только вошла в обычный режим питания, то начала снова поправляться. Тогда мне пришла в голову мысль, что нужно проконсультироваться с диетологом. Зарабатывала я тогда нормально и могла себе это позволить. Пошла я тогда к Марианне Максимовской, сдала анализ крови и получила список вредных, нейтральных и приемлемых продуктов питания для меня. Дополнительно вставила серьгу в ухо, прошла курс иглотерапии и консультацию психолога на предмет пищевых привязанностей. По счастью привязанностей у меня не оказалось. От диетолога получила консультацию относительно списка продуктов, как правильно этим пользоваться, а также рецепт напитка, способствующего похудению. Напиток этот состоял из зеленого чая, лайма и черного перца. Я начала питаться как было велено диетологом, соблюдая все рекомендации. И о чудо! Я похудела и стала весить 65кг. Это было чудо для меня. Вот такая вот история с прекрасным концом

А поподробнее про напиток можно? :-):

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 00:23 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 13

Очень класно)))интересная очень тема)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа