Текущее время: 16 июн 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, девочки, я сегодня для себя открыла новое состояние - недопереел, прям совсем по аналогии про недоперепил. Муж, заглаживая вину, повел нас всех вечером в пиццерию. Домой пришла, посчитала, оказался в принципе некритичный перебор 100 ккал. Так вместо того, чтобьы успокоиться. у меня открылся ЖОР. Хотелось мести все подряд. Желудок полный, есть не хочется, а прямо дикое желание мести все, что не приколочено. Видимо срабатывает какой-то сигнал, что все равно перебор, значит все можно ((( Эх, дурацкая у меня психика....

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 102

Награды: 1
warda
Может и не остро, и ко всему привыкаешь, но так нравилось все заносить и получать готовый ответ. :-):
Alen@4ka
Цитата:
Желудок полный, есть не хочется, а прямо дикое желание мести все, что не приколочено.

Я думала только у меня так, особенно в новый год когда разрешала себе есть конфеты и срывало все тормоза. В день до 1 кг конфет не считая другой еды, тоже не менее калорийной и такой жор одним днем не ограничивался. Теперь свято верю что МФ поможет избежать такого дикого жора, конфетки ем но только насколько позволяет калорийность.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 02:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
warda писал(а):
девушки,а отпустить проблему не пробовали?оно вам нужно?

Да все исключительно ради хохмы, warda. Сегодня только о калориях. Бонус вот мне положен.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 03:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
Цитата:
претендую на достаточный IQ

Не выдержала душа, потратила весь бонус на тест Айзенка. Результат удручающий: Ваш IQ=83 (меньше 80 - умственная отсталость). Помнится в универе был 120. Либо бонус маловат, либо на диете уходит не жир, а что-то более полезное.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 06:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
svetlen писал(а):
lvenok
Цитата:
А тебе нужен этот вес до 10 г? Даже электронные весы имеют погрешность 100 г. По всем правилам рассчетов, результат вычислений не может быть точнее исходных данных.

Так то оно так, но там учитывается тенденция следующей недели. Например на этой неделе вес
Вт- 46.3
Ср- 46.5
Чт- 46.4
Пт- 46.4
Сб- 46.8
Вс- 46.8
Пн- 46.8

Новая неделя
Вт- 47.1
В ручном ТВН- 46.5 по калькулятору ТВН- 46.63 и среднее арифметическое ТВН-46.63 :sh_ok:
Урааа нашла считать как в калькуляторе :-)
Облом, :-( пересчитала другие недели больше не совпало.

Витя настаивает, что ТВН расчитывать не по ср арифметическому, а по медиане. Я не статист, но подозреваю, что он исключает крайние значения. Так что лучше не трогать среднее арифметическое.
Мне очень смешно бывает, когда калькулятор показывает привес или отвес 9,999999999999 г. Меня бы учитель физики высмеял бы за незнание расчета погрешностей. Я буду дальше считать в ручную по медиане с точностью 100 г.

А вчера я выдержала, пошла не догоняться, а спать :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 07:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
svetlen, чё то вообще не пойму я почему у тебя 8 значений :sh_ok: Может я чего пропустила? :nez-nayu: Вот смотри - у меня отчетный день понедельник, но показатели для ТВН я беру со вторника. То есть вторник среда четверг птятница суббота воскресенье и понедельник. Я начала разгон с 8 октября-понедельника, но за понедельник я не беру вес, потому что этот вес относится еще к воскресенью накануне. А калорийность беру. Поэтому и идет со вторника по понедельник включительно. А калорийность с понедельника по воскресенье. 7 значений веса и 7 значений калорийности.
А у тебя почему 8 получается?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Alen@4ka писал(а):
В ручном ТВН- 46.5 по калькулятору ТВН- 46.63

svetlen, правильно, при ручном мы вычисляем ТВН по медиане, а в калькулятор забита формула Тьюки. По ней, помимо медианы для каждого значения (в нашем слуае 15 значений, которые забиваются в калькулятор) вычисляется модуль его отклонения от медианы, поэтому и получается суперточное число. Но я думаю (ИМХО) ручного вычисления ТВН по медиане (лично для меня) будет достаточно.Не из-за того, что денег жалко))) на новый калькулятор-из-за сотки в месяц не обеднею))), а заморочек просто не хочу. Ну похудение моё немного затянется по времени), подумаешь. Все равно в конечном пункте все будем))) кто-то раньше, кто-то позже)) Я не спешу!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:45 
Решила остаться
Решила остаться

Всем пивет!
Вес поднялся на 700гр уходить по видимому не собирается :-(
lvenok
Цитата:
Все равно в конечном пункте все будем))) кто-то раньше, кто-то позже)) Я не спешу!
Так и я тоже :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

svetlen
я про 8 значений веса спрашивала))), почему у тебя 8-ое значение получается? Откуда? Ответишь или это секрет? :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:31 
Решила остаться
Решила остаться

Ответ побыл некоторое время на страничке, а потом я глаза раззула что вроде бы ты в курсе
Цитата:
в нашем слуае 15 значений, которые забиваются в калькулятор)
и заменила сообщение. Так что 8-е значение, это просто взяла последнюю неделю с 15-м значением. И речь о том, что 15-е значение учитывает тенденцию веса вверх или вниз, и поэтому точнее регулирование. Ну ты про это и сама все написала :-):
Блин с компом что то творится, сам вырубается наверно скоро совсем накроется :ny_tik: . Так я с перепугу с утра до обеда почти всю калорийность продуктов и готовых блюд с калькулятора поповой списывала. Записывала на флешку новые данные чет не сохраняются :nez-nayu: А я с таким трудом собирала, с ящиков в магазине списывала, к продавцам приставала, жалко потерять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]