Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 22
Знак зодиака: Весы
В наличии: 318

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Про выходные у меня тоже самое, всю неделю питаюсь 1200-1300 но в суботу зажор, точнее запой :) В воскресенье кушаю на 600 ну и если на неделе зажор наказываю себя на сл на 600-800 кк в принципи хватает обычно на салате и фруктах. Вроде не набираю резко после субботы наоборот вес сдвинулся.
На форуми девушка Анастасия писала помню что тоже 1 день загруз и 1 разгруз в неделю делала и это не помешало ей похудеть на 10 кг.
Какие у кого мнения по этому поводу :)

Изображение

Основной обмен - 1656.1 - 1830.5
Медленное снижение веса - 1490.5 - 1647.4
Умеренное снижение веса - 1324.9 - 1464.4
Быстрое снижение веса - 1159.3 - 1281.3

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
pedaria
такие загрузы нужны, чтоб организм не привыкал к низкой калорийности. называется такая система питания ЧИТИНГ.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

вот статейка на эту тему
Загружаемся - читинг дей!
Обнуление веса
Если вы сидели на диетах, то, наверняка, вам приходилось срываться.
Удивительно, но встав на весы после такого «загрузочного» дня вы обнаруживали, что не только НЕ поправились, но даже и похудели! Как же так получается? Куда же делся ваш вчерашний ужин на ночь???
Ответ довольно прост — сработал элементарный читинг.

Что это такое? И с чем его едят???

В переводе с английского слово «читинг» означает «обман, мошенничество». Это понятие пришло к нам из спорта, именно так атлеты называли преднамеренное нарушение техники при выполнении силового упражнения. В диетологии такое понятие появилось относительно недавно, и означает оно «загрузочные дни».

Любая диета предполагает уменьшение суточной нормы потребления калорий. Мы садимся на диету, наш вес начинает снижаться, но через некоторое время срабатывает эффект плато.
Эффектом «плато» называют прекращение на определенном этапе потери веса при физической нагрузке и диете. Специалисты уверяют, что плато является природным защитным механизмом нашего организма от потери веса. Защищаться же от лишнего веса в процессе эволюции не было необходимости, поэтому таких механизмов у человека нет, к сожалению многих из нас.
Итак, после снижения калоража, организм черпал свою энергию из ваших запасов жирка. Через некоторое время сработала эта защитная реакция, и ваш организм привык, и перестроился на «энергосберегающий режим», и в результате вес стал. Могут проходить недели на изнуряющих диетах, а вес не сдвинется с места.

Здесь и вступает в свою роль читинг!
Его основная цель обмануть ваш организм, уверить его, что нет никакой угрозы и опасности, и разогнать ваш метаболизм.
Сразу должна огорчить тех, кто устремился на кухню за чудодейственными пирожками и пончиками! Не стоит надеяться, что во время читинга можно есть в любом количестве!
Существует определенные нормы даже и в загрузочных днях.
При читинге нужно следить, чтобы продукты не содержали большого количества жира, ограничьте потребление сахара, и пейте как можно больше воды.

Сколько есть?

Если ваш читинг длится больше двух дней подряд, то к своему суточному калорожу прибавьте 10-20 % калорий.
Например, если вы потребляете 1500 калорий день, то в дни читинга можете себе позволить 1800. Если ваш читинг длится один день, то можно прибавить 50-70%, но не больше, и вместо 1500 вы получите 2250 калорий.

Такие дни не только важны для вашего физического здоровью, но и для психологического cостояния. Признайтесь, сколько раз после срыва диеты, мы не могли остановиться, и бросали всё. Из-за чересчур жестких запретов мы можем чувствовать себя уныло и несчастно, и ставить себе в вину съеденную шоколадную конфетку.
Читинг позволяет запланировать подобные срывы, и при этом вы будет знать, что вы ни в коем случае не нарушили вашу диету. Вы будете чувствовать себя легко и свободно, и можете дальше продолжать диету!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

1. Чем загружаться Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды.
2. Сколько догружать Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион – 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий. Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!
3. Как долго продолжать Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее – 48). Длительность – величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.
4. Чего ожидать от загрузки Цель читинга – разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно. Правда, кроме физиологии есть тут еще и психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв, и чувство вины начинает нещадно терзать, а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован, то человек не чувствует себя несчастным и обделенным, остается сытым и счастливым. И, в конце концов… ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки конфет, как попытка объесться ими, если шоколад уже в принципе видеть не можешь! Да, читинг – метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе – этого никто не отменяет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Девочки, привет :pri_vet:-:
У меня + 1 кг :cry_ing: а за неделю + 2кг :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Ничего не нарушаю... ем в норме и никаких гадостей. В чем дело не понимаю :ne_vi_del:
У кого такое было??? Что делать???

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 108

Награды: 2
всем привет)
после большого перерыва пытаюсь вернуться к подсчету калорий)

Nina, а сколько ты в день наедаешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alika90
в рамках 1100-1300 ккал

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

Nina
если это не характерная прибавка перед/в процессе КД, и ты сидишь на калориях уже довольно долго, то скорее всего у тебя занизилась обменка, что надо исправлять

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alika90
до КД еще далеко...
На посчете я уже пол года...
Что с обменкой не знаю.... вроде сильно мало я никогда не ела...и не понятно с чего это она могла пониз-ится :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

Nina
полгода на 1300 (и это еще вроде бы твой максимум) и конечно она занизилась. ничего страшного, но это все-таки проблема. я бы тебе посоветовала приостановить похудение и разогнать ее. но смотри конечно сама, я ничего не навязываю))

просто сама сейчас начинаю второй этап похудения. за первый ушло с 75 до 58. потом пошло очень тяжело, ибо обмен веществ сильно занизился (думаю сильнее чем у тебя сейчас). в итоге летом сдалась. много свободного времени, стало очень тяжело себя ограничивать. в итоге +4кг. я не жалею. они набрались недели за две-три, а дальше вес встал несмотря на уминание всего подряд + на ночь + алкоголь и т. д.)) в общем хорошо погуляла и отдохнула, и плевать на шаг назад. сейчас иду к 50. только гораздо осторожнее

но ты не пугайся, можно куда более гуманно обменку разогнать)), по системе МИНУС ФУНТ хотя бы, которая на этом форуме пользуется популярностью

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа