Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 390  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому еще скинуть 20 кг
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,211

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! Я начинала худеть здесь еще в мае а потом все забросила....но так ничего и не смогла и снова здесь здесь такие все замечательные и друг друга подбадривают...ругают когда нужно!!! с 14.11.11 -1.2 кг!!!!!!!!!! А как вы худеете ???? Давайте дружить!? :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
new Juli писал(а):
Доброго дня, девочки !
Как худеется, у кого какие результаты ?
У меня пошел третий месяц худения с сайтом на подсчете калорий.
Посмотрела как снизился вес за второй месяц - всего минус полтора кг вышло :sh_ok: , чуть не сорвалась от огорчения, двадцать дней был "застой" в организме, не смотря на все старания :smu:sche_nie: Потом посчитала - если в месяц минус полтора, то за год уже минус 18 набежит, а это весьма недурно :-) , и успокоилась - уж лучше так, чем никак :hi_hi_hi:
А сегодня отвалился почти килограмм !!! И до первой "минус десятки" осталось 900 грамм... :icegirl:

это больщой минус!!!! 1,5 кг это тоже отличный результат!!!! А без сайта вообще ничего не сбрасывалось ::yaz-yk: Так держать!!! Правильно ,что постчитала в год!!! Прикинь -18кг, точно не "всего", а "нифигаЖсебе" :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
привет Екатерина Андреевна
Да-это хороший результат(тем более,что твой результат меньше ,чем за неделю)!! Так держать!!! у меня на этой неделе -1,300 :ya_hoo_oo: Никогда так не было!!! Теперь главное удержать и двигаться дальше!!!!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 254

Награды: 1
Екатерина Андреевна писал(а):
с 14.11.11 -1.2 кг!!!!!!!!!!

Приветик ! У меня 14 число - тоже "знаковое" :-) , худею здесь с 14 сентября :-): Пока не забрасываю, каждый день считаю еду , выходит по разному, то 1200-1500 , а вот предписанное сбалансированное БЖУ не удается соблюдать - то углеводы зашкаливают, то жиров многовато :smu:sche_nie: Да и отставание от плана пока присутствует...не успеваю до Нового Года, как хотелось :cry_ing:
А ты почему бросила "майские" похуделки ? Отпуска помешали ? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Sterwo4ka писал(а):
Прикинь -18кг, точно не "всего", а "нифигаЖсебе" :mi_ga_et:

Да уж...это как минимум - минус три размера одежды :-) ...эх, хорошо бы к лету !!!
Sterwo4ka писал(а):
у меня на этой неделе -1,300 :ya_hoo_oo: Никогда так не было!!! Теперь главное удержать и двигаться дальше!!!!

:greets:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 11:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Sterwo4ka писал(а):
new Juli писал(а):
Доброго дня, девочки !
Как худеется, у кого какие результаты ?
У меня пошел третий месяц худения с сайтом на подсчете калорий.
Посмотрела как снизился вес за второй месяц - всего минус полтора кг вышло :sh_ok: , чуть не сорвалась от огорчения, двадцать дней был "застой" в организме, не смотря на все старания :smu:sche_nie: Потом посчитала - если в месяц минус полтора, то за год уже минус 18 набежит, а это весьма недурно :-) , и успокоилась - уж лучше так, чем никак :hi_hi_hi:
А сегодня отвалился почти килограмм !!! И до первой "минус десятки" осталось 900 грамм... :icegirl:

это больщой минус!!!! 1,5 кг это тоже отличный результат!!!! А без сайта вообще ничего не сбрасывалось ::yaz-yk: Так держать!!! Правильно ,что постчитала в год!!! Прикинь -18кг, точно не "всего", а "нифигаЖсебе" :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
привет Екатерина Андреевна
Да-это хороший результат(тем более,что твой результат меньше ,чем за неделю)!! Так держать!!! у меня на этой неделе -1,300 :ya_hoo_oo: Никогда так не было!!! Теперь главное удержать и двигаться дальше!!!!

Спасибо за поддержку!!!У меня 3 раза в неделю любимая аквааэробика!!!! Конечно ооочень интересночем закончится первая неделя!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Екатерина Андреевна
да уж... и меня тогда считали в этом весе полной, а я дура не понимала, что все правы, и обижалась и жрала от стрессов, потому что в 17 лет 65 - это много.... а сейчас бы в самый раз...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
new Juli
привет! я и плато пережила и привес, ничего, прорвемся! желаю скорейшего юбилея в минусе!
Sterwo4ka
с отвесиком!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

У меня 3 раза в неделю любимая аквааэробика!!!! Конечно ооочень интересночем закончится первая неделя!!!

Аквааэробика - это, наверное, здорово :-): , сколько сжигается калорий за занятие и по скольку занимаетесь ?
А я ни разу не ходила на такое...хотя - хочется :smu:sche_nie: , как то стеснительно ...
Прямо перед домом у нас бассейн строят, уже три года, вот достроят - точно пойду :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Киска можно вопрос?...а почему на разных линеечках разная инфа по весу :ni_zia: где-тоты нас обманываешь :hi_hi_hi: Колись!!! Куда смотреть?
Спасибо !!!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

[quote="Киска"] Екатерина Андреевна
да уж... и меня тогда считали в этом весе полной, а я дура не понимала, что все правы, и обижалась и жрала от стрессов, потому что в 17 лет 65 - это много.... а сейчас бы в самый раз
Уменя с 19 лет гормональный сбой вес ползет вверх!!! Мне еще труднее чем здоровому человеку с ним бороться!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Sterwo4ka писал(а):
Киска можно вопрос?...а почему на разных линеечках разная инфа по весу :ni_zia: где-тоты нас обманываешь :hi_hi_hi: Колись!!! Куда смотреть?
Спасибо !!!

верхняя правильная... сейчас низ исправлю... он старый

Добавлено спустя 44 секунды:
Киска писал(а):
Екатерина Андреевна
да уж... и меня тогда считали в этом весе полной, а я дура не понимала, что все правы, и обижалась и жрала от стрессов, потому что в 17 лет 65 - это много.... а сейчас бы в самый раз
Уменя с 19 лет гормональный сбой вес ползет вверх!!! Мне еще труднее чем здоровому человеку с ним бороться!!!

у меня тоже с гормонами жопа.. только с 23лет. Вернее обнаружили в 23. Может это и раньше началось, не знаю...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Киска писал(а):
привет! я и плато пережила и привес, ничего, прорвемся! желаю скорейшего юбилея в минусе!
Sterwo4ka
с отвесиком!

Привет, Киска !
Надеюсь, что прорвемся :-) , а на плато - было ужасно...мысли всякие лезли , типа "все пропало"... :kli_ny: , этот вес навсегда..., что-то во мне не так... :ps_ih: , и прочая фигня, я даже несколько раз булки ела с расстройства :cry_ing:
В общем - теперь жду "юбилея ", а про плато поняла - может и неделю тянутся, а может и месяц, кому как "повезет" :)-(: Его нужно просто пережить

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа