Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
yshechka писал(а):
fatini
специально цитирую, если вы не заметили в чью сторону камнепад был :-)
ADANIEL писал(а):
Приветики всем.
Так что милые девочки, которым "сытно и не голодно" на 600 ккал, одумайтесь.

пс тем более, что я смайлики поставила :-):

Какие-то все на 600 обидчивые. Я, вообще, не знаю и не подмечаю кто сколько ест. Общаюсь со всеми одинаково и не делю правых на левых. Думаю Аданелька тоже. Если кто-то узрел укор, так я думаю что это только лишь сожаление об увиденном, как пережитый собственный стресс, которым человек и поделился.
А темка о рациональном питани, и Аданелька, как раз в точку высказалась.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
madonna
:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Я аж покраснела.

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Спасибо madonna

yshechka

ADANIEL писал(а):

Вообще то на форуме ты не одна такая и я не имела ввиду тебя, но...

yshechka писал(а):
тростинкой с 60-70кг за 2 месяца не станешь

Вообще то я не писала, что она за 2 месяца из 70 кг стала тростиночкой, я описала как она выглядит. Я эту девочку впервый раз сегодня увидела, потому что пришла не в свое обычное время на треньку. Я написала, что с ее слов она почти не кушала 2 месяца.
Я описала реальную ситуацию, которая произошла на моих глазах, что бы предупредить молоденьких девочек, которые пересмотрели глянца, не делать подобные глупости.

А твой камнепад мне не страшен - не докинешь, у меня силенок поболе будет.

Добавлено спустя 46 секунд:
fatini писал(а):
Какие-то все на 600 обидчивые.

Голодные потому что. Кушали б больше, добрее б были

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ADANIEL писал(а):
Спасибо madonna

yshechka

ADANIEL писал(а):

Вообще то на форуме ты не одна такая и я не имела ввиду тебя, но...

yshechka писал(а):

Вообще то я не писала, что она за 2 месяца из 70 кг стала тростиночкой, я описала как она выглядит. Я эту девочку впервый раз сегодня увидела, потому что пришла не в свое обычное время на треньку. Я написала, что с ее слов она почти не кушала 2 месяца.
Я описала реальную ситуацию, которая произошла на моих глазах, что бы предупредить молоденьких девочек, которые пересмотрели глянца, не делать подобные глупости.

Добавлено спустя 46 секунд:
fatini писал(а):
Какие-то все на 600 обидчивые.

Голодные потому что. Кушали б больше, добрее б были

Дело не в количестве еды, а в понимании, что ты ешь и для чего, садиться на голодную диету, и не понимать для чего это, вот это и вызывает негатив разряжающийся в общество. Я тоже была как-то вынуждена лечить желудок рисовым отваром. Дня 4, а то и неделю ничего не ела, просто потому что не могла, лечилась. А "Гуру" так вообще - одуванчик! :-) :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
madonna писал(а):
yshechka писал(а):
обсудили ж уже :hi_hi_hi:

Да, обсудили. И каждый остался при своем мнении. Обрати, пожалуйста, на это внимание. Мы остались при своем мнении, а не при твоем. Может быть тебе сейчас покажется, что я жестко пишу. Ты права! Я пишу жестко. Надоело уже убеждать тебе подобных. Видимо, должны происходить явные проблемы со здоровьем, чтоб вы что то поняли. Твое здоровье, похоже, что уже неидеально в твои молодые 25 лет. Но тебя все здесь предупредили. Нам остается посочувствовать твоему непониманию. И оставить тебя в покое. Мы просто оставили тебя в покое, а не согласились с тобой. Это понятно? Хочешь на 600 ккал сидеть? Сиди, твой выбор. Проблема в том, что по таким стопам идут еще более молодые, еще более неразумные девчонки. Вот они уже падают в обмороки. А тебя это не трогает. Ты это воспринимаешь, что будто снова в твой огород булыжник бросают. "Обсудили ж уже" - смеешь еще и выговаривать тут нам. Что ты из себя возомнила? Сейчас никто тебя уже не обсуждает. Неинтересно. Сейчас говорим о реальной девчонке и о реальной проблеме. Забудь хоть на время о своей персоне. И не нужно сейчас в ответ очередного твоего флуда на 5 страниц. Пиши в своем дневнике. Туда хоть поменьше народу заходит. Соответственно вреда меньше. Я эту историю с девочкой восприняла так, как будто это происходило на моих глазах. Мне больно. Больно от своего бессилия, от невозможности что-либо изменить. И эта тема создавалась для того, чтобы хотя бы до нескольких донести информацию, предостеречь, уберечь... Может быть когда-нибудь твоя молоденькая доченька начитается у кого-нибудь о пользе 600 ккал, может она упадет в обморок от истощения... Почему сейчас не думаешь, что чье-то маленькое чадо, надежда и любимица, читая твои изыскания про нормальность 600 ккал, не поддастся на искушение схуднуть подобным образом? Почему не берешь на себя за это ответственность? Откуда такое равнодушие и цинизм? Откуда такая сосредоточенность исключительно на собственной персоне?

:sh_ok: жестко?- нет, сложилось впечатление, что у вас ПМС в разгаре и с памятью проблемы- 350 раз мною говорено, что подобные диеты вредные и краткосрочные, но нет, все равно пытаетесь мне навязать роль этакой искусительницы и защитницы низкокалориек.Реальной девчонке вы скажите, когда будете с ней общаться, а пока эта история со стороны, да еще и выводы сделаны сторонними людьми... может, беременная она, может еще какая холера, что вы как заведенные видите во всех бедах только одну причину- мало жрала...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
fatini
чувство, что с юмором туго стало- СМАЙЛИКИ ПОСТАВИЛА ПО ВСЕМУ СВОЕМУ ПОСТУ :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Теперь, я уже ржать буду! Жалко что крик передать нельзя, а то тут уже шумновато становиться.
:kli_ny:
:-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

ADANIEL писал(а):
yshechka писал(а):

вы написали, что голодает она 2 месяца. а выглядит тростинкой, поэтому я и написала, что, возможно, девочка ИЗНАЧАЛЬНО мало весила и поэтому ее 2 месяца голодовки сделали тростинкой и она грохнулась в обморок... да о чем предупредить?- ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОНА УПАЛА В ОБМОРОК??? вы доктор? или сами решили, что стопудово диета... если бы я 10 лет назад ела "600ккал " или 1500ккал мне бы казалось, что я на голодовке, потому что тогда тренируясь я ела все 3000-3500ккал! все относительно!!! и делать выводы, потому что обморок+диета, в которой девочка призналась- передохло бы все человечество, если бы врачи так диагнозы ставили- вот это жестко.
надеюсь, что ваши эмоции улягутся и вы сможете с долей критичности оценить ситуацию и посмотреть на нее со стороны.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
А ты не прикрывайся смайликами. Твою черствость и равнодушие вряд ли чем уже прикроешь. Про нетактичность и некорректность тебе многие уже писали. Сейчас ты в очередной раз подтвердила и то и другое. Тебе и сейчас надо что то нам доказывать. Да, не хотим мы твой бред слушать. Можешь этим заниматься в своем дневничке. Только что-то он не слишком посещаем. Не очень то людям, видно, охота к тебе заходить. :-(

Последний раз редактировалось madonna 05 дек 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
yshechka писал(а):
вы написали, что голодает она 2 месяца. а выглядит тростинкой, поэтому я и написала, что, возможно, девочка ИЗНАЧАЛЬНО мало весила и поэтому ее 2 месяца голодовки сделали тростинкой и она грохнулась в обморок... да о чем предупредить?- ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОНА УПАЛА В ОБМОРОК??? вы доктор? или сами решили, что стопудово диета... если бы я 10 лет назад ела "600ккал " или 1500ккал мне бы казалось, что я на голодовке, потому что тогда тренируясь я ела все 3000-3500ккал! все относительно!!! и делать выводы, потому что обморок+диета, в которой девочка призналась- передохло бы все человечество, если бы врачи так диагнозы ставили- вот это жестко.надеюсь, что ваши эмоции улягутся и вы сможете с долей критичности оценить ситуацию и посмотреть на нее со стороны.

Я не доктор.
Со мной был проффесиональный тренер, если что то для вас да значит, который собственно и принес эту девочку в раздевалку на руках ибо как я писала выше, что кроме того что она упала в обморок, у нее сильно упал пульс и на время отказало зрение. Это было очень страшно наблюдать, как сидит человек с открытыми глазами и шепчет "я ничего не вижу", смотрит на лампу, а зрачки не реагируют.
Надеюсь твои эмоции улягутся, потому как если у кого и ПМС, то у тебя, и злая ты с голодухи.
Серьезно говорю, поешь - добрее станешь. И мир станет радостнее вокруг.
От тебя такой негатив прет, что никакие смайлики не помагают.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

fatini писал(а):
Дело не в количестве еды, а в понимании, что ты ешь и для чего, садиться на голодную диету, и не понимать для чего это, вот это и вызывает негатив разряжающийся в общество. Я тоже была как-то вынуждена лечить желудок рисовым отваром. Дня 4, а то и неделю ничего не ела, просто потому что не могла, лечилась. А "Гуру" так вообще - одуванчик! :-) :cool_cool:

согласна, но так же согласитесь- глупо заниматься предположениями, что на самом деле с девочкой- любая, кто садиться на диету делает это с какой-то целью и если уж принято решение, любые истории-страшилки рассматриваются с огромной критичностью и любые вариации на тему- она упала, я знаю точно из-за диеты... воспринимаются совершенно несерьезно. Пример- история вашей сестры, грустно, но в итоге дошли до сути- похудела-перезанималась- начались проблемы, поправилась-перестала себя добивать- поправилась, все что касалось операции и т.д. можно было опускать... тоже самое и здесь критический ум не будет доверять выводам стороннего наблюдателя и даже не врача, зачем тогда так настаивать на правоте?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
madonna писал(а):
А ты не прикрывайся смайликами. Твою черствость и равнодушие вряд ли чем уже прикроешь. Про нетактичность и некорректность тебе многие уже писали. Сейчас ты в очередной раз подтвердила и то и другое. Тебе и сейчас надо что то нам доказывать. Да, не хотим мы твой бред слушать. Можешь этим заниматься в своем дневничке. Только что-то он не слишком посещаем. Не очень то людям, видно, охота к тебе заходить. :-(

похоже, вы себя описываете-нетактичность и некорректность в избытке демонстрируете и не путайте черствость и равнодушие со здравомыслием. для меня посещаемость дневничка не является мотивацией или целью, или показателем чего-либо, а вот вы, извините, проявляете стервозность и хамство.
пс смотрим на информер и молча завидуем :-)
(я могу ответить на грубость в таком же тоне)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
yshechka писал(а):
пс смотрим на информер и молча завидуем :-)
(я могу ответить на грубость в таком же тоне)

А чему завидовать то? :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа