Текущее время: 21 июн 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
lvenok писал(а):
не ну красавица, честное слово, а особенно следующая цитата:
mezira писал(а):
Недельное изменение веса -400 г
:-) :-) :-)
завидую молча :-)

Да ладно тебе! :-) Первый нормальный отвес за 2 месяца. :smu:sche_nie: Видать, обмен разгоняться начал, до этого, похоже, в полной спячке был. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
svetlen писал(а):
Мдя :du_ma_et: , хоть добавилось и мало но все же не 1450кк. Как бы еще вырулить без косяков на праздничной неделе :nez-nayu: , трудновато будет :-(

Ну еще есть шанс на следующую неделю калорийность повысить. :a_g_a: А праздничная неделя это ужас, конечно. Сама не заню, как быть. В прошлом году спокойно укладывалась в калорийность, не нарушала, а привес по ТВН 300 грамм получила все равно. В этом тоже нарушать не планирую, 2000 ккал мне вполне хватит, чтобы отметить. Но вот все эти вкусные салаты, суши, копчености... ох, как они на вес влияют, даже при соблюдении калорийности. :ps_ih:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
mezira писал(а):
Но вот все эти вкусные салаты, суши, копчености... ох, как они на вес влияют, даже при соблюдении калорийности.

не поняла...Ну про копчености согласна, а остальное как влияет на вес если не косячить по калорийности?
Я прям фигово себя чувствую, девочки, на калорийности 1700. Я не шучу, прям не до смеха мне.Очень голодно!!! Может не так рацион себе планирую...Или может сначала режим удержания надо было выбрать, или еще какой. Но помнится в "ветке" читала, что переходить на другой режим рекомендуется не раньше чем через 4 недели... Есть у кого мысли какие?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:16 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 102

Награды: 1
lvenok писал(а):
Я прям фигово себя чувствую, девочки, на калорийности 1700. Я не шучу, прям не до смеха мне.Очень голодно!!! Может не так рацион себе планирую...?
Не, ну реально пересмотри рацион. Как человек уже отсидевший на 1520кк я не голодала. Питание 5-6 разовое, а в дни работы в ночную 6 раз приходился на почти 12ч ночи. Урезала не объемы, а калорийность рациона и при этом помещала обязательно пару конфет или 15-20гр шоколада, а иногда и то и другое. Раньше то питалась от ниже 800кк до 1200кк от де жесть. Мне лично больше давит на мозги осознание, что калорийность низкая, чем реальная голодуха.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

lvenok писал(а):
не поняла...Ну про копчености согласна, а остальное как влияет на вес если не косячить по калорийности?

Не знаю, у кого как, а у меня даже 1 чайная ложка легкого майонеза в оливье задерживает минимум полкило жидкости на следующее утро. А сливается эта жидкость потом недели две. Знаю я свой организм, изучила. :a_g_a: А суши, они же с рисом, да и едим их обычно с острым васаби и соленым соевым соусом - вот тебе еще килограмм на утро, и эта вода выходить тоже будет пару недель. А МФ не объяснишь же, что это просто вода, и она со мной надолго теперь, система калорийность опустит мгновенно, да и на следующей неделе привес снова будет, т.к. начнутся гости, Рождество, и т.д., и снова с салатами, майонезами, копченостями... :ps_ih:

Цитата:
Я прям фигово себя чувствую, девочки, на калорийности 1700. Я не шучу, прям не до смеха мне.Очень голодно!!! Может не так рацион себе планирую...Или может сначала режим удержания надо было выбрать, или еще какой. Но помнится в "ветке" читала, что переходить на другой режим рекомендуется не раньше чем через 4 недели... Есть у кого мысли какие?

1700 очень неплохая калорийность, пересмотри рацион. Кашку с утра, чай с бутербродом с сыром, в обед тарелку супа, рис или гречку с рыбой или курицей, овощей побольше, вечером салат или творог с кефирчиком, и останется еще куча калорий на фрукты и конфетку или печеньку к чаю. Должно хватать, если не пускаться во все тяжкие. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 06:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
svetlen
mezira
да, девочки, вы правы,пересматриваю рацион сегодня...И как я питалась 800-1200 :ps_ih: не понимаю :sh_ok: :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 12:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

31.12 Отчет за 12 неделю МФ:
Выбранный режим: +400 (упрощенный ручной подсчет).

ТВН предпоследней недели 55.8 кг
ТВН последней недели 55.4 кг
Недельное изменение веса -400 г :ta_n_cor:

СКН предпоследней недели 1950 ккал
СКН последней недели 2000 ккал
Калорийность на новую неделю 2050 ккал

Всех с Новым Годом!!! Всем удачи, любви и здоровья!!! И отвесов на каждую неделю Нового Года! :-):

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 14:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
:newyear_hat: С Наступающим Новым Годом! Чтобы ваши дела были с мечтою в ладу . Чтобы сердце желаний больших не забыло. Я хочу пожелать в этом НОВОМ ГОДУ , чтоб свершилось что вами задумано было. :ded_podarki:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 17:03 
Решила остаться
Решила остаться

С наступившим Новым 2013 годом!!! :icegirl:
Мой отчет за 31- неделю

Выбранный режим: 0 г в неделю.

Типичный вес предпоследней недели 46.23 кг
Типичный вес последней недели 46.14 кг
Недельное изменение веса -90 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1519 ккал (реком.1520кк)
Средняя калорийность последней недели 1544 ккал (реком.1540кк)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1580 ккал

Качество поддержания калорийности 42%
Качество регулирования веса 57%
Все таки мало мне показалось калорий и два дня экономила по 50кк на НГ, плюс 100кк бонуса. Всего вышло 1740 кк но я все равно немного перебрала 28кк. Ничего соленого не ела все больше сладости с вином и шампанским, а утром весы порадовали 45.8кг. Я так боялась плюса и опять снижения калорийности на неделе вес поднимался до 46.5 и 46.4 но обошлось пока :-):
:ded_podarki: мне притащил 3,5кг шоколадных конфет :-) это ж скоко я их есть буду :kli_ny: в прошлом году за 2 недели управилась безконтрольного жорика. Но теперь МФ :pop: все победит :cool_cool: и недаст волю шоколадному беспределу :pray:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
В наличии: 5,763

Награды: 69
с новым годом!!!! :elka: :gre_ens:

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:51 
Решила остаться
Решила остаться

warda Привет! :newyear_hat: С новым годом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]