Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
mvch писал(а):
Танюш, ты герой! Мало того, что тебя пробивает лепить :sh_ok:!!!, ты еще,видимо, можешь удержаться и их не есть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не женщина - мечта :dreams:

:hi_hi_hi: Я могу утром поесть вареничков или пельмешек , иногда :-) По калорийности нормально , с творогом- ещё и белков достаточно :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем доброе утро!!!
Хорошего денечка!!!!
url=http://bestanimationgif.com/]Изображение[/url]
На улице теплынь как летом, всю неделю были дожи и туманы - все быстро в лес по грибы!!! Погода такая грибная, что нет сил дождаиться конца рабочего дня и завтрашнего утра. Всем - удачных выходных!!! А не работающим - просто хороших деньков!!! :-|-: :pri_vet:-: :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

***АЛЯ*** писал(а):
Девочки, всем доброе утро!!!
Хорошего денечка!!!!
На улице теплынь как летом, всю неделю были дожи и туманы - все быстро в лес по грибы!!! Погода такая грибная, что нет сил дождаиться конца рабочего дня и завтрашнего утра. Всем - удачных выходных!!! А не работающим - просто хороших деньков!!! :-|-: :pri_vet:-: :cool_cool:

доброе утро , девочки !Изображение У нас сегодня туман был ночью , потом раненько дождик всё умыл - а сейчас солнышко , тепло-тепло ! Красота - это же наше лето ! :-)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Всем привет!
ТАМАРОЧКУ! С наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Я тебе желаю здоровья и счастья.Оптимизма и просто хорошего настроения,дорогая!

РАЯ!Это ваши фото с цветами?Вы сами фотографируете? Классные фото!Даже если не сами,то в моем вкусе выбраны.Красиво и элегантно!

А я .девчата все никак не сделаю ничего с баклажанами....Лентяйка.
Может просто полежат на балконе?На даче уже холодно-не хочется.А дома наездами.
Хотя мне в личку пришло письмо с рецептом аджики.Дкмаю,что не более 20-30 ккал в них.
3 кг помидоров,3 кг баклажанов,12 сладких перцев,4 головки чеснока,2 горьких перца,2 морковки,2,5 ст. л. соли,1 ст. л. сахара,,1 ст. л. уксуса,1 ст. л. растительного масла,все пропустить на мясорубке и сварить30 минут,закатать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Да ! Ведь зашла спросить вас о цикории.Сегодня вместо кофе пила и мне понравился напиток.Раньше пробовала-не нравился.Как думаете он полезен так,как пишут на этикетке?Кто пьет?

У меня давление с кофе сразу скачет вверх.А я без него не могу...

И про чай зеленый? Сколько в него молока и какого?Подскажите-буду пробовать все сеначала.Вот приеду с дачи...
Ведь было же у меня по 4 кг в месяц?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, мои дорогие подруженьки! Спасибо вам за поздравления и пожелания!

Изображение

А это для вас колокольчики!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Приветствую вас, подруженьки!
Сегодня решила потратить день на себя любимую. Постриглась, покрасилась, ноготки в порядок привела.Вечером на фитнес. Такой приятный день. И тёплый, ну лето!!! Которое наше!
Девочки, вчера первый раз в жизни купила спаржевую(сахарную) фасоль. Раньше и внимания на неё не обращала.Но столько интересного прочитала в инете, что захотела попробовать. Супчик себе сварила, обалдено вкусный!Стрючки мягкие стали и нежные.Диетологи очень советуют её кушать.Калорий мало, а микроэлементов море!
Три баночки замариновала(как огурчики).Зимой попробую.
И немного отварной кинула в морозилку! Вот так.
Сегодня сынок звонил, 6 октября должен быть дома(дембель) Теперь я в раздумьях кто первый? Дочка родит или сын приедет.Ох и готовка мне предстоит!!!!! Люблю это дело!!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Leka51 писал(а):
Сегодня решила потратить день на себя любимую. Постриглась, покрасилась, ноготки в порядок привела.Вечером на фитнес. Такой приятный день. И тёплый, ну лето!!! Которое наше!
Девочки, вчера первый раз в жизни купила спаржевую(сахарную) фасоль. Раньше и внимания на неё не обращала.Но столько интересного прочитала в инете, что захотела попробовать. Супчик себе сварила, обалдено вкусный!Стрючки мягкие стали и нежные.Диетологи очень советуют её кушать.Калорий мало, а микроэлементов море!
Три баночки замариновала(как огурчики).Зимой попробую.
И немного отварной кинула в морозилку! Вот так.
Сегодня сынок звонил, 6 октября должен быть дома(дембель) Теперь я в раздумьях кто первый? Дочка родит или сын приедет.Ох и готовка мне предстоит!!!!! Люблю это дело!!!!

Очень люблю фасольку такую, в сезон стараюсь свежую всегда готовить, а зимой частенько мороженую покупаю ...когда своя замороженная закончится :hi_hi_hi:
Какие же у тебя хлопоты приятные предстоят ! Замечательно ! Я как готовлюсь к приезду сынули старшего, столько всего " накопаю" в инете :-) Хочется , кроме традиционных "маминых" блюд , ещё чем-то интересным побаловать :-) Так что тебе предстоит работка :-) но прияяятнаяяя... :-) :ta_n_cor: Вдохновения тебе , Ленусь !

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
пРИВЕТ.
А я вот с лета на чай КАРКАДЭ подсела.Сегодня только прочитала о нем.Делюсь с вами.

Некоторые люди не могут пить зеленый или черный чай из-за наличия кофеина в них и употребляют не менее полезные чаи из других растений. К таким чаям относится Каркаде.

Чай Каркаде, "красный чай" или чай из суданской розы - это разные названия чая из цветков гибискуса. Он очень полезный: регулирует кислотность, улучшает обмен веществ и перистальтику кишечника, выводит из организма ненужные продукты обмена, уменьшает количество холестериновых бляшек в сосудах, способствует улучшению общего состояния, облегчает протекание такого серьезного заболевания как диабет. Правда от одной чашки ничего этого не будет, его нужно пить регулярно. Очищающий эффект чая каркаде имеет для организма человека большое значение, поскольку позволяет освободиться от шлаков. Антоцианы, придающие красный цвет напитку, способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов и обеспечивают их проницаемость. Входящий в чай комплекс витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот, насыщает организм жизненной энергией, тонизируя его и повышая сопротивляемость к инфекционным заболеваниям. Чаем Каркаде лечится фурункулезная ангина в течение 3 дней. При простуде можно заменить этим чаем аспирин. Является хорошим, мягким и щадящим слабительным средством при атонии толстого кишечника, хронических запорах при длительном применении. Но если у вас повышенная кислотность или язва желудка, то вам этот чай пить нежелательно, потому что в нем содержится большое количество различных органических кислот, как яблочная, винная, лимонная. Помогает преодолению стрессовых состояний и успокаивает изношенные нервы. Нормализуя кровяное давление. Замечено, что в холодном виде чай каркаде понижает кровяное давление, а в горячем — повышает. В то же время людям с очень сильно пониженным кровяным давлением следует употреблять его умеренно. Чай Каркаде относится к числу мочегонных и желчегонных средств мягкого действия. Гибискус не содержит щавелевой кислоты, способствующей образованию камней в почках. Стимулируется выработка желчи при регулярном употреблении чая каркаде. Но не следует увлекаться его употреблением особенно в стадии обострения желчно - и мочекаменной болезни. Особенно рекомендуется чай каркаде для снижения последствий похмельного синдрома. Цветки суданской розы используются в африканской народной медицине при порезах для остановки кровотечения, для снижения кожных воспалений и экзем.
Каркаде заваривают как черный чай и не кипятят. Так же важно использовать при заварке стеклянную или фарфоровую посуду, при соприкосновении с металлом вкус и цвет напитка портятся. На стакан кипятка кладут не меньше чайной ложки (без верха) сухих измельченных лепестков цветков гибискуса. Пьют горячим и холодным. Чайный напиток, обладает приятно кисловатым вкусом, который превосходно утоляет жажду.
Цветки гибискуса, растущего в квартире, для приготовления чая не годятся. Они не накапливают достаточного количества вкусовых, ароматических и ценных пищевых веществ. Имеются сорта гибискуса с цветками не только красных оттенков, но и других расцветок: желтые, розовые, белые, темно-бордовые. По вкусовым и пищевым качествам они не пригодны для приготовления чая.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 118

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (47)
Всем приветик!!!
Leka51 писал(а):
Сегодня решила потратить день на себя любимую. Постриглась, покрасилась, ноготки в порядок привела.Вечером на фитнес.
Лена, ну ты умница какая!!! :cool_cool: :cool_cool: а я только собираюсь :hi_hi_hi:
Цитата:
Тоже люблю зеленую фасоль. Спаржевую на даче выращиваю. Молоденькие,еще совсем молочные стручки снимаю и замораживаю на зиму. Раньше резала , а теперь прямо целиком. Мне такая фасоль с паровой или отварной рыбкой нравится. И супчики с ней очень сытные.
Цитата:

Ох как здорово!!!За такими приятными хлопотами и не заметишь как скинешь несколько кг :hi_hi_hi:

А я завтра опять на дачу..надо собрать морковку , свеклу....ну и отдохнуть, побродить по лесу..подышать свежим воздухом..

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Резвая тетка писал(а):
пРИВЕТ.
А я вот с лета на чай КАРКАДЭ подсела

Тоже одно время пила этот чай.. На меня он действует ну очень очищающе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
optimistka52 писал(а):
Я могу утром поесть вареничков или пельмешек , иногда :-) По калорийности нормально , с творогом- ещё и белков достаточно :-):

вот всегда тебя вспоминала, что утром можно есть все... но никак не получается.. не могу есть по утрам и все тут :ne_vi_del:

Весить 80 кг.
Весить 78 кг.
Весить 76 кг.
Весить 73 кг.
Весить 70 кг.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа