Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
mezira, представляешь,отопление+полы везде включила,а руки мерзнут!!! и жру ,как не в себя на 3тыс. почти...во-о-о как обменку разогнала... ;;-))) ;;-)))

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

lvenok писал(а):
BMW,
Мне очень интересно Ваше мнение о + и - системы. :a_g_a:

mezira писал(а):
Конечно напишите. Все равно каждый будет делать свои выводы, но интересно, какие минусы вы нашли.

Прошу учесть, что это моё личное мнение, основанное на найденной на просторах Интернета информациии.

Основные плюсы:
    нет резкого снижения калорийности (рекомендуемая норма для снижения 300-500 ккал)
    нет запретных продуктов, не ограничивается время их приёма (можно есть после 6 :-): )
    вычисление ТВН (как наиболее точного показателя изменения веса)
    возможность плавного введения спорта
    учёт дополнительных потерь в зависимости от менструального цикла и т.д.

О минусах подробнее :-): :
1. Лично мне было не комфортно целую неделю придерживаться одинаковой (+/- 50 ккал) калорийности. В день тренировки, например, есть хотелось сильнее, а в другие дни бывало есть не хотелось, а приходилось добирать высококалорийными продуктами. Установлено, что для разгона метаболизма и более комфортного восприятия диеты необходимо устраивать читтинг (т.е. раз в неделю увеличивать калорийность , например, засчёт своего любимого блюда, которое не вписывается в калорийность в обычные дни).
2. Никак не учитывается то, что женщины по природе существа цикличные и у многих перед КД увеличивается вес засчёт задержки жидкости. Понятно, что на следующей неделе вес как правило падает и калькулятор повышает калорийность, но согласитесь обидно ни с того ни с сего неделю питаться на сниженной калорийности :-):
3. Кмк, не уделено должного внимания балансу БЖУ и других полезных веществ. Т.е вроде как написано, что питаться надо сбалансированно, но балансировать ты их должен сам, и по факту я смотрю мало кто это делает.
4. Для меня главный минус в том, что МФ обещает определённый вес с определённому дню, но не обещает красивого тела.
Мой вывод: МФ хорошо подходит людям с большим лишним весом без опыта экстремальных диет и проблем со здоровьем для похудения до нормального ИМТ, а дальше для самосовершенствования надо заниматься спортом и растить потерянную при похудении мышечную массу.

Хотелось бы теперь выслушать ваши комментарии :-):

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
Но на МФ (судя по сайту) в основном люди с не очень большим весом. Мало даже с большим. Мне кажется, что люди с большим весом как раз таки сидят на НКП, типа Борметаля. Потому что вес уходит стремительно. Знаю по опыту. Потому как было 106 кг и на Борментале скинула 37

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
BMW писал(а):
2. Никак не учитывается то, что женщины по природе существа цикличные и у многих перед КД увеличивается вес за счёт задержки жидкости. Понятно, что на следующей неделе вес как правило падает и калькулятор повышает калорийность, но согласитесь обидно ни с того ни с сего неделю питаться на сниженной калорийности :-):

Столкнулась с этим сама, отеки не перед КД, а перед овуляцией держатся дней 10, калорийность болтает, отвесы-привесы тоже. Но по идее на большом интервале времени средний заданный отвес должен выйти. Сейчас думаю, как регулировать этот момент на ручном подсчете.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 16:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
BMW,
Цитата:
это моё личное мнение, основанное на найденной на просторах Интернета информациии.

На МФ 2 месяца это не срок. За это время даже разгон до конца не пройден, о каком опыте можно говорить? Только мнение из интернета. А их там столькоооо...

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

BMW писал(а):

В глуме прокомментировано :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
BMW писал(а):
Организм не может не замечать снижения калорийности. Он всегда стремится к равновесию, и в любом случае понижает обмен, чтобы минимизировать траты.

Не согласна. Тогда бы не было столько похудевших на МФ. Люди годами сидят на системе, успешно скидывают десятки килограмм, и ничего с их обменом не происходит. Да и от начального веса не зависит, я перечитывала отчеты на конференциях - многие худеют даже с веса 55-60 и вполне успешно, причем и без спорта тоже. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:pop: Господи, хоть бы у mezirы был большой отвес на этой неделе и впредь, аминь!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
Строинка писал(а):
:pop: Господи, хоть бы у mezirы был большой отвес на этой неделе и впредь, аминь!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Спасибо, Строинка! :-): Надеюсь будет, сдвиги есть. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

lvenok писал(а):
Но на МФ (судя по сайту) в основном люди с не очень большим весом. Мало даже с большим. Мне кажется, что люди с большим весом как раз таки сидят на НКП, типа Борметаля. Потому что вес уходит стремительно. Знаю по опыту. Потому как было 106 кг и на Борментале скинула 37

В смысле, что с большим весом психологически сложно скидывать всего по 400 г в неделю? Это да. Зато на МФ калорийность более комфортная :-): Так что если никуда не торопиться...

Строинка писал(а):
Столкнулась с этим сама, отеки не перед КД, а перед овуляцией держатся дней 10, калорийность болтает, отвесы-привесы тоже. Но по идее на большом интервале времени средний заданный отвес должен выйти. Сейчас думаю, как регулировать этот момент на ручном подсчете.

Ну да, у всех в разное время цикла отёки возникают. Кстати, мне показалось, что если питаться более-менее стабильно (не перебирать по калорийности и углеводам, не есть много солёного и т.д.), то этот эффект минимизируется.

Alen@4ka писал(а):
На МФ 2 месяца это не срок. За это время даже разгон до конца не пройден, о каком опыте можно говорить? Только мнение из интернета. А их там столькоооо...

Разгон нужен не всем, а только тем, кто до этого был на низкокалорийке. Я до этого худела на подсчёте калорий на колорийности около 2000 ккал. Не думаю, что мне нужен был разгон.

Строинка писал(а):
В глуме прокомментировано :hi_hi_hi:

Да, Большой Брат наблюдает за нами :-) Я польщена вниманием к своей персоне со стороны гугу МФ. Жалко только, что конструктива как-то не видно :-( Видимо, Глум-клуб он на то и глум...

Хотела ещё сказать вот что, а то, смотрю, вопрос уже не первый раз возникает. Да, я была на МФ всего 2 месяца, но моё мнение основывается прежде всего не на моём опыте, а на той информации, которую я находила в интернете, и во вторую очередь на опыте тех девочек, которые худели до меня, вместе со мной и после меня на этом форуме :mi_ga_et:

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа