Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:31 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 102

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :pri_vet:-:
mezira писал(а):
Всем привет!

Девочки, есть у кого весы с анализатором жира и воды? Хочу попробовать купить, но не уверена, что верить им можно.

У меня имеются из недорогих, так поиграться :cub_rub: еще и скока калорий мне нужно показывают. В принципе я уверена, что любые весы дешевые или те что подороже в районе 30$-120$. Все взвешивают по заложенным в них шаблонах к каждому конкретному значению веса соответствующие этому весу %жира,%воды,% костей. И с увеличением или уменьшением веса будут меняться и показатели, но им верить себя обманывать. Проверяла взяв в руки, что нибудь тяжелое вес увеличивался, а с ним и %жира,%воды, косточки оставались также. Второй способ взвесится в одежде по идее одежду весы должны не учитывать, мои не видят разницы одежда или тело. А хорошие на которых диетологи взвешивают, в какой- то передаче подсмотрела, дюже дорогие этой фирмы "Tanita BC-590BT Becы-aнaлизaтop состава тела"
Цитата:
lvenok писал(а):
Всем доброго утра и удачного дня! Что-то рано я порадовалась по поводу налаживания цикла КД...Вчера нежданно-негаданно здрасьте вам...Через 23 дня...На 24. Во как...

Долго пыталась понять проблему. :ps_ih: У меня последние лет 10 цикл всегда был 23-24 дня. У тебя, видимо длиннее.

А у меня то, как длиннее один раз 31д, а так 36-39дней и даже 52дня :ps_ih: :kli_ny: замучаешься ждать, а с бонусом определиться вооще :suicide2:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 01:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
svetlen писал(а):
А хорошие на которых диетологи взвешивают, в какой- то передаче подсмотрела, дюже дорогие этой фирмы "Tanita BC-590BT Becы-aнaлизaтop состава тела"

Супер! Спасибо за наводку! Зашла на сайт Tanita, перечитала все про их модели, присмотрела себе 601 и 351, буду выбирать какую из них купить. Дорогие, но там столько всего интересного, думаю нам всем в семье не помешают. Кстати, они там на сайте пишут, что точность измерений одинаковая на всех их моделях, даже на самых дешевых, разница только в функциях. Вот не знаю только, верить ли этому, потому что разница между 8 тысяч и 3 существенна. Правда наверное между японской и китайской сборкой тоже разница есть. В общем, буду думать, НГ близится, намекну мужу про подарок. :smu:sche_nie: Спасибо, Svetlen!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 04:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
lvenok писал(а):
в Глуме написала несколько постов по сегодняшней переписке с моим участием на сайте Борменталь.ру. Люпус написАл, чтоб модератор удалила эти посты:

lvenok писал(а):
Строинка
ок :-): потом скажи своё мнение, мне интересно, что другие скажут :-):

lvenok, то, что эксперты Борменталя не приводят своих расчетов, не удивительно. Может, это вообще коммерческая тайна. Гигантский дисбаланс по калорийности естественно рассчитан на быстрый эффект у клиентов. Еще, насколько я вникла, ты там путаешь понятия УОО и суточных затрат энергии.
Цитата:
её данные: рост 164, возраст 28, вес 81. Эксперт советует 760-1160

Цитата:
её уровень основного обмена веществ (по уже сущствующим формулам) практически на 1300 ккал выше установленной Вами верхней границы

Ты считаешь по формуле 6(Р – В) + 20М – 200, так? Но это не УОО, а суточные энергозатраты женщины, которые = УОО+проделанная работа

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
Строинка
спасибки))) а УОО - эта та формула с квадратным корнем? Чё то я запуталась. Сейчас еще раз почитаю журнальный вариант и брошюру!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
Строинка писал(а):
Ты считаешь по формуле 6(Р – В) + 20М – 200, так?

ага, только 200 не отнимаю, как в Советах новичкам

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Строинка
дошло наконец то :-): не прошло и года :-) Но между прочим получается по моим параметрам (рост 161, вес 71, возраст 39) по брошюре УОО 1706 и плюс энергозатраты на детельность (71х7=497)=2203 ккал и будет рассчетная на удержание. А по формуле 6(Р-В)+20М=2152 ккал на удержание (200 не отнимаю). Разница ну почти в 50 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:49 
Решила остаться
Решила остаться

Всем Привет!!!
Сходила на свою голову сегодня по магазинам, меня точно уже лечить надо :med_ses_tra: от шоколадомании. В Сильпо опять акция по шоколадкам, ну разве я могла устоять, взяла 5шт "Рошен экстрачерный с клюквой". Мужественно ушла из магазина, пришла домой попробывала, и рванула обратно пока не разобрали. Взяла еще 8шт хотя хотелось 10, дома пересчитала стратегические запасы 32шт :swoon: :ps_ih:
Срочно нужно определяться с бонусом я уже готова :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
svetlen писал(а):
дома пересчитала стратегические запасы 32шт :swoon: :ps_ih:

Вот это да!!! 17 тыщ кк :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 17:58 
Решила остаться
Решила остаться

Ага тыщи, главное сразу не сожрать :-) , а впереди же еще НГ и новогодний шоколадо-конфетный подарок уже заказан :smu:sche_nie: .

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

svetlen писал(а):
Ага тыщи, главное сразу не сожрать :-) , а впереди же еще НГ и новогодний шоколадо-конфетный подарок уже заказан :smu:sche_nie: .

Так тебе, судя по информеру, 200 г осталось скинуть, можно по-новой наедать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
Это как раз и самое страшное

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа