Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Svetlen, ну 300 грамм-то я уже набрала на этом разгоне. :ps_ih: Так что не совсем все гладко идет. Да и на этой неделе вес уже вырос на полкило от ТВН. Но учитывая, что на калорийности 1600-1400 вес месяц стоял, нынешние 1800 пусть и с привесом уже для меня счастье.

А с калькулятором надо быть очень осторожной теперь, вот уж где "семь раз отмерь, один раз отрежь". Вроде 20 рублей не та сумма, из-за которой расстраиваться будешь, но все равно неприятно, что деньги улетать могут просто так, из-за зависшей страницы, обрыва связи, случайного нажатия, случайной ошибки и т.д.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
svetlen
искренне сочувствую...читала сейчас в теме Калькулятор (новая версия)...Вообще шняга какая-то происходит с этим калькулятором))), ты не первая))), недовольных хватает) по разным причинам...Скажу своё личное мнение, даже рискуя попасть в Глум-клуб))))) - Кувшинка худела и на ручном подсчете, когда не было калькулятора, поэтому МФ работает по-любому. И если калькулятор вызывает у тебя раздражение и треплет нервы))), то переходи на ручной подсчет :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 18:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 102

Награды: 1
Усе пересчитала, мой отчет за

26-неделя

Выбранный режим: -100 г в неделю.

Типичный вес предпоследней недели 46.34 кг
Типичный вес последней недели 46.08 кг
Недельное изменение веса -260 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1704 ккал
Средняя калорийность последней недели 1550 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 1710 ккал

Качество поддержания калорийности 100%
Качество регулирования веса 64%
С утра я ошибочно ввела данные в таблицу, вот такая я внимательная :wo_ol: , впала в панику попала на деньги, а балланс то уже в минусе. Пока счет пополнился уже и вечер, но все таки дождалась пересчитала. А теперь со спокойной душой убегаю на тренировку, а потом на работу.
И наконец доем свои законные 1710кк :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 07:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

svetlen
ну вот видишь))) хорошо, что все хорошо))). Иэхх, за всё в жизни надо платить, в том числе и за невнимательность :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Всем доброго утра и удачного дня! Что-то рано я порадовалась по поводу налаживания цикла КД...Вчера нежданно-негаданно здрасьте вам...Через 23 дня...На 24. Во как...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
Всем привет!

Девочки, есть у кого весы с анализатором жира и воды? Хочу попробовать купить, но не уверена, что верить им можно. У меня вес третью неделю уже гуляет на 1,5 килограмма туда-сюда, при абсолютно ровном питании. Понятно, что это вода, но хотелось бы за этой водой разглядеть, что там с жиром творится, уменьшается или набирается. А то ТВН в данном случае совсем не показателен, когда три дня подряд привесы по 300-600 грамм, потом резкие отвесы по полкило, потом снова привесы, полный бардак короче.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
lvenok писал(а):
Всем доброго утра и удачного дня! Что-то рано я порадовалась по поводу налаживания цикла КД...Вчера нежданно-негаданно здрасьте вам...Через 23 дня...На 24. Во как...

Долго пыталась понять проблему. :ps_ih: У меня последние лет 10 цикл всегда был 23-24 дня. У тебя, видимо длиннее.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

mezira писал(а):
Долго пыталась понять проблему.

:-) :-) :-) Приветик! У меня был стабильненько 28 дней. Как по часам!!! Последний год стал 25-26, иногда 24, но редко. В прошлом цикле через 27 наступили))) и я думала устаканивается всё потихоньку. А теперь вон аж через 23 :sh_ok: Ну ничего, наладится, я думаю!!!
Насчет весов ничем помочь не могу. У меня без анализаторов. Но почему то у меня какое то предвзятое мнение что все эти анализаторы показывают неправильно :-) Ну вот не знаю почему :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:-) Ну ничё не меняется))) Сейчас в Глуме написала несколько постов по сегодняшней переписке с моим участием на сайте Борменталь.ру (прям не выдержала, честное слово, от невежества так называемых "экспертов"), так что вы думаете :-) Люпус написАл, чтоб модератор удалила эти посты, т.к. они длинные и невнятные, их написАл даже не член Клуба, и даже не гость, а персона нон грата :-) Ну как маленький, обиженный ребенок, у которого отобрали солдатика :-) Я думала - он мудрее :-): Вот уж действительно где глум :-):

Последний раз редактировалось lvenok 29 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
lvenok, скопировала себе, пока не удалили, на досуге прочитаю

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Строинка
ок :-): потом скажи своё мнение, мне интересно, что другие скажут :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа